X



『湯神くんには友達がいない』最かわキャラ WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:43:19.04ID:DkIjrnqBd
香織ちゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:43:49.34ID:DkIjrnqBd
だよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:43:59.12ID:x83b0uI4r
綿貫ちひろちゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:44:23.62ID:ttSgliQpa
莉緒ちゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:45:22.78ID:b86FfDnSd
連載後半大分絵上手くなったよなぁ、まだ新作描いてないんかこの作者?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:45:53.30ID:hBzEuoeKa
ちひろちゃん以外ありえんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:46:02.34ID:D6Lm63A2r
>>7
ヒロインがどんどん可愛くなっていったよな
初期は良くも悪くも素朴なキャラデザだったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:46:13.10ID:1aIoXvCpd
カムヒアハンドクラフトクラブ~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:46:16.72ID:DkIjrnqBd
アニメ化してもいいよね🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:46:52.63ID:gGQZcqTX0
湯上くんってガチのアスペよな
スポーツと勉強はできるから独裁者タイプやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況