X



【悲報】広末涼子さん、子供の世話もしてなかったことを旦那に暴露されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:12.21ID:T1YjVhhCd
ヤバそうでヤバくないおじさん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:15.09ID:ryosv6ba0
>>117
すぐ中退してなかったっけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:15.30ID:OUmGRsGo0
>>84
家庭できても可愛い奴に上げる賞だからね、人格なんて見てない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:16.03ID:fjXH7k//p
男女逆なら大炎上してそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:22.00ID:xJdV7WEG0
>>85
長澤まさみもパッパがサッカーで監督やっとったから売れ始めた頃に娘についても色々と聞かれてたけどパッパは「ウチの娘が清純派?笑わせよるわ」って言うてたからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:31.22ID:ccG5suz60
これベストマザー賞選考したやつ責任取らないといけないんじゃないの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:31.28ID:2+wTzJSxa
>>101
なっちは大丈夫やろ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:33.03ID:cNxyVAQw0
金あるならシッターでも頼めばええのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:40.10ID:a6IUTXqGM
むしろ広末涼子が性欲の塊ってわかって興奮してる奴おる?
ワイはそうなんやが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:41.34ID:WiQBn/yy0
女優と結婚するってそうゆう覚悟がいるやろ、家政婦雇わなアカンわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:54.28ID:QzY3k0nWd
おしどり夫婦やと思っとったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:10.48ID:yZRvliQNd
堀北真希みたいにスター女優から家庭に入れる人って凄いよな
大体は大人しく家事や子育てなんてやってられない人種やろうし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:13.03ID:S32Xdxli0
広末でこれやのに麻里ちゃん強すぎん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:14.69ID:HWXTuWMp0
>>101
辻がベストとかいう地獄
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:16.38ID:CvEsBEaD0
ベストマザー賞(抜粋)

第1回(2008年)
黒木瞳(芸能部門)、小渕優子(政治部門)
第2回(2009年)
今井絵理子(音楽部門)
第3回(2010年)
江角マキコ(芸能部門)、蓮舫(政治部門)
第4回(2011年)
今井美樹(音楽部門)
第7回(2014年)
小倉優子(芸能部門)
第10回(2017年)
後藤真希(音楽部門)
第13回(2021年)[7]
三浦瑠麗(政治部門)、篠田麻里子(芸能部門)
第14回(2022年)
広末涼子(芸能部門)
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:17.27ID:hPfSTebPd
終わりやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:17.67ID:Fenbk0kXd
>>137
おるに決まっとるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:20.57ID:4AldmpLC0
>>76
なんで巨根てわかるんや
見たんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:24.39ID:sO+lVWyt0
お楽しみにてぶち犯してわからせました報告でもすんの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:31.47ID:b8zTXtDo0
キャンドルジュンは見た目が特殊なだけでええ人そうやろ
広末が落ち着いたんかと思ったがダメなんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:32.03ID:z+orQGGF0
>>123
素直にごめんなさいしたのが余計にエロかった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:44.29ID:Dg+0e0Led
ジュン氏の告白は止まらない。次男(12)と長女(7)の世話はいま長男が担っているという“広末家”の内情までも公にした。

ワイ「ジュンは子育てせんのか🤔」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:45.98ID:011SJNVqM
いや広末はともかくこいつも育児してないやん
19歳の長男に任せて長期出張はいかんでしょ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:48.20ID:6m5u+JMVd
広末の目を見開いて上から見下ろす表情苦手や
不自然すぎるやろあれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:57.20ID:9t+xzoRYa
広末だけやんけおかしいの


ジュン氏は騒動渦中の中でも、ライフワークにしている被災地支援の活動に参加。プロデューサーとして最後にあいさつに立つと、冒頭「プライベートなことで世間をお騒がせしてしまって、申し訳ございません」と自ら切り出した。

 震災の鎮魂イベントの会場で、不倫騒動に言及するという異例中の異例の展開。その後はイベントの趣旨などに話を戻したが、あいさつの最後の1分間、ジュン氏は再び騒動に触れた。

 「自分自身の家族はいま大変なことになってます。しっかりとこの後、けじめをつけますので、皆さんお楽しみに」

 表情こそ穏やかなままだったが、語気は強くなった。声量も、イベントの趣旨説明の時よりボリュームが2段階ほど上がっていた。

 イベント中に長男(19)から「月命日おつかれさま」とねぎらいのメッセージが届いたことも明かした。

 「彼はいま小さい子たちの面倒を見ていて大変なのに、福島の人たちに対して気遣いのできる格好いい長男になってくれました」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:00.43ID:kfLuvBJd0
爆笑太田がキャンドルジュンの店に普通に買い物に行ったらめっちゃ警戒された話おもろい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:03.78ID:EJTtStpba
>>101
安倍なつみしか信用できないな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:04.84ID:dpCs+n0s0
旦那の稼ぎ無いんやから嫁が外で働いて旦那が子供の面倒見りゃええやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:18.92ID:2+wTzJSxa
広末とか昔からクスリ疑惑とか関東連合のセフレとかいい噂なかったやん
今さらやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:22.13ID:BG0RHESta
>>137
関東連合関連で周知されてるのかと思ってたわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:26.00ID:bp4fj/Gh0
>>137
全身タトゥーマンと結婚するくらいやから
毎日ハメられるかしゃぶらな気が済まないくらい性欲すごいんやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:26.31ID:jT6pktDnd
双方否定してたけど結局嘘だったの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:34.04ID:Y5pHEIUO0
ベストマザー賞って辞退できんの?
ワイそんなマザーやないからいらんわって言えばええのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:46.20ID:pTp6mSjH0
>>143
デスブログかな?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:59.33ID:XwvFm2uId
キャンドルジュンって見た目がアレやけどご近所さんの評判はめっちゃ良くて草生える
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:13.35ID:UU+Evh5o0
広末さすがにこれで消えるやろ
印象最悪や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:13.88ID:El/vKNYn0
キャンドルジュン見た目のギャップも相まってファン増えるだろこれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:14.58ID:hgUZVzMg0
ドスケベまんさんと結婚したらそらこうなるよな
自分は特別やと思ってたんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:21.97ID:Fenbk0kXd
>>123
何回ヤったかまで報道したワイドショーには怒りと感謝の気持ちがある
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:29.46ID:oXDyV5yYd
ドルジさんが親権取るべき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:32.16ID:0PSAAE0jM
こういうこと話すってことは離婚する気なんやろなって…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:34.08ID:CvEsBEaD0
>>166
その人も受賞者や
まともな方やが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:34.50ID:wj0fw+zO0
>>22
柴田理恵も似たようなこと言ってたで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:42.66ID:cLPuRp0lp
芸能界の闇の中で調教されてきた奴には人並みの生活なんて無理やな
特に90年代後半に10代で活躍してた奴らはホンマにやばいわ

広末といい深キョンといい
鈴木あみとかもそうか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:00.93ID:iwYwLsUB0
>>165
それはそれでなんかあるんかとか言われそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:06.93ID:TtuKTiugr
>>137
性欲の塊なんは予想通りやから別に興奮せんわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:10.51ID:WGcBdZUp0
そんなにオチンポ欲しいなら長男の使えばwinwinやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:14.03ID:C0cvqtC60
>>171
結婚して子供できたら流石に変わってくれるよね...は男女問わずあるある
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:21.45ID:lMk4yo0na
>>128
ビジュアルから勝手にヒモだと思ってたわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:25.71ID:CqV7Qspc0
ベストマザー賞ってろくなのいねえな

これに選ばれたらもはやモンスターって扱いになるだろw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:26.42ID:XXaJrlYo0
性欲だけに従って真のオスを求めた結果www
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:30.95ID:PN/VOgay0
ろうそく職人がどんなけじめするのか気になる。
やっぱロウソク使うのか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:38.45ID:4ZCp/ShWa
安倍なつみの詩の盗用疑惑知らんG民おるのか・・・
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:43.10ID:IH9A8Yxp0
>>101
蓮舫!?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:48.36ID:xJdV7WEG0
>>140
堀北真希の場合本人が女優やりたかった訳じゃなくて美人過ぎて周りがほっとかずスカウトされたタイプやからな
忙しすぎてもうええってなったんやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:57.17ID:H1afphV40
キャンドルアーティストってお祝いや追悼イベントに
呼ばれるから人間出来てないと続かないわな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:57.79ID:pTp6mSjH0
>>123
子供おらんくて不倫してたならそうかもしれんけど普通におったらしいから篠田麻里子と同じやわ好感度
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:58.30ID:rHwo6Gjs0
>>161
むしろ最近はそれ知らない層もおるんやないか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:58.44ID:Fenbk0kXd
広末もキャンドルも家政婦雇わないのがおかしいわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:07.93ID:ryosv6ba0
>>156
名前以外は真面目な男😊
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:14.11ID:TtuKTiugr
>>177
ジャニーズばっか取り沙汰されるけど他の事務所もやってることやってるやろうにな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:37.12ID:lMk4yo0na
私がゴマキレベルで逆転する方法あるんかこれ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:37.99ID:sO+lVWyt0
広末の娘とか絶対可愛いやんな
ワイちゃん執事やりたいわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:40.59ID:6m5u+JMVd
>>169
テレビ局のお偉いさん世代の若い頃のスーパーアイドルやからなあ
薬はともかく不倫ではほとぼり醒めたら余裕で帰ってくるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:41.92ID:9t+xzoRYa
たしかハイパーメディアクリエイターもまともなやつだったよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:53.62ID:mZJYV/ul0
マジで離婚する5日前
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:55.12ID:zdTowdF70
ベストヤリマン賞定期
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:58.78ID:v58S5WPba
スケベが隠せない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:04.47ID:7rr4UOfl0
上原多香子と広末は同じカテゴリやわ
ギリ健でふわふわしてる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:04.50ID:qLlL/+1U0
カルト臭がぷんぷんする
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:09.01ID:ndxQG7pf0
>>188
あれ認めて休業してたなかった?
後藤真希と松浦亜弥の2人で歌ってたと思ったけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:12.94ID:18fjaUrR0
>>48
ヒェッ、、、異界送り
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:14.96ID:NgeAzny5d
キャンドルは子供の世話せんのか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:17.21ID:mXTqLfysa
信じたくないんやが関東連合灰皿うんこってガチやったの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:26.28ID:1PPT/CGMM
メイド雇え定期
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:27.10ID:m/UmC63a0
> 表情こそ穏やかなままだったが、語気は強くなった。声量も、イベントの趣旨説明の時よりボリュームが2段階ほど上がっていた。

ゲージ見えてたんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:27.20ID:Y620cmXAp
ベストマザー賞ってどういう基準で選定してるんや?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:34.58ID:oLszxDBp0
ベストマザーとかいう呪われた賞
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:40.91ID:0YDLl2RR0
リュック・ベッソンとキメセク
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:43.82ID:hacQG2aV0
ベストマザーとはなんだったのか
広末、おまえもうベストマザーの看板降ろせ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:47.18ID:S32Xdxli0
>>202
気のせいや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:56.65ID:AnkZ7laa0
イメージと違うとか元からそうなんだろ
清純派で売り出した事務所が悪いよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:57:14.04ID:ryosv6ba0
>>218
沢尻エリカ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:57:16.12ID:xJdV7WEG0
>>152-153
お前ら記事も読んでへんのか
ジュンが福島で仕事あるから本来は広末が子供の面倒見る予定やったけど事情でおらんから代わりに長男がやってるんやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:57:20.47ID:54j7YOvM0
>>202
ハイパーメイディアクリエターなんて名乗るやつがまともなわけないやろ
いい加減にしろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:57:28.50ID:+7onLKsAd
おちんちんに勝てなかったと思うとぐう抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況