X



●●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●●●東京 読売○ 広島○○ 横浜○○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:58:12.74ID:j084/3hY0
阪神○○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○
広島○○
読売○
東京●●●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+16 最多貯金18(05/30) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+07 最多貯金10(05/04) 最多借金*4(04/04)
広島 現在+02 最多貯金*4(06/09) 最多借金*4(04/04)
読売 現在+01 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
東京 現在-10 最多貯金*5(04/05) 最多借金13(05/31)
中日 現在-13 最多貯金*1(03/31) 最多借金14(05/21)

千葉○○○○○○○○○
檻牛○○○○○○○
福岡○○○○○
日公●●●●●●
西武●●●●●●●●●
楽天●●●●●●●●●
千葉 現在+09 最多貯金11(05/30) 最多借金*3(04/02)
檻牛 現在+07 最多貯金10(06/06) 最多借金*1(04/05)
福岡 現在+05 最多貯金*7(06/07) 最多借金*0(--/--)
日公 現在-06 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
西武 現在-09 最多貯金*4(04/19) 最多借金*9(06/11)
楽天 現在-09 最多貯金*1(03/30) 最多借金12(06/04)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:11:32.03ID:OX6CB9qwM
>>57
去年は後半戦むしろ投手固くなったし今年も前半戦中川とか菅野とかメンデスとか全く投げてないから夏にバテようがないぞ
山﨑伊織も1ヶ月出遅れ組やしな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:12:05.45ID:PAy389eoa
最近中日空気だよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:12:07.41ID:mn7Wz0TOd
8月終盤頃の巨人一軍メンバーがどうなってるのか楽しみや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:12:12.26ID:VPHyQF+i0
>>76
たかだか最大6.5ゲーム差やのにVやねんもクソもないやろ…アホちゃう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:12:12.75ID:80P72MArd
巨人中継ぎ
5月 7敗
6月 0敗
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:12:15.49ID:3i3vFSPQd
全体的にパリーグの打者へぼいよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:12:42.77ID:N0j9zXcz0
巨人はやっぱり中川デカいんやないかな
ずっと中継ぎエース不在で戦い続けてたもんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:12:46.37ID:PFEnFlbGM
>>80
ヤクルトに抜かれたら10ゲーム以上ひっくり返されたことになるけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:13:00.86ID:dGSIvJslM
案の定鎮火すが落ちてきた件
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:13:01.15ID:DHHQgIMqd
>>82
■■おらんから余計にしょぼく感じるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:13:01.33ID:dDhAsFrWr
>>65
パリーグのBクラスに全部負け越してお笑いしてんのがね…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:13:02.58ID:UbEz0upN0
巨人リリーフ陣多少良くなったけどちいかわーずにいつ戻るかわからんからね
先発も信用できんし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:13:11.71ID:1Hwss1pt0
白星多いと思ったらパリーグのおかげか、いまセの貯金なんぼや?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:13:27.65ID:RKfyMLdGM
>>88
中川はちいかわちゃうやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:13:46.72ID:DHHQgIMqd
>>89
セの貯金は3
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:13:48.48ID:TaZHX9M00
>>57
普通にありそうやな
ただでさえ弱い中継ぎ陣にブルペンで肩作らせまくって疲弊しそうだし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:14:00.90ID:WtBb14tSd
前評判は横浜銀行呼ばわりされてた模様
なお今後がキツイ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:14:01.42ID:/Nh1bfuOd
阪神こんなに弱いのになんで岡田は首にしないんや
負けすぎやろ
矢野は色紙出してから勝ちまくりやったのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:14:09.81ID:dGSIvJslM
>>1
巨人の中継ぎ馬鹿にしてたら自分たちが投壊した珍カスいる?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:14:25.94ID:DHHQgIMqd
>>94
レス乞食へたくそか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:14:26.39ID:MsaSKh19M
阪神は山本由伸田嶋山岡か
3タテあるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:14:34.49ID:VPHyQF+i0
>>84
すまんヤクはないと思うがDe以外との差を考慮してなかったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:15:03.31ID:FknIUxtG0
>>64
秋山に解かせたい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:15:10.83ID:wwjZdces0
広島は交流戦ここから全敗しても歴史的大敗にはならんから助かる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:15:12.06ID:LSn/LnWHa
阪神はあと1回は湯浅で落とすだろ 湯浅がかわいそうだわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:15:15.84ID:sVnSyDJMd
>>82
基本長打の心配がない気がする
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:15:31.07ID:Aod3L71S0
土日で相当お前さんゲージ溜まったからそろそろ爆発するわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:15:38.00ID:hQwIYLTq0
判定機の広島が判定した結果…オリSBロッテお前らAクラスに認定や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:15:44.29ID:3onqdnan0
>>71
伊織も最近は投げるからお前さんの出番ないで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:15:58.52ID:suOPedG00
k鈴木やるから廣岡引き取ってくれ
中嶋が魅了された
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:16:01.68ID:ncWqxLyLM
>>92
中継ぎ登板数ランキング誰も上位にいないんだよなぁ
1軍2軍で入れ替えまくって負担分散させてるから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:16:05.13ID:cGLRsIH40
普通に阪神優勝やろ
バウアーがHQS中4日フル回転とかしないともう追い付けん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:16:05.86ID:thCWXQsr0
>>99
せやな、選択肢にレッズは入ってないけどな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:16:15.03ID:mn7Wz0TOd
>>82
確かにセ・リーグの大砲みたいな迫力はないな
かといって近本みたいな極めて面倒な奴も思いつかん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:16:22.31ID:9cjuv2di0
>>102
なんで二軍で再調整させんのやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:16:22.65ID:snjpQHWe0
菊地と高梨がいつまで持つかやね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:16:22.59ID:fK8VVzOG0
DELTAGRAPHS
@Deltagraphs

1.02のバージョン履歴|1.02 https://1point02.jp/op/gnav/column/bs/column.aspx?cid=53748
ver.1.6.1に更新
・エスコンフィールド北海道のパークファクター集計に不具合があったため、修正しています。修正の結果、WARやwRC+など、パークファクター補正を採用する指標に変化が出ております。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:16:25.41ID:a1lHTNgHM
>>96
そのdは毎回矢野の名前出してレス乞食してるだけやからほっとけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:16:56.40ID:pz84HeOIa
>>82
山川いない西武がボロボロすぎて
ちょっと同情したわ

なんやねんあの打線
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:17:00.39ID:wxzeRb3n0
珍カスの優勝はないな
大竹村上サトテル近本大山みんな最初から飛ばしすぎてバテてるわ
もう終わってる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:17:15.67ID:Xm6rt9Wep
今気づいたけど交流戦貯金持ってるチームセリーグしかおらんやんパパーパリーグ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:17:32.43ID:IRIJ+pYXM
>>109
チンカス順調に種蒔きしてて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:18:01.63ID:snjpQHWe0
>>107
ちな巨「廣岡を見なくなるだけで補強!」
やっと意味わかったか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:18:04.34ID:ncWqxLyLM
残り2カードパリーグAクラスとの試合を残してるチームはどこ?
そこが落ちるだろ
特にソフトバンク戦
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:18:06.83ID:8YPM+Aowa
あほちんと巨人のリリーフ煽ってたら珍さんの中継ぎボロボロで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:18:27.99ID:fK8VVzOG0
チームWAR 6.11時点
野手/投手/合計
9.1 10.2 19.3 オリックス
7.6 11.6 19.2 阪神
7.2 11.6 18.8 ロッテ
7.1 7.9 15.0 ソフトバンク
4.8 10.1 14.9 日本ハム
7.0 7.7 14.7 DeNA
8.1 6.5 14.6 巨人
3.6 10.1 13.7 中日
4.8 8.5 13.3 広島
5.6 7.3 12.9 ヤクルト
3.7 5.7 9.4 西武
4.1 4.8 8.9 楽天
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:18:33.73ID:a1lHTNgHM
>>122
阪神がソフバンオリ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:18:35.55ID:VRCqGYTy0
広島は交流戦で順位ガッツリ落とすと思ってた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:18:45.83ID:LSn/LnWHa
>>112
石井岩貞いないから再調整させる余裕が無いのはわかるが、ビハインドで出すとかせめて7回にいかせるとかしないんか… あの状態でクローザーってメンタルも逝きそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:18:46.08ID:0oegOzKyM
西武ってリリーフゴミって聞いたけど言うほどゴミではなくね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:18:49.10ID:E9yNjHPA0
交流戦 失策ランキング

巨人 3
ヤクルト 5
ソフトバンク 5
オリックス 5
ロッテ 5
中日 5
西武 6
日本ハム 7
DeNA 8
広島 8
楽天 9
阪神 10
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:18:49.34ID:eq9Z1c8h0
>>107
オリックス何してくれてんねんて思ったけど廣岡に助けられたから許した
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:18:53.07ID:mn7Wz0TOd
宮崎佐野ソトオースティンと大好きな選手達だがみんなパリーグに行ったほうが幸せになりそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:19:04.65ID:thCWXQsr0
>>125
ヤクルトもやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:19:15.12ID:QWj6FjKdd
楽天戦でノイジー落として11点取ってようやく調子よくいくんかと思ったら翌日からノイジーずっとスタメンで打線死んでて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:19:32.99ID:fK8VVzOG0
チームUZR 6.11時点
10.0 ヤクルト
8.3 西武
7.5 ロッテ
6.6 ソフトバンク
4.2 巨人
2.1 広島
-2.4 中日
-5.1 オリックス
-5.9 DeNA
-7.8 阪神
-8.1 楽天
-9.2 日本ハム
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:19:35.01ID:0oegOzKyM
>>130
阪神草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:19:45.38ID:GB+XbPdW0
広島カープさん、助っ人野手が全く機能してないのに何故か勝率5割
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:04.19ID:a1lHTNgHM
>>134
もう契約かなんかやろと諦めるしかないわアレはもう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:04.48ID:iZ6IbIppM
>>130
阪神本場のお笑い守備復活してるやんけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:05.56ID:GB+XbPdWd
交流戦でわかったこと
・巨人の中継ぎでもパ相手ならそこそこ通用する
・パの打線はセのそれに比べて貧弱
・それでも顔馴染みの大竹とかは打てる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:15.00ID:A3wxo66qr
やっぱどこかが大負けか大勝ちしないとつまらんな
今年は勝ち組も負け組もそこそこレベルだから
本シーズンへの影響が小さいわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:15.37ID:LSn/LnWHa
>>122
ソフトバンクはローテがカッスカスになってるから今ボロボロだぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:28.19ID:VPHyQF+i0
>>128
抑えから落とすことを示唆みたいな記事出てどんでんの割に柔軟やんと思ったら8回に岩崎出てきて唖然としたわ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:34.00ID:f1ASZWtZ0
巨人こっから上がるやろ
阪神の落ち次第ではまだ全然ワンチャンあるぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:38.99ID:VdWEjygld
宮城ボコれて有原松本に負けるのほんま頭がバグるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:39.12ID:UjRiIkgm0
>>124
セは阪神以外どんぐりなんやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:40.52ID:fK8VVzOG0
チームwRC+ 6.11時点
116 オリックス
104 DeNA
102 ソフトバンク
102 日本ハム
101 巨人
100 阪神
99 ロッテ
99 楽天
89 広島
88 西武
87 ヤクルト
86 中日
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:51.75ID:mn7Wz0TOd
>>137
助っ人野手が機能してるチームてあるんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:52.75ID:NLIQAQ34d
>>124
巨人とかいう野手全振り球団
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:21:15.02ID:9cjuv2di0
>>148
ヤクルトくらいちゃうか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:21:44.08ID:GB+XbPdW0
>>148
ヤクルト横浜巨人は機能してるでええやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:21:52.11ID:3onqdnan0
>>107
廣岡またイップスの症状出てきたみたいやけど中嶋はどうしたいんやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:21:56.71ID:JAoSZTgSM
>>148
ヤクルト巨人
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:22:00.38ID:hQwIYLTq0
しかし最後まで鬼のようなローテやわ
則本マー辛島に隅田高橋平良って
ホーム考えても5分で乗り切ればオッケーやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:22:01.05ID:m//Lsd1JM
>>135
ち~ん(笑)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:22:22.41ID:UbEz0upN0
>>127
なぜ人はCに惹かれるのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:22:30.49ID:PN8g9/Iua
今近本も中野も冷えてるから雑魚打線に成り下がっとるな阪神は
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:22:33.79ID:CPMzYYUEx
【今週のお前さんたち】
菊地 4.1回 0失
三上 1回  0失
鈴木 2.1回 2失
田中 2回  1失
今村 3.1回 3失
中川 3.2回 0失
高梨 2.2回 1失
大江 2.1回 1失
ビーディ 2回 0失
大勢 2回  0失
 計 25.2回 8失 防2.81
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:22:43.42ID:deta1UzX0
>>148
オースティンは調子あがってきて機能してるって言ってええやろ
あとぎりっぎりラインでノイジーか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:22:43.79ID:2AnMaDXix
>>148
デスパイネをなぜか解雇して
なぜか山川のニュース出たら再雇用したチームとか今年はあるしな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:23:01.59ID:Bk4CKZoD0
>>87
正直楽天弱いとか西武弱いとかの話が全く分からんくて阪神だけ異世界の楽天西武と戦ったんやないかと思ってる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:23:09.18ID:3onqdnan0
>>123
どんでん壊れかけの湯浅使うのやめへんから栗林みたいに完全にぶっ壊れそうや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:23:12.58ID:Qdom+kdw0
ここから本拠地6連戦やって
巨人は勝ち越すだろうけど横浜は余裕で負けそうやな
ハマスタ交流戦に良いイメージあんまない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:23:28.56ID:QmQGS+7i0
プロ野球選手がプロ野球の試合を一般席で観戦していい規定ってあったっけ?
なければバウアーは処分されるかもしれんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:23:43.75ID:z1af8Y/+0
得点 失点 本塁打 打率 防御率
横 52  44  6  .251  3.18
巨 51  43  18  .266  3.62
ヤ 40  30  6  .247  2.78
ソ 53  47  10  .259  3.70
オ 40  40  7  .232  2.85
日 39  31  14  .244  2.25
広 35  41  5  .215  3.45
楽 34  49  6  .267  4.19
阪 40  42  4  .212  3.18
ロ 45  50  12  .232  3.96
中 36  41  6  .250  3.33
西 30  37  7  .209  2.72
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:23:44.29ID:m//Lsd1JM
>>159
ノ、ノイジーwwwwwwwwwww
現実見ろよ沈下スは
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:23:46.62ID:wwvchFBG0
>>54
辛島は嫌やなぁ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:23:54.69ID:at0kDS/Hp
オールスターに出るほどのノイジーは活躍してると言っていいだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:24:03.22ID:j084/3hY0
>>158
良好な中継ぎ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:24:04.89ID:THDxKXmCd
投手の疲労ガーとか言って1番ヤバいのは阪神やろ
村上大竹才木が全員このままいけるとは思えないし、湯浅まだ使い続けて落としそうだし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:24:10.91ID:LSn/LnWHa
>>143
ワイも驚愕した 相変わらずクソボール投げててさらに唖然 でもそもそも柔軟さがあるなら湯浅復帰戦の状態見た時点で岩崎クローザーのまま様子見るわな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:24:18.69ID:x/7UDvQ70
今回の交流戦最大プラマイ2じゃあんま意味ねえわ
均衡しすぎ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:24:39.89ID:hQwIYLTq0
>>164
引退試合とかでなんぼでもカメラ抜かれてないか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:24:48.37ID:qHeOW9lNd
>>58
今年のハメちゃん一流は意外と倒すやん
代わりにロートルにいいようにやられとる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:25:11.28ID:UjRiIkgm0
>>164
去年内川の引退試合に千賀が一般で観戦来てなかったっけ?
Twitterで見たぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:25:11.55ID:9cjuv2di0
>>164
したらあかん規定なんかないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況