X



【悲報】たぬかなグラビア、微妙★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:42:19.21ID:Kis00XyYM
まあオバハンやからしゃーない🙄
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:53:29.12ID:kM4x2flId
なしこの方がリアルに三倍くらい美人やな
これが一般人か
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:53:29.83ID:OrM2F4gsa
ファブルもマイホームヒーローもアンダーニンジャもないハズレ回やないか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:53:38.47ID:n9gGXHJAM
ホビホビのグラビア審査基準の厳しさ舐めてたな
小さくても男だからそこは妥協できない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:53:46.64ID:j0QLHAtdd
なしこの方がリアルに三倍くらい美人やな
これが一般人か
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:54:07.33ID:AhyiLZhfd
AVならこういう変な顔のオバサンでも需要があるやろうけど、グラビアは若い女の子の綺麗な姿前提って感じやからこういのキッツいな
グラビアはヌードじゃないからセーフみたいな軽い判断で仕事受けたんかもしれんがヌードの方がまだ色んな見方や擁護が出来るからマシやった
男の心理分かってるキャラなのにそこの判断ミスるのはファン的には悲しい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:54:09.01ID:hCSQ/LAj0
桃月なしこと並べる残酷
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:54:11.79ID:BDVEwsXWd
改めて見たがかなりドギツイ顔しとるな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:54:15.15ID:lacnx/qM0
男性の低身長差別になったらポリコレを支持する声が大きくなる現象
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:54:15.38ID:acSgbH9E0
>>273
何でその10数人程度の人数で
あそこまで炎上すんねん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:54:50.78ID:+vMnbPD2M
顔がね…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:54:53.22ID:1XhrK6UZd
ほうれい線がちょっとキツいな
まだ30にしては老け込み過ぎてる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:54:57.67ID:DGpkvt960
顔が…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:55:20.28ID:+vMnbPD2M
風俗できたら当たりや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:55:26.70ID:3k3yft750
>>257
大人気で草みんな抜いてるんやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:55:28.37ID:AQ1T1pE+d
めちゃくちゃ変な顔しとるやんけ!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:55:55.92ID:qsVKZCD7M
えっど
控えめに言って結婚したい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:56:09.71ID:mcnnCRHNd
ふーん、ワイはなしこで抜くけどなあ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:56:10.59ID:zoHx1HCn0
ほびかのちゃん何歳か知らんけど今後も脱いでほしい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:56:17.76ID:g8SqRbvld
これを見るとグラドルの一線級にいる人達って凄いんやなって思ったわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:56:24.71ID:WhWnY6Mma
炎上前のたぬかな同接 10人
炎上後のたぬかな同接 10万人


数少ない炎上商法の成功例よな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:56:32.73ID:k28H1wfWM
アクセスランキング
1位 たぬかな
2位 STU48
3位 桃月なしこ

つまりヤンマガの売上が伸びたらたぬかなの功績となる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:56:34.80ID:5cG7DKkH0
FC2レベルじゃないか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:56:58.13ID:/cM/SSBI0
過疎配信者からグラビア出れるまでに出世したのすごくね
炎上商法って有効なんやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:57:04.44ID:bdjoP6Dm0
たぬかなってそこそこの容姿とエロイ体でクッソ下品な物言いするけど自分は性を売りにはしないという今までにない立ち位置やったから需要あったんじゃねぇの
脱いでしまったらただのヨゴレ女やろ
可愛くてエロくて下品なこと言ってしかも抜かせてくれる奴ならAV女優に腐るほどいるだろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:57:13.66ID:bdCEasacd
他人の美に対して厳しい人間がこういう風に容姿晒すのは悪手やと思う
今回みたいに失敗したらボロカスに叩かれる隙が出来るし叩かれても文句言えん立場やし
普通に話術と世界レベルのゲームの腕前あるんやから配信だけにしといた方が良い
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:57:25.35ID:MVhkrqsba
「ガロン単位でヌケ!」が村長命令やぞ😡
シコリを休むな!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:57:30.21ID:vSDvw9wCd
twitch見るワイ「んほー🍄🍄🍄」

グラビア見るワイ「…あれ?」

なぜなのか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:57:44.03ID:otbqT7sYd
>>292
男の性欲をわかってるようでそうでもなかったな
本人はけっこう自信あったと思うと切ない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:58:09.49ID:1ErmwUydd
しわしわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:58:34.53ID:cDPtA4mEd
もう30やっけ
いうても後3~5年で本物のババアになるからそれまでに何を残せるかやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:58:45.82ID:i803G7ye0
アクセス数稼ぐなや
今日もう2回もみたわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:58:45.84ID:0dxb9xbPd
👁 👁
 👃
<👄>
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:58:53.12ID:PCY7Pm4wa
脚立持っていくの忘れて買えんかったわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:59:05.11ID:iCEqT1LGd
発売前にもう心はすっかりグラドル側で何ガロンの精子がーとかイキってこのザマなのは草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:00:06.93ID:otbqT7sYd
あのデカい丸眼鏡がないとわりと間延びした顔に見えるんやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:00:09.77ID:k28H1wfWM
>>323
アクセスランキング堂々1位やで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:00:12.07ID:ndwP0B83a
ちんぽプロペラ回せ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:00:18.60ID:iJQS6EWcM
>>319
この前のホビ会は盛況だったらしいやん
イベサーの姫件ピンハネ係の方向でやってけると思うで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:00:21.68ID:PivB7UxRd
正直グラドルとしては平凡中の平凡よな
配信の低画質、斜め45度、着衣が絶妙にエロさを掻き立てるんやろうな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:00:49.07ID:azs9hzWsd
ヤンマガ、たぬかなアンチ説は草😂
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:01:27.45ID:bdjoP6Dm0
最終的にAVで一稼ぎするつもりなら段階を経てまずはグラビアからってのは間違いではないが
単に承認欲求満たすためなら話題にならなくなったころにヌード更に話題にならなくなってAV行って旬とっくに過ぎただらしない体であへあへいうことになるぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:01:54.21ID:jeoawulP0
>>143
マコーレーマコーレーカルキンカルキン、な
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:02:13.59ID:NhjCn0Bv0
たぬかながワイと同い年でしかも3ヶ月若いとは思わんかったな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:02:21.88ID:84kDXe4Pa
このグラビア見てブスだなんだ言ったらホビホビ認定されるんやろ?
たぬかな最強やんけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:02:29.90ID:HmPtYMOua
>>330
デルデルハニーちゃん舐めるなボケ
たぬかなとかいうBBA相手にならんわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:02:30.06ID:LvfY+AAPd
すまん毎回たぬかな褒めまくってるなんGでなんで今回劣勢なん?チビのお客さんだらけ?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:03:13.38ID:3I+JdkrK0
わいホビの者やが残念ながらなしこ載ってればそっちで抜くわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:03:15.25ID:i1RadPTg0
>>334
おっちゃん😨
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:03:34.20ID:AlsgIjPL0
>>330
なんやこのおっぱい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:03:38.90ID:yXxQNwEd0
>>296
本人もそれは言ってたな
あんな過疎配信で喋ったことが晒されて燃えるとは思ってなかったって
まあ数十人のファンの中にチビがいてそいつが馴れ合いの毒舌を理解できずに刺さったんだろうけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:03:45.49ID:9osTh+Jrr
まあ30代ならこんなもんかって感じやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:05:07.11ID:Qdom+kdw0
>>332
時系列で言うと大成功収めて借金返しきる切り札になったオフ会よりも前に撮影してるから
単純に小銭稼ぎと売名のグラビアやで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:05:21.65ID:3I+JdkrK0
>>324
この位置に腕を置くのは腹のラインを誤魔化すテクニックなんよね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:05:52.86ID:Ziy0DfKfd
いやいや30代、加工なし、素人って考えたら普通に奇跡レベルやろ
文句言ってる奴らは何がそんなに不満なん?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:06:12.21ID:4eLl6iL3p
>>335
ホビットはたぬかなに懐柔されたんちゃうんか?
ホビット村の村長やってるんやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:06:33.22ID:yPq2CtY/0
素人の美人の限界を見た
たぬかなは悪くない、グラドルがすごい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:06:48.69ID:O8BXXPuG0
流石にガロン達成は無理やな
精々18ℓの灯油ポリタンク一杯に出来るかどうかや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:06:55.24ID:9osTh+Jrr
>>344
あれ成功したん?どんな層があんなんいくんや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:06:55.99ID:wZLlRA8H0
>>345
言われてみれば真正面から腹肉写ってる写真全然無いな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:07:00.25ID:iSyRh7NvM
船長、お前船降りろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:07:09.15ID:Q5bavE+v0
目が微妙というかイジってるだろこれ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:07:10.61ID:bdjoP6Dm0
底辺ストリーマー女にしてはエロいってだけで
本職グラビアで戦っていける程やないよな
それでも話題性だけで一過性の人気はあるやろけど
そういうのってガチで体がエロいから売れてるわけではなく不祥事やらかしたお騒がせアイドルの贖罪グラビア程度のもんでしかないからな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:07:16.59ID:i1v8O+k5a
>>346
加工なし…?🤔
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:07:19.61ID:TERPhAZdd
>>330
もっと
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:11.82ID:dYNp5ruNd
>>349
1ガロンって4リットルだぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:13.16ID:AScOABSw0
コイツとか宮城の妹とかハッキリ言ってブスよね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:17.42ID:o6BnX5s2a
これでシコらんかったらホビー扱いされるん?
冗談きついな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:27.71ID:iJkTzTw00
>>143
すげえしっくりきた
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:38.30ID:AQudViqPa
>>227
うーん、シコれん…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:02.40ID:dr6rY40E0
割とマジでどの層がこれ目当てに買うんや?
ホビット村の村人なんてホンマにおるん?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:07.78ID:Z1ADx4U7d
そもそもグラビアの良さがわからない
何がええんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:14.33ID:nmM8Vj9jd
…ったくw(たぬかなで抜いていいのは俺だけだってーの…w)
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:23.62ID:5sqkJxCya
これで抜くくらいなら洞穴でコウモリとやった方がまし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:39.85ID:PO2uyBek0
お前ら三田悠貴ちゃんの動画見ろ、一瞬で勃起する
つべで名前検索したら素人時代の動画も出てくるぞ
https://youtu.be/nUI1oBiS0wY
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:56.28ID:GaeACCY6d
それより桃月なしこちゃんって子が可愛すぎた
ワオの元推しメンのAKB入山杏仁って子の上位互換や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:56.34ID:4e446Ghea
おさやのグラビアなら好評だったのに
乳ないけど😭
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:57.41ID:dHpoQYk9d
なんか目元のおばさん感が拭えてないわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:30.08ID:kxte4p+Hd
ゲテモノ好きには刺さるんか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:37.93ID:4e446Ghea
こういうの見るとAKBって腐ってもアイドルなんやなって思うわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:43.31ID:sdYG1Tqo0
すげー勘違いしてんなこのブス
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:43.44ID:vfbHoNdJ0
たぬかなって作りもんみたいな顔してるよね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:47.24ID:Qdom+kdw0
>>351
さすがにああいう場所に来るんは高年収コミュ強の人権持ち男とか可愛い女ばっかりやったけどな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:52.78ID:hb5Jm4rNM
購入した人に質問。
これってマン毛は見えるん?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:53.58ID:H88eED3h0
目がデカくて二重なのに1番ダメなパーツっての珍しいよね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:55.02ID:1mozfUamd
おもしれー女w
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:55.35ID:YSTeBUXJ0
グラビアじゃ抜けない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:56.87ID:b+7hX19sa
こんな出来で自分でシコってもらえると思ってたんか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:07.03ID:yXxQNwEd0
>>359
ブスは流石に言い過ぎだとは思うけど芸能の仕事やるレベルでは絶対ないよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:16.68ID:otbqT7sYd
Twitterで検索してきたがワイらと感想とだいたい同じやな
おばちゃんとか微妙とかソープのパネルみたいとか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:40.89ID:Zu3wVOcF0
めちゃくちゃ際どいわけでも素人らしいだらしない体つきでもないし乳だけで中途半端や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況