X



【悲報】ウクライナ政府、日本国旗が掲げられた謎の無音声ビデオを全世界に公開。岸田、まもなく参戦か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:51:04.48ID:vwqdJv3d0
ったく…w
やっとワイにお呼びがかかったか
ちょっくら戦争終わらせてきますかね(首ゴキ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:51:09.32ID:l6OqomUHp
ま、そろそろ戦争したかった頃だしな
俺たちは70年前、アメリカと覇権を争った戦闘民族...
思い知らせてやりますかっと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:52:05.26ID:I+3c6+vy0
政治家のバカ息子達突撃させればええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:52:05.90ID:x4J3Ymzxa
特に意味がなさそうで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:52:12.06ID:l6OqomUHp
マジレスすると増税したいからウクライナに頼んだんやろ
日本を特別なパートナー扱いしてくれん?って
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:52:25.26ID:zAwH8Fch0
これ、日本が何もしてくれないことへの痛烈な批判やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:52:57.03ID:ZXtPai5u0
電話会談か何かした後そのまま撮ったんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:53:01.34ID:4FbHjhnQ0
その理論だとぬいぐるみにも意味があることになるぞ
🧸
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:53:21.87ID:D2l+0qTb0
意味不明で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:53:24.04ID:ttFX8Ycvd
もうこれ錬金術だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:53:56.04ID:+aMlOxaCp
しゃもじで食べるポトフが思いの外美味しかったんやろなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:54:15.82ID:9i+e3Mh+a
安倍晋三
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:54:22.74ID:qDLb/+Ji0
にらめっこで笑ったら負け的な
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:54:49.74ID:ArEygNuBr
🇺🇦🥺🎌 💴💴💴🤓🇯🇵
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:54:50.33ID:UImKo/np0
最後らへん笑うの我慢してるように見えて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:54:52.02ID:Z4d/4hcK0
こちらは核兵器を落とされた国です
否!そうはさせません!と言ってウクライナの国旗を持ち上げるんやろで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:54:55.50ID:mAwoPHMu0
でも昭和天皇派馬鹿にしたよね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:55:00.52ID:1c3Is9ic0
>>21
日本が軍情報局トップと会談する事あるやろか
一応3週間前にはNHKが単独インタビューしたみたいやけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:55:02.89ID:sDY7NmlW0
北方領土奪還きたな
露介から国土とりもろせ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:55:18.93ID:MNTJr5tC0
横のぬいぐるみかわヨ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:55:33.19ID:bO05inQpd
日本って70億円以上支援してるんだな
金持ちすぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:56:11.78ID:FtDAsXDZd
>>20
地理的にいえばむしろやってやってるほうちゃうか
EUなんて起きてもない台湾有事になんもせんとか言いやがるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:56:24.67ID:l6OqomUHp
>>31
昭和天皇は馬鹿だし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:56:31.44ID:Vb7XIOeO0
北方領土を取り戻す!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:56:32.38ID:zAwH8Fch0
>>35
皺寄せは国民にきとるけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:56:34.67ID:2RnWTz4/0
匂わせとかキショすぎだろ負けがこんでメンタルがおまんこになっとるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:56:34.89ID:1c3Is9ic0
>>35
額も欧米諸国に比べれば少ないし兵器も出さないから立場弱いで
いくら戦後復興が本番とは言っても湾岸戦争の二の舞になりかねへん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:56:46.18ID:qDLb/+Ji0
ぶっちゃけ金送るより法改正して武器送る方が助かるくね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:57:03.05ID:8d8QETOX0
しゃもじ外交の効果か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:57:17.05ID:b+flL12v0
円安放置して物価高で国民を苦しめて、海外には税金ばら撒いて人気取り
まじで死ねばいいのにお前が旗持って一人で戦場行って来いや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:57:23.85ID:El/vKNYn0

もう終わりだよこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:57:32.72ID:XSwtfkwS0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:57:34.10ID:RmAWV3s3p
しゃもじクレクレだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:57:42.34ID:u1q0lxiir
で、ウクライナは勝てるの?
なんか正面から地雷に突っ込んで西側が税金で送った戦車を一瞬で溶かしてるらしいじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:57:44.57ID:97FdycMv0
中国が沿海州取ってくれたらどさくさで北方領土行ってええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:57:52.77ID:dyjbgNuB0
いよいよ殺傷武器も支援する目処が立ったか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:57:57.50ID:SNoj10Ww0
岸田文雄参戦w
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:57:59.85ID:Azuilh3Y0
ゼレンスキー「わかってるよな?」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:58:00.44ID:2RnWTz4/0
>>43
しこたま金出しても血を出さなかったから叩かれたのが湾岸戦争やんそもそも地政学的にNATOが支援して当たり前やしこんなもんでええやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:58:07.86ID:XSwtfkwS0
なにこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:58:10.15ID:v7saN7s+0
高度な嫌がらせ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:58:27.44ID:T/OW97HK0
モスクワに1000人の忍者が放て
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:58:31.80ID:MNTJr5tC0
>>44
仮に送れたとして89式なんて誰も要らんやろって言いたいけどそんなんでも欲しいくらい逼迫してるんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:58:38.68ID:nErysB/G0
ただ飾ってるだけやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:58:54.66ID:sjcOK/wjM
ここでしゃもじとうまい棒追加して煽り返せば自民に票入れたるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:58:58.14ID:Gca97zMzM
っしw
それじゃあニキら、いっちょやったりまっか…w
ワイはドローンでサポートする
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:58:58.88
自衛隊の武器を送ったところで使えないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:58:59.61ID:ug7M9ErC0
これロシア勝ちでも大ダメージな事に変わりないし復興支援金出さんでも良くなるしで良いと思うんやがあかんの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:59:22.97ID:II7KbuZu0
日露戦争で日本はロシアの野望を挫いたからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:59:30.08ID:zdTowdF70
岸田ついに戦場に立つのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:59:33.87ID:zAwH8Fch0
>>36
ウクライナなんて東洋のチョンやぞ
戦車よこせ戦闘機よこせ参戦しろと日本強請っとんのやでこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:00:02.53ID:zAwH8Fch0
>>68
東洋やなくて東欧や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:00:11.44ID:I+3c6+vy0
>>66
けど賠償金取れなかったんだよね
たあ負けてたら終わってたけども
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:00:17.94ID:3b00/ZN60
しゃもじ工場フル稼働してる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:00:22.07ID:qDLb/+Ji0
>>59
あれば特攻用くらいには使えるんちゃうか
知らんけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:00:57.38ID:I+3c6+vy0
しゃもじにブチギレてるやろこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:01:00.92ID:MNTJr5tC0
実際支援車両等は送っとるんやし前線からしたら武器は統一してたほうがええんちゃうの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:01:20.23ID:vFAbUfFoa
対中戦では今のウクライナと同じことを我が国が担うわけだからな
予行演習みたいなもんよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:01:37.12ID:fNT3ehSd0
二本松なんて震災の影響うけんかったやろ
せめて須賀川でやれや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:01:56.06ID:1Sms5uvFd
>>13
Telegramの動画やから国籍関係ない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:02:06.17ID:EknOwhDJM
ウクライナみたいな汚職国家支援してちゃんとリターンがあるか疑問
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:02:17.06ID:oKcrRTD+0
でもウクライナは俺たちに何もしてくれないよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:02:49.90ID:wRlAzbsv0
中国に空母売って覇権主義加速させた国なんかほっといてよくね?中国が敵なんやろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:02:57.93ID:1Sms5uvFd
実際は「作戦中は軍の動画を上げないで下さい」っつーキャンペーン動画や。
日本国旗はG7のやつや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:03:04.78ID:J1UlwVbg0
所詮はどっちも同じスラブ人や
極力関わらんのが一番ええ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:03:44.57ID:e4BG8n1j0
ガチで参戦するならこんな匂わせしなきやろたぶん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:03:53.41ID:6QGilEoj0
サンキューしゃもじ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:04:00.41ID:IvwJjC0Ra
ウクライナ支援
1070億ドル アメリカ
450億ドル EU総合計
150億ドル イギリス
90億ドル ドイツ
65億ドル カナダ
55億ドル ポーランド
40億ドル フランス
28億ドル スウェーデン
24億ドル ノルウェー
21億ドル フィンランド
20億ドル オランダ
18億ドル ベルギー
15億ドル 日本
12億ドル イタリア
10億ドル オーストラリア
8億ドル エストニア
8億ドル ラトビア
7億ドル リトアニア

わーくにも頑張って支援してるんだよなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:04:00.45ID:I+3c6+vy0
>>83
前に日本人義勇兵がやらかしたもんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:04:29.40ID:ryosv6ba0
>>81
リメンバーパールハーバーとか言ってきて喧嘩売ってたしな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:04:29.99ID:PdK+SCED0
>>14
ホンマにやれるんならさっさと終わらせろ
物価上がりすぎや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:05:07.49ID:MNTJr5tC0
まぁ74式とかもう要らんやろうし払い下げてもええんちゃう?
使えるかどうかはおいておいて
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:05:17.80ID:zG4lCslx0
これはウクライナ日本による挟み撃ちを暗示してますね…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:05:39.27ID:QFUkzvXq0
ウクライナシンパだけ死んでこい🥲🖐
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:05:40.40ID:twg0ayoh0
弾薬要求定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:05:47.98ID:X8HOe0HZ0
安倍ちゃんありがとうワイら戦争するよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:06:07.54ID:kCPlla07d
言われな分からんやんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:06:20.95ID:MNTJr5tC0
>>96
ウクライナより弾持ってないんですがそれは
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:06:22.19ID:DdaAn0GJa
ウラジオストク侵攻きたな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:06:46.60ID:lkckOXmDa
旭日旗にしてほしかったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:07:03.76ID:Kj0MoJzK0
しゃもじと千羽鶴好きな方選んでええぞ😁
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:07:12.46ID:NVo0ouY50
北方領土をトリモロス
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:07:46.11ID:NXulrXpfa
>>93
これ思い出したわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:07:49.93ID:CinFWCbC0
よし
必勝しゃもじを1万本送ろうか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:08:07.17ID:EHC5qBnXa
北方領土奪還作戦で東側戦線開くってマジ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:08:07.29ID:twg0ayoh0
米さんの打診もあったし日本はこれから東洋の火薬庫になるんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:08:13.13ID:mAwoPHMu0
ロシウクスレでID真っ赤にして講釈垂れてるネット軍師達を覇権してやるよ
日本の頭脳だぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:08:22.71ID:Rrh0SsFd0
ヤバすぎやろ・・・
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:08:31.16ID:Xz+DpO98d
カミカゼアタックはじめるんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:08:38.08ID:Yo2k1YY2M
親日国家やん
うれしいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況