X



水着撮影会の中止←これにオタクが「憤怒」している理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:49.25ID:NVICq5ogd
コロナ禍でのイベント中止には騒がなかったのに
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:54.97ID:EADFGwZHM
>>254
なら初めから許可出さなきゃよかったのでは
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:00.93ID:M70YuNS00
>>219
これ
水着のJCは撮影したいけど、綺麗な人間でありたいという思考が浅ましいわ
なんならR18でもOKにしろ位いえよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:04.89ID:V+4477D/0
>>228
表現の自由戦士と共産嫌いが混ざり合ってわけわからん暴走してる
まあColaboの時と似たような流れやが
「一般人ドン引きやで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:11.17ID:v3GwEGr30
>>258
「だから」になってないぞ
お前が言ってるのは正義も倫理も無いただの脱法行為
脱法ドラッグも違法じゃない時点なら何やってもいいと居直ってるのと変わらん

で、お前は痴漢やいじめ加害者と同類であることを認めるんやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:12.46ID:VwsV5aO60
>>269
もうすでに県は撤回やで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:17.25ID:qO4AbwtlM
>>261
利用規約違反って埼玉県が言ってるのに何が見えてるん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:19.68ID:UuOlTIxb0
>>246
全共闘時代ならともかく
今の共産党ってそんな大層なもんちゃうやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:26.73ID:v3GwEGr30
>>264
当然だけどこのあと大阪府の条例になってるんやで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:46.02ID:v3GwEGr30
>>267
なにがどう「はい」なん?
詳しく日本語で説明してや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:47.87ID:8dk0CjxVM
共産党は性の商品化を禁止しようと表現規制を目指してるからな
気に入らないものを潰すためにゾーニングとか公序良俗とか本当に日本人がコンセンサスとれてるかも分からない曖昧な言葉で規制しようとしてる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:50.74ID:gtRDjKn60
小学校のプールも今じゃ盗撮できないように平垣出来てたりジェンダーレス水着も出てきたりで毎回厳しくなっていってんのに
いつまでも頭が昭和脳な老害カメコが共産党ガーやってるんだもんな
普通に嫁もらって結婚してたらそれこそ被写体になってるような年頃の娘がいるだろうに悲しいなぁ😭
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:51.93ID:otbqT7sYd
倫理的にまずそうだけど法律では問題ないからセーフ、みたいなレスバばっかりしてるよな
法は最小限の道徳って言葉を思い出すで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:59.73ID:OTgq9ckj0
>>30
それはそう
つか1人でシコってるだけの生産性の無さは自称保守派のネトウヨ的にええんかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:23.75ID:KJXS8UZq0
>>234
オタクとか関係なしに共産党支持者以外は共産党の事嫌いだぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:29.61ID:v3GwEGr30
>>274
「73人中73位で落ちる」って何のこと?
それが誰にどう関係するかも詳しく説明してや
もし無関係ならなんでそんなことを喚いたのかを説明してや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:31.02ID:y7hlL9via
ワイは千葉援交あおいと廣島援交るなとジュニア白書あみが好きなバチクソロリコンやけどJC水着撮影会はキモいと思うわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:35.45ID:KDNX4MUnd
ロリコン叩きでも共産党叩きでもなく、権力が一方的に圧かけてきたことに異を唱えたいわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:41.35ID:Vt4OsLDGd
はっきり言って共産党なんて弱小政党で大した力持ってないんだから、共産党が全ての黒幕みたいに言ってるのバカやろ(笑)
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:43.32ID:kyg+B5IL0
【速報】ノーベル経済学者「緊縮財政はゴミ。れいわ新選組の政策をしなさい」 れいわ新選組一人勝ち状態へ
https://www.youtube.com/watch?v=qX0cJaHkKVY


ノーベル経済学者=れいわ新選組 
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:47.61ID:RgntU4jAp
>>272
民間施設や他県施設はすでにNGが出ているから利用されていたって事は忘れたらいけんわな
一律禁止宣言から撤回といい怠慢すぎるんよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:55.56ID:F3q25aN8M
最初から未成年問題にすればええのに
なんで性の商品化が悪いみたいな抗議してたんや?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:06.02ID:aUFKqmFK0
対話もせずに圧かけて規制をする政治への怒りは分かるわ
民主主義を踏みにじってるのは野党の方やろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:12.61ID:YV/+bk1gd
>>277
こいつらマジなところ何者なんやろな
コラボに襲撃かけるような行動的なキチガイもおるからAIってわけやないんやろけどマジで言葉通じないし怖いわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:14.11ID:SM9hkXyc0
>>284
大阪府を舞台にした話なら論点になっただろうに
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:14.51ID:oHBzFVFkd
女子中学生でシコらせろ💪😡
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:15.48ID:3iEMskvC0
まあしかし
水着撮影会がキャンセルされてぴえんするアイドルがこうも称賛されてるのを見ると「やっぱ女の共感力すげぇな」ってお気持ちになるわ
結局オバサンの共感パワーVS若女の共感パワーバトルなんだよな
https://i.imgur.com/hakhqG6.jpg
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:24.81ID:VwsV5aO60
>>279
脱法行為とは違う

脱法行為(だっぽうこうい)とは、強行規定に直接には抵触せずに、他の手段を使うことによって、その禁じている内容を実質的に達成しようとすることをいう。

今回はなんも他の手段行使してません
規定に乗っ取ってマス

でまた逃げたね 
表現の不自由展賛成→反日なん?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:34.83ID:4M4gHbuS0
共産党が成人グラビア含めた性の商品化を問題視する為に公園法1条持ち出したからやで
左翼フェミは選挙でちゃんと審判を受けてどうぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:48.19ID:qO4AbwtlM
>>286
埼玉県の公営プール利用規約に違反してる業者が中止になっとるだけやで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:56.54ID:RcABEHHE0
>>288
法を盾にしても騒ぐといずれ法の締めつけが強くなるだけなんやから黙ってて欲しいわほんま
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:00.60ID:Vt4OsLDGd
>>303
なんとしてもオバサンVS若者ってことにしたい輩湧いてて草

普通に一般人VSキモオタの戦いやから
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:06.84ID:BmTFsxODr
>>277
一般人は知らんよ
ワイもニュースになるまで知らんし
普通に開催されてりゃ一般人が知る由もない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:10.47ID:SM9hkXyc0
>>291
過剰反応
そういうとこやぞw
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:19.76ID:v3GwEGr30
>>303
なんでオバサンと若い女しか関与してない設定なん?
お前はオバサンなん?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:21.71ID:otbqT7sYd
地上波ニュースで報道して広く世間に意見を求めたい
表現の自由を守る弁護士として尊師も登場で
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:31.32ID:MgSB+9LvM
ありトリについては
キュレーターありきの作品展示で許可されてて残ってる契約規約もそのまま
だが実際はどんどん監督が作品選びに介入しキュレーター不在で実行委員会は黙った この点抜けがちよな
勿論抗議の仕方が論外
その手前に実は監督と言う権力の独断専行があった
不自由展やその作品は何ら問題ないし当然のプロセスを踏んでたら良かったのにそれも出来なかったから体制もルールも改めて刷新が求められた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:31.72ID:nzmrB+Oap
共産党がーが鳴き声みたいになってるけどなんかの流行りなん?
それともここ数年で共産党という存在を知ったんか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:39.27ID:VwsV5aO60
ちな令和も批判

井関源二 中野区議会議員 れいわ新選組
@isekigenji
撮影会が中止になりました。
公権力が民間の経済行動に圧力をかけて中止させるのは憲法違反です。
プール撮影会が本当にけしからんと思っているのであれば、実際に調査をして、
どこからがけしからんのか線引きをするべきです。
日本共産党埼玉県議会議員団には猛省を促します。
https://twitter.com/isekigenji/status/1666946840091295746
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:10.53ID:V+4477D/0
>>272
この流れでオタクが埼玉県に唾吐くってあんまりやわな

各病院で見捨てられた挙句最後に担当してくれた在宅医に対して散弾銃ぶっぱなした事件があったけど
何か流れとしては似たような感じや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:16.24ID:lxVegj/zr
一般人がドン引きしてるのは共産党にやわ
除名問題に今回の圧力にとミニソ連でも目指してるのかと

そもそもロリコンなんてクソキモい存在を擁護する異常者なんぞごく一部で
大半は自由や権利、手続きの観点から擁護してるのを理解できとらんし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:18.18ID:qO4AbwtlM
>>305
なんや誰も水着撮影会の中止自体には怒ってなかったんやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:19.21ID:AkCXmpA20
これフェミおばさんの嫉妬かもしれんけど、きしょいオタクが未成年パシャパシャも公害だから止めていいよ気持ち悪い

一般人はこれくらいの感覚やろ?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:20.07ID:y35qxiaHd
普段AVやらジュニアアイドルやらのスレが立てばウホホwしてるG民が撮影会となった途端にロリコンだァァ!ってなるのほんまおもろいな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:24.15ID:v3GwEGr30
>>304
自分の言葉で語れ
出典を明示しないコピペに逃げるな
コピペしたなら出典を明示しろ

なんでこの程度のことすらできんのやお前は
その調子でネットのデマにどれだけ騙されてきたかをしっかり思い出せよ
お前は別に賢い人間じゃないんやからな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:24.91ID:iComIAflp
>>300
弱者男性や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:43.23ID:BmTFsxODr
>>305
子どもの権利条約って言っときゃまだ戦えたろうにな
法の趣旨を規定した条文を根拠にするって高卒以下の学力やん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:50.42ID:VwsV5aO60
>>285
モラルにどうはんしてるの?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:05.01ID:4M4gHbuS0
>>308
だったら良かったのになあ
共産フェミ以外で誰も擁護してないで
全政党の議員が共産党批判しとる
共産党も地方が勝手にやったことって尻尾切りや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:06.95ID:v3GwEGr30
>>310
何がどう「過剰反応」なん?
「そういうとこ」てのもなんのこと?
お前自身の病理の自己紹介って意味ならまあ理解はするけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:12.74ID:KntKrykJd
>>153
ID真っ赤なやつが屁理屈こねて事実認めんからどうしょうもないわ
声のでかい馬鹿に引っ張られすぎ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:13.02ID:qDZzto2tM
キョウサンガーキョウサンガーやってたのに知事に一蹴されとるからなネトウヨって
AV新法も議席多い自民が賛成して通ったのにリベラルがー規制がーやっとるしほんま認知歪んどるやろ
自民どうにかしろやw
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:16.95ID:1BgXzSjja
>>314
数年前は「在日ガー朝鮮人ガー」って騒いでた連中やで
韓国叩きじゃいまいちハネなくなってきたから共産党叩きに乗り換えてる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:18.51ID:Vt4OsLDGd
>>318
いやいやどう考えても水着撮影会擁護してる方がドン引きされるわ

認知歪みすぎやw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:19.12ID:bdjoP6Dm0
党派性はいうほど関係ねーよな
共産党が主に騒いでて共産党と共同戦線張りたくないし自分らも乗っかる意味がない自民をはじめとした保守政党はだんまりやが
それは別に味方してくれとるわけやなく静かにドン引きはしとると思う
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:19.28ID:MgSB+9LvM
あいトリ「キュレーターありきで作品選んで展示します!」
公「ええで」
あいトリ監督「お前らじゃダメ!ワイが作品選ぶし展示物の交渉もワイがやる!」
公「聞いて無いで?」

多分津田と実行委があかんかっただけや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:33.04ID:pYD9Kc0v0
他の弁護士「あの法律が~条文であーだこーだ」

唐澤先生「女の子が可哀想だから共産党が間違ってる😤!」
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:41.15ID:h6+m1Frs0
いやらしくて低俗で不健全な表現やイベントをぶっ潰すのが共産党なんやろ?
何日和ってんの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:47.81ID:SM9hkXyc0
>>327
顔真っ赤で草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:52.64ID:V+4477D/0
>>309
Twitte診てればなんか騒いでるなっていうのは気づくと思うわ
まあそんな中でもまともな若いやつらは全く反応しとらんオタクであってもな
ワイもTwitterでは反応はしないが
反応してるのはアラフォー辺りのオタク垢に固まっとる感じや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:54.87ID:VwsV5aO60
>>322
だから 脱法行為ではないよね

何一つ抵触してない問題だよ

あーあと俺の質問に全く答えないあたり相当都合悪いのねw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:04.11ID:v3GwEGr30
>>325
未成熟な子供を一方的に搾取してるからやけど、
でもお前は女子中学生の水着撮影会を絶対的に正当化したいロリコンなんよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:09.65ID:myXez5F/0
>>303
これのRTアイドルは叩けないから運営とかの大人を無理矢理叩いてて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:17.16ID:lxVegj/zr
>>305
この純然たる事実から逃げてもしゃーないのにな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:32.33ID:Vt4OsLDGd
>>326
Twitterのジェンダー界隈って狭い世界でしか見てないからそう思ってるんやろね(笑)

エコーチェンバー怖すぎ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:33.61ID:vNnUE2wQd
>>316
公共の福祉という観点において私権は制限されるんやで
たとえば反社の集会を公共施設でやらせるわけにはいかんやろ?
お前もこの議員もアカンな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:38.99ID:gadePWnR0
>>316
これが一番驚いた
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:39.55ID:nzmrB+Oap
年単位でデモやったら変わるかもしれんからやる気あるなら頑張れよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:40.42ID:v3GwEGr30
>>336
お前に匿名掲示板の相手の表情を読み取る能力なんてあるわけないやろ
もっと自分の無能さを自覚しとけや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:40.55ID:VwsV5aO60
>>331
令和議員も立憲議員も批判してますが
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:56.38ID:pCyZxXDoM
なんG民の掌ボロボロすぎんか?
一昨日から今日までクルクル変わりすぎ
一体どっちを応援してるんや?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:58.33ID:KntKrykJd
>>337
この構図って全共闘とかにシラケてたやつと同じなんよな
年取るとシラケさせる側に回るとは恐ろしいもんや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:03.02ID:SM9hkXyc0
>>339
搾取とか草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:06.12ID:vNnUE2wQd
>>338
ポロリは明確に違法行為やぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:06.72ID:WAl3QC7Ld
共産党以外の政党はロリコン政党ってコト?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:11.09ID:v3GwEGr30
>>338
どこがどう「脱法行為ではない」んや?
詳しく説明しようや
無駄改行する暇あったら日本語を書けよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:16.22ID:9TUqEZqKd
>>320
家の近くの公共施設でロリコンがカメラ持ってうじゃうじゃくるようなイベントやってたら即中止してほしいと思うわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:20.78ID:ZTtjtrC40
子供の学校行事は潰していいけど水着撮影会に行く自由は絶対死守なの笑える
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:28.52ID:SM9hkXyc0
>>346
反論長すぎて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:28.94ID:VwsV5aO60
>>343

ちな立憲議員

因みに皆さん「公共施設は公共目的に使うべき」と誤解をされているようですが、「公共施設は、皆のお金で作ったのだから、不適切でなければ、皆が、其々、自分の目的で使っていいもの」だと思います。窮屈でない世の中を作りたいものです。

違法な要請をされたら違法な要請をされた公的機関が「違法だからできません」と要請を却下すればいいし、却下する義務があります。逆に公的機関が却下せず違法な行為をしたらその責任は公的機関にあり、要請者が政治的・道義的責任を負う事はあっても、国家賠償法上の賠償責任は負いません。

はい 論破
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:34.36ID:j2Lz7zNTM
ガバガバガバナンスは何も良い事がない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:54.56ID:myXez5F/0
>>317
最初は規制して開催じゃなくて今後一切禁止って話だったんだから唾吐くのも当然では
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:55.32ID:vNnUE2wQd
>>357
不適切行為があったんやで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:01.27ID:E/pcR2XJF
>>348
水着撮影会中止派やろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:02.05ID:vlSKYbQNa
>>334
ロリドルフォロー時代を思えばある意味主張が一貫している
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:18.46ID:eE32A9/i0
ぶっちゃけどんだけ過激でもコスプレ写真撮ることの何が楽しいんや?
抜きたいならAVや風俗とか他のエロコンテンツでええやん🤔
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:24.70ID:h6+m1Frs0
ロリコン連呼して自分たちが気に食わない低俗で不健全でいやらしい表現やイベントを叩き潰すのが共産党なんやろ?
なにネトウヨのせいにしてんの?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:28.98ID:j2Lz7zNTM
許可した内容とまるで違うものやってたら話別やけどな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:32.94ID:rUXVaJWC0
成人のこれが禁止なら公道で露出の激しい衣装を子供にも着させて踊らせてるサンバカーニバルも禁止で当然っていう風潮
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:37.97ID:pCyZxXDoM
>>361
午前中は撮影会社の勝利ってスレ立ってたで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:38.64ID:Wa+FykrGr
ぶっちゃけ共産党が嫌われてるだけでは?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:43.04ID:VwsV5aO60
>>353
脱法行為してないから

してるというなら明確に君が事例をあげるべきでは?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:48.33ID:HPhi+gs+0
共産党の横暴から水着撮影会を守れって運動マジでやるの?
宇崎ちゃんとかたわわとはわけが違うからさすがに一般人がドン引きするぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:49.11ID:4M4gHbuS0
>>343
公共の福祉をなんか勘違いしてない?
この件で人権を制約するにたる人権侵害行為が起こってるって言ってるのと同義やけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:54.71ID:hpIzPFNHd
>>359
屁理屈捏ねてポロリはしてないとか中学生が参加して何が悪いとか言うようなやつなんかそもそも信用されんということやろう

なんやっけ会計誤魔化して都と揉めてるやつと同じやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:54.86ID:sildVNua0
>>259
ほかを盾にするっていうか単にそのロジックで殴り返されるけど大丈夫か?って話
実際公共の場で肌を出すな水着になるなと言ってしまったからLGBTのパレードに飛び火してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況