X



なんJ民「SESだけはやめとけ」 ワイ「言うほどやろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:01.40ID:kMkIRCqqM
かつてワイだったもの「SESだけはやめとけ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:15.31ID:kMkIRCqqM
SESはガチでヤバいぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:58.22ID:Sp8ehjCra
配属先次第やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:14.47ID:kMkIRCqqM
年収280や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:39.46ID:kMkIRCqqM
>>3
配属先次第だろうが結局プロパーの奴隷だよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:40.89ID:jkh+ssGTa
どうやばいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:33:48.41ID:ae4y2tIJ0
成仏してクレメンス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:33:53.53ID:q6sLCveJ0
ワイちゃんも新卒SESだったけどたまたま得たスキルがインフラ系やったから転職楽やったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:34.82ID:3Mz5TxKP0
>>5
支持しないプロパーの責任にして何もせんでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況