ミヤネ屋 山上徹也爆殺未遂疑惑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:32.81ID:F81g2phF0
はい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:58.26ID:WoAtSTet0
>>309
山上のいうように安倍が統一の勢力拡大させて統一批判潰したわけじゃないから
話題として新鮮味失ったから統一が追及を逃れてたってだけだから
今の状況が証明
山上はパヨクに洗脳されちゃった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:06.33ID:LMbgX4rh0
この前の未遂犯はネットで検索して火薬を自分で作ってたし
闇バイトは蔓延るしインターネットのせいで日本の治安ガタガタだわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:15.32ID:oYZklOdm0
爆発物とか周りの被害考えれんのか?山上みたいに正々堂々勝負しろや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:30.96ID:WoAtSTet0
>>313
韓国媚は安倍以上にパヨが積極的じゃん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:44.84ID:7RLYCARq0
おいおい共産党を支持する左翼これはやり過ぎだろう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:48.10ID:KYhWB8d50
奈良と神奈川治安悪すぎる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:10.84ID:8YDzAsuEp
225 陽気な名無しさん[sage] 2023/06/12(月) 14:13:40.29 ID:pcuD5UyW0
久々に徹也が見られると思ってちんこ握りながら待機してたのに・・・危険物送り付けるなんて絶対に許せないわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:15.05ID:27s845PK0
どこに捨てにいくのかな?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:28.36ID:SepozwZD0
>>330
川崎でしょ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:30.28ID:7RLYCARq0
>>309
鎮火も何も最初から言いがかりだし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:51.05ID:WGcBdZUp0
やりそうな派閥がいっぱいあり過ぎてどこかわからんなw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:54.84ID:WlKbOy/O0
>>16
言うほど散弾で他人を巻き込む要素なかったか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:57.26ID:H88eED3h0
>>330
永田町や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:59.84ID:zCynkyH90
!🦌
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:00.58ID:hSSoPrlY0
ID赤くしてるガイジがどいつもこいつも🏺擁護してて怖いわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:02.69ID:Yv4ZZsWVd
爆発させないやつ「○月○日3時34分に爆弾を爆発させますを!!」
爆発させるやつ「。。。(無言で設置)」
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:05.24ID:ast2gU380
川崎に住んでる奴かわいそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:08.52ID:VwlwOGEx0
流石聖地奈良
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:21.37ID:ChaiDwTBr
>>319
国「(質問送り続けて時間稼ぎすれば有耶無耶になるしやってる感もでるし一石二鳥では?🤔)」

こうやぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:24.51ID:EIh/fuAY0
何があったんや?統一教会か?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:28.53ID:SepozwZD0
鹿さん迫真の注意
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:38.76ID:HH853s720
山上くん、って言った?
山上さんだろうがデコスケ野郎!!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:41.37ID:aOD3dIwZM
>>266
ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:43.15ID:7RLYCARq0
共産党を支持してる左翼リベラル層の犯行かな?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:45.22ID:4vLta2xk0
いつもの
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:46.60ID:81cS4eUXM
>>326
統一叩きは共産党や立憲民主党の"パヨ"連中が盛んですけど😅

統一教会規制を全国地方議会で否決した自民党を信じるゴミウヨさんは…😏
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:47.08ID:hH8HC+YNp
「山上」って単語だけでこれだけの人間を動かせるようになったな
本当に生き神になってしまった
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:49.96ID:KAiUzJvw0
枕詞
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:50.05ID:VW1FrHHy0
詠唱定期
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:52.11ID:H88eED3h0
ふぁ?許したぞ?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:52.60ID:x5VCfyJ50
うおおおおおおおおお
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:53.17ID:sqskRj4c0
🦌!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:53.77ID:/o9cTViwa
ネトウヨと壺信者にはバカしかいないのかw
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:00.59ID:v5j+sqD90
【朗報】ワイちゃん、ついに風俗嬢のヒメ日記に初登場!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:01.63ID:F81g2phF0
詠唱キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:05.26ID:HkLIcxjpp
民主主義への挑戦やん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:07.67ID:OTgq9ckj0
枕詞詠唱
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:13.73ID:VFpj1W9H0
安倍晋三をもう一回殺すんやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:14.49ID:eiiBhJY50
吉川いらねえ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:16.58ID:QLo66OIfp
>>65
岸田「ファッ!?」
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:17.37ID:ndXUL1uv0
神奈川終わってんな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:18.84ID:6gzren99M
>>348
壺ウヨ「共産党員の工作ガー!」
こちらをご覧くださいw

838 それでも動く名無し sage 2022/10/24(月) 18:09:59.33 ID:hcJNzEvcd
>>602
統一の魔女狩りだよな
怖すぎるわ

860 それでも動く名無し sage 2022/10/24(月) 18:10:32.65 ID:hcJNzEvcd
魔女狩りにしかなってないわけだけど
正気か?

山際
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666601247/

※工作注意
https://i.imgur.com/Wb7dI39.jpg
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:20.89ID:/STi6aTW0
さらっと終了
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:23.29ID:UXDgLoKyd
どういう事やねん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:25.22ID:HPNkG1C+0
久々やな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:25.42ID:4ZCp/ShWa
【訃報】日本がアフガニスタン並みの民度に落ちた理由


裁判妨害するとか戦前右翼かよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:25.50ID:4vLta2xk0
こわい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:25.54ID:2M73+tcl0
お楽しみに!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:31.67ID:K5MHCdPL0
不倫されてんのに余裕で草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:31.94ID:zCynkyH90
広末涼子(42)けじめの女体キャンドルキタ━(゚∀゚)━!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:31.96ID:H88eED3h0
安倍銃撃事件からいきなりキャンドルジュンへの落差はすごいのよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:33.37ID:sqskRj4c0
マー君
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:40.08ID:SepozwZD0
脳破壊
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:45.62ID:EIh/fuAY0
>>40
そら英雄やし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:47.35ID:5D5qxcQs0
>>321
どこの国の話なんだ…?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:51.80ID:F81g2phF0
岸谷五朗みたい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:51.93ID:UBmxaKvx0
JUN
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:52.17ID:eiiBhJY50
なんやこのBGM
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:52.20ID:zCynkyH90
楽しみですよキャンドルさん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:54.90ID:dttidCmda
芸能人の不倫とかどうでもええわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:55.43ID:WoAtSTet0
>>347
むしろその搾取のもとになった歴史観を否定したのが安倍とネトウヨ
お前らは統一の手助けしてたんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:00.07ID:4vLta2xk0
ドラマだったら殺人犯のセリフやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:02.21ID:N4zMgCJl0
ザル警備www
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:02.99ID:VFpj1W9H0
まんこにロウソク差してそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:03.50ID:UXDgLoKyd
お楽しみって何が起こるねん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:05.80ID:7RLYCARq0
山上なんかあの場で射殺して置けばよかったのに
そうしたら自称不幸な二世も現れなかった
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:05.95ID:x2ycF6BA0
>>317
ブルジョア革命すら起きてないこの国に民主主義なんて要らんねん
殺すべき支配者の顔が判る専制政治からやり直せ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:08.02ID:/STi6aTW0
エクソシストみたいなBGM流されてて草
被害者なのに
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:09.04ID:F81g2phF0
橋本環奈
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:13.03ID:zCynkyH90
熊男死ね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:17.96ID:WM5oxZv3a
ウホッ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:20.93ID:K5MHCdPL0
ホモ好みの見た目すぎるwww
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:31.74ID:KYhWB8d50
どうみても相手ゲイなのに
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:44.89ID:KAiUzJvw0
ゲイ界の橋本環奈
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:00.14ID:v5j+sqD90
広末涼子「てか、ヤる?」
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:01.54ID:eiiBhJY50
広末ってもう42歳なのかよ
母親役も出来る年齢なのに

母親役とか絶対できない感じだよな
なんか役の幅が狭い人
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:04.04ID:WoAtSTet0
>>350
ネトウヨと嫌韓の否定になると思って統一叩きを装ってるんだから
結局韓国カルトとかわらんでしょ
ほんとに統一否定したい人の行動じゃないんだよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:10.75ID:2M73+tcl0
キャンドルちんぽって雑魚そうやもんな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:15.61ID:vGexr++y0
ゴゴスマに鳥谷おるけどなんか野球ネタやるんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:16.23ID:HPNkG1C+0
こむぎ
⁦@mugichoko1616⁩
統一教会問題
鈴木エイト氏「まだやってるのかとか、もう飽きたみたいなことを一部でやたら声高に言う人もいて
メディアの中でもなかなか数字が取れないから扱わないみたいな事を言ってる人もいるみたいだが
本当にこの事件で今まで自分たちは何をやってきたんだろうと自戒はかなりあるはず。問題は上。
上で抑えちゃったり政治部から横やりが入ったり政治部って番記者とかもだが政治家から情報をもらうのが仕事になってるので菅さんとパンケーキ食べに行ったような人もいるんで」
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:18.20ID:H88eED3h0
呼び方キャンドルさんなの?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:19.37ID:F81g2phF0
サンキュージュン
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:28.01ID:VFpj1W9H0
10年前のキャンドルで草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:31.98ID:4ZCp/ShWa
【訃報】主なベストマザー賞受賞者

黒木瞳
小渕優子
江角マキコ
蓮舫
今井美樹
清原亜希
西原理恵子
辻希美
小倉優子
三浦瑠麗
篠田麻里子
広末涼子
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:32.58ID:7RLYCARq0
広末ってのは知らないけど何となく共産党を支持する左翼リベラル層が好きそうなのは分かる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:32.59ID:sqskRj4c0
子供を盾に
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:34.63ID:WoAtSTet0
韓国の言いなりになれば日本人は幸せになれるって完全に統一の思考やん
安倍ですらそこは否定して政策では韓国と距離置いたのになあ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:53.29ID:6ZaT1Rfh0
お楽しみにて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況