X



【Mトーナメント】予選1stステージA卓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:56:54.63ID:9o9/orT10
#Mトーナメント 2023
6/12(月) 予選1stステージ A卓

【対局者】
#園田賢
赤坂ドリブンズ

#内川幸太郎
KADOKAWAサクラナイツ

#HIRO柴田
日本プロ麻雀連盟

#水崎ともみ
日本プロ麻雀協会

実況:#日吉辰哉
解説:#石橋伸洋

15時~放送開始
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:20:46.93ID:ln+xYSAa0
面前の園田あり
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:20:55.47ID:TeC4/Mnd0
流石に魚谷の方がかわいい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:01.86ID:MuVU0va8d
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:02.10ID:rNrBb0z+0
上振れきたあああああああ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:10.45ID:CSQceERI0
ソノケンきたー
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:12.60ID:ZSjn62gK0
あかんドリブンズ優勝してまう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:17.07ID:4ZHFdbKca
柴田ってやたら評判いいけどほんまに強いんか?
この前解説やってるの聞いたけど酷かったぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:17.82ID:pyNFt3xga
うおおおおおおおおおおお🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:21.65ID:J5GPEx+ca
うおおおおお
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:22.99ID:F2r13GqZM
ブクブク打法成敗!w
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:25.78ID:bO8g3ZGy0
このオバハン誰
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:25.78ID:bM5q//YD0
7700か
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:34.05ID:rh+vgJql0
東場で稼いで南場で捲られるいつものやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:39.55ID:tJ05uv3gd
鈴木達也にこのユニフォーム着てほしいわ
大爆笑する自信ある
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:43.24ID:7fAkftqb0
一発痛い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:44.51ID:8PVpVR0d0
Mリーガー以外がここで対局するのあんま見たくなかったわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:47.19ID:md/XAMdA0
新生ドリブンズの船出やで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:47.46ID:tcbQJSmc0
ソノケン、そのままで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:48.84ID:CSQceERI0
やったぜ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:52.40ID:jMXNc8oTd
一盃口見たのが裏目
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:55.54ID:bn9thfnz0
門前の園田は強い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:04.63ID:Z1HCq0t8r
チャージしたぜぇ!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:11.39ID:hD0lzsBw0
協会の女流かわいいな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:11.63ID:0/dDm9Vu0
>>283
名選手が名解説とは限らんやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:17.13ID:SEz9BdWD0
>>290
鈴木達也が似合うのドリブンズのユニフォームぐらいやろ……
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:22.79ID:rNrBb0z+0
ソノケンの上振れ続いてんな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:25.27ID:tQ5g2w8Ca
ゆりあんレトリバーおるやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:25.73ID:SMn0GVb10
これがMリーガーの格か
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:34.29ID:hrcQSGlI0
短期戦だから振り込みは痛い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:47.25ID:xmrzNK8V0
3mでチートイ決めやないんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:51.55ID:bM5q//YD0
>>304
逆にサクラも似合いそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:58.13ID:SMn0GVb10
協会の女っておっぱいでかいよな
長澤茉里奈とか都美とかこいつとか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:13.03ID:VlXk7uUW0
柴田めちゃくちゃゆっくり打ってるな
もっとリーグ戦だと速いんだが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:14.83ID:RZBYP6Jp0
お祭りみたいなもんだからMリーガーはみんなそれぞれ持ち味を出してほしい
ソノケン頼むぞ!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:40.28ID:bM5q//YD0
>>313
試験にスリーサイズ書く欄があるらしい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:42.47ID:SEz9BdWD0
>>313
おっぱいで売るしかないからな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:46.72ID:/Llv5ZV1a
こんな運ゴリ園田見たくない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:47.08ID:AzTekceZ0
ソノケン爆運やん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:54.01ID:pTp6mSjH0
これもう門前の園田やん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:03.50ID:ln+xYSAa0
これが園田…?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:10.28ID:rh+vgJql0
協会なら佐月見たかったな
マジで言ってる事めちゃくちゃすぎて怖いけど麻雀はおもろい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:13.48ID:F2r13GqZM
これで空は草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:17.04ID:pTp6mSjH0
純カラは草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:17.16ID:pyNFt3xga
えぇ...
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:23.81ID:bM5q//YD0
一段目リーチで純カラwwwww
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:25.05ID:xmrzNK8V0
これはリーチ超人
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:27.14ID:jMXNc8oTd
ずんカラ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:34.77ID:f26lJXDz0
園田なんなん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:49.84ID:7fAkftqb0
ずんからw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:55.29ID:tcbQJSmc0
内川さん大丈夫か?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:00.74ID:md/XAMdA0
村上の怨念
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:00.74ID:bn9thfnz0
一段目先制リーチで純カラは草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:11.01ID:SEz9BdWD0
純カラでしかも一発目にダブ東持ってくるのは草生えるわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:13.23ID:rNrBb0z+0
これは下振れ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:15.17ID:oqUlmjgU0
ソノケンの手一盃口完成してテンパイでもシャボリーチでいいのかな?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:15.66ID:pTp6mSjH0
内川さんかっけえ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:19.86ID:ln+xYSAa0
いつもの園田やったわ
しかもよりによってマエストロが構えとる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:22.30ID:hD0lzsBw0
純カラやしダブ東ツモってるしw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:29.67ID:0/dDm9Vu0
5pやろさすがに
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:37.13ID:rh+vgJql0
園田の不運は面白い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:37.77ID:jMXNc8oTd
押川押太郎
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:51.40ID:pTp6mSjH0
園田大ピンチで草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:53.05ID:AzTekceZ0
ソノケン掴め!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:57.21ID:VlXk7uUW0
これ柴田七対子テンパって放銃あるな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:00.91ID:bM5q//YD0
園田ピンチ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:07.95ID:J5GPEx+ca
6対0は草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:08.00ID:2vy4Ei2r0
西川さん大チャンス
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:10.42ID:wDwe+y+q0
協会って2枠やっけ?たかきと水崎だけ?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:15.32ID:bM5q//YD0
6vs0は草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:22.71ID:7fAkftqb0
すごいのきた
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:25.46ID:jMXNc8oTd
6vs0は草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:31.47ID:F2r13GqZM
なんなんチャンス!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:36.79ID:/Llv5ZV1a
運ゴリに見せかけてゴミみたいなリーチで草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:38.24ID:oqUlmjgU0
>>347
麻雀漫画描いてそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:40.87ID:pn6xBvAP0
ママさんバレーみたいなのおるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:42.90ID:CSQceERI0
掴みのソノケン
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:52.93ID:md/XAMdA0
6vs0は五分定期
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:15.57ID:bEL38OwN0
水崎が5pしくったの拾ってよ痛すぎやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:18.24ID:T6vtHaNe0
木っ端微塵見せてくれや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:20.21ID:deta1UzX0
平日昼間配信でしかも片方は有料のみとかまじでどういうスタンスの大会にしたいんやMリーグ運営は
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:26.95ID:Jd00IoAyd
東城くんのパンツ欲しくて涙出てきた
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:45.87ID:bn9thfnz0
>>369
でたわね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:51.20ID:J5GPEx+ca
>>369
今日は早いわね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:28:03.80ID:SEz9BdWD0
>>366
まあチートイ継続なら5p切るのが1番やりやすいししゃあない
2p行くのもありやけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:28:06.63ID:/Llv5ZV1a
5巡目リーチで場ゼロの両面が0枚ってはじめて見たわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:28:09.61ID:hrcQSGlI0
なんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況