X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:08:04.14ID:OZ/1UxS5d
セントラル・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
広島東洋カープ 投手 24 黒原 拓未
中日ドラゴンズ 捕手 44 郡司 裕也
※6月22日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

パシフィック・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 投手 35 比嘉 幹貴
オリックス・バファローズ 内野手 5 西野 真弘
福岡ソフトバンクホークス 投手 48 藤井 皓哉
福岡ソフトバンクホークス 外野手 30 佐藤 直樹
北海道日本ハムファイターズ 内野手 35 福田 光輝
北海道日本ハムファイターズ 内野手 58 奈良間 大己
※6月22日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

6/13(火)の予告先発
(G-L)メンデス×松本航
(S-H)小川泰弘×有原航平
(DB-F)今永昇太×上原健太
(D-M)髙橋宏斗×小島和哉
(T-B)村上頌樹×山本由伸
(C-E)大瀬良大地×則本昂大
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:13:32.79ID:pmkitqODa
光の福田はもう上がってこなくていいぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:13:38.91ID:cZMrGHjD0
>>247
月勤3日かよ
ホワイトなんてもんちゃうな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:13:46.68ID:KbafbeN40
>>253
別に木浪はええんちゃうかファンがイチイチuzrとかwarなんて気にせんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:13:56.25ID:yGcIOnada
>>254
と言うか選手間投票で煽られるぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:14:04.84ID:vfcnEPbY0
オールスターはもう全員阪神でええわ
逆に面白そう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:14:11.96ID:SUeneVGHp
>>251
外野も下手なのがキッツいわ
それと外野は岡林と細川で2枠埋まっとるし大島と鵜飼とブラ健の争いに更に加わるのは泥沼やろ
一塁手はスッカスカやからそこ目指せばスタメン余裕やろうけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:14:13.04ID:aE0SK3bW0
>>260
そうか? NPBファンなんて選手の中身よりユニフォーム応援してるやつがほとんどだよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:14:14.37ID:muZp9qYOd
奈良間昨日打てなくて落とされたか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:14:30.02ID:3onqdnan0
阪神が疲労と高津にぶっ壊されて失速してまう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:14:47.28ID:cATZtklj0
>>254
まあ一応どんでんもベンチ入りするしな
「のう高津、お前いくらうちにアレされたくないからってうちのアレをアレするのは流石にアレやぞ、おーん」って言えばええだけ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:15:18.87ID:4fHsK+wN0
>>268
それもそうやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:15:32.05ID:2JeEpgk8d
>>260
動員数やエスコン詰めかけで分かるように今の阪神ファンの熱量異常やねん
おそらく素で投票してると思うで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:16:30.14ID:pmkitqODa
>>269
守備もかなりバタバタしとったし石井のがマシって判断やろね
奈良間自体は下で鍛える余地はありそうやし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:16:42.50ID:cZMrGHjD0
>>271
そんなちゃんと話さんと思う
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:16:53.34ID:LPhVEFTma
阪神はチームが調子ええと毎回凄い勢いであらゆるポジションに票入るよな
母数が多いぶんオール阪神で投票する奴も多いんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:17:10.13ID:SUeneVGHp
でも郡司はちょっと不憫やわ
キノタク休養Dayにスタメンやらせてやればよかったのに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:17:26.17ID:yCbrjGVN0
郡司みたい木下1トップの今の状況なら代打でも使いやすいしベンチ要員としては丁度ええ人材やのにな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:17:42.09ID:aE0SK3bW0
フロントなのか立浪なのかしらないけどほんと頭が固いというか
新庄見習えばいいのに1年目の新庄は全選手1軍でつかったのに
それすらできないとか
全員に10打席ぐらいあげたらいいのにどうせ弱いんだし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:18:07.84ID:j2ettXJwr
木浪が川崎祭り扱いはちょっと可哀想やろ
まあギリギリ有りかってレベルではある
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:18:09.66ID:7erHfcc20
奈良間落とすならハンソンか上川畑だろそもそも石井も上げるほどの成績残してねえし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:18:28.03ID:XBue4RMU0
>>273
阪神打線の中に居ると3番レフトのアレはニワカには見栄えだけはギリギリ良く見えなくもないからな
むしろ他球団選手入れるくらいなら、って奴の方が多そうやなw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:19:17.08ID:X960QO6vd
明後日は西勇輝vsオリックスか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:19:21.45ID:FYSZzHAiM
>>279
岩崎に入れないほうがアンチやろ
アイツヤバすぎる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:20:13.25ID:aE0SK3bW0
素で投票してるに決まってるだろ
阪神のユニフォームきてスタメンで使われてるんだから
他球団のファンで誰が木浪ノイジーに投票するんだよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:20:20.77ID:r4YDrZRDp
有原特例抹消だったかそういや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:20:28.54ID:GU5B42DX0
ファン投票で選ばれたやつって2試合とも必ず出ないといけないんだっけ?
投手は例外?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:20:54.41ID:9YNwZrcza
>>286
高津「マジかよヤバいんか連投させたろ!!」
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:21:21.00ID:LPhVEFTma
郡司もそのうちトレードで出されるんちゃうか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:21:21.17ID:SyVsn3k/r
阪神ファンのネガってあれ独走やろって言ってもらいたいからわざと書き込んでるの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:21:36.19ID:aE0SK3bW0
>>279
湯浅でいうならもう罰則食らって辞退しても問題ないと思うけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:21:36.69ID:KJG//nKG0
>>27
>>159
誰上げるんだよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:21:44.68ID:vvrfpsywd
>>285
成瀬に投げてもらわなきゃ(使命感)
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:21:50.20ID:X960QO6vd
18日の阪神戦でスチュアートjr投げるみたいやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:22:03.60ID:clQ88m3ir
>>289
高津「ヤクルトの選手は調整1イニングでええで☺」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:22:04.91ID:P6PTn4PV0
阪神票が多いのはしゃーないけど森下に入れてるのは何考えてるんやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:22:08.81ID:rDOSD2Nfa
一時は秋山抜きそうな勢いだったしノイジーもクソ過ぎて落ち着いたな まあ4位が森下な時点でどう転んでも阪神なんだけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:22:15.32ID:SUeneVGHp
コーチ和田が優秀なのにチビるわ
現役あんな気持ち悪い成績してるのに他人にも教える才能あるとか思わんやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:22:16.87ID:X960QO6vd
>>295
勝 成瀬
負 西勇
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:22:20.83ID:XBue4RMU0
>>290
AS2戦とブルペンデーとして阪神のピッチャー消耗させてそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:23:01.25ID:yCbrjGVN0
>>284
実質最後の砦の加藤の出場数考えたらそんな考慮しとらんとは思うがな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:23:53.44ID:LPhVEFTma
>>296
コントロール改善されたんやろか
今年ファームでの防御率は1点台らしいが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:24:19.59ID:vQPIvz+ra
>>302
ヤバいらしいから岩崎はイニング跨がせて合計3イニング行こか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:25:00.62ID:htK+f9TAd
去年は前半失速してたから遠慮?してたよな
首位独走ならそら爆発するわ阪神ファン
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:25:00.82ID:bT1KOkPMa
オールスター阪神ファン投票叩かれてるのよく分からんのやが
不正票ドバドバしてるなら問題やけど素の数の暴力で乗り込んでるだけだから他球団ファン達が投票頑張ればいいだけやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:25:08.60ID:ga5CUz8B0
相手山本由伸なので負け
初物左腕は打てないので負け
山岡とか打てるわけないので負け
和田おじとか1番苦手なタイプなので負け
APEXばっかしてる相手に大竹見殺しにされて負け
スチュワート相手にファームでは打ててるのに何故か一軍だと打てなくて負け

はい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:25:19.52ID:yVKCYNgTd
せっかくプロスペクト揃ってきたのに今の首脳陣じゃ扱いきれない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:25:25.72ID:aE0SK3bW0
しかし便器も7億つかってスチュワートとって実験したけど
大失敗に終わったな2人目はもなさそう
スチュワートからしたらラッキーだったんだろうけど
契約切れてアメリカ戻った後はもう野球やめるだろうし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:25:32.71ID:vfcnEPbY0
今更やけどさ、シーズンの真っ只中に同じリーグで別チームの捕手と投手組ませるんやばない??
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:26:54.90ID:cATZtklj0
>>312
大昔のオールスターはパ投手は「いかに野村に癖を見破られないか」だけ考えてたらしいな
王や長嶋との対戦なんて上の空や
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:27:26.56ID:vQPIvz+ra
ワイは阪神ファンは可哀想って思うけど珍カスは死ねって思う
オールスターとかいい例でなんでやねんやめてや言うてるのが阪神ファンな印象
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:28:17.61ID:X960QO6vd
梅野猛追
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:30:54.24ID:GFaJFf4br
阪神ファンが優勝無理やってのに確変投手陣だから優勝無理だよねって言うと怒るし
さすがに逃げ切るやろって言うとVやねんがとか言い出すのがちょっと理不尽
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:31:19.22ID:q/I/S1iSa
>>311
そもそもあのチームの育成なんて知れてるやん
藤本がトップの時点でどんだけ素材あっても腐るし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:31:29.70ID:5eMfXpfa0
逆転3ラン打ったのに票抜かされそうになる大城 どうやったら選ばれるんだよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:31:44.94ID:P6PTn4PV0
>>317
自分のことブスって自虐する女子
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:32:03.51ID:No4qxV+fa
>>320
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:32:31.33ID:w8wf/+N10
>>309
今のオリックス打線に打たれる気が全くせんし負け確ではない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:33:37.50ID:/59apOf7p
スチュワートは球威はガチでとにかく制球ガバガバな印象
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:34:57.93ID:zF4Vk2YN0
自慢すると叩かれるから自虐風の自慢するやつばかりになってしまったな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:35:26.92ID:8SJVn9Ie0
郡司を出して活躍されたら無能がバレるからね
立浪政権の間は二軍幽閉ですわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:35:30.22ID:l2un8QV8a
パリーグも阪神でええわもう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:35:35.71ID:GwMv0Osn0
阪神の選手が国際試合でバリバリ活躍してて好きなスポーツ選手とかにも入ってくるようなら文句ないんやけどな
現状きっしょい内輪ノリでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況