X



【悲報】阪神梅野、オールスター票1位の巨人大城に3000票差で猛追wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:10.76ID:WKB1ZzDca
まあワイもそうやけど阪神ファンはうちの選手がこんなに選ばれました✌したいだけやからな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:14.89ID:fZdQqTp6a
>>240
珍カスはお前じゃんwきっしょい訛り出てるぞw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:19.58ID:BLm3ImkVa
高津は野球に飽きてそうやし番長は出しゃばらなさそうやし岡田が阪神を指揮するだけのASになって欲しいわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:20.77ID:dr6rY40E0
阪神vsパリーグオールスターで勝手に試合やったらええやん。
阪神ファンだけでスタンドも埋まるやろ。
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:26.33ID:ctZBouZW0
>>188
捕手2人にでけへんかな
関根とか一生に一度のチャンスやろから入れてやりたいとこやが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:27.15ID:1M8goIY9a
>>246
成績でワーワー言うなら妥当なところまで文句言う意味は分からないけど?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:29.28ID:fOym66Cm0
.643勝ってるチームのレギュラー選手が無能なわけない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:35.16ID:WHDJRZn8p
>>162
ヤクルトの野手はもう村上が出るしかない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:35.78ID:rDOSD2Nfa
>>234
坂本も票数やべえしそういうことか 阪神ファン熱心過ぎて感心するわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:40.87ID:WRAkCCqPa
これたしかマイナビ登録しなきゃダメなんだよな
つまり仕事探してる層が阪神ファンは多いんちゃうかな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:44.74ID:DG7jCFCy0
梅野、木浪に投票←熱狂的なファンがいるからわかる
ノイジーに投票←
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:45.81ID:CNNTlumc0
オール阪神でいいよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:48.63ID:WRAkCCqPa
これたしかマイナビ登録しなきゃダメなんだよな
つまり仕事探してる層が阪神ファンは多いんちゃうかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:51.50ID:m6oTHPRvM
>>225
OPS6割切りは流石に…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:51.65ID:Omi+GJdUM
パリーグファンもゲイに受けそうな宮崎とかけつあな坂本よりサトテルと木浪の方が見たいやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:54.86ID:bT1KOkPMa
どこ見てもナチュラルに監督推薦でヤクルト村上出場確定扱いなの草
佐藤はファン投票確定だから別として宮崎岡本差し置いて出すの厳しくない?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:00.57ID:725nILhv0
そもそもファン投票に文句とか妥当かどうか考えるとかがおかしいんやで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:11.04ID:4xX4ER86d
昔ってオールスターの後4日くらい空いてたよな
なんで最近スケジュールキツキツおまんこなんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:13.94ID:1M8goIY9a
9ポジ中WARトップが4人
阪神勢は盛ってるカスいなくても妥当に多いのは必然だよね~
阪神が1番良い選手多いよね~
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:16.20ID:W/CWDp1q0
バウアー選べよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:24.32ID:ctZBouZW0
>>247
日本プロ野球機構の数少ない収入減やから減らせないんやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:24.95ID:hEV8OG8o0
>>253
ひとまとめにして批判するやつも少なくないって話やわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:26.44ID:fK8VVzOG0
WARで選ぶオールスター 6.11時点

セリーグ
先 2.4 村上頌樹(神)
継 0.7 岩崎優(神)
抑 0.9 R.マルティネス(中)
捕 1.8 大城卓三(巨)
一 3.1 大山悠輔(神)
二 2.0 牧秀悟(デ)
三 2.9 宮﨑敏郎(デ)
遊 1.7 坂本勇人(巨)
外 3.5 近本光司(神)
外 2.5 関根大気(デ)
外 2.5 細川成也(中)

パリーグ
先 3.0 佐々木朗希(ロ)
継 1.1 モイネロ(ソ)
抑 0.8 益田直也(ロ)
捕 2.4 森友哉(オ)
一 1.9 頓宮裕真(オ)
二 2.6 外崎修汰(西)
三 1.0 安田尚憲(ロ)
遊 1.8 藤岡裕大(ロ)
外 2.5 近藤健介(ソ)
外 2.2 柳田悠岐(ソ)
外 2.1 万波中正(日)
指 1.4 A.マルティネス(日)
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:47.84ID:1M8goIY9a
>>271
それならそいつらがカスなだけでは?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:01.98ID:1M8goIY9a
>>272
中野も2.0やぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:03.39ID:MnNm4D8S0
投票開始1週間ぐらいの頃は張り切って贔屓球団の選手に投票しちゃう気持ちわかるけどなあ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:04.18ID:qhip1Sb10
阪神ファンって甘いよな
ノイジーなんてゴミに投票するし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:09.03ID:lMe8GO9z0
これもう晒し行為やろ
ノイジー森下とか恥ずかしくてしゃーないわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:09.27ID:gbvQ5neD0
大城へばりかけてるからまあええか…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:18.46ID:thCWXQsr0
>>261
ファン投票用の会員登録(NPB)やぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:18.85ID:DG7jCFCy0
>>272
めっちゃ妥当やな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:28.26ID:1M8goIY9a
>>272
岩崎もいたか
5人トップやん阪神
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:28.64ID:ccG5suz60
プラスワンとかいう欠陥投票どうにかしろよ
去年だって根尾投げてたほうが盛り上がったし

引退するまで小林枠とかおかしいやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:31.45ID:SNK9geOla
>>272
オールスターでマスコロは草
パリーグはメンツ地味やな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:46.82ID:BWk8xfXe0
ワイの贔屓スペやし正直出て欲しくないからむしろオール阪神のがええんやが
ファン投票以外でギリギリ選ばれてしまいそうな微妙な位置におるから嫌やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:52.06ID:bJlQYrJ20
阪神と巨人ってファン数だいぶ差ありそうやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:54.89ID:WHDJRZn8p
>>252
選手間投票で宮崎が岡本に勝てば関根or岡本になる
ワイは選手間投票でサードは岡本予想だが宮崎が勝てば関根のオールスター出場は一気に現実的になる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:56.99ID:srjsVlTu0
オール阪神巨人でいいんじゃない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:59.74ID:gdoItu1Sd
チンカスは存在そのものが害悪だよな
日本の掃き溜め
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:00.35ID:ctZBouZW0
ノイジーってまあまあ打ってたイメージやけどもう.239まで下がっとるんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:00.92ID:1M8goIY9a
WARで見ても結局阪神勢が5人で1番多いですやんwwww
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:04.81ID:mql9ienea
>>273
そもそも岡本なんてカスが選ばれねーよ普通の脳みそしてたら宮崎選ぶわお前自身も珍カス並みにキモイからでしゃばんな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:15.15ID:HcksqiUd0
>>223
普通にやって十分なのになんでわざわざ余計なことしてコイツらの価値まで貶めるのかなぁ
近本の忖度サイクルの時だって普通にツーベース3本だって凄かったのに、下手な演技でサイクル達成にして逆に泥塗ってる感覚やったしさぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:16.64ID:6VOloR2TM
>>272
珍カスのせいで割食ってるの横浜なんだよな
マジで害悪だわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:17.49ID:3/+1vYKxd
岡田じゃなくて矢野がオールスターのベンチ入りするべきやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:23.67ID:1M8goIY9a
WARで見ても結局阪神勢が5人で1番多いですやんwwww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:40.97ID:fOym66Cm0
人気選手が客集めてくれるおかげで興行が成り立って不人気選手もメシが食えてるんやから文句ないやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:42.94ID:tFeUBXBgd
高津「珍カスが選んだ阪神オールスターで戦うで!」
珍カス「いやああああ高津が酷使して阪神への嫌がらせしてくるううう」
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:48.37ID:1M8goIY9a
>>293

WARで見ても結局阪神勢が5人で1番多いですやんwwww
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:03.96ID:1M8goIY9a
WAR貼られてから黙り込んでて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:13.75ID:GAmQoI+u0
>>300
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:13.82ID:DG7jCFCy0
>>298
小幡より守備範囲狭いしガチでいらない扱いやぞ未だに打ててるとか抜かしてる奴いるが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:20.55ID:BWk8xfXe0
>>272
秋山ってあんな打って盗塁もそこそこしてるし守備もそんな悪くないはずやのに2.5未満なんやなあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:30.01ID:YB1MkoBkd
>>286
もはやオールスターなんて何の権威もないしどちらかと言えば休んでほしいと思うファンが巨人どうこうより増えた
阪神ファンはアホだからそういうことは考えない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:33.13ID:28MRNsmZM
>>273
珍カス恥ずかしくないんかな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:33.90ID:ySx1ToVFd
毎年思ってるんやけど監督も投票制にしろよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:34.92ID:9q7Q7AdJM
珍カスの悪ふざけいい加減にしろよ
プロ野球ファンが冷めてるわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:38.30ID:1M8goIY9a
WARで見ても結局阪神勢が5人で1番多いですやんwwww
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:43.61ID:OB0dzE2E0
珍カス死ねよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:53.57ID:1M8goIY9a
WAR貼られてから黙り込んだねwwwww
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:06.11ID:WzT81IKz0
>>272
これなら見たいわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:17.26ID:mMUs+F3Nd
>>306
これ
交流戦あるしもはやオールスターなんて一試合でいい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:20.38ID:mql9ienea
>>307
恥ずかしいのは岡本選ばれると思ってる虚カスだろ、お前はもちろん宮崎だよな?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:20.75ID:1M8goIY9a
WAR貼られてから黙り込んでて草wwwwwwwwwwww
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:21.20ID:mxrm6E/40
贔屓の選手に「活躍してるからオールスター出てほしい」って投票すること自体は普通なんやけどな
ノイジーみたいな活躍してない思い入れもない選手に入れるのって完全に"宗教"やん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:26.42ID:HcksqiUd0
>>301
いやだからそいつらが選ばれるのは妥当って言うてるやん
梅野ノイジーサトテルとかひどい成績のやつらも一緒に票入れまくった結果、実力で選ばれてるやつらの価値まで下がってるやんっていうてんねんで?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:26.54ID:MrikbLsTd
去年プラスワンで小林とかネタで言ってたらほんとに選ばれててビビったわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:29.34ID:1M8goIY9a
あこりゃあああああああああああああwwwwwwwmm
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:37.19ID:K2FHwpq30
>>306
特に投手はあんまり出てほしくないな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:40.26ID:zRThdhBGM
宮崎の成績で選ばれないのはあかんやろ
サトテルみたいなゴミに投票しすぎ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:43.97ID:9sNwzptRa
宮崎岡本村上でデットヒートになるならともかくサトテルがぶっちぎってるのはホンマに笑う
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:50.16ID:1M8goIY9a
>>318
価値が下がるとかお前みたいなゴミガイジだけやんwwww
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:56.65ID:/59apOf7p
>>273
やっぱり森下が1番狂ってるわ
試合にすらあんまでてないやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:09.29ID:b0VBUfSBd
>>244
成績なら
宮崎、牧、岡本、西川、細川が有力かね
あと各チーム最低1人出さんとあかんから村上は入る
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:20.50ID:HcksqiUd0
>>324
こういう頭してるから票入れまくってどこのファンも萎えてて迷惑してるのに気づかないんやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:28.88ID:ctZBouZW0
宮﨑が負けとるってことはホモって意外と少ないんやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:35.37ID:mql9ienea
>>323
岡本も村上も佐藤と同じだって虚カスも珍カスと同じ思考なのキモすぎるんだけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:36.99ID:1M8goIY9a
>>272
中野2.0で1位同値
阪神勢からWARトップ5人
やっぱり阪神勢が1番優秀なのバレたやんこれwwww
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:40.26ID:zUIXCdUkM
>>322
言うてサトテルは華があるからまだわかる
木浪はない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:49.76ID:FgCDHnTN0
暇人が複垢で投票しまくるシステムだから貧乏で暇な珍カス票が伸びるわな
Sチケに投票権つけて選ばれた人間だけしか投票できないようにしようぜ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:52.71ID:A3zt3N+a0
ガチやなくてお祭りやから別にどうでもええけど
WBCとかの日本代表が阪神ばっかになったら地獄やろな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:55.21ID:1M8goIY9a
>>327
WAR貼られて逃げたガイジ草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:05.19ID:mMUs+F3Nd
チンカス大暴れで草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:09.32ID:28MRNsmZM
珍カスこれはなに??

佐藤.222 8本 34打点 OPS.751
→366,510票

宮崎.384 11本38打点OPS1.120
→226,377票
岡本.319 15本36打点 OPS.978
→194,721票
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:09.76ID:1M8goIY9a
>>272
中野2.0で1位同値
阪神勢からWARトップ5人
やっぱり阪神勢が1番優秀なのバレたやんこれwwww
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:21.21ID:BWk8xfXe0
WARのリスト何回見てもワイには阪神4人しかおらんように見えるんやが誰が見えてるんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:22.39ID:inBpZno40
>>272
妥当過ぎて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:37.89ID:xgupZSOHd
昔は投票パクルトとか言って馬鹿にされてたけど今回はそれ以上にやばいと思う
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:38.09ID:1M8goIY9a
>>272
中野2.0で1位同値
阪神勢からWARトップ5人
やっぱり阪神勢が1番優秀なのバレたやんこれwwww

普通に1番多くなるのは妥当やったんやねこれwwwwwww
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:38.65ID:LOnO2ew70
>>323
宮崎岡本は当然やが村上なんぞ場違いだろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:39.13ID:bT1KOkPMa
>>308
セは原か岡田になりそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:52.80ID:DG7jCFCy0
>>332
それでも阪神が投票1位になりそうなんがなぁ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:05:16.39ID:NYc5XRhZ0
ここまで来たら阪神で埋めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況