X



【画像】ベッカム家族、一風堂に来店🍜🍜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:10:58.21ID:9Df3bBiV0
>>217
ロナウジーニョがレアル?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:11:06.06ID:vLmS9Hcx0
>>217
ロナウジーニョはいねーよ
おったのはロナウドやろ
銀河系はマケレレがいなくなってチームが崩壊したな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:11:27.02ID:VbLqwK4l0
一風堂はええよな
一蘭はマジでたけえし量少ねえし何がいいのかわからん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:11:31.10ID:IgCFcwQ5d
あれ?ペットのクロンボは?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:11:44.61ID:4W/kxaQNp
普通に客に混ざって食ってて草
これ騒ぎならんのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:11:49.71ID:C7rnPHgP0
案外気づかれねえもんだなw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:11:53.71ID:pZrSKFSb0
>>95
ユナイテッドで過去50年で唯一バロンドールのクリロナいないとか論外やん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:11:54.12ID:GPfScut20
ベッカムも見た目に反して泥臭いプレーするしルーニーも見た目に反してめちゃくちゃ味方を助けるプレーするしマンユのギャップすごい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:12:02.98ID:itgIJnw90
この頃のレアル好き

ロナウド(世界一)
ジダン(ハゲ) 
フィーゴ(バルサの裏切り者)
ベッカム(イケメン)
ラウール(生え抜きスター)
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:12:16.24ID:AO6emlGQM
いきなり
タトゥーだらけにしたのは何なんやろな
メッシもだけど
タトゥー入れてない
クリロナのほうがカッコいいわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:12:37.87ID:rKEN1A92p
>>223
前にゆっくり動画で見たけど
外人は骨格とかでできないらしいよ
日本人特有のスキル
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:12:40.15ID:e139n1Lu0
ベッカムがチアガールのおっぱい見て奥さんが怒ってるgifすこ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:12:48.28ID:9Df3bBiV0
>>231
ベッカムヘアやってた時ならまだ知らず今ならさほど分からんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:12:50.20ID:j1Dy4Dk8a
声でバレるやろベッカム
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:13:04.51ID:VbLqwK4l0
最近クラシックマッチでユナイテッドの昔の試合見てたけどルーニーってクソうめえんだな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:13:05.14ID:YNumNmHJ0
>>228
一蘭はブランド価値が桁違いやし
日本に行って一蘭食べたって言うだけで羨ましがられる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:13:10.53ID:YMrsiLg/d
天下一品ラーメン二郎来来亭あたりも食べてみてほしいが時間がないだろうなあ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:13:24.37ID:WTDO6EI20
一風堂ってワイの最低賃金下位の糞田舎にも出来た時行ったが
美味くも不味くもなく1000円とるラーメン屋として印象良くなかったな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:13:36.69ID:niJoGH6+d
>>95
というかポグバも微妙やろ
あいつ超絶スペやし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:13:42.55ID:VbLqwK4l0
銀河系軍団()とかいう雑魚
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:13:45.47ID:THMk4GBV0
ベッカムって今の選手で言うと誰に近い?
デブライネ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:13:48.66ID:xIGbhKrf0
>>237
ゆっくりはソース不明のネタ多すぎやからソースとして出さん方がええで
あれ怖いわ
子供が信用してまう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:13:52.94ID:wo5aHjgA0
>>237
いや吸い込むだけやんけ・・・出来ないとか嘘やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:05.49ID:mu/0L/Mh0
この世代のレアルすこ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:08.48ID:ryy8bi8V0
バウアーと鉢合わせたらおもろいな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:11.21ID:LL7b+HHJ0
>>233
クリロナがユナイテッドでバロンドール取ったの15年前やし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:24.22ID:sowTbl+N0
>>231
みんな昔のベッカム知ってても今のタトゥーおじさんはただの怖いおっさんやし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:28.75ID:VbLqwK4l0
>>247
アーノルドじゃね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:48.57ID:C/y5Z8+s0
>>228
いうほど値段変わるか?
今って一風堂でも替え玉したら1500円くらいいくやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:50.54ID:FYjdgNttd
ちなみにレアルは今もイケメン多く取り揃えてるからな
ヴィニシウス、カマヴィンガ、メンディ、リュディガー、チュアメニ、ミリトンなどなど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:52.63ID:SRctrHSv0
神戸の元町の一風堂潰れてから行かなくなってずんどう屋ばっかりいくようになったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:53.16ID:gkEWU54sd
>>70
日韓W杯にギリ小学生一年生とかなら20代後半世代は知ってると思う
当時幼稚園とかで記憶あるなら親がサカ豚や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:01.45ID:rg1GD5aud
>>166
ロナウド楽しそうで何よりやったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:02.82ID:zCynkyH90
サカ界のバウアー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:05.57ID:3Mz5TxKP0
楽しそうでなによりや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:21.94ID:itgIJnw90
ポグバはよく分からん選手だったな 
代表でもムバッペ、グリーズマン、カンテ、ヴァランとファンタスティックフォーって言われるくらい別格だったが
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:34.63ID:NwD+Flwk0
>>235
戦術もクソもない時代やな
サッカー暗黒期やろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:46.38ID:VbLqwK4l0
>>256
これもう黒い巨人だろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:50.75ID:I+3c6+vy0
>>231
よくいる外人観光客程度や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:51.85ID:9kgcuq0Gp
ビクトリア相変わらずエロいな
息子はブラッドレンフロみたいな顔になってきた
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:16:02.39ID:Q/jgR6Kha
アメリカとかに出展してる一風堂って高級店扱いらしいな
内装も高級レストラン志向らしいし

https://fly-journal-ca.com/ramen-ippudo-sfo/
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:16:03.13ID:v5aExVWC0
伸びてるスレ立てた奴の必死見るとおもろいで
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230612/eDkram1qUE5N.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230612/bjlSTkJVczYw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230612/dEcvVHhPOTVh.html
つまりこういうこっちゃ

アフィの組合みたいなのがあって
「スレ立てたから伸ばしてくれ」って協力し合っとるんやろ
それバレたくないからスレ立てるたびにID変えとるんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:16:03.48ID:9osTh+Jr0
ベッカムはサッカー興味なかった人でもイケメンて言ってたレベルだからな当時
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:16:13.63ID:Sz24FoWa0
ギグスが頑なにウェールズで出たがらんかったらイングランド優勝出来たやろなんとなく
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:16:17.37ID:PnK9cjsNr
家系にいって、豆板醤混ぜた真っ赤飯に、スープひたひた海苔を乗っけて巻いて食べるの教えてやりてぇな
キアヌ・リーブスとかにも
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:16:20.72ID:LINEs+680
雑魚福岡県民「一蘭、一風堂はいかんばい!w」
ベッカム(金持ちイケメン)「一風堂うめ~」

これ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:16:23.92ID:VbLqwK4l0
ポグバは気づいたらサウジに行ってそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:16:24.64ID:kQs6WVLU0
>>222
とりあえずベッカム一家はドジャースタジアムでの観戦が多い
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:16:27.75ID:UWBIM7U/d
そろそろソフトモヒカンが再び流行しそうやな😳
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:16:31.55ID:wQnVeOJc0
とんこつスープ食べるんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:16:50.24ID:VbLqwK4l0
ギグスは性格があれすぎて殿堂入りされてないのすき
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:16:56.66ID:FZmXjxyQ0
髪型流行っとった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:16:57.32ID:sowTbl+N0
外人スターでも東アジア人なら気づけるけど、人種違うと確証持てないしわからんわ
渋谷の交差点で信号待ちしてて隣にブラピやトムクルーズが1人でいても「似てる人かな?」としか思わん絶対
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:17:02.01ID:rg1GD5aud
>>264
アホか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:17:15.92ID:5D5qxcQs0
>>255
一蘭はちゃんと食べたら普通に2000円行く
一風堂は1500円まで行かない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:17:17.86ID:/XfHl2R+0
>>198
もう監督やないし呼び捨てでええ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:17:32.06ID:PnK9cjsNr
>>277
ヴィーガンではないってことなんやな

まぁアスリートだし肉は食うよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:17:38.53ID:VFpj1W9H0
日本の飯安くてビビってるやろうな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:17:38.65ID:3/FicffG0
>>241
ルーニーはネタにされがちだがめちゃくちゃすごいからな
近代FWでもトップ10に入る
https://i.imgur.com/Lo4XUld.jpg
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:17:41.01ID:sowTbl+N0
>>272
白人って海苔消化できないから腹下すぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:17:45.97ID:YMrsiLg/d
リンガーハットもあるなそういえば
有名なラーメンチェーンって結構あるものだな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:18:01.54ID:vLmS9Hcx0
>>279
弟の嫁とちょっと仲良くなっただけやろ
DVよりはマシや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:18:03.13ID:Q/jgR6Kha
>>249
ワイ台湾人の同僚おってそいつと何度か台湾旅行行ったことあるんやが同じアジア人ですら啜ってるやつおらんかったな
牛肉麺をズルズルやってたら何人か客が「まじ?」みたいな顔してて草生えたわ
まず音出して食べるのがマナー悪いみたいたとえ屋台でも
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:18:23.06ID:3tKccGZE0
>>269
あらかじめ貼る画像とかタイミングもある程度決まってるんやで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:18:29.87ID:LL7b+HHJ0
寄付したり福祉活動参加したりすると未だにナイト欲しさの偽善って叩かれるのほんまかわいそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:18:32.61ID:E42SVRar0
>>288
でも牛乳をフルに使えるからずるいよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:18:34.81ID:VbLqwK4l0
>>287
スアレスとかいうガチで過小評価されてるやつ
あのリヴァプールのメンツで優勝争いしてたの見ればわかる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:18:47.30ID:sowTbl+N0
>>236
ネイマールのカカロットタトゥーダサすぎて草生えるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:18:49.23ID:VgHRX1C10
ポグバは相当黒い方の黒人の割にイケメン路線に入り込もうとしてるな
雰囲気だけで顔の作りはやっぱりブスや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:18:50.48ID:mW+EXSOM0
オラオラ一家
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:18:55.59ID:juE6mMuOa
あれ?1人で食う店なんやっけ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:19:03.34ID:6rRxmqrx0
ワイ「ベッカムってめちゃくちゃ華のあるプレーするんやろなぁ…」

なお実際はめちゃくちゃ泥臭いプレーする模様
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:19:08.57ID:VFpj1W9H0
>>294
金余って困ってそうなのにな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:19:09.87ID:dLzu5QFCr
天一食わせろや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:19:11.70ID:5EezZGyMa
流石に老けたと思ってたけどやっぱめちゃくちゃかっこいいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:19:11.97ID:raLaCmHaa
息子2枚目の写真だと微妙だけど4枚目はオヤジに似ててイケメンやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:19:15.47ID:Q/jgR6Kha
>>281
でもロック様が渋谷あるいてたらさすがにわかるんちゃう
っぱ体格よ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:19:29.42ID:jJRsBcKp0
>>288
日本人でも半分くらいしか消化できんのやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:19:34.37ID:UXfAimTwp
円安で外人マジでワラワラおるわ
向こうの1食分の金で日本だと3食食えるってやってたけどガチなんやろな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:19:37.93ID:k2JJuVpPa
息子メッチャベッカムで草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:19:47.42ID:iptH3qSHr
イケメンに加えてみんなが真似した世界一カッコイイあのフォーム
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:19:52.64ID:Q3Mgd/Owd
いくら日本人でもベッカムクラスだと顔バレするからマスクしてんのか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:20:00.03ID:itgIJnw90
やっぱヨーロッパが一番サッカー人口多かった時代だからプレーだけじゃなくルックスもいいやつが多かったよなベッカムの頃
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:20:00.24ID:UT8AchKuH
ベッカム久しぶりに見たら禿げてるわタトゥーだらけだわ老けてるわでショックだわ
ドワーフにしか見えん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:20:16.69ID:pK1y9rMqa
イケメンにマスクさせる国ニッポン
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:20:17.43ID:9kgcuq0Gp
>>223
ワイもすすらんけど美味いで
汁ついた麺くちに放り込むんやから一緒やん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:20:18.23ID:GPfScut20
>>287
スアレス、エトー、アグエロ、ルーニーあたりは過小評価されすぎだと思う
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:20:27.98ID:cJTkrmY/d
>>132
マジレスするとベッカムは声が残念すぎて演技とか無理
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:20:42.79ID:Q/jgR6Kha
なんかラーメンって寿司天ぷらより遥かに世界にウケてる日本食よな
なんでやろ?てかとんこつだけか?醤油とか塩味噌はどうなんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:20:49.71ID:PnK9cjsNr
この間ディズニー行ったけど、めっちゃ多国籍やったぞ
4割は外国の観光客やったな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:21:00.49ID:VbLqwK4l0
>>316
アグエロは持病がなかったらと思うと惜しすぎる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:21:03.11ID:wmQzydSzM
>>294
あんな1代限りの称号なんかいるんかな?やっぱ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:21:08.37ID:SRctrHSv0
>>308
向こうは1食4000円ぐらいや
3食どころか頑張れば2日分や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:21:09.57ID:NwD+Flwk0
>>311
日本じゃもうベッカム誰状態だろ
そもそも今どんな顔知ってるか知らない奴ばかり
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:21:17.43ID:sowTbl+N0
>>306
いやわからんやろ
SPや家族取り巻きなしで1人やぞ?
マッチョの黒人さんとしか思わん
デカすぎて角度ついてあんま顔しっかり見れんやろし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:21:41.55ID:xIGbhKrf0
>>318
そんなん全然思ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況