X



マイク•トラウト .254 14本 36本 OPS.826←なんG民のこいつの率直な感想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:54:45.62ID:aQ6aE4Bz0
なに?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:58:25.09ID:DEuQZa4B0
>>226
黙れ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:58:57.84ID:VdDUUeR70
>>217
ほんまかわいそうな老人やで
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンンw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:59:21.66ID:mJ44dztb0
想像してみてください
先発MVP大谷が打たれてもMVPジャッジが取り返すことを
ホームランキャッチなんてもうトラウトには出来ませんよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:59:30.53ID:0gEG8BNU0
アローンジッジイライラで草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:59:45.64ID:mJ44dztb0
>>229
なんだお前
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:00:04.83ID:pmkitqODa
感情が芽生えた結果や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:00:05.95ID:IZ3LqfZs0
ジャッジっていつ戻ってくるんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:00:33.34ID:mJ44dztb0
大谷がホームラン浴びてもジャッジがキャッチするとか胸熱すぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:00:41.60ID:DEuQZa4B0
>>233
私は貴様を許さない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:00:41.90ID:BbUbBJmsp
>>202
大谷も選ばれないからセーフ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:01:13.40ID:DEuQZa4B0
>>235
もう復帰したぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:01:30.66ID:soDEQn6v0
大谷も外角低めと内角高めが弱点で、攻められ続けたけど6月から完全に対応した
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:02:18.73ID:mJ44dztb0
>>238
落ちついて、私もヤンキースを愛する1人です、朝日とヤンキースを見て眩しく感じる私です
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:02:23.80ID:gJw6palV0
米製鈴木誠也
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:02:35.31ID:/cM/SSBI0
>>235
まだ復帰目途たってない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:02:39.50ID:uFXthXhL0
今日の調整ミスってるギルバートのフォーシームをトラウトだけ差し込まれてて重症だと思ったよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:02:58.05ID:nBSEO+CHd
xwOBA
.389 レンドン
.381 トラウト
.380 大谷

打撃はまだかろうじてトラウト>大谷だぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:03:15.79ID:xf1RpCPad
平均的な大谷レベルの成績
大谷ならようやっとると言われる成績やがトラウトやから深刻な打撃不信やね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:03:29.13ID:xfXB+NUw0
ソガイはクソゴミやけど松井を馬鹿にするのは違うやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:03:32.17ID:/hVteLPMH
ようやく人類と認識できた
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:03:47.69ID:VdDUUeR70
>>236
老人ホームに片足突っ込んでる生活保護やのになw
つーかブサ中さっさと離婚してまたこの生活保護爺の面倒見て欲しいわ
ブサ中に捨てられてから壊れ方に拍車がかかっとるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:03:58.76ID:qVtwQZw1d
月間OPS.800きったの何年振りやっけ
やっぱマシーンやったんやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:04:07.10ID:cpaGdz6c0
WBC言い訳にしそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:04:33.83ID:DEuQZa4B0
>>243
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:04:39.91ID:rcN4PhS2r
アラエスさんタコることなく1安打したのに4割一気に切るんやべー世界やな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:04:44.83ID:inDJe+Xb0
スター性もないのに成績も微妙じゃ何も残ってないやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:05:16.04ID:4PUYju7n0
トラウトレベルでも煽られるんやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:05:16.26ID:mJ44dztb0
>>254
朝日は昇り、さらに輝く
ヤンキースも同じ
祝福と共に呪いありです
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:05:22.32ID:IZ3LqfZs0
>>245
サンガツ
目処立ってないんじゃ長引きそうやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:05:26.31ID:uMm5knK8a
NPBに慣れたワイとしてはOPS8乗ってりゃ十分やんと思うけどメジャーって今打高なの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:05:31.48ID:DEuQZa4B0
>>258
ありがとう
ありがとう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:06:55.11ID:Re/FdTAs0
>>260
ア・リーグにはOPS.900以上は4人しかおらん15チームあるのに
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:07:12.83ID:IZ3LqfZs0
>>260
普通は十分やけどトラウトやからな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:07:31.97ID:mJ44dztb0
心のニューヨーカーとして、大谷を歓迎します
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:07:36.36ID:rcN4PhS2r
>>260
いやトラウトはようやってる方やけどトラウト比では通算3割300本OPS1.000の化け物にしてはショボなってるから焦ってる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:07:43.55ID:P2Ctfjkq0
劣化が酷いわね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:07:49.20ID:VdDUUeR70
>>262
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:08:27.86ID:ubvnloUU0
.3はないと物足りん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:08:32.07ID:D8qEptt1p
実は去年から地味に衰え始めてるんよな
打球の質とか選球眼はまだトップクラスやけど空振り率が激的に悪化してる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:08:54.73ID:mJ44dztb0
>>269
一つ言えるのは、ラウンド2がヤンキースタジアムで行われることです
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:08:56.64ID:0RVK66ORd
ちょっと前まで通算OPSが1.000超えてたのに一気に衰えたな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:09:00.22ID:u/6wt9Zva
感情失うところから始めろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:09:06.33ID:Mw6nZJNrp
柳田や村上がops.800前半だと微妙に感じるのと一緒やね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:09:53.34ID:XKWR/KWud
しょうもない三振多すぎるわ
上げてくるようには思えん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:07.81ID:IZ3LqfZs0
>>271
海外のトラウトに自信ニキによると18年くらいから衰えが始まってるらしいで
打球速度が落ちてきてるとかなんとか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:27.09ID:mJ44dztb0
ヤンキース大谷の響きが良くて今も唱えてる
これも音声入力
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:38.74ID:Sap8dx+90
【ネビン】トラウトを救いたい【聞け】

https://i.imgur.com/CXxYCP3.jpg
https://i.imgur.com/4r9biY0.jpg
https://i.imgur.com/v0SuAFB.jpg
https://i.imgur.com/ccxqg8x.jpg
https://i.imgur.com/u5nLfeh.jpg
https://i.imgur.com/aQ8WjwK.jpg
https://i.imgur.com/fCU4Cb6.jpg
https://i.imgur.com/Y8d9tmj.jpg
https://i.imgur.com/WTJB474.jpg
https://i.imgur.com/4yoMGCF.jpg
https://i.imgur.com/2O9NbEt.jpg
https://i.imgur.com/NdeaIr7.jpg
https://i.imgur.com/Eu2vCUl.png
https://i.imgur.com/tc3ceTd.jpg
https://i.imgur.com/t2dF64o.jpg
https://i.imgur.com/za07ijA.jpg
https://i.imgur.com/h5kprQS.jpg
https://i.imgur.com/mXNbVQx.jpg
https://i.imgur.com/O45ocbq.jpg
https://i.imgur.com/lwbuyqK.jpg
https://i.imgur.com/JsbhhSS.jpg
https://i.imgur.com/eBRsvWM.jpg
https://i.imgur.com/M9uz0JR.jpg
https://i.imgur.com/DxwZtxi.jpg
https://i.imgur.com/mBWyAvI.jpg
https://i.imgur.com/LktEL1u.jpg
https://i.imgur.com/oUG018z.jpg
https://i.imgur.com/dQBHUPZ.jpg
https://i.imgur.com/CUcNLi8.jpg
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:39.93ID:rcN4PhS2r
✈✈みたいなクソ投稿のためにスマホなんか見ずに目を労れ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:11:13.28ID:R9Hbvknnd
なんか去年も見たレスばっかやね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:11:19.66ID:HhSvb6+S0
もう今年32歳なんやな、時間経つの早い
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:03.00ID:MTL7bVI/d
いうて大谷もあと数年で衰えるぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:11.22ID:d4sBadOSa
速球に弱いってだいぶ致命的やろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:16.07ID:mJ44dztb0
ヤンキース大谷ヤンキース、大谷ヤンキース、大谷ヤンキース、大谷ヤンキース、大谷ヤンキース、大谷最高
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:38.05ID:ZR1lh8mO0
まさかこいつに打率がね…😅言わないとだめとはな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:13:03.41ID:Sap8dx+90
32なんて人によっては一番脂乗ってる時期やのにな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:13:18.18ID:tqFGHHL3d
いうて今竜巻のシーズンやからちゃうか
7月からはいつもどおり上げてくるやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:13:41.37ID:IZ3LqfZs0
トラウトの契約って2030年まであるんよな
38歳まで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:13:42.37ID:4JAShNYQd
ぶっちゃけトラウト比じゃなくても微妙な成績
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:13:45.72ID:uFXthXhL0
>>277
OPSも2018年が全盛期やん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:13:52.89ID:01h2PrNu0
マイク、大谷を失望させるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:14:25.70ID:NVlSNSDwa
そのうち調子もどるとかないんか?衰えの始まりは確定?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:14:27.23ID:ZR1lh8mO0
ほんまの全盛期ならWBCの大谷翔平のもホームランしとったんやろな…ゆーてMLBの球速も上がり過ぎだわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:14:55.74ID:NVlSNSDwa
てかなんでソガイが狂ってるんやw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:15:24.17ID:qxmPpUGcd
ハーパーレベルまで落ちてきたな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:15:37.16ID:ZR1lh8mO0
トラウトがキャプテン・アメリカしたのも衰えを自覚してて本気で集大成狙ったんやろなって…😭
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:15:46.29ID:IZ3LqfZs0
>>291
せやで
言うて去年やって表面上のスタッツは申し分ないやろ
でも空振り率高かったりして細かく見ると衰えが見える
そういうことや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:16:24.33ID:E0GeaCt50
どっかで固め打ちはしてくれるんだろけど山場で爆発しておくれ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:17:18.03ID:mJ44dztb0
どうせ手のひら返すからヤンキースくるからヤンキースが正義とか言うから
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:17:47.91ID:mJ44dztb0
トラウトさよなら
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:17:59.07ID:LvfY+AAPp
ゴルフ場の経営で頭いっぱいなんやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:19:44.30ID:JG+gGDUx0
↑大谷が爆笑しながらサンドバルに
↓サンドバルが大谷を窘めて
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:19:59.34ID:fpIPVTxWp
ピンー。
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:20:06.42ID:vMM7izJFa
冷凍サーモン
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:20:13.87ID:XID5npCIa
>>304
サンドバルも調子悪いよなあ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:20:34.72ID:fpIPVTxWp
>>304
うヒッ✌
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:21:54.38ID:Sap8dx+90
レンジャーズ戦はトラウト解凍しなきゃキツいて
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:22:13.02ID:IkAhwPHpd
去年から三振多いしまあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:23:48.18ID:/Te/iQDQa
ワイはパリーグ見ないんやけど柳田って去年ヤバいヤバい言われてたけど結局復活したん?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:24:50.86ID:yn3BFZpp0
まだ衰えてないとか言ってる奴は試合見てないだろ
もう速球打てないしたまのホームランで見かけのOPS上げることはあっても指標はボロボロ
昔と比べてもかなり落ちてるしこれからも落ちる一方だよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:25:01.63ID:nnM9RnL60
WBCの疲労度の影響舐めてて体力不足になって調子くずしたんやろな
オールスターも辞退して休養にあててる選手の方が結局成績良くなってしまうし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:25:29.73ID:5TFapdA90
OPS.700台いったらいよいよ感あるけどまだまあギリセーフやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:25:40.61ID:rcN4PhS2r
けど本人は初回に回ってくる123番は絶対死守やろうしな
もうテキサス戦は一番トラウトでええやろ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:25:52.55ID:VrXTj4ld0
>>304
畜生過ぎやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:25:57.84ID:mGiFH2PXa
野球選手って強化改造手術とかしたらいかんのか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:26:35.55ID:Sap8dx+90
大谷 6月打率.399 50打席18安打
トラ 6月打率.132 47打席5安打
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:27:10.48ID:2glot+ul0
TEX4連戦は前回抑えられたダニングにグレイとイバルディまで来るんやなきっつ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:27:54.15ID:SdvKswzXM
どうせ後半上げてきていつものところに落ち着くんでしょ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:27:59.96ID:Rw8QAd3Y0
スタットキャストのデータだと空振りと三振以外は真っ赤だからバットに当たらないだけなんよな
高めのストレートにクルクルなのをどうにかできたら復活するやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:28:25.78ID:3UulY0Bp0
多分そろそろ去年からの持病で痛い痛いして1ヶ月くらい離脱やろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:28:29.99ID:imP//Cddr
大谷が移籍した後にまたMVP級の活躍しそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:28:33.36ID:yn3BFZpp0
サッカーのCロナウドとかあれだけストイックな生活しててもワールドカップで鈍臭いおっさんみたいになってたもんな
どんな選手も年齢による衰えは誤魔化せない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:28:46.41ID:rcN4PhS2r
>>319
グロいな
殿堂入りは間違いないやろうししばらくまた休め
キャリアに影響はない
エンゼルスの金なんか腐ってもロスで無限に湧くし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:29:00.51ID:GaCQff0kr
去年背中の怪我で選手生命の危機とか言ってなかった?
結局大したことなかったのか影響あるのか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:29:16.10ID:PkSyNdMo0
腰イタイイタイなのにようやっとるよな
そりゃ若い頃比なら物足りないのはわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況