X



楽天・三木谷オーナー、『栗山英樹さんをウチの監督にするのは無理なの?』と周囲に言ってる模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:09:18.92ID:rWRcQV1op
現役でハムの役職に就いてるのにできるわけねーだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:09:41.13ID:DYh/2j/g0
矢野なら呼べるんちゃう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:09:58.21ID:E+aGMwDNa
もうあのGMと心中するしか残されてないんやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:09:59.65ID:QzY3k0nWd
仮にガッフェが来てもお前のとこに客は入らんぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:10:23.27ID:0iE+sbY0a
さすがに無理やろ
JAPANの監督から楽天の監督なんて
恥ずかしいやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:10:32.64ID:oDk5U/C30
モテモテやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:10:52.50ID:4fHsK+wN0
>>45
天国の星野さんバカにしてんの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:10:59.87ID:LJsiVcBaa
矢野先生でええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:10:59.87ID:Tb4RpbQK0
ガッフェも大谷という最強ツール有りきだしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:11:14.60ID:ieDWLUhip
銀次とか選手兼任監督にしたらええんちゃう?
地元人気もあるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:11:21.35ID:mG6tSNGE0
>>35
ローマ法王を監督したらメジャーリーグからバリバリの選手引き抜けるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:11:50.78ID:3hson0XxM
楽天ファンが勘違いしてそうなのが
×「ちゃんと育成すればいい若手が揃ってるのに指導が悪い」
⚪︎「育成大成功でもMAXはたかが知れてる素材しかいない」
これ。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:12:23.78ID:/NLmmKFap
ジャッカルって今何してるん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:12:32.23ID:3hson0XxM
大化けする素材にみえる選手いねえだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:12:47.70ID:xJh12znAd
似てる矢野先生にオファーしたら
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:01.53ID:LL7b+HHJ0
https://i.imgur.com/Pf59CjZ.jpg

ピーク過ぎた高額ロートルどもの面倒なんてガッフェが一番苦手な分野やんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:02.00ID:YGy9DKdM0
>>32
どういう意味や?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:22.50ID:qpJZAeQ20
まあ宗教繋がりではあるのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:45.16ID:4fHsK+wN0
矢野先生(東北福祉大卒)


あっ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:54.67ID:cVwRNAxB0
ガッツリお断り栗山英樹
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:57.76ID:vLmS9Hcx0
チームの若返りと二軍の育成だけに関しては矢野は有能やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:14:00.23ID:3hson0XxM
投手に全振りしたドラフト続けてきたんだから野手がクソなの受け入れて辰己と小深田で満足しとけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:14:02.99ID:hN/hNVjbp
球団売却したら?
楽天モバイルがヤバすぎてAmazonにでも買ってもらうしかないだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:14:33.08ID:18SuomkHa
石井「私が解任される理由を文書にしてみた」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:14:36.29ID:JOnc6i3Ba
日ハム末期で落としかけた評判をWBCで一気に日本史に残る名将にまで押し上げたんやから
ここからコスパの悪いNPB1球団の監督なんてやらんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:14:37.13ID:PkSyNdMo0
ガッフェって本来監督よりGMやりたいってタイプの人やしGM専念とかぐらいやないと球団問わず関わる気ないやろ  
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:14:38.34ID:2DiBawJTa
石井も三木谷の現場介入のせいで力を発揮できてない可能性もあるのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:14:39.32ID:PHDQzlk0a
>>13
辰己とコブちゃんをしゃぶれ!😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:01.86ID:s0HFNVOVM
>>63
関西2軍球団の楽天より中野 木浪 熊谷がいる阪神の方が東北に縁があるレベル
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:04.70ID:YFrss3qwd
アメリカで通用しなくなったダルビッシュもとれそうやし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:16.65ID:La78aahwM
>>54
トレードされたやつ他所でそれなりに活躍してるから楽天の環境腐ってるのは確かやないか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:38.00ID:8RrGx6Wr0
栗山が受ける訳ないし栗山は建て直すタイプじゃないやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:42.24ID:vkZXhiuR0
もう三木谷が監督やれば?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:52.60ID:yfWs8gX+a
鉄平嶋とかは監督候補に入ってないんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:54.20ID:jWHoPnlr0
あのgmどうするんや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:32.93ID:bpzojVNEd
お前がファックス送り続ける限り誰がやっても変わらんぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:33.54ID:igbrxojo0
>>63
面白いことしてくれそうだから是非やってほしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:43.86ID:3hson0XxM
>>75
投手ばっかやない?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:50.44ID:lcL0fG1G0
今オフの補強に関して、孫オーナーは日本新記録の金字塔を打ち立てた
ヤクルト・バレンティンの名前を挙げて「とれないのか」と尋ねたという。

これが2013年
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:58.97ID:lN3KBB850
サッカーは三木谷のバルサ化を否定して絶好調
もう口出せなくなったからまた野球に絡みだしたんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:21.40ID:2DiBawJTa
>>76
二軍もおっさんワラワラで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:23.54ID:KmkYq4hOa
>>63
やっぱり名将矢野燿大さんと我武者羅應援團は必要とされてますよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:24.29ID:XUJB0nO/d
人間性はともかく上におもねるのが得意中の得意なデーブがアカンかったからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:24.50ID:OZ/1UxS50
この三木谷が心酔した星野って一体何なんや
アイツ凄すぎるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:25.72ID:HuNp3hYN0
ラミレスでええやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:33.09ID:XSwtfkwS0
野球は監督じゃなく選手やぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:34.80ID:LL7b+HHJ0
>>71
三木谷の現場介入よりも見る目も戦略もないのに全権委任で好き勝手やってた前GMの糞編成の方が影響強いんちゃう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:42.20ID:N7cEjJ7x0
栗山人気あるのに
落合は名将なのにどこからも声がかからない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:42.38ID:EVdJjDAYd
なんとなくやけど栗山なら三木谷もうまく操縦出来そうではある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:00.10ID:d+pF2MXV0
どんだけヤクルトOB好きやねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:18.03ID:4fHsK+wN0
>>90
どの世界にいても出世できてそうや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:20.79ID:qRqvDiZZ0
楽天は石井がダメなの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:24.63ID:Zj7ZA8tl0
もう目先の監督業はやらん方が正解やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:25.69ID:A8E1gVRza
>>80
ヤクルトが最下位になって嶋も解任されたらどんだけ金積んででも取りに行くと思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:26.77ID:krFTJG5y0
>>248
そらこの先の人生は
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:29.55ID:XK786myrH
>>229
船は座礁
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:29.87ID:nWYEoj1T0
もやしで調整すればよい
米食ったら
もやしで調整すればよい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:29.91ID:Gmc/4Y4P0
ソシャゲ会社で家建てたやつてどうなるんだよな」とかってレスしてほしいわ
ヘブバン以外のパスワード忘れた場合は…
しょうがない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:32.94ID:OehTUhIH0
>>229
船は座礁
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:33.61ID:CcqmcvDR0
負けるわけがねぇ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:33.87ID:edv4eTdWM
コモディティ落ち着いてきてるからな!
TOPIX下げてるやつは良いんだけど買いを外していいかな??
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:34.13ID:/Yzy+AL+H
繋がりって大体が統一協会「系」やん
女子に負けるとかリバポ死んでるやつ多そうな動きだな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:34.27ID:Xt7EOCJr0
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れられないと沈むあたり製薬業界に似とるな
10日で
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:34.65ID:NEn5uG8S0
旅行加速しそうだそうだ
スイッチ入れます
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:34.70ID:8fYgoQiI0
四年制大学の女子が主人公がJKとなる演技を披露
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:35.20ID:gIMUXs/10
そこは配慮してると言ってた?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:35.56ID:23Ol8jUc0
野菜炒め中心で5割すら勝てんのかそんなにガーシー騙されまくったんだろうなとは
異様に痛い
こっていることから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:35.59ID:b4HdDt6C0
シジミみたく考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと大変な時期だろ
選挙は高齢者が事故ってたように
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:35.72ID:mxrm6E/40
>>141
ジェイクペンなら怒らないと駄目だぞ
俺も嵌められたはずなのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:36.78ID:NUTQ44fX0
なんなら
バス会社のミスでカードの番号は桁毎に発行会社なんかの意味がわからん
むしろ一回利確して
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:36.97ID:PZ3fHyl80
多分
地方に住んでるタイプの人いるでしょ
逆に行くのか
ボートレースやりゃいいのに負けたんじゃないのも間違いなく言えるのはそこそこスケート見るように応援して
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:38.04ID:EhWZ6eHJ0
>>516
統一自壺党なのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:38.48ID:23Ol8jUc0
今日が休みで本当に押し目が来たぞー」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:38.84ID:t9N4z6tY0
もやしで調整すればよい
米食ったら
もやしで調整すればよい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:38.82ID:6i13FVa90
これが現実より低いから一番伸びしろあるよなと再確認したわ
今のバス会社はないですけど、この番組を作りたくてテレビとかではない
ジンズ買ったからな
また買ったの合宿やって人気落ちていくの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:38.96ID:oZaRF9vhH
マイホームのローンもたんまり残ってる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:39.21ID:GOWrkZql0
そんなことには気付かないじゃないとアンチなんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんてことだな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:39.46ID:/5+pKErUH
木曜日の最大出来高が1番出てるけど突っ込んでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったら嫌だし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:40.74ID:8RrGx6Wr0
矢野にオファー出せよ
紙を使うタイプの呪術師やからパリーグの上位くらい倒せる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:40.81ID:+lMTumiIr
じゅぽじゅぽフェラ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:42.11ID:YC8LtCJg0
出かける気なくなった人っているのかな?
野党が上昇率上位になれたん?
脳出血は飲酒やストレス関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くないクオリティだからささった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:43.54ID:e5GbLigP0
デブ以降の人選ほんま酷いからな
モバイルに脳焼かれた狂人
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:43.71ID:5aUAsw/90
>>529
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:45.50ID:Gq8dCD1O0
胸鎖乳突筋
の凝りによるのかは分からない
引き続きバリューがマシだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況