X



【朗報】FF15、普通に神ゲーだわこれ★3【反省会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:14:45.83ID:3hF2PyD50
https://www.famitsu.com/news/202306/12305821.html

スクウェア・エニックスが6月22日に発売するプレイステーション5用ソフト『ファイナルファンタジーXVI』(FF16)のプレローンチイベントで、体験版が本日(6/12)17時ごろに配信されることが明らかになった。
サーバーにアップされてから順次ダウンロード可能になるため、少々時間のずれがある可能性があるとのこと。なお、セーブデータは製品版への引き継ぎができるようになっている。

 体験版では約2時間~2時間半のゲームプレイができるようになっており、クリアー後にはバトルをより楽しみたい方に向けたスペシャルバトルデモが遊べるようになる。

【朗報】FF16体験版、本日17時より配信開始!!!製品版への引き継ぎが可能wwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686552463/

前スレ
【朗報】FF16体験版、普通に神ゲーだわこれ★2【反省会】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686560796/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:17.17ID:vS4AVij/0
発売日に定価購入して発狂するチー牛が目に見えるねえw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:18.52ID:2eiPWFUa0
わりぃ、やっぱクソゲーだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:27.71ID:f/q3n0VR0
DMC風の早くて軽いだけのワチャワチャ戦闘とかマジ売れないやろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:23.50ID:6+lBJXwbd
いきなりシューティングゲーム始まって草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:34.89ID:hOP5hnzY0
うーん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:40.93ID:MdU8+B/Tp
15はなんやかんやで発売日前後は盛り上がったよな🙄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:07.47ID:ZnKvUIiU0
アフィカスのクソスレ伸ばすなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:19.64ID:b9j5okaqa
スクリプト発狂してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:22.41ID:gDEcILsn0
MGS4がかわいく思えるくらいムービーばっかだが
こんなムービーだらけの体験版を出すとか頭おかしいのか?

それとも体験版を出す事でFF16はクソゲーだから買うなって知らせてくれるスクエニの良心か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:36.76ID:S7wvBiZ50
永遠に興味ないムービーみせられてるんやがなんやこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:45.51ID:rInKCg68a
おもろいけどムービー長すぎマジで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:49.66ID:j9F8pS4La
ムービー20分(1分程自分で移動)

チュートリアル10分

ムービー5分

移動5分

ムービー5分

ムービー10分

フィールドに出て自由行動開始
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:54.47ID:IDiCwHQz0
ムービー&ムービー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:00.69ID:esfQQfHia
もしかしてこれニーア系のゲームなんか…?
FFっぽくないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:33.10ID:ZwqgXEHha
何回立て直してもムダやで~w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:42.40ID:b9j5okaqa
>>17
FFっぽさってなんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:55.98ID:1CCxR2ZC0
やっぱつれぇわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:57.81ID:t1+f0+ZI0
スクリプト来る中わざわざ次スレいるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:21:09.85ID:jCqkat7gd
あれだけ信者の巣窟で絶対擁護していた本スレが体験版出たら叩きばっかになって草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:21:24.80ID:XEsEg4Np0
直前までゼルダやってたから回避に△押してまうんやが🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:21:45.30ID:BHR+gcCw0
スクリプト必死すぎやろ
いい加減にしろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:22:06.86ID:EqyCQRCg0
おいおいボコブリンとボスボコブリン出てきたで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:22:35.43ID:ZwqgXEHha
アホのなんカスどもはティアキンでもやっとけw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:22:47.13ID:QvDmc5NL0
チュートリアル戦闘おもろかったけどちょいちょいフレームレートが不安定な気がするわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:22:54.93ID:ZUyKaqnoM
これ体験版出したの逆効果やろ
ネガキャンにしかならん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:22:56.28ID:zF4Vk2YN0
モルボルざっこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:22:58.17ID:DVJNsi2I0
>>23
見てきたたら普通にパンツ撮って遊んでたぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:23:03.90ID:yKmwXhaeM
ゴブリン硬すぎや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:23:37.36ID:5XQsLdrld
>>34
今見たら煽りばっかだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況