X



巨人はなぜ広岡大志を早々放出? 新天地では飛躍の予感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:36:02.10ID:UBkt+0S60
「移籍決定の知らせには驚いた。オリックスが野手を必要としているのは知られていたが、広岡を獲得したのは予想外。潜在能力の高さは知られており、上手くいけば歴史的な補強になるかもしれない」(在京球団編成担当者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6281f1c80a87af8ad3cd582da5c2ed089d347a6
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:11:46.98ID:16R0sFwF0
こいつのすごいとこはやらかしが1回2回ですまないとこや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:12:07.20ID:7KEhAHH80
田口のメンタル移植すればとんでもない選手になりそうだけどな
どんどん見下していかないと
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:12:13.96ID:PQ0+j0R8a
パワー系ガイジとかいう愛されキャラ(馬鹿にしてるだけ)
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:12:38.56ID:kYR7CK7C0
村上なんて守備クソで打撃不調になったらヤクルトファンから死ぬほど叩かれてるのにな
廣岡がそうなってもそこまで叩かれないやろ
結局見た目の差なんかな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:12:40.00ID:otp4n5D9p
廣岡は球場キッズにクッソ優しいんやで
多分自分もキッズの心あるからと思う
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:13:31.41ID:D/0czP6e0
>>526
DH森友哉とDH廣岡大志どっちが良いか言ってみ?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:13:47.11ID:7rr4UOfl0
>>512
ヤクルト巨人オリックスと3球団のファンが参加するからそら伸びるわ
この調子であと2球団くらい渡り歩いて欲しい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:13:59.67ID:o0pGO4sn0
>>526
悲しいけどロマンがあるだけで一軍戦でそれほど打てる訳やないんや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:14:07.55ID:uoLGZHgsr
中嶋オリックスって一貫して守備軽視だしまぁ
試合前のノックもやめちゃったし
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:14:09.42ID:Z9QKupJt0
打力ないって言うけど判断できるまで打席に立ててないよな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:14:24.12ID:cv3QdlT90
>>531
てか重軽傷の違いはあると思うけど村上も然程遠くはないよな最近じゃ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:14:48.75ID:cZMrGHjD0
>>532
とんでもねえやらかしやるやつてファンサはええの多いねんな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:14:56.92ID:RRg2efBKa
>>531
見た目というか期待値の違いやろ
村上には期待してるからがっかりする
廣岡には期待してないからできなくてもまあええわになる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:15:10.20ID:CZy/XEgS0
>>534
10年後くらいには第二の寺原専として廣岡専が立てられるようになるのか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:15:30.28ID:bSTcb8PA0
廣岡って最初は活躍するだよなそれでいけるやん!ってなった頃に本性現す
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:15:52.64ID:54j7YOvM0
廣岡と野口のセンター争いが熱いけどこの二択だと野口にしてくれーって心底思う
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:16:10.31ID:ydkjMY8M0
永遠のロマン砲
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:16:11.03ID:zJwVH82oM
宗は戻ったけど他がいなくなってしまったんか…廣岡からしたらチャンスなんだろうけど守備緩めになるのは使いづらいかもなぁ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:16:25.80ID:nexP4TzV0
もう26かまだ26か
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:16:36.99ID:iz19NzH90
中日に連れてけばもしかしたら覚醒するんちゃうか
単プロ合うやろ多分
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:16:46.81ID:PQ0+j0R8a
あんな守備コロコロしてるのも面白いけどな
センターやらせたりサードやらせたりセカンドやらせたり
ガイジ馬鹿にするのも程々にしとけよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:17:03.70ID:cZMrGHjD0
>>541
その頃は北九州か栃木か
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:17:06.09ID:aWNjWvLF0
>>13
巨人が田口放出したせいで珍カスは優勝出来なかったという事実
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:17:38.77ID:FWG8wfRVa
ああ、中日ありかも
細川覚醒させた中日ならいけるんちゃうか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:08.65ID:oBbesz120
https://i.imgur.com/Fm1LxJc.jpg
国歌斉唱といいこういうシチュエーション廣岡あるある
自主トレでも何事かみんなに突っ込まれてた
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:10.40ID:cv3QdlT90
あと坂本(吉川)の代わりってところでエラーが際立っちまってる部分もある
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:16.72ID:D/0czP6e0
>>543
まあ野口のが若いしそこまでやらかさんかなぁ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:24.04ID:2B36TXjba
もう全球団渡り歩いてくれ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:26.57ID:CI+EN1SJ0
廣岡って巨人では言うほどヘイトためてないだろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:38.49ID:DefTtZr2d
大田見てみ
惨めやで
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:46.57ID:XEEeEAKda
可愛いプレーに騙されないで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:19:28.50ID:7aJYFBDjd
>>556
ワイは好きやったけど二遊間でやらかしまくってるし吉川と競合してたからな…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:19:33.56ID:cZMrGHjD0
>>552
ちょっと人類には見えんもんが見えてるんやろな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:20:17.15ID:cv3QdlT90
プロならやれやってミスなんだけど+αな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:20:27.70ID:kckhAgjD0
シュンペイタからスリーランやぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:20:47.89ID:54j7YOvM0
センターでもサードでもスーパーエラーするからセカンドでもたぶんするんやろうなあと今からすでに恐怖でブルブルよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:21:17.29ID:5eMfXpfa0
>>556
試合に出てない時は嫌いじゃない
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:21:22.45ID:PQ0+j0R8a
>>562
ランニングスリーランな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:22:17.29ID:us1U3Dv80
センターやらせるなら松原でもとったほうがマシだったんじゃない?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:23:23.99ID:MlVJj5Tz0
廣岡松原北村石川若林

巨人ファンスレみたら大抵こいつら出せ出せ言ってて草生えますよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:23:53.94ID:4rasdV580
>>212
ほんこれ、まだお前のチームは負けてないんだから応援せーや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:24:25.37ID:CI+EN1SJ0
かわいい中井って考えるとそんなに悪くない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:24:38.49ID:XEEeEAKda
セカンドの守備は松田より上手いぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:25:14.86ID:VELgoiYb0
オリックスの中継ぎ失格の烙印を押されたピッチャーが巨人では速攻でリリーフエースって事実が怖すぎる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:25:26.21ID:PQ0+j0R8a
どこも守れる ×
どこも守れない ⚪︎
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:26:02.82ID:CI+EN1SJ0
>>567
北村とかいう指標芸人はなんで一軍だと頭空っぽ打法になるんや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:26:40.49ID:D/0czP6e0
>>567
こいつらがモノになってれば巨人黄金期やってんけどなぁ
坂本と岡本の間の世代ってゴミしかおらんよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:26:48.80ID:UBkt+0S60
ヤフコメ見るとわかるがやはり廣岡に対して皆甘くなる
やはり魔性の男
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:27:31.74ID:ydkjMY8M0
肩の強さとパンチ力ってだけでここまで惹かれるのおもろいわ
守備はヤクルト時代から終わってるのに
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:27:52.67ID:nexP4TzV0
>>577
イケメンロマンド派手やらかし属性付きとか頭やられてもしゃーない
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:28:19.87ID:CI+EN1SJ0
>>577
憎めない顔ってあるよな
宮國とか小林も可愛い顔してたけどクッソ腹立ったわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:28:58.18ID:4fHsK+wN0
とりあえずヤクルトだけ得しすぎで草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:00.04ID:bp3kptCna
自称どこでも守れる(守れない)守備固めならぬ守備緩め要員って難しいよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:04.10ID:PQ0+j0R8a
こいつ韓国人やで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:13.38ID:xwJJqtvrd
オリックスも勝ち出してからつまらんからな
面白さのおすそ分けや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:14.19ID:e5x7Kiqu0
夕刊フジソースだけど
去年の今頃松原で宮西が取れたと言う事実
しかも断ったのは巨人サイドという事実
死ぬほど後悔してそう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:53.46ID:yzanZmHY0
>>575
そんなんいうたら石川慎吾も二軍じゃ打てるし選べるし長打もあるパーフェクトバッターやぞ 二軍は所詮二軍や
ただ新人がいきなり適応してるとかなら多少希望が持てる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:55.14ID:CaSkE+rS0
予感じゃ食っていけねえんだよ
だからトレードされた
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:00.76ID:5hb5DsXwd
あの広岡達朗さんでさえ廣岡を使えと言い出す謎の男
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:19.29ID:bp3kptCna
顔は整ってるけど表情があほの子だよな
小学生みたいなぽけーっとした顔しとる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:30.43ID:cZMrGHjD0
>>586
なんで宮西
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:32.42ID:Z6LqRxcY0
シュンペーターとかいうガキに
プロの厳しさを叩き込んだ廣岡さんの事か?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:40.20ID:/US3J1PBp
ちなみに廣岡は餅が好きで無味の餅を白米の上に乗せて食う男や
元さんとコラボしろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:42.59ID:4fHsK+wN0
>>581
普通に山田孝之みたいでカッコええやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:31:11.71ID:5hb5DsXwd
>>582
アンチ乙
Kも廣岡よりは使えているから
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:31:15.81ID:73CpMfys0
マルチタレントだよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:31:24.58ID:yzanZmHY0
>>580
なんかいつも憔悴してる顔だから責めるとこっちが悪い気分になる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:31:25.87ID:CaSkE+rS0
いつもながら巨人から出たやつの謎の高評価には笑うわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:31:27.16ID:4fHsK+wN0
>>593
お米トースト食べる小笠原並のセンスやな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:31:41.53ID:cZMrGHjD0
>>593
肉食え肉
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:31:41.92ID:RYwgKSF20
>>498
誰や?田部?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:31:59.52ID:oBbesz120
サッわの今の頭こんななの!?ロッテのキャッチャーにも山田孝之おるよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:16.65ID:MlVJj5Tz0
廣岡は廣岡でエラーしたら殊勝な顔でマウンドに来るぞ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:17.13ID:kYR7CK7C0
>>589
なお長岡のこともお気に入りの模様
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:43.01ID:0LtjDtEza
3試合連続エラーで内2回は得点にからむエラーしかもチームは敗戦
打率は2割以下
使い道が難しい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:33:23.43ID:e5x7Kiqu0
>>591
去年の今頃投手陣ボロボロだった巨人が成績うんこで二軍で燻ってた宮西に目をつけてトレード打診したら
ハムの方から松原くれるなら出すって言われたらしい
そしたら巨人側は松原は出せないとか言い出してこの話は無しに
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:33:24.10ID:1RhVM5VRa
田口はそもそも別格やし
普通に戸郷並の逸材だし環境とかじゃなくちょっと不調期に当たったくらいで出した巨人がアホなだけ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:18.30ID:LSrnyxNKr
廣岡のエラーって負けに繋がるエラーなのがすげーよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:32.16ID:9eJmmYfe0
>>582
田口なんか出した巨人が異常なだけやしな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:38.19ID:yzanZmHY0
>>605
対左はそこそこ打ってたから左の大エースにぶつけるならまあ…
でもパは左腕あんまいないような
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:53.21ID:R/imQQOFd
こいつを目の当たりにした指導者が大成させたくなるだけやぞ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:05.75ID:Z3S+fgKpa
>>608
ちょっと怖いんよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:26.88ID:oBbesz120
>>601
東出ってキャッチャーやないか?
マジで1年くらいファンの前に姿現してないらしい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:39.28ID:nexP4TzV0
>>602
佐藤都志也か?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:49.10ID:SgnyTP/g0
トレードって勝手に決まるもんなん?
それとも近々トレードされるぞって言われるんか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:53.22ID:XEEeEAKda
メジャー行って欲しい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:56.60ID:qqfEYkO5M
>>604
坂本の叩き棒にもならんのにw
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:11.40ID:D/0czP6e0
>>605
一応四球はそこそこ選んでるのでそこは評価したい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:36.34ID:1RhVM5VRa
廣岡ってメンタル弱者のブリンソンやで
どうあがいても勝てる選手じゃないし、いるだけ邪魔まである
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:45.68ID:/US3J1PBp
>>600
廣岡の鍋料理はお肉1.5キロ お米4合 あと餅や
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:09.39ID:nexP4TzV0
かっ飛ばせるラオウも我慢したわけやし廣岡もなんとかなるんちゃう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:44.97ID:cpHwcI0i0
赤星プロ初登板
末期癌のパッパ人生最後の野球観戦
赤星6回1失点勝利投手の権利を持って降板
最終回廣岡のエラーから逆転負け
翌週パッパ亡くなる

これがヤバいわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:54.42ID:NpWzcw8a0
>>608
みんなの顔ほんま草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:43.51ID:G2Knu2km0
>>602
植田ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況