X



【Mトーナメント】予選1stステージA卓★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:49:51.93ID:pYFTwW+Cp
#Mトーナメント 2023
6/12(月) 予選1stステージ A卓

【対局者】
#園田賢
赤坂ドリブンズ

#内川幸太郎
KADOKAWAサクラナイツ

#HIRO柴田
日本プロ麻雀連盟

#水崎ともみ
日本プロ麻雀協会

実況:#日吉辰哉
解説:#石橋伸洋

15時~放送開始
※前スレ
【Mトーナメント】予選1stステージA卓★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686554722/
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:07.94ID:8PVpVR0d0
スイッチャーはめっちゃ神経使いそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:08.45ID:dEULIhPP0
>>624
フェニックスにママ欲しい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:08.85ID:BoPEQLHg0
>>641
ずんとキング
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:11.61ID:VXjR7RAw0
>>640
エッッッッッ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:20.43ID:4oFmLERt0
>>641
キングがガセにオーラス頭ハネされて捲られたやつ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:21.30ID:SEz9BdWD0
もうテンパってるみたいなツモり方だな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:24.25ID:VlXk7uUW0
>>641
仲林の前は頭ハネといえば沢崎瀬戸熊だった
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:26.05ID:F2r13GqZM
忍田ツモりかた変えてんの嫌らしいな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:50.90ID:dEULIhPP0
>>641
園田と東城くん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:53.40ID:zvhdE7PiM
>>648
いやいらんでしょ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:08.82ID:OJoQbg2E0
忍田Mで見たいわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:16.02ID:yNP9oEaL0
白鳥めっちゃ忍田と対戦したそう
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:18.71ID:0AHJXhdfd
去年はマムシ、今年は誠一がいなくなって空いたジジイ枠そろそろ埋めるべきやろ
こういうのをMでみたいわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:19.55ID:oLxMcKQT0
忍田の所作おもろいな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:20.03ID:mmIp+49u0
忍田いつの間にネテロキャラついたんだよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:27.52ID:b9j5okaq0
放送室「おい!まりしゃんが打つからスイッチャー準備しとけよ!!」
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:30.10ID:fIJbAO65d
この忍田って人、Mの解説に来てた人?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:30.26ID:VXjR7RAw0
>>641
直樹がじじいに連発されたやつ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:33.96ID:CeFzX96ia
>>647
哲也に出てきそう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:35.81ID:zX03g9OSd
忍田の麻雀ずっと見てたい魅力あるわ
2半荘あるのはありがてぇ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:40.20ID:0y3huC980
忍田は見てておもろいな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:52.09ID:h2k1wDKAa
堀といい藤様といい暴走老人といい所作に特徴ある奴って人気だよな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:31:07.68ID:gBLoc4VXd
>>648
役満頭ハネ消滅はやられた方抜くのが正解でしょ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:31:25.93ID:S4MQSZUr0
14チームくらいに増えたら忍田も入れるだろうな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:31:38.15ID:eZDnNOdoa
忍田さんから漂う強者の余裕
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:20.54ID:oLxMcKQT0
忍田とフリーで当たったら所作だけで圧倒される自信あるわ
達人感ある
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:39.85ID:OxNFZ9gC0
ソネスのクソダサユニたまらんな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:54.04ID:dEULIhPP0
A卓と違ってB卓は何故か見やすいな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:58.98ID:tEhgad+80
解説がA卓と大違いやな
キングほんま解説やめてほしい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:33:20.37ID:vCW5dUXD0
実力派ジジイええな
どっかに入ってほしい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:33:30.27ID:CoVSvPTP0
雀頭できた
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:33:46.91ID:rf5/bu1q0
>>680
コスプレAVで無理やり着てる体操服感あってエッッやわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:33:57.18ID:gBLoc4VXd
高宮は行くよね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:15.45ID:6W8F/k0Ma
麻将の麻雀ってちゃんと探さないと四神くらいしか見れないからこういう機会あるのありがたいな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:21.46ID:NxDAmc3r0
さっき和久津がどちらにしようかな?してなかった?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:23.55ID:c1iefi2q0
>>675
村上は上がれてうれしいし滝沢は役満打たなくてうれしい
仲林はこの半荘トップ取って来季CM候補になるシーン獲得って3人とも喜ぶ結末だもんな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:25.99ID:8PVpVR0d0
まりしゃんというアイドルがいながらおっさんの手つきに魅了されるGみんさあ・・・
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:36.70ID:CeFzX96ia
サンキューバード
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:47.22ID:FmH9vYQg0
所作エロすぎる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:53.91ID:RrV8lhmb0
じわる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:54.98ID:LWU/miDs0
和久津降りるんか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:55.67ID:yNP9oEaL0
ドラの切り方エロすぎて草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:55.71ID:4Nx/hD9S0
2s止めてたんちゃうんか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:59.34ID:BoPEQLHg0
やんちゃやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:02.10ID:zX03g9OSd
>>684
基本中指使うからどうしてもちんこを連想してしまうんや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:04.65ID:MgYw7+eJ0
うおおおおお
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:48.60ID:wWbCEO+wd
白鳥ほんま解説も上手いな
さすが次々期連盟トップ候補や
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:51.37ID:PPMwMC490
これどういう対局なん?
なんの予選や
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:20.37ID:695vyNif0
王牌選手さぁ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:26.24ID:CeFzX96ia
気づいたらトップ目
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:34.35ID:pTp6mSjH0
流れるのか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:38.69ID:rNrBb0z+0
忍田さんもあんな遠いところから仕掛けてよく親維持したわね
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:44.39ID:6W8F/k0Ma
麻将の麻雀ってちゃんと探さないと四神くらいしか見る機会ないからこういう機会あるのありがたいな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:47.39ID:h2k1wDKAa
>>706
誰も分かってない
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:48.69ID:1mbiMFM70
コバゴーの師匠かっこええな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:56.83ID:BoPEQLHg0
和久津キツイね
負けたら慰めてあげたい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:02.71ID:dEULIhPP0
和久津ネキ応援してたのにママに魅了されてるワイ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:04.96ID:zvhdE7PiM
来年還暦か
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:07.96ID:SEz9BdWD0
64年?!
もう還暦やんけ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:13.03ID:CoVSvPTP0
>>706
Mリーグのカップ戦みたいなもんかな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:14.33ID:wYnfAyiD0
ガセ今日の髪型失敗してるだろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:16.40ID:qKDNv4360
忍田ネキどう?
やっぱ強いんか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:30.39ID:Xe/zbNGC0
最年長が沢崎、近藤と抜けてクマになっちゃったから大ベテラン枠で忍田頑張ってほしいわね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:31.62ID:vMjCHfSRM
忍田ええなぁ
クソ手を鳴きで押さえつけつつ聴牌連チャン
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:33.28ID:/6dOP9C+0
1964年生まれは草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:42.28ID:SEz9BdWD0
>>706
Mリーグ天皇杯
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:44.80ID:uAaeqkB8d
>>706
予選やなくて本線や
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:47.07ID:2yJOBxla0
38年もプロかー
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:49.70ID:yNP9oEaL0
いつの間にか忍田トップに立ってて草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:50.41ID:/EuPaumR0
白鳥あたりの年代が生まれた頃からしてんのか
もうバケモンやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:51.23ID:VXjR7RAw0
ガキが
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:51.92ID:gBLoc4VXd
ぴよぴよバード
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:52.23ID:h2k1wDKAa
ワイが生まれる前から麻雀プロしてるんか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:55.03ID:HMAOJmUn0
ぐうレジェ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:56.23ID:NxDAmc3r0
ママの爪むっちゃ綺麗!Mr.マリクかよ!!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:06.36ID:5fN0tF0ca
忍の子
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:07.21ID:mTV/7CIV0
白鳥37とかおっさんやんけ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:07.34ID:tEhgad+80
キングのゴミ解説のおかげで解説良い白鳥の解説がさらに良く聞こえるな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:10.38ID:4oFmLERt0
白鳥に厳しい日吉定期
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:15.56ID:RrV8lhmb0
フェニでお父さんやりませんか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:17.48ID:SEz9BdWD0
土田プロ歴何年なんやろ
麻雀歴は57年ぐらいらしいけど
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:20.94ID:HMAOJmUn0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:24.53ID:pTp6mSjH0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:28.58ID:VXjR7RAw0
泥棒に戻ろう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:30.96ID:CoVSvPTP0
唐突にいちゃつく実況解説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況