X



【悲報】ストリートファイターのリュウ、実はブラックカード持ちのリア充ということが判明し業界騒然

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:58:00.50ID:BoHxd/KSM
春麗ともデートしまくってた模様
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:54:51.30ID:+JCQVYZ40
【悲報】ワイリリー、コンドルスパイア以外全てが終わっていて咽び泣く
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:06.83ID:9NWZxbEu0
>>173
アレコスにすると見違えるように変わるから服装が悪いわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:33.83ID:OtqH+gds0
>>170
キンバリーにデコイ任せて好き勝手やる計画よ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:41.22ID:4bVmoLv/0
>>7
生活能力無さすぎて女は自然と離れていくタイプの男
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:52.34ID:HJdVKBhX0
>>169
広末の不倫相手やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:57.73ID:eoRc53UOa
なんでララを続投させなかったのか
ソドムと一緒に追加しろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:09.98ID:87XF9O2e0
あースト3のQをまた使いたいなー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:44.65ID:OtqH+gds0
>>181
韓国人が考えたジュリただのテコンドーまことやったな
没個性もええとこやった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:54.68ID:t5bQCEf80
>>177
あ、喋れたん…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:59.65ID:h6+m1Frs0
ジュリ追加されたとき韓国人だけ不評だったのマジで謎やわ
チョイボンゲとチャンコーハン受け入れといてジュリあかんてラインが分からん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:57:34.69ID:++fwdIip0
>>179
単純に昔のゲームのゲームスピードが異常な作りやったいう話やと思う
最近は初心者の事考えてヒットストップも多用するし目で追える速さにわざとしとる感じ
まあスト6はかなり要素多くして考えることや反応せなあかんこと多いからそういう意味ではゲームスピード早く作られとるがアプローチが違うな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:57:53.35ID:9NWZxbEu0
格ゲー新規入れたいなら初期キャラにさくらいぶきあたりの女キャラ増やしたら良かったのに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:57:58.57ID:t5bQCEf80
>>169
清水泰地に似てる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:17.84ID:OTgq9ckj0
>>169
これもうエロゲじゃん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:25.29ID:3PeGJsll0
普通に歳を重ねさせるなら
子供作らせれば次世代のキャラよりストーリーや世界観広がっただろうに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:26.10ID:bkUi2/TI0
>>57
せやで、んでリュウもさくらの恋心わかってる
けどチュンリーといちゃついてる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:28.06ID:5zB8VqOm0
キンバリーとリリーはキツイなぁほんま
ジュリはあんな可愛ええのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:34.75ID:+JCQVYZ40
>>197
ヴァンパイアセイヴァーとかいう全てが異常なゲーム
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:59:02.03ID:OtqH+gds0
>>196
いややっぱこれや
私情を殺して着てる感がええ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:59:11.10ID:vvk4v0sa0
>>86
どの作品見たらそう思うねん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:59:14.28ID:M1E/lngj0
>>196
ハイレグ至上主義者としてはようやってくれたと言いたい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:59:49.87ID:ARM6xeBk0
>>198
その役割は全部ジュリに任せてるから
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:00:26.02ID:9zKhr/Bv0
格ゲーで結婚してるのケンとガイルくらいか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:01:11.82ID:9NWZxbEu0
ワールドツアーのリーフェンが1番顔グラよくない?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:01:13.20ID:bvIekW4sd
>>210
ダルシム
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:01:18.52ID:YfeWv+wZM
>>210
ダルシム
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:01:28.12ID:ElDT8Cfvd
シリーズ進んでってキャラBGMが盛り上がりに欠けるようになってくのなんなん
4みたいなのにして欲しいわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:02:05.73ID:AfesYyyS0
ザンギエフ使ってるけどむさ苦しいから技そのままでレインボーミカにして欲しいんやけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:02:21.05ID:OtqH+gds0
>>210
格ゲーで見たらかなりおるやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:02:42.33ID:1cuPw6fX0
キンバリーはアレコスのデザイン一番よかったり無敵技没収とか色々ともったいないキャラやわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:04.21ID:+JCQVYZ40
>>215
ホークの代わりにリリー出したんだからリリー使え😡
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:11.70ID:xz0XqG0E0
>>215
レインボーミカは実際の女子プロの動きかなり再現してるからザンギには合わんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:23.59ID:hiXfXEWa0
>>7
フォレストガンプやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:53.54ID:m+JFFENJd
バイソンとかバルログとか今作では全く出てないんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:09.76ID:yKmwXhaeM
>>169
春麗コンテストにザンギエフで優勝した清水さんがモデルなんかな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:45.25ID:16yc4eoYa
>>201
それやって失敗したソウルキャリバーってシリーズがあってな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:49.10ID:AfesYyyS0
つかワールドツアーのキャラメイク難しくない?
キャラメイクでてきたと思っても実際始めたらクソブサイクになるんやけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:49.99ID:ARM6xeBk0
【悲報】JPさん、スト6新規に叩かれまくってしまう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:05:26.14ID:1cuPw6fX0
>>224
エドは出るからリリーみたいに世代交代かも まあバイソンとエド戦い方全然違うけども
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:05:26.77ID:++fwdIip0
>>223
改めて見ると金太郎かお前ってなったわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:05:27.36ID:wA4xM/OS0
>>221
タイチョウ⁉︎
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:01.44ID:p+4uvSyN0
>>227
次回作で子世代全員リストラされて泣けますよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:38.63ID:KNSRRIlf0
>>219
キャミィかわいすぎやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:46.73ID:++fwdIip0
>>229
1人だけ違うゲームからやってきたようなキャラやから古参からも叩かれてるぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:47.06ID:DSruFzoU0
>>219
年齢考えなければ可愛い女の子だと思う
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:57.89ID:t5bQCEf80
>>227
カイとディズィーとかなんか面白いことになった例もあるし…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:01.67ID:ybeNROWl0
ウリセンで金稼いだんやろな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:19.96ID:87XF9O2e0
でもギースの息子が出て来た時はワクワクしたよね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:43.53ID:R8mnSCwda
スト5からずっと言ってるけど剛拳プレイアブル復活させて😡
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:04.96ID:ybeNROWl0
>>7
めっちゃ早口で言ってそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:29.87ID:6GiCXVekd
めちゃめちゃキャラ多かったのって4やっけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:30.64ID:lgZACTald
>>241
性能がね・・・
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:37.10ID:+JCQVYZ40
鉄拳も結局世代交代失敗して50代だらけになった挙句数ヶ月単位でしかシナリオが進まなくなったの草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:41.07ID:73CpMfys0
テリー・ボガード「同じ貧乏仲間じゃなかったのか」
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:47.61ID:3I2o8/4e0
>>244
公式サイトの漫画読めばわかる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:50.71ID:yKmwXhaeM
>>221
ゼロウイルスに犯されてる人おるやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:09:37.72ID:9zKhr/Bv0
ダルシムの嫁すげぇかわいいんやんけ!てか子供もおるんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:09:49.21ID:/SQvest60
>>239
あいつは産みの親も育ての親も本人も強烈過ぎてその枠でええのか疑問
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:12.64ID:NPIl9UAna
>>244
JPとかいうジジイにはめられてテロリスト扱いや🥺
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:56.96ID:jI+uQI7g0
社長やってて家庭持ちのケンと人生の全て修行に注ぎ込んでるリュウが互角なの残酷よな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:05.87ID:RYlrVc8hd
有名ストリーマーが悉くやり過ぎてて案件すぎと思ってたけどこの前の大会見てガチで楽しいんじゃないかと疑い出してる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:06.86ID:CaSkE+rS0
格闘キャラの子供ってなんで登場させるの少ないんや
子作りしてる暇あったら修行するって感じなんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:15.93ID:++fwdIip0
6でどうしても腑に落ちないことがあるんやけど
時系列って5→3→6やん?
豪鬼の髪型がライオン→従来→ライオン
ということになるんやけどなんで一度我に帰ってんだよこいつ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:20.02ID:fouKSuFSa
スト2の映画くらいの見た目に戻してくれ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:27.77ID:16yc4eoYa
>>251
確かダルシムの子供とガイルの子供が文通してるって設定あったはず
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:51.50ID:M1E/lngj0
>>248
ガチのホームレスはNG
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:12:30.03ID:16yc4eoYa
>>254
それにケンは弟子ちゃんと取ってるしな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:12:40.44ID:x1oEkfY4p
>>258
エレナあたりに似合ってないよって言われたんちゃうか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:12:43.55ID:CneROzGba
>>262
既婚者やぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:12:51.66ID:t5bQCEf80
>>261
いうてあれは金無くてホームレスしとるわけちゃうやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:13:04.32ID:N8VfYvNf0
ワイのリュウのイメージはコロコロの貧乏なリュウなんやけどなぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:13:09.64ID:ZvrqhEdf0
>>258
ほんこれ
DLCの豪鬼見てそっちかよって草生えたわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:13:21.11ID:++fwdIip0
>>260
手足が伸びてテレポートができるソニックサマソ持ちが爆誕しそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:13:45.97ID:t5bQCEf80
>>265
サバンナ的感性に当てられた結果なのか…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:14:14.43ID:hw8sta5bM
>>270
セスやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:14:41.70ID:Jsd2pJjq0
JPって昔からいるキャラなんか?
1人だけギルティから迷い混んでるやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:37.17ID:NPIl9UAna
今回ポリコレブス扱いされてる新キャラよりも昔は可愛かったのに表情のせいでクッソ気持ち悪い顔のジュリの方が見ててキツくね?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:45.06ID:KgstbJZX0
スト6はキンバリー以外みんなデザインいいわ
担当したヤツ有能やな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:52.75ID:L+faTIo40
リュウこどおじやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:57.31ID:+JCQVYZ40
JPとやってたらハッピーケイオス思い出すんや😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況