X



「サッカー史のレジェンド100人」でぎりぎり漏れそうな人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:15:41.55ID:llJsVi9/0
誰?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:55.69ID:wOE8AhfQ0
>>145
ベッカムムバッペは100ない
ロニーも怪しいわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:59.06ID:pT7MlEG90
河本鬼茂
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:59.11ID:BPC4nV1l0
>>166
個人的には入れたい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:11.52ID:44FaNo6j0
>>172
余裕
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:20.74ID:kH5QVL/O0
>>138
いや逆にこの手のランキングで昔のサッカー選手なんて大して入らんぞ 昔の選手の方が有利なのはトップ10とかまでや
入れるのはほんまのレジェンドだけ そうでない奴らの記録なんて更新されまくってるからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:22.74ID:xtdzEpIdd
ポグバ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:24.37ID:H2U/TR7Qd
>>11
余裕でもれるっしょ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:43.35ID:A7drsUbkp
シャビアロンソ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:49.12ID:ziHLia4Ha
ロッベン
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:51.75ID:dHhfZG5O0
クルトワって入ると思う?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:55.08ID:Kn57A9hla
マケレレ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:55.86ID:D7VDUsra0
>>176
ありがとう
友達にユニ貰ったから気になったんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:58.90ID:QaEL42dza
>>129
アシュリーコールとかクッソ微妙な奴入れるくらいならパクチソンとか中田とかFKの一発屋枠で中村俊輔とか入れろや
アジア人差別すんなや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:08.23ID:XlcKpz3X0
ベンゼマ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:09.50ID:bmVUsZD20
カカ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:15.13ID:rW/VJO+Kd
イニエスタが入るか入らないかだけ教えてくれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:15.64ID:H2U/TR7Qd
>>35
いい線
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:18.44ID:Fb41YD+V0
レワンドフスキー

ドイツリーグで得点の1シーズン記録更新したみたいだけどドイツリーグってプリメイラとかベルギープロリーグよりレベル低いんよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:29.40ID:rz/556P7a
ペレ
マラドーナ
クライフ

↑こいつらのガチレジェンド感 メッシクリロナでもここまでの格は出せてない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:32.11ID:+Tg4Cdrg0
澤穂希
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:33.88ID:3uturOs8r
>>170
100位なら余裕で入るやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:37.18ID:rnfce8a6a
ミナンダ←入る
バーチャット←入らない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:38.82ID:44FaNo6j0
>>197
無理や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:45.90ID:Fb41YD+V0
>>203
トップ15には間違いなく入るレベル
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:56.61ID:zfHOnRJ90
>>168
ワールドクラス何人もおるしな
日本は鎌田冨安久保くらい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:56.67ID:VbviHEmYp
三笘薫は?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:57.13ID:p4Xe/tFP0
>>85
入らんやろなあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:57.16ID:7W2vA+pS0
ドゥンガでしょ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:58.36ID:44FaNo6j0
>>203
top20
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:00.76ID:pT7MlEG90
プロシネツキ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:01.56ID:xtdzEpIdd
ポグバってギリギリ漏れそうやないか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:12.96ID:g10cCbVE0
ベッケンバウアー(物理)
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:12.97ID:6TDL6QMpM
>>190
所属リーグ見えてないのか?韓国は国内リーグとか中東ギリシャ混じってんだぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:16.90ID:0x1IEqm/0
現役だとデブライネだろうな
100位は絶妙なライン
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:33.22ID:kH5QVL/O0
>>203
余裕も余裕
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:37.53ID:S32Xdxli0
得点数更新は環境の差がでかいんちゃうか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:38.55ID:fasrTSvT0
>>203
ベスト20にはいるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:48.81ID:qxXkeuc/M
1920年から10年ごとに10人選出ならめちゃくちゃ厳しいと思う
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:00.18ID:rPdsUirn0
>>221
200でなんとか入るレベルやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:06.99ID:kH5QVL/O0
>>206
メッシは今後間違いなく出るで
てか超えると思う
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:07.43ID:1MmZQgAkM
ワンチョペどうや?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:21.87ID:GJS4MFwA0
>>136
そもそもバロンドーラー全員入れたらそれだけで50人は埋まるんだぞ
オーウェンとか絶対入らんわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:32.58ID:or88WP23d
167位ベルカンプ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:37.48ID:Fb41YD+V0
>>226
アンリは絶対入る
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:37.69ID:ain5kwMz0
クライファートとか良いラインかなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:39.94ID:6uLPL9Oo0
ヴィエリ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:45.62ID:fasrTSvT0
>>226
アンリ、ベルカンプやな
ピレス、セスクは落ちるやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:45.81ID:/8YrUGkEd
チラベルト
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:56.27ID:O9ROuq+Zr
ブッフォンは入るかな?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:58.85ID:dHhfZG5O0
>>226
アンリとかベルカンプ辺りだろ
入らんと思うけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:07.12ID:sVnFzVz5d
タイトル沢山持ってるけどヴァランとか微妙なラインじゃね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:07.32ID:xtdzEpIdd
じゃあサラーとかどう?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:20.43ID:xawAdjX50
リベリーは?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:30.02ID:elYTSrWl0
>>236
なんでそんなオーウェン嫌いなんやイングランド復帰でマンU行ったからか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:31.73ID:fasrTSvT0
>>239
166位やったで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:33.83ID:mZaFQb51d
平均すると、FIFAランク上位20番くらいまでの国から4人くらいずつ、
それ以下のランクの国から20人くらいやろ。
てことで、上位国の5番目くらいの選手。
リケルメ
イエロ
ビエリ
オーウェン
バルテス
フェライニ
ビアホフ

あたり。
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:35.60ID:ONgHf4Qp0
ダニエウ・アウベス
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:37.27ID:33EPHbZP0
>>243
余裕やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:45.77ID:iX2Qzrli0
>>226
アンリヴィエラペルカンプピレスと入りまくるやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:52.44ID:8lZ0FqYU0
>>211
マッコ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:56.18ID:HVXMEeLwa
ベッカムはどうやろな
人気という意味では間違いなくレジェンドやけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:57.07ID:Fb41YD+V0
>>247
500位以内も厳しいwwww
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:07.95ID:mbdkoaJZ0
リバウドとか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:09.12ID:ANdWkS37d
シュマイケルの親父は入りそうだがラウドルップの兄貴は無理やろなあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:09.21ID:ZVZ0sOLQa
ロシツキー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:14.10ID:BPC4nV1l0
>>250
イエロはベスト100入るやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:18.30ID:d9s9kotcd
リトマネンやろね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:26.89ID:CMRCh94o0
21世紀ベスト10
1メッシ🇦🇷
2ネイマール🇧🇷
3イブラヒモビッチ🇸🇪
4ジダン🇫🇷
5ノイアー🇩🇪
6クリスティーノ🇵🇹
7ロナウジーニョ🇧🇷
8イニエスタ🇪🇸
9モドリッチ🇭🇷
10チアゴシウバ🇧🇷

こんな感じやろか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:27.55ID:fasrTSvT0
>>250
4人くらいづつって何や?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:29.77ID:or88WP23d
ヴィエラは100位以内にいれたいな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:32.62ID:xtdzEpIdd
逆にトップ20くらい確実な人間は?
その人間から逆算して考えればいけそうな気がする
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:42.79ID:v9z7lEBFp
マルセロギリ入らんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:44.43ID:BNV4IZ+7r
>>207
君アホやろ
そんな時代なんてほんまの一部しか目立ててないで
入れるような選手出てくるのはプスカシュぐらいからや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:45.01ID:p4Xe/tFP0
ファン・ペルシー
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:46.69ID:S32Xdxli0
>>255
ワイは人気枠で入れるべき思うわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:50.30ID:ln4asrK60
本田圭佑
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:02.30ID:pT7MlEG90
ジョーコールは入るやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:06.60ID:mQgRIYZl0
オーウェンが意見が分かれそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:18.87ID:dHhfZG5O0
>>262
ロナウド過小評価し過ぎやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:19.82ID:44FaNo6j0
>>246
結構いい線やないか?
でも通算で見るともっと下な気もする
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:20.14ID:iX2Qzrli0
>>236
超絶銀河系軍団においてブッチギリの得点率だったワンダーボーイが?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:20.66ID:VKCOgzTq0
エジル
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:32.70ID:GJS4MFwA0
>>248
別に嫌いじゃないけど分かりやすくバロンドーラーで入らない奴を挙げただけや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:33.45ID:rz/556P7a
>>262
まだ21世紀4分の1も過ぎてないんやが
まあメッシは間違いなく21世紀前半の覇者やろうけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:37.41ID:wOE8AhfQ0
>>262
ジダンはなぜその位置?21世紀のパフォーマンスってこと?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:42.49ID:kQt7kM+0d
ベルカンプ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:46.42ID:LWTNH+aL0
鹿島アントラーズにいたレオナルド
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:54.38ID:BlIw0TjZM
ファンニステルローイ
クライファート
ファン・ブロンクホルスト
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:55.77ID:HVXMEeLwa
>>277
エジルやスナイデルは好きやけど入らんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況