X



ナカジ(40)日米通算1923本←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:28:17.57ID:noDGiBYb0
ワンチャンいけるか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:08:06.84ID:0Ch8Ae+A0
>>8
7(一)モデルの相沢紗世と極秘交際。出産しちゃったため入籍。(2015年)

これ当時マジでエグいと思った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:13:36.01ID:X3pMf4OI0
>>36-37
サクラメントって名前ばっかり覚えててあの頃のヤンキースやったこと忘れてたわ
上がりようないなファーストやDHで出られるほどでもなかったやろし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:14:14.76ID:ohNuglKx0
「君はまだ若いよ!ウチでなら輝けるよ!(ウソだよ❤お前みたいなロートルに席はないよ❤)」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:16:22.18ID:8ip/VhZr0
トレードやったら欲しいところあるんやない?
経験も実績もあって代打ならそこそこやれるやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:17:12.98ID:+iH/Ynrd0
今の筒香って当時のナカジ状態なん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:18:40.56ID:rFHCaCMWp
土下座して西武に戻ればええやん
山川いないし受け入れてくれるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:19:22.85ID:aPo0moBh0
>>39
ヤンキースちゃうで
11年オフにポスティングでヤンキースが落札したけど契約まで至らず結局チームに残って
翌年海外FAでアスレチックス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:19:26.69ID:MuFcCsR5a
西武の背番号3を上書きせな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:20:06.08ID:6zqxZkKN0
山川消えるし戻るの普通にありやろ
打撃はまだいけるから一塁でもDHでも代打でもいける
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:21:28.15ID:X3pMf4OI0
>>44
すまんな完全に記憶がグチャグチャや
岩隈も一度ポスまとまりかけて破談になって改めてFAで渡米してたしあの頃はそんなんばっかやったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:24:20.64ID:X3pMf4OI0
DJ「9番柘植に代わりましてバッター、中島ーー!宏之ーー!背番号3!」
西武ファン「ウォォォォォ!!(歓声)」
登場曲「二人寄り添って歩いて~(中略)せめて言わせ~て」
登場曲・西武ファン「幸せーでーすとー♪」
西武ファン「ナカジィィィィィィィ!!!(絶叫)」

正直これは見たい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:28:05.72ID:8kVb6rmZ0
ワイオリファンやけどなんであの時球団は取ってファンは喜んでたのは未だに理解に苦しむ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:30:17.98ID:iUHIAwYG0
オリックスナカジの守備gif好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:31:24.05ID:nMg+D0Xax
>>49
あの時はまだアメリカに行く前の中島のイメージがあったからなあ
日本ならまだやれるやろって感じで阪神と争奪戦になったんだっけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:36:07.66ID:X3pMf4OI0
>>49

5 ヘルマン
4 平野
9 糸井
D ペーニャ
3 T-岡田
7 阪口
2 伊藤
6 安達
8 駿太

2014年のベストオーダーってこんな感じよな
そこからペーニャ切ってバリントンはまだしもブランコ小谷野中島とポジ被る奴ら獲りまくって案の定全員ロートル化でまともに動けずってのは相手方から見ても何やってんだ感あったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:38:48.27ID:V1tyTQQSa
NPBってマイナーと同じくらいなんやろ?
やったらマイナーと含めて2000本安打達成扱いで良くないか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:40:06.72ID:iKMQ6hlr0
今年まだ出場なしなんか厳しいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:42:38.30ID:DD47dlOYa
>>16
君仕事できるって言われない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況