玉川、モップにブチギレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
玉川、梅雨にブチギレ
明日6/13の放送予定です。
■川崎時計強盗 「SNSの募集見て応募」
■奈良・88歳暴走死亡事故 ドラレコに一部始終
■ジャニーズ性加害問題 再発防止チームが会見
■中国・大学入試3『ガオカオ』 過去最多の出願数
■パネル解説
「各地で梅雨入り 体の不調はカビが原因?」
「肺炎、皮膚のかゆみ…カビの健康被害に注意」
#モーニングショー スレタイ
モップになって大暴れ
のほうが良かったな >>24
放送開始直後はスピード勝負なんやスマン🥺 >>33
枕挟んでやってるやつ知ってるから出来るんちゃうか 野次馬が通報してるのかと思ったら金髪が自分で通報してたのほんまクソ あたシコって本当にあたでシコしてって思ってるんか? そう言えば昨日しゃべくりセブンですみれ出とったわ
ちさ子の憧れの人らしい >>69
林世代くらいやと思ってたけどそんな若いのか ちはるの同期なのか
顔つきや仕事振りがあいつよりしっかりしてるように見えるわ >>40
国家公務員や大企業やその子会社の正社員なら500万なんてすぐだろうし何より刑務所なんて絶対行きたくないだろうけど
フリーターが500万円稼ごうと思ったら何時間辛い思いしなきゃならないか分からんし刑務所もフリーターも生活変わらんだろうしなあ 観念すると敬語になるのなんなんだろうな
最後まで口調変えないで欲しいわ 闇バイトみたいな言い方嫌いやわ
違法バイトと言え
闇バイトやとなんか軽いわ 悪さするにも他人頼って自分だけ捕まって使い捨てにされてなんか哀れやね これもう自民党のせいやろ
資本主義は破綻してるわ
共産主義革命起こさなきゃ(使命感 20にも満たないガキに先導されてたんか
ダサすぎるやろ >>85
違法を不適切と言い換えてきたのがそのままって感じやろな
不適切バイトと言うべきや 日本でこんな恥ずかしい写真撮られることまぁないよな
それもニュースで毎日流されるなんて >>88
成金自慢のユーチューバーも原因だと思うわ 公務員や大企業本社、子会社正社員とは違うんだよ
将来のビジョンが見えないから止めるものがないんやろ 同年代でちゃんとした企業就職した奴も沢山いるだろうに
本当にバカなんだな >>96
ワイワイガヤガヤ楽しそうな動画上げてタワマン住んでいい飯食って月収100万とか見てしまうとなあ
夜勤で時給1000円なんてやってられるか 自動車運転て運ゲーすぎる
自分が幾ら注意してもこれだもんな
だから運転止めたわ 闇バイトの次は老人アタックか
ほんとなんか世紀末って感じがするな 免許は70代ならテスト次第にして80代は全面的に禁止にしろ 登場人物最年少が巻き込まれた70代ドライバーという事実 80代が大きな普通の乗用車を運転できる社会がおかしい
生活の足というなら25kmくらいしか出せない軽車両のみ認めるべき この運転手も見込みが甘過ぎかな
かもしれない運転が足りてないよ 国産車の性能低いですどんどん高齢化します政府は運転したがる老人規制しません
待ってる先は地獄やね 大和高田市って知らんから調べたら人口6万で出身有名人に青山テルマやって >>176
赤信号止まろうとしてアクセル踏み間違えじゃね 全損だけど、現時点での評価額までしか補償されないんだぜ。アホらしいよな >>172
そんなん迷惑やろ
とはいえ宅配の金もないし歩く体力もないし
終わりやね プリウス全国プリウスオーナーが一番多い世代は60代
ついで50代
→70歳以上
→40代
→30代 >>185
国産車の性能低いってどういうことや
外車も変わらんやろ こんなんで大事な車お釈迦にされるとか目も当てられんわ トヨタは団塊世代ターゲットに車売りまくってたからな これジジイが保険入ってなかったら車当てられた人泣き寝入りしかないんか 生活保護って金のない老人も受けられるんかな
年金あったらだめとかあるんかね 飯塚システムだろ
ブレーキが利かないって思いこんでるやつ ババアが事故前にすでに死んでて病院に急いでいたんちゃうか ミスしたときにバイアス効いてこうしたはずって思い込んじゃうやつやろ
ワイが仕事でよくやるやつ >>231
年金も収入認定されるだろうけど
国民年金だったり支払い期間が短かったりで生活保護ラインより収入少なかったらその分だけ保護出ると思ってたわ こういうのって大抵死ぬのはいつも運転手じゃなくて同乗者だよな 子供の責任も大きいねこれ
他人が死んでないからいいような物の 切る角度の問題じゃねーだろ
切るのが遅すぎたんや判断力下がってるから 前からずっと思ってるんだけど
一般道は40km/hしか出ないように車側で制限できないの?
GPSと組み合わせれば出来ると思うんだけど 今の人みたいに自転車のカゴに洗濯バサミ付けてる人たまにおるな >>246
運転手は咄嗟に自分を守ろうと動くからなあ >>208
スレチやがそもそも衝突安全基準や燃費計測基準からしてガバガバやん
自動ブレーキやACCの精度も低い 意識がなくなったわけじゃないならまあボケしかないわな いやブレーキだと思ってアクセル踏み続けてただけやろ
飯塚がそうだったやん まあアクセルから足が離れなくなったのかなとは思うよな 事故の原因は要するに痴呆やろ
脳が劣化してる奴にまともな行動できるわけがない 18歳と88歳が同じ車を運転してるって考えるとヤバいよな いや年齢のせいだぞ
75以上は運転免許取り上げの法律作れよ 去年事故起こして今年等級下がるのがイヤだわ
向精神薬飲みながらだと事故りやすいのよね
この爺も安定剤とか飲んでたのかもね 何十年も聖域やったのになんでこんなに急に各局報道し始めたん? 再発防止とかさ、ジャニーみたいなクソヘンタイてそんな数多くおるん? 再発防止やなくてやるのは過去の検証や償い精算ちゃうんか ほならね
現役出てきたら今後情報が出てこないってことでええんか? >>269
シニアカーがいまいち普及しないのって「夫婦で乗れない」からやろな、あと速度が出せない
2人乗りできて25kmくらい出せるマシンがあればなあ タレント活動してんのにアンケートで答えるわけないだろ
仕事回してもらえなくなるとか考えちゃうだろ ジュリーをはじめジャニー存命の時からいる役員は責任大きいやろ ジャニ―が死んでから所属タレントが大量に辞めてるのが答えでしょ >>288
日本の第三者機関は2.5者機関だから… 玉川菊間はガッツリ知ってた側の人間だから薄いコメントしかしないだろ >>311
あれ質問権とかいうのこの前6回目やってたな
いつ終わるんやろなぁ >>287
「ショタホモ絶倫おじさん」って意味じゃ多分レアやと思うが
仕事を与える代償として所属タレントに性接待を求める悪い社長
みたいのなら割と芸能界ワラワラおるやろ これ言及始めたの野党なのに岸田の手柄みたいになるんだな 安倍官邸に嫌われた検察の大物だよな
交友
元競馬新聞記者の吉永みち子とは、女優の吉永小百合と勘違いして会食に参加して以来親しい[18]。 >>333
ジャニーズ事務所から貰うって報道してたで 政治家どもも今さらやろ
ジャニーズに限らず芸能界の性暴力なんてわかってたくせに >>328
それが対象が未成年
ましてや児童レベルの年齢やとまた変わるやろ 誠実を売りにしてる商売でホモパワハラ横行してるクソ企業は駄目だよなぁ そういやジャニーズの社外取締役になった白井が不倫バレしてたな
白井一幸社外取締役のコンプラ違反 大谷連れまわし事件と15年不倫 ジャニーズの虚飾【全文公開】
https://news.yahoo.co.jp/articles/44dc3c93cae62df43f67badf71aa81b5cdcffdb5 ワイドショーとか同じ話題を1ケ月以上ずっとしゃぶり続けるけどジャニーズの不祥事についてはアリバイ作りで表面さらっと撫でて終わるよな 結構めちゃくちゃやな
こんな時効の停止なら時効無くせばいいのに 差し支えあるか決めるかどうかは聞いてる側が決めることではないんか >>331
こういう立場利用した芸能界の性被害はジャニーズだけじゃないしな >>1
インフレは円安が原因
ドルベースだと原油価格、ガス、小麦などの価格はウクライナ戦争前にもどっている
つまり、昨今のインフレは無能な政府が円安を放置してるから
日本一人負け状態
原由 チャート ドル建て 検索
小麦 チャート ドル建て 検索
天然ガス チャート ドル建て 検索 こんな状況でもジャニタレをテレビに出し続けるテレビ局頭おかしい 監査法人だって監査対象から金もらってるし
普通だろ 玉川はテレ朝から給料もらってるのに言うこと聞かないぞ >>358
やとしたらなおさら再発防止なんてする気ないんやろなぁ 人事も報酬も検証される側が握ってるから問題になってるんやろうが、アホか >>358
それにしてもホモは度を超えてる
要するに男×男なら具体的な被害が少ねえから見逃されてただけやし
ここに光を当てることそのものに意味あるやろ じゃあ新人も指導役という間柄では基本的に疑われるってこと? 楽天選手なんて楽天からお金貰ってるのに楽天に貢献しない反骨の士ばかりだぞ 30年前の性被害の立証って具体的にはどうやるんやろ >>383
お金貰ってるのにどんどん無職が増える球団 GPS埋め込みも導入しろよ
刑期ながくしてもかわらんやろ 質問してる記者も今報道してる奴らも全員見て見ぬふりしてるという メディア側もダンマリ決め込んで見て見ぬ振りしてたやろ この改正って、被害者じゃない奴の方が少ないんじゃないかってくらい
劇的な気はするんよね まあそうだよな
10代前半の被害を40歳になっても訴えられますってなったところで相手が当時50歳前半ならもう80歳になってしまっている
それまでの20年間やりたい放題になってしまう マスコミは見て見ぬふりどころか未だにジャニタレが事務所のプロパガンダ流すの容認してるもんなあ >>408
サークルの新歓で新入生食い散らかしてる奴はアウトになりそう、酒の力も借りてるし 今現在ジャニタレ使い続けてるのも十分見て見ぬふりしてることになるやろ >>411
なんでタレントに被害与えないといけないんだよ なんでこいつらいつもジャージ着てるんや
ダサ過ぎやろ >>415
文言通りにやってたらワイもアウトやし被害者なり得るわ
大変だよこれ 受験が終わった!
せや!テスト会場でカンフーやったろ!
そうはならんやろ >>408
そらそうよ
カウアンにしろもう1人にしろありえない髭の薄さよ
成長期に強い女性ホルモンお注射するとここまで人体改造出来るのか?と思うと鳥肌立つわ
そして今後も半強制的に打たれ続けるんやろなあ。 >>437
コロナ禍で閉じ込められてたとき体操してたの思い出したわ そういえばコロナとかあったなぁと思い出させる人混みだ けどプレッシャー凄そうやし当然失敗する子もおるわけやしな… >>442
観光地などを見ても今の中国には70年代の日本が失った活気があるわ 合格してもここから共産党員に選ばれないと出世できないんだろ >>439
なんだアホか
俺はそんな話してねえんだわ
俺が書いてることの意味をちゃんと理解しろ
ズレてるにも程がありすぎ
日本語理解できないなら絡んでくんな >>461
こんだけ勉強して親から期待されて失敗したら…って考えると恐ろしいな エッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッ これだけ勉強してて優秀なのにノーベル賞が1人だけなのはなんでなんや? >>478
ファンタジーつか
元々満州族の文化で漢民族のもんじゃない
みたいな話は聞く
本当か嘘かは中華エアプやから知らん >>537
センターしくじっても就職しくじってもなんとかなるしな >>522
ぼくは、進学校のギャルが好きです!!
1987年までにそのことに気づけてればなぁ… 自分の考えを書け(自分の考えを書けとは言っていない) >>535
いやお前ですよ>>418
キチガイにもほどがあるだろw そもそも強行してるのは中国やろ
フィリピンやインドネシア近くの海域を占領してるくせに こりゃあ中国も超少子化待ったなしかもな
韓国と同じような病巣ができ始めてる
日本もだけど >>553
模範解答を堅実に書くのはこの手の試験では必要なスキルやろ
慶応とかそれが出来ないと入れない 勉強しまくってたやつがこんなのできるかよ
遊んでた奴らだろコレ 大学時代、中国人留学生と付き合ってたけど、主張強くてしんどかったわ
可愛くなければ秒で別れてた >>574
競争を煽ることは持続可能性がないんだよな
自分の子が不幸になることを知っていて子供は産めない >>530
いや、北京大学、北京大学大学院まで出た学生がついた仕事が違法屋台の取り締まりの仕事で、
公務員だけど底辺の仕事で中国人全員が発狂したと言う事例があった これ滑ったらどうなるんや
一発勝負なら次は来年なんか? 受験者1078万人というのがもうすごいわ
日本なんて去年生まれた数が78万人くらいちゃうか >>586
いいなぁ
気が強くてもいいから一度中国美人と付き合ってみたいわ 程度の差はあるけど東アジア3か国って似てて同じ問題抱えてるな >>592
ワガママやしな
デートプラン決めてるのに、急にあっち行きたいこっち行きたい言うし、セックスも最初は大人しかったのにあれやれこれやれ文句言うし 中国って若者のバイタリティすげえよな
日本なんてマジでクソガイジばかり >>613
パート含めた数字なんて他は出してないんやで >>608
日本人の気の強いとは違うぞ
主張がすごいって感じや
全部が自分中心 >>604
せやで
なお中国の大抵浪人生は発狂する模様 >>591
人類ってある程度発展すると自滅するプログラムありそう >>610
締め上げて競争迫れば全体のレベルが上がると思ってるよな
実際は自由にやらせて一握りのエリートにのびのびさせた国の方が発展する こんなに頑張ってる子供がたくさんいる国に勝てるわけないわ まあモーニングショー出演者は高学歴揃いなんやけどね >>614
中国は人口数自体が桁違いだから無気力なのも大量にいるぞ >>604
浪人する人もおるみたいやがごくごく少数らしい
システムがどうなってるのか不明やね >>629
まじかよさっきの大学だけでも1000万人浪人とかすげえな さらっと韓国の出生率やばすぎでその後が何も入ってこない >>617
えぇ…
チャイ語で喘いでもらうの夢やのに😭 9割は負け犬ってことやろ
その9割が社会を作るんだからそいつらを見殺すような国では子供は産めない 中国は急に発展しすぎたな
ちょっと前まで上海でも月収7000円くらいだったのに >>648
マグロ率高すぎだから嫌われとったわチャイナ 勉強の意味がないからな
勝ち組はそのまま勝ち組に、負け組はずっと再生産や 大学すべったのが無気力になって寝そべりになってるんかなあ 中国の大学入試があまりにも報われないので日本の大学を受験する中国人が激増らしい
高田馬場に中国人の予備校が密集してて聖地らしい >>649
平日のこんな時間に2ちゃんしてる末尾Mよりは悲惨じゃねえよ >>661
勝率7%なんてクソゲーもいいところやで 昔みたいに勉強しなさいって合わないのは自分が子どもの頃マジでウザいと思ってたからやで
ゲームしたいなら同じ分勉強しろって言ってる 受験に金かけられる層で
大体固定化されてるだろこれ >>660
勉強なんか意味ないとかいうクソガキたまにおるけど勉強の出来で18歳以降の人生大きく変わるやろ もう5年掃除してないわ
逆に免疫がつくからいいんじゃね?とも思う 日本も勉強に関しては今の方が厳しいけどな
小学生のうちから勉強しまくりやで
子供いないとわからんだろうけど >>701
皆塾通いよな、ワイの頃は一部だけやったのに ワイは水虫かなとおもってカビキラーで退治したわ
退治したら蚊に刺されなくなったで >>703
フィルター水洗いして全体的にアルコール吹きかけたらだいぶよくなったわ
機械的にいいか悪いかは分からん >>711
もうそういう書き込み気を付けたほういいぞマジで >>718
へー、それでいいんや
ワイもやってみようかな モーニングショーよりとくダネのが面白いな
モーニングショーは昼にババアが見る系なんだよ たぶんワイこれやったわ
毎年6月くらいから1ヶ月くらい空咳が続いてた時期があった >>721
いいか悪いかで言えば多分絶対止められると思うけど
蚊にはガチで効く 水取りぞうさんすぐパンパンになるけどあれ意味あるのか >>732
モーニングショーは政治ネタやってこそだよな >>713
水洗いしかしてないわ
奥の方はもうなにもできん >>771
分解とかはしてないで
フィルターだけは水洗いで他はほんま気休めにアルコール消毒吹きかけただけや 新築に引っ越してから10年くらい一切せきが出なくなった 5年くらい前のワイはたぶんこれやったわ
めちゃくちゃストレス多かった時期
今は治った エアコン付け始めの時に体がなんやこれってダルくなるけど慣れていくの好きや 【レーダー照射】 「韓日哨戒機葛藤、日本から謝罪を受けたか」質問…韓国国防部長官「文政権、4年間努力したが受けられなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e01c5929e9900f661e7eef5a943b65e232e43e2
謝罪も満足にできんのかキシダは
放射能汚染水とか日本は韓国に迷惑かけすぎなんよホント アレルギーのバケツ理論はもしかしたら違うんやないのって見方に修正されてるやん すべての人が人生終了ってわけじゃないんだよな
大半は人として当たり前の清潔を保てば改善するやろ もう日本らしい気候やないんやから日本家屋って欠陥住宅やろ >>797
カビや菌の病巣を根こそぎ取り除くことが必須や うちのじいちゃんみたいなこと言ってるわ
虫はいるから絶対網戸開けんなよ >>807
今はもう高気密とかなんやろな、窓も防犯なのかとても小さいし みなみも綺麗な足してそうだがムシムシしてそうだよな
臭そう エッッッッッ銭湯!?エッッッッッエッッッッッエッッッッッ 今から40年前の日本か
さっきの中国くらい活気があったんやろな >>900
犠牲にさせないと言ったところドン引きさせてしまう エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ 彼氏とセックスして汗でビシャビシャの寝床で寝たからやろ 玉川「森山さんだけを生贄にしない😤」
みなみ(玉川さん…!)
玉川「僕も学生のころに陰部にインキンがありました☺」
みなみ・菊間「」 女友達が背中のシミなんてわざわざ指摘しないやろうから温泉一緒に入ったの絶対彼氏や… >>917
ワイらの頭には玉川のエピソードだけ残るからセーフ 動物ってやばい菌たくさん持ってるのに安易に触れたりするアホが多すぎるよ >>932
インキンとは言わずタムシとぼやかしてたたろ修正主義者め 冬に乾燥して痒くて顔かいたらずっと赤く腫れてるんやがこれ水虫なんか 最近どこの番組でもカビの話題多いけどここまで出演者が自分を生贄にしてる番組あったか? >>952
ワイとしては火水木はマイナンバーカードや世襲議員でヒートアップしてほしい
ウォームアップは月曜日、クールダウンは金曜日だけでええわ >>953
浪人という言葉を被せて余計汚らしく聞こえるの凄い
さす京大卒 これ別の曜日でもやって欲しかったわ
アンジュとかすみれも臭そう みなみが匂わせしたからワイも体調不良になってきたわ…😩 風呂上がりは冷たいシャワーかけたほうがカビないって聞いたのに… このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 33秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。