ツインズ前田健太の日本球界復帰に現実味! 古巣・広島が本命もソフトBと巨人が虎視眈々

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:23:46.35ID:Y8Lg1t9v0
マエケンの意思としては広島ちゃうか?秋山の時もコメントしてたしな
ただこいつの場合嫁の意思が強いからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:24:27.84ID:v3EpQjwl0
>>20
ほんま佐々岡ガイジやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:26:27.42ID:CpxlWCIC0
>>22
もういいからそういうの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:26:40.85ID:rmuCapsiM
メジャー帰り強奪のソフトバンクか阪神か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:27:38.35ID:NcDK4YMlM
>>20
貢献度に差はない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:28:04.82ID:WOELHAUOa
親友の秋山居るから広島じゃね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:28:25.91ID:CpxlWCIC0
入団時につけた34が今年で空きそうやから問題ないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:28:58.16ID:dEmbHhSl0
巨人は真面目にピッチャー死んでるからFAやトレードも含めて獲れそうな奴は全員獲った方がいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:30:25.48ID:3dKoX19pd
マエケンは痛みを感じにくいみたいなこと書かれててめっちゃ違和感
こいつことあるごとに痛いンゴしてるイメージしかない
打たれた後体の調子悪いわーみたいな動作するのホンマ嫌い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:30:33.99ID:9FwZe2tBa
>>22
背番号なんて、ただの番号ゾ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:30:40.40ID:qr1VwssPa
PLなら中日やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:30:55.21ID:MLnXLxFmd
まあ確実に日本に戻ってくるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:31:06.59ID:KOanruLcd
マエケンは広島愛あるから帰ってくるって言ってる奴はお花畑すぎるわ 
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:31:13.99ID:Ej8bYo2G0
広島にマエケンとカーショウ抱えられるんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:31:54.73ID:0ug+vrDJ0
広島 3年9億
巨人 4年16億
ソフトバンク 5年35億+出来高

こんな感じか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:32:29.41ID:3dKoX19pd
>>33
黒田の時もそう言われてたな
戻った来るわけねーだろつって
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:32:49.41ID:guY1MVjx0
復帰後また怪我しとったけどその後投げたん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:32:53.32ID:F/NBEPze0
ずっと単身赴任かわいそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:33:10.84ID:GBhNUTy3M
ただなぁ…大穴でハムの可能性も出て来たのは草やわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:33:12.34ID:BCY0SLPj0
マエケンは打算的だからとりあえず金貰えるところに戻ってそこの契約終わって最後の年だけ広島に戻って引退試合して恩を返した感出しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況