X



【画像】闇バイト、申し込みフォームの質問がコチラwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:02:02.85ID:QjGxc27UM
ZでこれならポストZはどんだけヤバいのか身震いするわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:02:03.48ID:Ij5gyPJia
>>184
強盗も分業制が令和の最新スタイルやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:02:30.70ID:IsyHiql30
大丈夫大丈夫マスクしてるんで絶対バレません

これで安心してる可能性あって草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:02:42.90ID:/JhL87Io0
もう犯罪の進化速度に法整備が追いついてないってレベルじゃねえな
警察ももうおとり捜査解禁にするべきだと思うわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:15.29ID:XHm6jAzV0
応募時には強盗させられるとは思わないんやろうけど
知ってるなら他人の家入って動画撮るのは強盗より楽やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:18.98ID:JCJU987N0
こんな恐ろしくて面倒いことをノータイムでやれるやつはリスク考えずに強盗殺人できるやつ
適正のあるやつだけを上手に選んでるんやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:33.95ID:io41VH84M
ルフィの強盗で逮捕された奴が家まで脅しにきてやめられなくなったって言ってたな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:46.66ID:mpSrEpoE0
>>183
そういうのあれば万々歳だろうけどそうじゃなくても指示してるやつがアレやれコレやれ言うたら証拠になるし通信記録も取れるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:51.91ID:aJVyy09Ka
募集要項に「写メ」って単語がある時点でロクな会社じゃないってわかるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:57.72ID:0+I1lh9+0
バカ彡(^)(^)「なんやすごいちゃんとしてそうなところやんけ!安心したわ!早速応募や!」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:04:05.84ID:Z2mFNDJla
>>187
裁判で全額認められる訳ないしな
ただ結果が出てない以上、払わないといけない想定で話すしかなくね?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:04:32.00ID:m7f7EsGd0
>>73
稚内なんて羽田から飛行機飛んでるから簡単に行かれるやんけ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:05:47.82ID:hZGtRlXDM
実際金払いはガチで良いからな
ルフィ強盗が「その情報確認に日当1万出します」いうて収容所から指示出してる動画でもわかるように
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:06:02.37ID:e6y1DQnAM
>>209
指示役特定出来ないんだから意味ないじゃん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:06:26.29ID:61XKBZR3r
職歴なしニートワイでも受かる!?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:06:52.22ID:eM+XAZ/zM
事前になんの仕事するか明示してないのは普通に法律違反だからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:07:08.53ID:i9MYYT0LM
今DMしてみたら速攻で受け子、出し子、債権回収の依頼来たわ
ほんとにすぐ繋がれるの怖いな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:07:38.63ID:ljcSdeRF0
>>216
ええ受かりますよ!(ニコニコ)
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:08:15.59ID:z4dk+HTE0
家まで脅しに来るまでじゃないと強盗犯にまで昇華させられねーよ
別のラジコン送るだけなんだからリスクでもなんでもないだろ
脅しに行かせるのなんて強盗させるより簡単に出来るんだから
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:08:26.46ID:F2GOFysIa
>>219
債権回収をバイトにやらすんか…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:08:53.27ID:mpSrEpoE0
>>214
そういうちっちゃいことから始めさせたり実際に金も送って最後にはヤバいことさせるんやろな…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:09:32.41ID:hZGtRlXDM
ワイが危惧してるのは捕まる奴の報道が増えると武装してくる奴らが現れることや
指示役から「大丈夫死にません!この棒でこの当たりをスコーンって叩けば1発で気失います」とか言われて鵜呑みにしそうやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:10:40.48ID:g5fJncQSr
闇バイトのドキュメンタリー見るとやってる時は家族脅迫されて
捕まって足洗ってもその後は巨額の賠償金の支払いが待ってるらしいし人生終わる申込みなんよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:10:54.19ID:1RBBixes0
なんで律儀に真昼間の真正面から強盗に行くんやろうな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:11:08.19ID:bTWKyXc30
実家はヤクザの事務所にすればええやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:11:47.89ID:z4dk+HTE0
>>227
そらラジコンだからやろ
そいつらが捕まってもノーリスクだから
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:12:21.98ID:7yZQWMeD0
これもう半分統一教会だろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:12:37.80ID:xvordFhZp
>>228
ルフィ達って割と日本のヤクザにはビビらんやろ
半グレが我が物やし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:12:46.77ID:Z2mFNDJla
>>227
若い奴がいる夜には行けんやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:12:59.96ID:iG893F2jM
ベイスターズの
斉藤隆の家強盗入ったんやろ
あれも闇バイトか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:13:06.79ID:OsOSs3YI0
命令されただけでやるか?って疑問だったけどたしかに怖いな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:13:09.71ID:t5m0iQGj0
道端に軍手落とす奴も闇バイトなん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:14:11.47ID:z4dk+HTE0
>>228
指示役は特定出来ないノーリスクでやってんだから実家がどんなんだろうが全く関係ないやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:14:11.61ID:P/Hag+AX0
健常者をふるい落としていくスタイル
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:14:50.27ID:XHm6jAzV0
>>225
万てどこにも書いてないから100円とか支払われそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:15:30.53ID:ltEdBhlp0
家族への脅しに屈するのかわいいねえ
相手にリスクしかないのに
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:15:46.93ID:F3ZjaXj20
>>216
覆面とバールはこちらで用意しますんで!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:16:12.23ID:tuVytZjN0
ギリ建以下じゃねとこんなん見た時点で止めるやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:16:22.70ID:HHxMMfJx0
これって指示してる人を捕まえたりは出来ないの?
結局は母体を逮捕しない限りずっと続くやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:16:39.16ID:WwjtKWkIa
無敵の人向けの仕事やね
未成年や学生でこれ奴は馬鹿です
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:17:09.14ID:d5JaxFCO0
>>242
強盗してる本人やないのに何で捕まるんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:17:18.12ID:tuVytZjN0
>>242
振り込め詐欺が捕まって無いんだから無理だろ
定期的にラジコンが捕まるのは同じ構図やろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:17:18.37ID:w+CMqg3s0
こんなアホ丸出しの条件に誘われるバカを選定してるんやな
普通はこの質問見てやめるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:17:20.92ID:hLg/0st4d
ころすぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:17:29.04ID:ltEdBhlp0
>>242
だってどこにいるのか分からないもん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:17:35.68ID:Z/VlGdCm0
一周回って来ないでって言ってる様なもんやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:17:40.29ID:TQ6KfaH70
>>106
ギリ健以下のバカでもできるレベルのマニュアルが出来上がっとるんだと
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:17:54.09ID:hPxPbLCba
やってる側が闇バイトって濁した言い方するのはわかるんやけど
報道するマスゴミがなんで闇バイトなんて濁した言い方するんや?
犯罪行為やろが
強盗であって違法バイトやのになんで濁すねん
やからアホな受け手がアホな解釈するんやろ
万引きも万引きって言ってるから無くならんのやで
ちゃんと窃盗やと報道しろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:17:56.15ID:SzW4OkUza
>>240
経費申請するんやろなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:18:17.83ID:vr3aoYLZd
怖いのでやめておきます
最後の選択に間違えなかった感あるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:18:20.89ID:YkO6ikVC0
>>242
そもそも何罪で捕まるんだよ
強盗してる奴らが尻尾切りされるだけじゃん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:18:42.48ID:z4dk+HTE0
>>242
特定出来ないので無理
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:18:58.31ID:OSLKFhmCd
もしかしてゆとりって最高の世代?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:18:58.91ID:wGBXmAph0
家の動画まで送ったら逃げられんわな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:19:02.10ID:tuVytZjN0
>>251
この手の話
今や普通の求人サイトに掲載されてるし
スポンサー様だし

分かるな?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:19:47.36ID:+lQ6UihS0
千葉県松戸市
愛知県岩倉市
広島県江田島市
神戸市須磨区

からの応募が多そう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:19:48.83ID:GX1qWSA50
>>242
そもそも指示してる奴って法律で逮捕できるの?
アイツが偶然やりましたで逃げられそうやけども
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:19:54.59ID:/Aq7Oude0
G民家がないからノーダメージやね☺
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:20:01.47ID:eM+XAZ/zM
今でも20代30代でAmazonのチケット番号送れで騙される人いるもんなあ
教育が足りなさすぎる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:20:46.75ID:Z2mFNDJla
>>234
新聞でみたケースは監禁されて脅迫されてたな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:20:47.91ID:zUkNu2Gt0
GTAで義務教育を終えた世代
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:20:55.74ID:0Xf4ajama
>>178
どこの仕事やこれ…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:20:56.08ID:aGZTOkAxp
「怖いのでやめておきます」

賢い😊
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:21:09.10ID:oFNgvj9v0
これAI画像でデタラメ送ってええか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:21:11.56ID:z4dk+HTE0
特定出来ないから無理なだけで特定出来たら逮捕なんてどうにでもなる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:21:31.24ID:tuVytZjN0
ギリ建以下はある一定数生まれてくるもんやから仕方ない面もある
ケーキを三等分出来ないやつなんてどうにも出来んだろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:21:35.94ID:UkvIjlik0
26歳になって闇バイト応募するのはやばい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:21:47.31ID:w2jLu/LgM
人生逆転したいからワイもこれ届いたら個人情報送るかもしれん
借金700万くらいあるからそれチャラにできるなら…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:21:50.20ID:1I6emf270
>>260
ルフィは捕まったしそれと同じで捕まえられるんちゃう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:22:26.28ID:9Co9JYn6a
エロサイトの請求にビビって電話するジジイやキッズより悪化しとるやん
知的ボーダーめっちゃ増えとるんやろな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:23:06.38ID:ltEdBhlp0
いや指示してる奴も強盗犯と同じやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:23:17.58ID:Z2mFNDJla
>>251
闇バイトもヤバいんやでって教える為やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:23:21.68ID:tuVytZjN0
>>271
こんなんで金が貰えると思ってるからお前借金そんなに作るんだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:23:22.63ID:jLQP/DVsM
こういうこと言うと荒れるかもしれんけど晩婚化進むごとにボーダーラインの子供増えていくよな
10年後の日本はさらにひどいことになってそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:23:29.37ID:b/Odewd6d
室内に入るまでの様子動画で大草原
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:23:30.37ID:txgkH7iKa
>>259
???「ケラケラトプスw」
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:23:39.65ID:ueg5pBl7a
これに応募するくらい馬鹿で無警戒な奴の方が捨て駒としては都合いいからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:23:51.29ID:HjvFt681M
別に普通じゃね?
お前らバイト申し込む時に同じこと書いてるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:24:35.29ID:Z2mFNDJla
>>271
無理せずに自己破産した方がいいんじゃね?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:24:35.59ID:1QWsORxcd
>>278
晩婚化もだけど人権意識高くなったせいもあるんじゃね?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:24:43.82ID:ZnDg/SbIp
ちばけんまから応募してええんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:25:13.48ID:3z4YBYBer
指示役よりの上役が絶対に捕まらない最強のスキームだからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:25:13.63ID:IYYGMRjV0
ゲキヤバで草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:25:31.46ID:ZsdZvuRtr
動画の撮り方や構成、編集能力を見て判断いたします
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:25:56.17ID:ZnDg/SbIp
>>145
ソシャゲなんて今売れ取らんやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:26:12.58ID:BcA9JrVi0
ここまでやるなら普通に働けよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:26:26.86ID:txgkH7iKa
>>282
色々と使えそうだわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:26:30.76ID:sXi2ecDg0
AIで全部架空のものを山ほど作って手当たり次第応募したら壊滅するかな?🙌
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:26:51.73ID:1QWsORxcd
嫌いなやつの住所とかのせるやついそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:26:53.01ID:uPM+IUcV0
クレカでもこんなに欲しがりちゃうで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:27:08.48ID:sXi2ecDg0
>>285
これ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:27:36.52ID:4zR+5blxM
闇バイト実行犯が丁寧にアパートのポストから部屋に入るまでの様子を自撮りしてるの草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:27:45.92ID:1nuo7AWAM
>>293
業務妨害でお前が捕まるやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:27:53.94ID:1QWsORxcd
ソシャゲも下火な気するね
セルランミルに
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:29:07.01ID:txgkH7iKa
>>279
麻薬聖人へススマルベルデとかいうメキシコではキリストクラスの存在
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:29:20.62ID:Z2mFNDJla
指示役から上が捕まらないのは司法取引ないからだと思う

政治の裏金の問題で話す代わりに不起訴になったのに検察審査会で裏返ったの草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況