X



スプラの王たいじ、スト6でレジェンド達に勝ってしまうwxwxwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:28:59.27ID:74OYZ5Vh0
こいつの才能ヤバすぎるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:36.87ID:oF7MIRNJd
裏で努力してるだけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:49.08ID:oF7MIRNJd
才能ではない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:03.91ID:T0s7DWPI0
だって元々ウル4原人やんたいじ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:12.40ID:74OYZ5Vh0
ウメハラ、ときど、板ザンに勝てるって相当やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:32:01.86ID:bVY3phn10
誰定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:33:15.63ID:ZxWSASDWa
JPやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:33:24.27ID:TrD1l8B7M
たいじはなんのゲームやっても成長はやいのやばいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:34:55.82ID:Pjvcg71F0
誰よ
加藤ともこう以外にも王がおるんかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:24.69ID:8GGk+ut8a
>>9
加藤純一軍団の1人やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:12.63ID:XYzbWLkP0
JPへのヘイトがどんどん高まる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:35.30ID:rP0vxnzP0
ニコカス「誰?じゅんがナンバーワンだろ!」

たいじ「なん実Vで配信者やってたのが始まりです」


ファーwwwwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:44.96ID:Xk6oavzM0
こいつとスマブラのザクレイは別格
全てのゲームの上達スピードが異様に早い
勘所をつかむのがうますぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:09.00ID:fCt3x2YWd
たいじはなんのゲームやっても上手いよな
スプラとパワプロのプロ、どっちも日本一経験あり
APEXや格ゲーも上手い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:39.86ID:jcZDmCwup
こいつもともとなん実VIP民やからG民も敬意払わんとあかんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:52.39ID:HK2H8WfO0
たいじもいつの間にか痴漢界隈の一員みたいな扱いになってんの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:46.66ID:VmbmHLwJd
キャラは何使ってるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:10.85ID:lZIgWBDMd
釈迦よりたいじのが伸びると思ってたんだがなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:16.25ID:XEUWJpW5r
やっぱたいじて凄いんやなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:24.85ID:dRP36AwF0
たいじ東大離散なのマジ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:27.39ID:wWlDpNYfM
見てればわかるけど思考からして頭の回転速度違うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:27.72ID:g7+wPRYKp
ウメハラときどに1戦とはいえ勝つのすげえな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:55.04ID:8GGk+ut8a
たいじはやってるゲームのネガキャンしないのがプロやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:19.87ID:pfD5Eh/Fa
たいじって5年くらい前からずっと同接3000人だよな
跳ねることもないけど下降することもない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:32.37ID:miYmipFZM
たいじはガチでゲームセンスの塊やから
顔が終わってるのと本気でやり込むのが苦手ぐらいしか欠点がない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:52.32ID:eXkTDeNY0
ウメハラファンがキレてるの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:12.74ID:dRP36AwF0
>>23
サービスで手を抜いたんとちゃう?
初心者に本気出すんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:37.06ID:Xk6oavzM0
>>25
たいじのおかげでOpenrecの新社屋が立った定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:44.44ID:u1ohX2VW0
>>25
スプラ1 の初期はニコ生10部屋でミラー立ってたりオプレ初期の時も1万行ったりしてたのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:00.72ID:T0s7DWPI0
>>24
嘘つくなよ
ネガキャンしまくりだろあいつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:11.71ID:xeFuz9Ff0
スプラが一番弱いよなこいつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:30.48ID:+evOoo8Q0
こいつゲームセンスバグってるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:37.77ID:dRP36AwF0
たいじ東大生ってマジ?
文武両道やん
0036‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:43.66ID:Z6Xg7jbE0
こいつスプラは2から置いてかれてたのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:45.47ID:WjQCh4yBp
>>29
ただのランクマでマッチングしただけやからそもそも認知してるか怪しいし何回かたいじはウメハラときどに負けてるら手抜いてないと思うまあたいじが初心者というのは無理があるけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:49.25ID:lGwSMp1Aa
チー牛の希望だホビー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:50.09ID:LfPLyp+ga
JPで稼いだポイントなど無価値
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:53.50ID:lGwSMp1Aa
チー牛の希望だホビー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:48:01.82ID:miYmipFZM
>>27
年齢とモチベとサボり癖でもう無理だわね
むしろよく甲子園2回も勝てたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:48:14.03ID:Uy4RXOHod
たった一戦勝ってウッキウキで広めてくれるんだから配信ってホント楽だよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:41.31ID:WjQCh4yBp
>>39
JPのティアそこまで高くないってプロにも評価されとるやん尖ってるけど弱みもある感じやな使いにくい割に対策必須でヘイト稼ぐのはわかるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:50:02.95ID:pfD5Eh/Fa
歳がね…
もうそろそろ衰えるだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:51:00.03ID:yIiev5ko0
スプラからストファイにメイン移行すべきじゃね?
なんで一番下手くそなスプラをメインにしてるんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:51:16.38ID:XlDXjXgk0
プロでもないのにJPやってる奴は低ランク荒らすだけ荒らして中級行ったら勝てなくなってきっぱり辞めるだけや
こいつが今勝ててようが来月には何も残らん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:51:30.24ID:WBpCnYH2M
こいつにプロオファーかけないの無能すぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:51:54.68ID:fiIJmm6E0
実は加藤純一より配信歴が長い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:52:11.58ID:WodxB/qEa
>>43
じゃあお前は一勝でも出来んのかって話
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:52:30.28ID:HdFOhFlWd
スプラも本人は微妙だけど強い人と組んでるから全然優勝あり得る
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:52:36.13ID:miYmipFZM
>>45
もうとっくに衰えてるやろ、スプラ弱くなったし
たいじが若い頃に世界的対人ゲームにハマりまくった世界線が見てみたいけど
結局飽きて超一流までは行き着いてないんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:04.71ID:WjQCh4yBp
>>47
エアプやろ低ランクにJPは案外いない使いにくいから
ちなみにたいじはマスターで30000な
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:40.04ID:mREYGdnGM
釈迦やスタヌとかいうのよりよっぽど凄そうに見えるんやが
結局ゲームの腕というよりも顔がそこそこ良くて加藤純一界隈と仲が良いから見られてるんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:53.87ID:4JHa98g4M
この人ハイタニのブランカと互角やったぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:39.01ID:NDqtW11I0
ティアキンの切り抜きで見たが確かにゲームが上手いと感じた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:47.83ID:yIiev5ko0
>>35
東(洋)大出身や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:55.81ID:jDN8y+Wyd
>>48
REVIZE結成しててスポンサー付いてるしええんやない
そんなもんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:58.91ID:WjQCh4yBp
>>55
8-10やったけどあれは流石にハイタニがブランカ使い出したところやったのがでかいやろな
まあたいじもブランカほぼ初見やったっぽいけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:55:34.96ID:lWQ00KSua
スプラで雑魚プロでも格ゲーやったらこれか
格ゲープロって実はしょぼい?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:55:46.95ID:yIiev5ko0
>>54
釈迦ってあの馬面のやつのことか?
あれでイケメン扱いされてるんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:55:52.18ID:J4I7bkxg0
マリカならワイ勝てる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:01.74ID:rwLpoDqla
こいつパワプロ上手いのになんGでの知名度低いよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:07.70ID:KL+VwnhX0
キャラ批判は自分が弱いのバレるだけやからやめた方がええで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:16.72ID:WjQCh4yBp
>>60
というかスプラの上位勢がキモいくらいゲーム上手いヴァロのプロとかにもなってたし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:33.28ID:pzQ90a9I0
ワイドローラーで日本一になれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:35.21ID:CLUMNPa00
ちゃーに勝ってから言えや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:42.40ID:jlnnKBKBd
なんかプロチームみたいなの作ったけどあれ動いてんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:45.31ID:Vcd2kh4s0
格ゲープロって反射終わったジジイしかおらんし若い子出てきたら瞬殺されそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:52.70ID:4JHa98g4M
>>59
どっちもマッチ不足で対策考えながらやってたしまたやってほしいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:14.57ID:miYmipFZM
>>60
もう高齢化してるし若い競技人口少ないから才能でいけばショボめなのは間違いない
ただ練習相手とか情報戦をコネでガチガチに固めてるという意味では凄いやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:31.11ID:PmwN626ed
スプラってゲームスピード速いからゲームスキル上がりそうやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:33.16ID:Ew42xkNKd
>>60
格ゲープロの人口2000人おるらしいけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:42.31ID:74OYZ5Vh0
>>69
そう言われて10年以上トップが変わってないんだよなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:58:26.04ID:PrJZXLOQ0
肝心のスプラじゃもう王やないんやろ?
メロンとちょこぺらってやつが最強なんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:58:55.18ID:miYmipFZM
>>69
ガチで才能ある若いやつは格ゲーやらんし
結局おじさん達の人脈と才能に呑まれていくんだよなあ
曲がりなりにもアケ時代のレジェンドやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:58:55.76ID:BlZomKxj0
こいつオフ大会も来るの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:59:46.16ID:mREYGdnGM
実際海外の若いのにはほとんど勝てとらんのちゃう知らんけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:00:20.18ID:9L9IB9Lg0
格ゲー界隈はいつまでウメハラウメハラ言ってんの?
未だにキングカズ崇めてるようなもんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:01:03.53ID:PrJZXLOQ0
>>69
スマブラがそんな感じで若者に勝てないおっさんはずっとDXに引きこもってるんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:01:17.78ID:lGutsM5JM
たいじがほぼ勝ててなかったのは32000くらいのジュリ使いだけやったが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:01:31.22ID:dOkMLJLAM
>>69
格ゲーは人間の限界ギリギリで勝負が決まる技なんてあんまないからむしろ経験が活きるゲームやぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:01:38.42ID:cWNCLfG80
>>79
他に注目されてる奴居んの?
今の格ゲー界牽引してるの誰や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:01:45.99ID:tg6Fcmi8M
発売されて10日て何言ってんだこのゴミ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:01:54.26ID:miYmipFZM
>>79
未だにキングカズがJ1で試合出てるような状況なんやからしゃーないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:01:57.48ID:rwLpoDqla
たいじが上手くないゲームって実はFPSよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:02:27.75ID:JLNldBt+p
>>74
そらじじい以外まともにやってないゲームやもん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:02:29.83ID:hX/uKhBn0
スマブラSPってまだやってる奴おるん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:02:57.81ID:miYmipFZM
>>87
反射は若さやしエイムはプレイ時間やからまあ当然ではあるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:04:02.52ID:2tnCGb+/p
いってもウメハラは2022のスト5のシーズン確か勝率1番やったしキングカズ扱いはなめすぎ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:04:40.06ID:lGutsM5JM
このKR Wrestlingmanって何者なんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:05:50.82ID:T0s7DWPI0
>>90
たいじって昔CODの大会出るくらいにはガチやったらしいけど大して名前残せてないしそういう事やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:06:04.83ID:PP0RAyEl0
>>65
スプラはキッズのころからの英才教育が実っとる感あるよな
うまいやつがガキの頃からあんなゲームに嵌ったらこうなるんやなって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:06:04.83ID:cYaTu7VUa
格ゲーのプロは誰に負けてもいいから格ゲーが賑わってくれって思ってそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:06:33.22ID:7CCpX7R7M
逆に下手なゲームあるんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:06:53.45ID:DZ5Lmo4P0
たいじなんて見たことないのにYouTube開いたらちょうどたいじvsウメハラの切り抜きおすすめされたんやが怖いわ
どういう仕組みなん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:07:21.53ID:2tnCGb+/p
>>96
リズムゲー
死ぬほど音痴というかそもそもリズム感がなさすぎて歌もめちゃくちゃ下手
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:07:27.15ID:kfH+YxMqM
スト5のラストシーズンは誰が一番やったん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:07:47.90ID:XEUWJpW5r
ときんす☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況