X



ゾウとサイのガチ喧嘩が撮影されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:05:12.78ID:NJpzDVfl0
やっぱ生き物ってガタイが全てなんやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:05:14.95ID:m9VjKiYqM
早朝まであと7時間!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:05:16.57ID:BLYLtR0Ta
さいどうやってかとうとしたんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:05:34.03ID:YxhQEl9SM
>>346
なあ資産いくらあるん?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:05:53.29ID:JTB/5BKI0
カバならゾウに勝てるのにな
サイには荷が重かったな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:06:01.84ID:/trNB+c80
>>347
こわ…
やっぱ「オス」ってクソだわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:06:03.03ID:RFxJZBYp0
サイとかいう小動物かわいいな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:06:03.20ID:fDUBKMoE0
>>308
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:06:06.26ID:0R+estaTr
>>329
豚さんレスアンカーから逃げてて草
他人をどうこう言う前に自分が豚と認めよう!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:06:13.77ID:iimWuj2ba
陸でゾウに勝てる動物がいるのか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:04.74ID:ze35ZYd00
>>358
お前に何度もレスしてるけど大丈夫?
無知認めんし付いてるレスも見なかったことにするし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:22.13ID:ffvnitQN0
牙刺さって血ドバドバやんヤバすぎる
全体重かけられたらさすがにサイの皮膚でも貫通するか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:25.65ID:8GmpzUSV0
スレでもガチ喧嘩始まってるやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:43.15ID:9OYedO/f0
>>127
一瞬で圧死できるほどの巨体の足元におってよくこんなニコニコできるな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:05.66ID:qQp8ocq90
>>22
まるで車のおもちゃですやん…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:22.01ID:m9VjKiYqM
>>362
今日もあと7時間なんGするん?
明日もお昼に起きるん?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:37.39ID:0R+estaTr
>>346
228に背乗りしただけの豚に知識があるわけねえだろw
背乗り、わかるか?背乗りwつか豚は認めるんやなあw
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:42.37ID:Elia9sQla
>>362
誰が見てもお前の勝ちや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:48.16ID:YxhQEl9SM
>>362
都合悪いからって無視せんといてーや
なあ資産いくらあるん?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:48.81ID:ze35ZYd00
「そういや象牙は貴重品とされてたのにサイの角はなんで需要がなかったんやろ」

こんなん爆笑もんやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:04.87ID:iimWuj2ba
まぁシャチがクジラの尾鰭タックルワンパンで瀕死になるみたいなもんやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:28.30ID:vidveNob0
>>354
ゾウには勝てんやろけど
カバが縄張り入ったライオンやシマウマを引きちぎって殺してる動画見た事あるわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:30.56ID:z87Zn9xG0
>>359
極限状態まで飢えたライオンは若いゾウ襲うで
まあ成体の雄にはまず勝てんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:39.18ID:J/5K1u370
「ゾウとサイのガチ」の文字列でソガイ連想するからやめてくれ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:44.39ID:ze35ZYd00
>>370
サンガツ
まあ指摘されて必死晒しとか最初からそっちが負け確みたいなもんやけどな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:57.32ID:Oi9PHcHXM
こんなほのぼのスレですらレスバ始めるとか人カス凶暴すぎひん?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:23.15ID:jtrIYPzW0
>>359
昔から地上最強はアフリカゾウという事で結論が出てる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:23.97ID:k+ymTAsgp
>>270
これ半分虐待やろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:39.54ID:ffIxibkZ0
>>22
車さんクルクルで草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:50.13ID:0R+estaTr
>>362
228に背乗りしただけのお前に「知」なんかねえよw
指摘が見えんか?w
理解が及ばんか?w
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:53.86ID:8GmpzUSV0
自称お金持ちくん物凄い勢いでレスしてるのに資産聞かれてるのだけは完璧にスルーしてて草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:55.13ID:KedTobjvd
シャチさん、群れで小クジラを狙ってホエールキラー笑名乗ってる雑魚の模様
成体にはワンパンズタボロにされちゃうからね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:59.01ID:Gvawki8Ir
なんで喧嘩になったのかそこが気になるわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:06.55ID:ze35ZYd00
>>378
無知が図星ワードらしいな
不意に発狂させちゃったわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:12.62ID:V/jQSNQK0
大谷翔平vsイチロー
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:25.13ID:pn7arhl90
サイが溺れるgifください
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:46.59ID:2SFA0Hkg0
ザマの戦い
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:12:09.19ID:Rl7/YPcy0
>>263
代表取乱役で草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:23.21ID:/trNB+c80
気になったんやけど背乗りってその使い方でええんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:39.28ID:m9VjKiYqM
>>372
質問に答えられない時点で無知以下やなあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:39.90ID:DwzTK4Lq0
こいつよりデカい牙とガタイを備えたマンモスとかいうバケモンを食糧として狩り尽くした最強生物がいたらしいな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:14:04.52ID:ze35ZYd00
>>383
末尾Mの連投に答えたところでねえ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:14:12.56ID:m9VjKiYqM
>>377
お前は人生で敗北してるからレスバくらい勝てないともう無理やろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:14:22.99ID:+VaC/6TzM
ゾウって最強なんやな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:14:25.04ID:tYZYZuLn0
最近つべのショートで沼地に足取られて死んでる象見たわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:14:33.41ID:x3oS5/fw0
>>391
なかよしか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:14:36.19ID:W6WHBqCC0
インドかどっかで象が村娘を踏みつけて殺した後村人が遺体を何とか回収したら村まで追って来たとかヤバいニュース無かったか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:14:37.01ID:fDUBKMoE0
>>1
よく見たらチンポでバランス取ってて草
尻尾かと思ったらチンポやったわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:14:58.40ID:YxhQEl9SM
>>386
なあなあ自慢できるくらいお金持ちなんやろ?
資産いくらあるんや?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:01.02ID:m9VjKiYqM
>>395
お前は無知以下やから無理やろ
無理する必要ないで
どうせ無職やし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:25.64ID:FDUw/U+u0
>>219
レスバ判定員です
馬鹿みたいなレスをしたお前の負け
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:40.84ID:1LdopRzHd
サイは機動力使って撹乱
背後からの一刺しで五分まで持って行けたんだがな
正面切ってタイマンでは勝てない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:48.57ID:YwkHT1BF0
身体デカいのに弱い動物っておるん?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:56.11ID:8GmpzUSV0
>>395
効いてて草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:16:10.51ID:x3oS5/fw0
レスバしてる?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:16:50.32ID:uJZxjUm+d
ブッ刺さって可哀想
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:00.00ID:Jr9w9ZVi0
やっぱガタイのええやつが勝つんや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:33.06ID:fDUBKMoE0
>>406
かわよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:46.23ID:ze35ZYd00
末尾r逃げたか
ほなワイの勝ち
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:57.49ID:yRJGBwiA0
なんだかなぁ
食べるわけでもなくただイタズラに痛めつけた感がなぁ~
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:08.93ID:w6x0LBggM
>>419
どこに投資してるん?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:16.54ID:uJZxjUm+d
リアル腹ボコ初めて見たわ
内部から抉られてボコってなるのすごいな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:17.40ID:8GmpzUSV0
>>409
マンボウとか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:58.19ID:k+ymTAsgp
>>412
こいつ強すぎて戦ってるように見えてないやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:09.25ID:pQ1lhseSp
>>139
頭悪い意外最強なのになダチョウさん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:23.48ID:YxhQEl9SM
>>419
資産答えず逃げてるお前の負けやで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:38.60ID:ffIxibkZ0
>>406
こういうのでいいんだよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:52.44ID:YwkHT1BF0
ゾウの死因って何が多いんや?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:11.42ID:q24H3Vwka
>>1
ジャップ猿100匹が全裸で突進しても勝てなくね?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:43.73ID:B9UoZE4G0
どこにでもレスバする奴って沸くんやな
しょーもな、ゾウとサイ以下だよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:43.71ID:S9gecNlJ0
>>394
大人数で襲いかかる卑怯者やけどな
漢ならタイマンでやれっつーの
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:25.75ID:T4v4ZjA30
まさに力こそパワーやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:05.76ID:ffIxibkZ0
>>411
遊びたいクマさんかわよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:10.66ID:FDUw/U+u0
ずっとシカトされる末尾Mに草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:12.75ID:9CRqY3fWa
ゾウに踏み潰されるグロ動画で
人間が風船のように爆発してる動画ほんまトラウマや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:15.43ID:i6IkeIb70
ゾウ「パワー最強です、賢いです、寿命長いです、人間に次いで器用です。」


こいつの弱点って見た目がジジイみたいでキモいしかないよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:02.55ID:LQPa4fkH0
やっぱフィジカルが全てやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:34.57ID:pQ1lhseSp
ゾウが好戦的じゃなくて良かったわホンマ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:51.95ID:+m6vPUcj0
三毛別羆事件のあの熊なら殴り合いいけそう
あいつは最強クラスや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:06.84ID:ze35ZYd00
>>438
これすき
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:07.83ID:NL8840Bt0
カバも強いって見たけどやっぱそうでもないん?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:28.05ID:z87Zn9xG0
>>430
密猟か飢え死にやろ
ゾウって究極に燃費悪い生き物だからな、毎日100kgのエサと100リットルの水が必要やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況