X



ハムファン解散😮‍💨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (ブーイモ MM0a-PiVN)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:04.86ID:NBY2INY9M
終わり
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0128それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-kNhk)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:11.64ID:NkrzMufxa
>>98
この手のレス毎回思うんだけど何で同じやつが言ってる前提なんだよ
普通に考えて江越使え派は活躍した日大人しくしててその逆もあるってだけだろ
0129それでも動く名無し (テテンテンテン MMeb-7n4U)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:11.97ID:rJW62nSLM
>>121
それは余裕だろ
明日は伏見だろうけど
0130それでも動く名無し (ワッチョイW 5980-FkDr)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:13.62ID:r1ErRZTn0
「」の打順下げろよ!やりすぎて8と9番で大渋滞起こしてるよなこのチーム?
松GOですら下に来てんだぞ少しは現実を見ろよその結果とち狂って1番はアレなんやぞ
0131それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-NkNo)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:24.47ID:nK+ZIkp80
周りと連携取れないショートとかゴミすぎる
0132それでも動く名無し (ワッチョイW e906-17V4)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:32.95ID:YH7gCaDy0
>>121
サード野村ショート誰かセカンドごーすけファースト清宮キャッチャーマルティネスや
0133それでも動く名無し (テテンテンテン MMeb-7n4U)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:37.14ID:rJW62nSLM
>>96
二軍戦見てる?
0134それでも動く名無し (スッップ Sd33-w36F)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:52.30ID:R6qeRi/Dd
今浪もYouTubeで人工芝は圧倒的に守るのが楽言うてたからな
ただ外野手は身体の負担とか関係ないって言ってたのは意外やった
0135それでも動く名無し (ワントンキン MMd3-/E9k)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:54.58ID:lIBbrvB8M
>>118
今日抱いた予定はあったんやな
出してもええ展開あったと思うけど
0136それでも動く名無し (ワッチョイ 8b3d-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:58.00ID:F6oA5Ydh0
>>121
アリマル捕手にしてゴースケセカンドで神に祈る
0137それでも動く名無し (ワッチョイ a91a-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:06.62ID:lBEsvcMp0
明日清宮出すとしたら布陣が読めん
加藤なら捕手伏見やしファーストアリエルセカンド豪将サード清宮か?
0138それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-NkNo)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:16.20ID:nK+ZIkp80
上原の
ツーアウトから簡単に打たれる
ツーストライクから簡単に打たれる
ピッチングもう見飽きたんやが
0139それでも動く名無し (ワッチョイW e906-I6XT)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:20.94ID:nfrLeWVV0
>>121
GOセンターなら出来るぞ
なお
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 5980-FkDr)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:22.93ID:r1ErRZTn0
>>103
んなもん既にしってんだよ
5回までの上原劇場でPS6起動してなきゃハムファンじゃねぇぞ
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 7b3f-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:33.93ID:Fo3cHOQn0
今年はもう3位無理だし西武楽天戦に集中しよう
0142それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-CNwQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:38.24ID:j+Qq5LPna
江越スタメンで使いたいなら日曜日使えって話だな
今日1番にするのは違いすぎるわ
マルが好調なんだからマルの前を打つ打者は出塁率で決めたらいいのに
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 0b80-wkwc)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:41.22ID:PoNJcUbk0
上川畑は今日の2本程度で上がってくるならこんな打率になってへんからな
2割越えるまでは単なるお荷物や
0144それでも動く名無し (ワッチョイ a9f7-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:53.37ID:lg7eYjPd0
江越スタメンは構わんけど1番で使うなよが総意なんちゃう
0145それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-NkNo)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:54.66ID:nK+ZIkp80
割と真面目に交流戦終わり最下位あると思うわ
0146それでも動く名無し (JPW 0Hd5-qLeW)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:02.77ID:Y6jY5WqMH
>>120
ちょっと前のお見合いも上川畑絡みの連携ミスだよな
なんも改善しとらんやんけ
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 59cf-Ym5t)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:09.16ID:R96enjbz0
野村守るとこないし外野コンバートでよくねえか?内野だとちょいちょいポロるし外野で打撃専門になってもらおうや
0148それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-kNhk)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:26.96ID:NkrzMufxa
巨人戦で吹っ切れて以降の野村はチャンスでも並に打つ印象あるわ
大体単打やけど
0149それでも動く名無し (ワッチョイW e906-I6XT)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:29.46ID:nfrLeWVV0
>>142
浦島太郎やからセイバーとか知らんのやろ
一番に打率1割置くとか現代野球やとガイジに他ならんが
0150それでも動く名無し (ワッチョイW fb57-zL4Y)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:42.98ID:+S35QOP60
そういえばハンソン内容は悪くない民消えたな
0151それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-2zXd)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:49.22ID:O2Lkeupqa
ところで今日のハンソンどうやった?
負け試合やとあいつの打席しか楽しみがないねん
0152それでも動く名無し (ワッチョイW e906-17V4)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:52.54ID:YH7gCaDy0
上川畑に上手いこと今永は蒔餌したからな
明日もスタメンになって打てなくて足引っ張って連敗や
0153それでも動く名無し (ワッチョイW 0b80-wkwc)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:08.01ID:PoNJcUbk0
>>151
安定のクソやったぞ
0154それでも動く名無し (テテンテンテン MMeb-7n4U)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:11.00ID:rJW62nSLM
>>145
次ロッテボコった中日だからサンタテ食らうやろなぁ
去年の中日みたいに最後の最後にサンタテ×2食らいそう
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 5980-FkDr)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:24.67ID:r1ErRZTn0
見返しても笑うぞ?マルティネスがインコース攻めろ!構えたらド真ん中ゲロ甘ボールで外に構えてもド真ん中やぞ2アウトから?
やつは2軍でおっせぇたま真ん中に投げる修行でもしてたんか?人はそれを“バッピ”言うんだよ
0156それでも動く名無し (スッップ Sd33-w36F)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:24.73ID:R6qeRi/Dd
>>146
あれは矢澤があかんって解説も言ってたやろ
0157それでも動く名無し (ワッチョイW 9126-b5SP)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:31.38ID:FM5wnmQF0
4回で上原降ろすなら4回表は代打清宮出すべきだったやろ
0158それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-NkNo)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:31.60ID:nK+ZIkp80
>>151
なーんの可能性も感じない
サインか知らんけど禁止されてるはずの謎セーフティやってるし
0159それでも動く名無し (ワッチョイW e906-I6XT)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:40.74ID:nfrLeWVV0
>>151
いつものアウティーバントでカウント悪くして引っ掛けて終了
0160それでも動く名無し (テテンテンテン MMeb-PiVN)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:42.57ID:hqBmJsVsM
セーフティやりたいなら確実に一発で決めてほしいわな
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 4957-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:44.60ID:6Jr5SrRH0
ハンソンあいついつまで1軍いるんや?
もうええやろ
0162それでも動く名無し (スップ Sd33-t9vO)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:00.95ID:PH2gAZXzd
速報や

【公式戦】セ・パ交流戦 vs. 横浜DeNA 1回戦

😎

この日一軍再昇格の清宮幸太郎選手はベンチスタートで試合出場はなかったが、明日はスタメン起用すると明言
0163それでも動く名無し (ワッチョイW 9126-b5SP)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:07.67ID:FM5wnmQF0
>>151
ハンソンだったよ
0165それでも動く名無し (テテンテンテン MMeb-7n4U)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:15.73ID:rJW62nSLM
>>152
上川畑の代わりにショートで使いたい選手どこ?
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 7b3f-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:17.40ID:Fo3cHOQn0
>>138
四球出すなら打たれます言ってた
新庄がなんて言うかね?
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 5980-FkDr)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:39.36ID:r1ErRZTn0
ハンソンはもう語ることがねぇよ後半のセカンド守備固めくらいでええよ
なお終盤に勝ち越してるゲームなんて無い模様
0168それでも動く名無し (スッップ Sd33-w36F)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:40.54ID:R6qeRi/Dd
まーた負けを上川畑に押し付けてんのか(呆)
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 5964-X5Gp)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:44.05ID:65NT59Ar0
IN
淺間、今川、五十幡
OUT
ハンソン、細川、江越(石井)
ってところか?
0171それでも動く名無し (スプッッ Sd33-FaGp)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:47.00ID:MH/XaQPed
結局新庄のせいだろ
二流の上原に期待するのが間違いだし
0172それでも動く名無し (ワッチョイW 93b8-VVUP)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:51.30ID:Y4RBKuVp0
>>162
今日出さなかった理由は特にないもよう
0173それでも動く名無し (アークセー Sx05-Al+d)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:02.94ID:m+l8vwdEx
でも上原には「足」があるから
0174それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-MJ2W)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:09.66ID:FgHB8Si30
ハンソンはそもそも去年全休、独立でも大して打席立ってない上に守れない状態から上に上げてんのがガイジ過ぎる
0176それでも動く名無し (ワッチョイ 1983-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:13.98ID:QVo9fD+n0
>>146
連携がダメってのは上川畑だけじゃなくチーム全体としてそういうきらいがあるけどどうにかならんもんかね…
今回のは前回のがあったから声出し頑張ったんだろうけど結果がこれじゃ意味ないしなあ
0177それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-NkNo)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:29.19ID:nK+ZIkp80
基本能力的にスタメンは上川畑でしゃーやいけど中島でも奈良間でも誰でもできる連携が何故かできないのどうにかしてくれ
0178それでも動く名無し (ワッチョイW 7b3f-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:38.70ID:Fo3cHOQn0
>>164
迷いまくってバットも出てない
去年よく見たやつ
0179それでも動く名無し (テテンテンテン MMeb-PiVN)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:39.51ID:hqBmJsVsM
>>169
江越は落とさんやろ大好きっぽいし
0180それでも動く名無し (スッップ Sd33-VcaD)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:40.57ID:s9FHUJZHd
今日の戦犯ははっきりしとるやろ
上原以外挙げる奴はガイジや
上原以外の打線はようやっとるわ
0181それでも動く名無し (ワッチョイ 2989-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:47.93ID:D9jO776t0
ハンソンは元々鎌ヶ谷要員だし…
0183それでも動く名無し (ワッチョイW fb5d-OcuD)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:00.81ID:68JdmijL0
ハムは打線は良かったな、先発が雑魚だっただけや
0185それでも動く名無し (ワッチョイ a91a-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:12.04ID:lBEsvcMp0
>>177
それは毎日二遊間コロコロ代えてる頭BIGBOSSが悪い
0186それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-MJ2W)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:12.78ID:FgHB8Si30
>>180
一番江越とかやってるバカも入れとけ
0187それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-wjgO)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:24.59ID:po7hbZPva
最後の代打ハンソン清宮でも良かったよな
0188それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-NkNo)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:33.24ID:nK+ZIkp80
>>180
江越と万波が何か役に立ったか?
万波は抑止力としては良かったけど4番がアレじゃあかん
0189それでも動く名無し (ワッチョイW 7b3f-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:35.84ID:Fo3cHOQn0
石井って言うひっそり死んでるやつおるけど
こいつ1軍レベルか?
0191それでも動く名無し (ワッチョイW e906-17V4)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:42.82ID:YH7gCaDy0
万波はまあ一週間待てばまた多少は打つようになるやろ
むしろその程度で戻してくれるほど成長したことを心底喜ぶべきや
前は1ヶ月2ヶ月かかったし
0192それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-2zXd)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:54.28ID:gQIFMEeQa
>153
>158
>159
>163
サンガツ
またアウティーバントやっとんか!
ほんま期待を裏切らんな😡
0194それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-xtBa)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:25.04ID:j0lNRIGca
ハンソンは強制送還でええわ
打てる気配ないし、何の思い入れもないクソ外人出されてセーフティバント芸見せられるくらいなら清宮にセーフティバントさせてたほうがマシやわ
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 0b80-wkwc)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:27.40ID:PoNJcUbk0
>>187
あそこで出さないと使うとこないしな
0197それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-NkNo)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:29.27ID:nK+ZIkp80
>>185
中高生でもやれるやつはやれるんだから単純に上川畑に内野のリーダーやる資質がないだけや
大学時代京田がショートだったのはその辺のこともあるんやないか
0198それでも動く名無し (ワッチョイ 1983-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:30.09ID:QVo9fD+n0
>>189
石井打球は良かったしそんなに悪くはなくね?
0199それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-MJ2W)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:43.65ID:FgHB8Si30
一塁三塁もコロコロ守備位置替えるしな
なんかええ事あるんかアレ
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 7b3f-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:45.75ID:Fo3cHOQn0
>>177
チームとして意識してないから
0201それでも動く名無し (ワッチョイW 5980-FkDr)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:55.66ID:r1ErRZTn0
俺データとかいちいち見る気も起きねぇけど多分このチーム1点差ゲームとか最弱に近いやろ?どう考えても采配うーんこやろアレ
0202それでも動く名無し (スプッッ Sd33-FaGp)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:16.37ID:MH/XaQPed
江越9番のみ許すって感じだけど1番で使うバカ
0203それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-42qF)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:24.01ID:B0CVgmANa
>>189
他がめり込むくらい低いから自然と上がってきちゃう
他なら余裕で2軍の肥やしよ
砂田で取れるなら堀出せば京田とトレードできたなぁ
0204それでも動く名無し (ワッチョイW 53b0-8cv4)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:26.11ID:1RBBixes0
上原って体がデカいのになんで置きにいくように投げてるんやろうな上原より小さい今永は腕しっかり振って投げてるのに
0205それでも動く名無し (ワッチョイ a9f7-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:27.54ID:lg7eYjPd0
>>191
まあ実際万波は不調期も脱したしな
ただ4番固定はせんでええと思う
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-MJ2W)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:31.95ID:FgHB8Si30
連携不足なんてキャンプ実戦で遊んでたからが全てやろ
ひたすらキャンプで身体に染み付かせるもんやねんそういうのは
0207それでも動く名無し (JPW 0Hd5-qLeW)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:36.81ID:Y6jY5WqMH
というか代打を出す必要がある選手が1番にいるのおかしいと思わんのか新庄は
0208それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-NkNo)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:37.59ID:nK+ZIkp80
清宮スタメンで出せるのに代打で出せない理由がわからんわ
0209それでも動く名無し (ワッチョイW 0b80-wkwc)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:44.07ID:PoNJcUbk0
宮内のライフはいつ尽きるんや
0210それでも動く名無し (ワッチョイW 914e-MJ2W)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:50.26ID:G818W+9r0
2塁牽制アウト1番喰らってんのハムでは
0212それでも動く名無し (アウアウエーT Sae3-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:01.60ID:ln1VnpS4a
今日なんてヒットは出てるからな
これで負けるのは采配が悪い
0214それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-CNwQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:22.49ID:0n1ot3UBa
万波冷えきってしまってるやん
0215それでも動く名無し (テテンテンテン MMeb-PiVN)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:26.77ID:hqBmJsVsM
あー清宮1番明日やりそう
0216それでも動く名無し (アークセー Sx05-Al+d)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:29.65ID:m+l8vwdEx
1位以外文句無いよな

第51回ドラフト
2015(平成27)

1位 上原健太
2位 加藤貴之
3位 井口和朋
4位 平沼翔太
5位 田中豊樹
6位 横尾俊建
7位 吉田侑樹
8位 姫野優也
0217それでも動く名無し (ワッチョイW e906-17V4)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:35.03ID:YH7gCaDy0
上原を広島にトレード出して誰か現役ドラフト級の選手貰いたいわ
0218それでも動く名無し (ワッチョイW 5980-FkDr)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:40.65ID:r1ErRZTn0
>>210
マルティネスも気を抜いてたのか上原の介護でメンタル削れてたかどっちかやろなぁ
0219それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-NkNo)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:41.69ID:nK+ZIkp80
上原の打撃フォーム全く可能性感じないな
軸がブレブレやしあんなん誰でも外投げとけば安牌って思うわ
0220それでも動く名無し (ササクッテロル Sp05-0Tgv)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:49.37ID:znytnGBUp
ハムのセンターって一生決まらんな
野村松本加藤万波清宮アリエル上川畑はほぼ確定やのに
0221それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-kNhk)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:59.16ID:R0EcgNewa
細川でもよくね感はあるものの江越は出さざるを得ないチーム状況だし
擁護はしないが本人の能力以上のことを求めるのもおかしいから叩く気にはならない
1番に置いてるガイジが悪い
0222それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-CNwQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:01.95ID:j+Qq5LPna
>>187
打順的にはハンソンじゃなくて清宮でよかったよ
清宮なら四球選べる可能性もあったし打陣的にも使うならあそこしかない
采配が先見てやれてるのか?ってなるよ
0223それでも動く名無し (ワッチョイW 7b3f-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:06.99ID:Fo3cHOQn0
キャンプで選手の体壊しただけで連携とかまるでチームとしてやっとらん
0224それでも動く名無し (ワッチョイW a97e-qvvk)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:17.65ID:W1UjF77c0
8回とか上川畑でも石井のとこでも代打出せたやろ
0225それでも動く名無し (スッップ Sd33-hImq)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:25.64ID:YHEEROGid
清宮使わんかったんか
0226それでも動く名無し (ワッチョイW d93d-B9Cs)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:28.58ID:5vsRO6Jv0
北山 ストライク入りません
上原 甘いとこしか投げられません

こいつら極端なことしかできんのか
0227それでも動く名無し (ワッチョイW e906-CX4a)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:31.05ID:mkmP+37z0
清宮は出さないって昨日の時点で言ってるのになぜ使わないもなにもないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況