大谷翔平(29).291 20本50打点 9盗 OPS.955  防御率3.32 5勝2敗 奪三振率12.08 whip1.04

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:34:28.39ID:KPu3SLWfd
まあまあスタンダード
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:49:26.11ID:3yvQRKH30
実際アメリカのアマチュアで二刀流でプロ目指してる奴って増えたんか?日本やとそれなりにいてそうやが
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:49:35.84ID:rDgoKRJLp
大谷 WAR3.8
打撃+19 走塁+1 守備-6 出場補正(打)+10
投球+9 出場補正(投)+7

フランコ WAR3.7
打撃+15 走塁±0 守備+13 出場補正+9
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:50:08.65ID:elM9M9xs0
これからどんなすごい選手がでてきても大谷以下じゃんで論破されるから野球のオワコンなるかもな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:50:29.90ID:8Jmr9BOs0
今年投谷の方がカモられてるよな
去年後半みたいにツーシーム投げ猫になればそうそう打たれんとちゃうんか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:50:40.10ID:CJ68Z6Zla
>>317
そら松井サンが大谷との比較で名実共にブサイク中距離バッターに認定されたからや
なお松井サン自身も自分で言うとる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:50:44.11ID:F7fCXgAMp
らせ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:50:52.37ID:B27OaelL0
>>325
18年もメジャーで選手やれる時点でヤバいやろ
大谷も何歳までやれるかね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:51:14.61ID:zBSsEjU70
>>322
高校野球だと大谷以前からエースで4番なんて珍しくないからねぇ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:51:40.97ID:WJ496j2J0
>>330
40歳まで二刀流やってるのはさすがに想像できんけどどうなるんやろなあ
まあ分からんほうが楽しみやけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:52:02.80ID:DywLnyOj0
>>315
韓国人めっちゃ大谷好きやからな
大谷の結果毎日ニュースで報道してるし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:52:24.17ID:5F4XOiqJ0
>>324
あなたこそ日本語分かりますか?
まともな知能あればどう考えても韓国の中継をみたジャップが喜んでいるだけだと理解できますが
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:52:51.07ID:5F4XOiqJ0
>>333
それジャップの捏造ね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:52:59.78ID:Lp+a/Uq40
>>303
レジェンド中のレジェンドであるベーブルースが比較対象として出てくること自体とんでもないことだよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:00.51ID:EzC81vVl0
いつか大谷もレンドーンみたく叩かれる日がくるとおもうと悲しい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:01.82ID:B27OaelL0
>>294
もしかしても糞もアは大谷、ナはアクーニャしかMVP候補やないでw
もう2回模擬投票やってるけどこの2人の1位予想は揺らがずや



MLB公式サイトによる今季2度目のMVP模擬投票(投票者47人)
両リーグの1位(アクーニャ、大谷)は前回5月の投票と順位変わらず2連続で不動のMVP予想


ア・リーグ
1 大谷(LAA) 1位票23
2 ジャッジ(NYY) 1位票12
3 フランコ(TB) 1位票8
4 セミエン(TEX) 1位票3
5 ビシェット(TOR) 1位票1

ナ・リーグ
1 アクーニャ(ATL) 1位票42
2 フリーマン(LAD) 1位票4
3 キャロル(AZ)
4 アライズ(MIA) 1位票1
5 ベッツ(LAD)
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:21.43ID:DywLnyOj0
>>335
アンチ必死すぎる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:30.25ID:CJ68Z6Zla
>>334
アローンジッジソガイさんさっそく壊れてるやんw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:13.96ID:Lp+a/Uq40
>>335
ジャッジが復帰して26号打ったとか平気で嘘つく奴のいうことなんか信じるわけないじゃん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:29.13ID:B27OaelL0
>>334
????
ガチで知的障害かなんか?絶対染色体足りてないやろ

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1668461973011591169/pu/vid/1280x712/bhrV_2q1lh6wTsfz.mp4
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:39.35ID:gbpVLxZWa
>>335
この前普通に国民の恋人言うてたで
もう日本人超えてアジアの誇り枠や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:44.12ID:5F4XOiqJ0
>>339
ホルホルジャップよりは余程健全だと思うけど?
しかも韓国で人気だとか嘘までついて恥を知りなさい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:55:01.60ID:sM3P6CHY0
>>233
こっから三千本大谷は打てるのか
またバカが内野安打と騒ぐやろうけどどちらも偉大や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:55:31.90ID:CJ68Z6Zla
>>344
アローンジッジ、、、
年寄りにも分かるようわざわざ貼ってくれてるやん>>342
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:55:57.37ID:CJAIS7Q10
大谷ぐらい飛び抜けてたらアンチ活動する気も起きないけどな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:56:10.45ID:El1yp4oL0
>>291
1人で8打点上げて勝った試合がベストや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:56:21.53ID:Lp+a/Uq40
>>328
中距離打者だとは言ってたけどさすがにブサイクを頭にはつけてないだろw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:56:31.93ID:rIByPfIp0
>>323
大谷って外野守備下手ではないよな
外野守ればポジション補正のマイナスも消せるんやないか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:56:44.30ID:y6hzaO790
>>332
わい「長くは二刀流出来んやろなぁ」
大谷「いつまで二刀流出来るかわからない」

40歳谷「なんかずっと二刀流出来たわ」

これすらあり得て怖いわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:56:47.51ID:XHosQXC80
野球ファンて野球が好きなんじゃなくて大谷が好きなだけの冷たい連中なんやな。
サッカーなんて久保が抜けてもマジョルカ応援する人いっぱいおるのに
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:56:56.66ID:5F4XOiqJ0
>>341
まだ現実逃避してるの?
とっくに復帰したのに

>>342
チョンイライラwww
さっさと消えろよ糞食いチョン
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:06.43ID:qHqNRE/1a
ソガイの相手ってやっぱり老人介護だよなぁ
ブサ中みたいに根気強くボケ老人の相手をしてくれる介護士は必要や
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:11.58ID:7Di548UT0
普通にジャッジは既に4打席連続26号打ってるからな
ソースはなんG
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:19.36ID:QvK7qTG6a
なんか打の年と投の年が交互に来る選手やな大谷って
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:38.97ID:P+J8EjNc0
四死球がね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:41.24ID:zpvL69J/a
>>227
白人黒人アジアン猿の頂上決戦やね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:50.27ID:g77QazrXd
日本人がMLBで20本を何度も打ってるだけでもすごいんやけどな
大谷おかしいわほんま
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:50.74ID:rIByPfIp0
>>353
元々マジョルカのファンなんやろ
あんな雑魚チーム応援して何が楽しいのか知らんけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:53.28ID:8iXMqOzI0
松井ってMLBで3年連続20本打ったこと無いんやな、マジでただのブサイク中距離やん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:57.57ID:sM3P6CHY0
>>321
やっぱりイチローって頭おかしいわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:01.38ID:AZwp9dBD0
>>336
ベーブルースは野球の神
大谷は野球の現人神やね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:02.30ID:WJ496j2J0
>>352
分かるから草だわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:05.93ID:5F4XOiqJ0
>>358
ジャップの自演定期
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:10.47ID:z9RuMeDy0
ジャッジはもう7勝しとるからな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:38.76ID:SpslH2K30
パワプロで二刀流大谷でペナントしてたら毎回途中怪我するのに現実やと怪我せんからゲーム超えとる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:47.89ID:4VRIUWtlp
「いくら頑張っても大谷にはなれない」絶望したWBC選手たち
村上 不振、山田 不振、山川 不倫
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:23.22ID:GdJMRb3+0
>>354
こんなんがホルホルだとかジャップとか言ってるのか
韓国人にも失礼
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:28.21ID:CJ68Z6Zla
>>369
これぐらい面白かったらええのにな
アローンジッジは頭ブサイク中距離バッターやから、、
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:53.68ID:B27OaelL0
【悲報】アーロンジャッジ、4打席連続24号www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686435207/

コイツの母親もまさか自分の子供が日曜朝7時からこんなスレ400まで伸ばすような怪物に育つとは思わんかったやろ
今どんだけ引きこもりのゴミニートでも産まれてきた瞬間だけはコイツの親は泣いて喜んだと思うと辛すぎるで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:16.96ID:QE+PuUt00
あと何年フル稼働できるのか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:21.40ID:vI3J+Wnz0
>>336
これってなんJで例えるとすき家のキングと同じくらい食えるって事よな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:23.81ID:ZLX2G25E0
>>352
なんかわかるわ投谷はアヘアヘQSおじさんになってそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:37.42ID:TReeGd7Y0
4月って投谷の調子良かったよね?
なんか失速した感あるわ十分スゴイけど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:55.64ID:oUxjZszR0
ピッチャーとして初の40-40やってほしいわ最低でも30-30やってほしいけど盗塁厳しいか?
大谷彼女とかおらんのかな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:57.91ID:MKlKw4C60
大谷が移籍してエンゼルスが優勝したら笑う
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:59.04ID:aHQUlqq1a
>>374
2時間以上やってるやんw
ソガイもう頭の中腐ってるやろww
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:04.68ID:s9IcyFER0
>>378
良くなかったぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:14.57ID:6/fbWLHc0
ソガイって大谷が満票MVP取ったら消える言うてたのになんでずっとなんGしがみついてんの
やっぱ前捕まってた50代の奴みたいに5chでレスバする事で寂しさ紛らわせてんの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:27.65ID:Dx8mp7QPr
スケジュールのリマインドみて引きそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:34.82ID:TU5fTnne0
大谷って今はパワーを活かしたバッティングとピッチャーだけど
大谷の適応力ならアベレージ型や技巧派になって二刀流長くやりそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:43.05ID:i396l8Oia
>>363
横浜とか阪神とかつまんない雑魚チーム応援してるやつもおるし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:45.87ID:uoAxOzC30
>>370
あれほんまなんとかしてくれ
ペナント怪我しすぎやねん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:24.73ID:UNcsEd6d0
まぁまぁスタンダードの本来の使い方も「(ファッ!?とんでもないヤリマンやんけ!!)」やからセーフ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:35.86ID:s9IcyFER0
>>386
雑魚チーム(1位2位)
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:56.47ID:Vk1XQG7A0
超一流の守備走塁で怪我なくプレーして3000安打やったイチローが霞そうなのおかしくね?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:57.29ID:MKlKw4C60
二刀流はゲガするからあかん!
1刀流で怪我してるやつなんなん?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:39.26ID:SyN3ClVm0
>>374
キッツ
こんな僻みきったモンスターが生まれてきたとか親が哀れすぎるわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:45.12ID:i396l8Oia
>>389
なおどっちも20年近くそれ以外優勝できてない雑魚の模様
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:55.97ID:RZjH4Qgk0
この4連戦もし勝ち越せるようならマジでプレーオフ見えるよな
最近は大谷が活躍しなくても勝てばそれなりに喜べるようになった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:24.82ID:mzrWuMHA0
ユニコーン・宇宙人・ショウヘイ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:38.07ID:8+T/yCPGM
大谷をリアルタイムで見てきた奴らはもうどんな選手出てきても驚かんやろな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:52.76ID:Q5ivmaDV0
大谷って変化球得意やからダルみたいにスタイル変えてもいけるやろな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:05:07.16ID:DPmWp7qh0
水島信司でもメジャーで2刀流とか描いてないよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:05:15.39ID:mj2xh8iM0
>>283
終盤は勝負してもらえんし確か打席数も少なかったはずや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:05:59.78ID:yQrq6bm40
さっさと終戦してトレードになってほしかったけど
勝つなら勝つでおもしろいわ
FA残留だけは勘弁だけどな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:38.10ID:Vk1XQG7A0
>>397
これ以上おかしなことやるならショートやキャッチャーと投手兼務とかよな…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:38.33ID:m7ga2QNM0
ゆうて佐々木労基や山下俊平は投手大谷なら超える可能性あるやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:40.77ID:c7/BX3AXa
>>374
ほんまになんか頭の病気なのでは?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:56.07ID:VX/gDkaU0
まあでも正直まだ微妙な成績だよね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:17.49ID:VX/gDkaU0
>>374
それ立派な誹謗中傷だけどね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:08.58ID:zfTwx1P60
大谷ってなんで調子に乗らないんや
ふつうこんなすごかったら調子に乗るやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:34.54ID:waqWK/qna
>>407
ソガイジッジ激おこ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:49.72ID:vXb/jMYo0
>>404
メジャーで防御率2.33とか相当無双してるぞ
言うほど超えれるか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:53.17ID:+80H+V110
OPS1.0超えでフィニッシュして欲しいけど流石に厳しいやろなぁ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:09:26.17ID:WfdzHW7xa
名門力がね😅
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:11:23.02ID:2Ko5NRxT0
>>332
30半ばで一回打者専念してホームラン王取るけど、すぐ飽きて二刀流に戻りそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:11:44.66ID:afEXAZYn0
ジャッジって今何本打ってんの?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:32.03ID:Vk1XQG7A0
思えば大谷に嫉妬してた中田翔さんってほんましょうもなかったな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:36.77ID:Y1/hKsNW0
大谷のホームラン王の条件
・ジャッジアルバレスの長期離脱
・ホームランダービー出場しない
・トラウト離脱しない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:13:23.68ID:5r5fwkuud
今日のゲームにもうちょっと浸りたいのに明日にはもう試合やってんだよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:13:32.08ID:QE+PuUt00
ホームラン王はあんまり期待してないわ
一昨年の例があるから
40本越えてくれればそれで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況