X



【転載禁止】乃木坂部【スレ立てガイジ出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (6段)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:16:44.09

自由に本音で語ろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:46:25.92
>>337
ホンマキツいでこれ
あと毎日なーさんなーさんってすぐ入ってくる西野ヲタもキツいな

卒業してから何年毎日おるねん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:46:30.65
>>320
おまえが例の掛橋ガイジか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:46:43.45
仲間はずれのスッスがかまって欲しくて建てたスレでした
この板は落としてください
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:46:46.95
愚痴垢ってジャニヲタ流れなん?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:46:48.71
>>320
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:47:18.07
なんGってもう慢性的に重いし移住した方がええんやないか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:47:32.40
>>339
ワイは暴れてないやろ
最近まいやんのことなんて一切叩いてないしな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:47:48.18
防弾やな通報機能もあるし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:48:00.90
>>330
遠藤、坂口、清宮、弓木、柴田、金川、矢久保、松尾は一般人に聞いたらほぼ全員ブスって回答するよ
つまり4期はブスなんよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:48:06.81
>>320
年末の総選挙好き
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:48:08.97
確かにワイが目立つのはよくないわ

これじゃスレ立て一派と同じやからなワイの話は終わりや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:48:42.25
>>337
凡すこれなくなって悲しい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:48:45.26
>>353
坂口?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:48:48.58
>>347
スレ立てたのはワイやけどスッスのこと嫌いやで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:48:49.67
>>346
すまんコピペしただけや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:49:09.54
ワイは防弾でもええけどiPhone勢の専ブラも対応してるんやっけ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:49:09.67
>>353
弓木は可愛いし珠美は3期だけど
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:49:11.88
掛橋このまま卒業なんけ?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:49:25.08
こんなスレあったんか
聞きたいんやがTwitterとかでクオリティ高いアイコラ作ってる人とかお前ら知らんのか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:49:53.18
>>362
このまま卒業もあるかも
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:49:59.80
>>363
スッスって一発でわかるあたり本物のガイジなんだな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:50:02.71
>>353
あやちゃんオタ来たね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:50:17.91
アイコラ特に脱ぎコラがええな
既存のグラビアを裸にしたみたいな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:50:19.48
>>353
乃木ヲタかどうかすら怪しいやん
ゴキブリってほんとこんなんばっかやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:50:26.44
>>360
しとるよ〜ただスレ建てが今できるか分からん
レベルの説明見てもよく分からんかったわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:50:27.73
>>365
やめたれw
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:50:38.94
>>365
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:50:59.26
>>358
はいはい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:51:08.84
麗乃って美形だよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:51:25.03
>>372
ワイとさくらニキのこと一緒にするなよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:51:58.79
>>353
まぁ確かに全員ブスやな
吉田も加えたら完璧なブラックリストもといブスリスト
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:52:04.00
>>353
これはあかんもっと上手くやらないと
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:52:33.91
>>353
わかるで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:52:38.64
>>374
🍐で否定したってわかるわけないわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:52:55.47
防弾はレベル云々だけ手間やけどそれ以外はなんGの上位互換みたいなもんやしええかもな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:52:58.66
>>375
自演するにも下手くそすぎるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:53:30.93
てか部って今まとめられてるの?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:53:48.21
スレ建てしたのは多分なんUのスレ建てしてくれてるニキやろ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:53:55.83
>>381
スッスがまとめてる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:54:01.04
ツイッター見てると賀喜と遠藤のトークに対してのいいね数凄いな
なんなんやあれ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:54:35.77
すまんお前ら仕事は?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:55:08.77
バナナマンがそろそろ降りるやろなって思ってる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:55:33.09
リアルで遠藤はやばいと思うぞ
骨格がカッコよすぎるんよな
https://i.imgur.com/3QbSmTi.jpg
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:56:07.11
>>386
このスレをYoutubeにまとめるのがワイの仕事
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:56:07.39
>>387
こいつらいつも降板の噂されてんな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:56:30.29
>>388
賀喜顔デカすぎない?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:56:31.21
言うほどワイは誰もブスだと思ったことないわ
それなりにみんな可愛いと思っとる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:56:57.64
>>388
なんか完全に貴乃花で草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:57:03.52
>>388
フィギュアみたいやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:57:34.28
バナナマンというか設楽さんは乃木中よりさきにノンストップが終わる予想
乃木坂がまだまだ続くなら乃木中もそのうち降りるだろうが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:57:55.77
>>388
やっぱしゃこちゃんやわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:58:09.94
乃木中久々に見たけど終始菓子食ってるだけで草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:58:19.42
5期で乃木坂終わったし6期でトランスジェンダーでも入れてみよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:58:43.90
ビジュアルは3期が1番やばい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:58:57.25
てか賀喜ってマジで常人で考えられない頭の長さじゃない?
なんか病気とかなん?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:58:59.12
https://i.imgur.com/yz5qHrl.jpg
一般人が見てもカワイイって言うメンバーが貼られてないやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:59:07.32
>>388
いや肝心の顔は?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:59:13.83
お前らくらいになると次に卒業発表するメンバーとか予測つくんか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:59:14.38
乃木中は春前まで勢いあったのに、また企画が失速した
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:59:22.84
>>400
山下の悪口やめろよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:59:52.77
>>405
山下も長いけど賀喜はもっと長くない?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:00:10.05
>>401
カワイイからいじめ目的で貼らないで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:00:14.09
>>400
賀喜が未だにファッションモデルになれない理由が頭の長さやからな

デコ出せないねん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:00:42.37
最近の乃木中はそこさく以下や
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:00:43.22
掛橋のこと心配したら外見とか言えない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:01:09.24
可愛くない、鼻の形むちゃくちゃなのに顔が小さいの1点だけで他メン貶しながら褒め称えるのどうかしてるよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:01:34.39
>>408
関係ないわ、スタイル悪い奴らがモデルやってんのが坂道じゃん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:01:42.63
>>411
ほんとにな西野ヲタってどうかしてるわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:01:49.11
ただのメンバー叩きスレやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:01:58.41
>>388,400
こいつのやってることがまんま、こいつのいう賀喜オタのやってることそのものやん
遠藤が好きすぎて他メン貶す奴
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:01:59.44
>>403
与田
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:02:02.24
リアルミーグリ行ったやつはどうせ可愛いって驚くだけなんかな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:02:13.02
>>409
そこさくは頑張っているよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:02:28.16
>>414
スッスが暴れてるだけやで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:02:31.40
>>414
本音部だけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:03:04.12
ミーグリってようはteamsの社内会議に可愛い子が出てくるだけやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:03:29.96
>>408
それなち
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:03:30.11
>>415
別に遠藤好きじゃないけど
可愛くないし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:03:36.45
乃木中は普通にバレンタインやったり、フォーメーション列別に飯食うだけでもいいのに
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:03:40.85
>>411
西野、えんさく、かわさく、小坂、アルノ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:03:58.77
>>412
じゃあなんでたっぱそこそこあるのにやれないねん
賀喜は頭が長いのと同時にデコもめちゃくちゃ広いからデコ出せないんよ
ファッション誌ってデコ出しが基本やから賀喜はできなんやで


KOSEのやつ見た?
みんな髪の毛アレンジしたりデコ出したりしてる中 賀喜だけアイドル前髪で普段とほぼ髪型変わってなかったやろ?そういうことや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:04:04.44
だって今の乃木中自分から積極的にいくのガチでおらんやん
松村とかいた頃と比べたら全然ちゃうわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:04:10.68
ID無しになった途端きしょい馴れ合い無くなってて草
っぱこれよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:04:27.26
>>425
日向坂はおでんくんみたいなやつじゃないの?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:04:36.27
>>427
でも弓木のことは叩くよね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:04:45.54
>>428
IDやワッチョイあると蘭世ニキに粘着されるからな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:04:51.45
金川をかわいいっていうのはさすがに無理あると思うわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:05:10.65
>>430
松村も高山も叩かれてたからね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:05:13.37
メンバーを叩くことが本音ならもうそのコンテンツから離れた方が精神衛生上ええやろ
ストレス解消なんかな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:05:26.19
>>430
つまらんからなアルピー見てるみたい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:05:50.07
>>431
おじさん大好きっ子みーつけた
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:06:15.97
これもう蘭世ニキニキじゃん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:06:16.56
今年の神宮も土砂降りで騎士が禿げるの楽しみにしてる奴おるやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:06:47.05
>>434
説教しに来たの?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:07:04.89
>>428
IDの有無やなくてワッチョイなければ荒れるんだよなぁ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 04:07:07.62
>>441
説教だと思うくらい刺さっちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況