X



【画像】井手上漠くん(20)、ヘソ出し腋見せ限界突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:10:47.57ID:lnmMupbJ0
>>1
グロ
加工AI
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:11:14.03ID:krl8/5Ml0
普通に男やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:11:42.52ID:97ovenC4a
ただのオカマやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:12:13.50ID:FHgQH0zK0
ゲイなのかただの女装好きなのかハッキリしてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:12:39.13ID:Dq8TDzn20
なんかすげー90年代って感じ
悪い意味じゃないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:13:17.53ID:EEt4kSSq0
普通に女装したおっさん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:13:38.66ID:lgh/3hUg0
ウシジマくんじゃないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:13:40.61ID:8ZbmGOyR0
男やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:14:48.96ID:HpxyLu8g0
全然えっちできる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:15:14.33ID:nRK9XG/z0
おっちゃんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:15:22.45ID:df4uFU+S0
こいつなんGでしか見んのやけどちゃんとオカマなの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:16:35.46ID:8+YDAY61a
>>5
女装が好きなだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:17:17.60ID:mVVAhoEl0
ニューハーフっぽい
まあほぼ同じやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:17:33.65ID:4ySCDJzb0
オカマバーにいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:17:55.98ID:Kxwriq5h0
>>17
めっちゃ嫌がられてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:18:42.11ID:k2GaXKmx0
>>17
2枚目と3枚目のくっつかれてる奴の顔すごく嫌そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:19:36.77ID:NifUZG3j0
性別にこだわらんとかいってたけど普通に性同一性障害なんやろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:20:06.40ID:3UG2miEP0
顔ちっさくてかわいいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:20:55.80ID:kJ4pHgCH0
ゴツい菊池姫奈
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:20:57.51ID:ESTpFbnQd
どんどんよくいる釜タレントみたいになってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:21:32.91ID:GwVkBTR10
やっぱ年取ると誤魔化しきれないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:21:54.87ID:c7YwnCu40
>>17
おっぱいにくっつこうとして回避されてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:22:30.98ID:Laton7aQ0
誰?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:24:07.94ID:mto2E8U00
シンプルに脇は臭そう
生物的には男なわけやろ?そりゃ臭いやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:24:10.92ID:8+YDAY61a
周りの人には理解してもろてるって言っとるけどホンマなんかな
家族は理解するしかあらへんから置いとくにしても友達とか怪し過ぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:24:42.43ID:jxmU6rCl0
声は男なんか?聞いたこと無いけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:26:49.36ID:XN2wvGgA0
>>21
性同一性では無さそうやない?少なくとも恋愛対象は男ではないやろう、女とキスしてる画像見たで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:27:34.77ID:5i6ifC/K0
女装趣味なだけのおっさんやで
そら女は避けるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:30:23.68ID:yIxNMW9YM
>>17
顔デカくて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:30:28.20ID:EntN/e860
やっぱり骨格が男やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:31:00.15ID:dULZv/3m0
>>17
1枚目日ハムの野村やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:32:15.07ID:yIxNMW9YM
>>39
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:33:20.60ID:yNRqI9VNd
りゅうちぇるにしろなんでこういうフィリピンパブみたいな格好してまうんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:34:14.54ID:+XkvT0Ys0
菊地姫奈
井手上獏
ヤクルト長岡
ハム野村

このあたりはマジで同じ顔してる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:35:13.33ID:79scd+Cv0
えっちだ…w
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:35:27.60ID:OoiodNt6a
最近あたりつよいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:37:09.23ID:+sHegwOj0
さすがにこの年齢になるともう男やな…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:37:16.27ID:MVDG0o85d
いや、かわいいだろ
このレベルの女がどれだけおるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:38:18.78ID:EOyGqqtoa
かわいい
ほんまに男なんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:38:30.21ID:nQ4nsVyip
これで隣の女と風呂入ったりしてるんだとしたらええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:40:03.49ID:VA/GPHaI0
周りの女があまり引っ付いてこないのが真実
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:42:19.34ID:jxmU6rCl0
>>43
初めて聞いたわ
事前情報無かったら女の子って思うかも知れん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:42:34.27ID:79scd+Cv0
>>50
せやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:43:57.08ID:6P3qe6lj0
これで女とヤリまくりやからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:44:05.06ID:BqKU7G1ia
でも乳押し付けられたら勃起するんやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:44:10.25ID:FuyXe+A4d
>>52
そりゃまずちんこの有無が最低条件やし
表では言わなくても
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:45:00.89ID:p2BLnAO+0
でもおちんちんしゃぶりたいよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:46:22.25ID:XfWaTecr0
>>43
あ、いけるわこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:46:35.01ID:vhQGSlVgd
女性ホルモン打ちはじめた時点でコンテンツとしては終わってる
もはやただのカマや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:46:52.15ID:zRbMDKzeM
めちゃくちゃぶち込みたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:47:30.57ID:cMokXxTZ0
アプデを繰り返した海外セレブにこういう唇とまつ毛の人多いよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:47:42.63ID:H3iqfZYr0
女装したいミッツマングローブ的な感じなんか
それとも女になりたい人なんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:48:44.12ID:LoC+yOjha
>>1
横にいる奴らはなんやねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:48:51.80ID:79scd+Cv0
>>67
前者や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:49:05.38ID:r7L4h6MUp
>>39
ハム野村も女装いけるってこと?😍
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:49:38.16ID:79scd+Cv0
>>68
そら友達よ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:49:45.44ID:WnoSb8Y10
>>70
あいつもちゃんとやればかなりかわいいやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:50:14.70ID:LoC+yOjha
>>65
二枚目の左のやつ顔ひきつってて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:52:03.62ID:LoC+yOjha
>>43
橋本環奈より女っぽい声で草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:53:31.53ID:Q07H5kpad
>>43
🍄💦💦💦💦💦💦💦💦💦
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:53:37.24ID:a3zTw+we0
ニューハーフとは違うんか?
ワイの認識やとマツコやミッツとは違くてはるな愛寄りやと思ってるんやけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:53:48.64ID:79scd+Cv0
>>43
女の子やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:53:51.73ID:49zx1Gjnp
あかん嫉妬で頭狂いそうや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:55:14.18ID:LoC+yOjha
>>44
菅田将暉も入れろや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:55:41.27ID:79scd+Cv0
>>76
漠ちゃんは女が最終目的ではないからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:55:53.97ID:LoC+yOjha
>>78
何に?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:56:03.50ID:0swU5ndad
しゃぶって欲しい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:56:22.37ID:F55u/FfO0
最後のみんな男なん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:56:49.58ID:79scd+Cv0
>>84
漠ちゃん以外女です
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:57:38.42ID:iS7/TEa50
ガン掘り余裕やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:57:46.90ID:LoC+yOjha
>>85
それハッキリ言えや
勘違いしてるガイジ多すぎやから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:58:40.95ID:9BDx+aSu0
女が油断したところで本性と勃起チンポを現してくれるなら抜ける
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:58:51.81ID:LoC+yOjha
小芝風花にも似とるわ
小芝風花をくどくしたら井手上になる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:59:14.57ID:uas+ZxRgp
一対一は無理やけど一緒に写っている友達と一緒に3Pできるならちんこついていてもありな気がしてくる不思議
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:59:35.32ID:LoC+yOjha
>>90
陣くんは結局メスになりたいんかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:59:59.77ID:BGi1sJNk0
>>17
隣の女が怯えてるように見える
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:00:17.52ID:NEeBuGHg0
流石に女と比べると男体型やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:00:57.00ID:dI3Jw5uvM
この子ってゲイ装いながら近づいてきた無防備な女を食うタイプ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:00:58.63ID:NALdL/aA0
だんだん女装癖のあるおっさんになっていくだけやで
それでもお前らはシコる?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:00:59.41ID:U3wmsYxH0
コイツの性の対象は男か女かどっちなん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:02:11.05ID:hb8flFxF0
>>17
こいつだけ女とくっつこうとしてないか?
他の女はポーズとってんのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:02:16.32ID:2W8TFrOi0
こいつを見てると佐藤かよってガチで奇跡の存在やったんやなって思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:02:17.13ID:lLGiZa1N0
>>97
ノンケだからなんG人気ないんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:03:26.13ID:LoC+yOjha
>>99
砂糖かよってそんなにええか?
ワイは好きちゃうわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:04:01.06ID:LoC+yOjha
砂糖かよもゴツいオカマやったやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:04:08.30ID:79scd+Cv0
>>92
そうらしいで
女ホルもいれとる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:05:26.72ID:17ObH0lh0
>>67
言うとくがミッツは大学時代に自室でホモセしてるのを親に目撃されてるくらいのガチ勢やぞ
ただの女装家ではない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:05:31.72ID:79scd+Cv0
>>97
どっちもや


「中学2年生のある日、家にいたら唐突に母に呼ばれて。『漠って男の子が好きなの?』と、聞かれたんです。
『気持ち悪い』と言われて苦しんだこと、髪を短くして辛かったこと、男の子も女の子も恋愛対象になるということ、全部話しました。」
https://friday.kodansha.co.jp/article/177496
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:06:14.34ID:erNzLsokd
>>107
なお男と遊んでるところが目撃された事がない模様
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:06:21.37ID:79scd+Cv0
>>100
大人気やぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:06:27.66ID:RfBvJfAV0
男の娘は掘られるほど女っぽくなるらしいで男の娘AV女優とかはレベル高いのちらほらおるね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:07:51.18ID:LoC+yOjha
>>110
おらんやろ
全部パケ詐欺やんけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:08:03.68ID:Bu+4yAxo0
性別にこだわりないだジェンダーとか言ってる割にはおもくそ女装してるやん マツコやナジャと似たようなもんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:08:43.08ID:LoC+yOjha
男の娘AVとかごっついメイクした化け物ばっかやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:08:49.31ID:79scd+Cv0
>>108
男友達がいないこととバイは矛盾せんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:09:12.49ID:dVcZOrdfM
ホモじゃないけど泉水ランみたいな可愛い女にチンコついてるのが1番興奮するわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:09:18.24ID:LoC+yOjha
>>112
ナジャはイケメンなんよな
メイク無しのほうがモテそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:09:20.31ID:Xv1ee4O1H
言うてイケメンのにいちゃんと写真撮ってるとこ見たこと無いしやっぱ性対象は女なんじゃないの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:09:53.17ID:LoC+yOjha
>>115
泉水らんはレベル高かったな
あれはニューハーフでも上玉すぎた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:10:12.08ID:erNzLsokd
>>114
バイ名乗りたかったら男に掘られた事ないとダメだよね?😅
そんな甘い世界ちゃうで😅😅
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:11:05.99ID:LoC+yOjha
>>119
陣くんも女声出せるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:11:30.29ID:LoC+yOjha
>>121
何を言うてねん
アンカ間違えてるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:11:41.14ID:VfR2tecRr
>>87
お前だけやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:11:54.24ID:79scd+Cv0
>>120
その理論だと童貞はノンケって名乗るのすら許されないんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:12:02.67ID:chvStSs4a
ドスケベーーーーーーー!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:12:05.23ID:LoC+yOjh
>>124
ワイの前におるやんけメクラガイジ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:12:57.91ID:79scd+Cv0
>>117
男友達しかいないやつって男好きなんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:13:03.57ID:2W8TFrOi0
>>117
まあでも自分がイケメンやとして
ストレートなら男から好意抱かれても困るし
ホモなら女の格好した半端者なんて近づきたくもないやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:13:22.35ID:4H3Py/M20
で、付いてるのこの子は?😡
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:13:43.43ID:erNzLsokd
>>125
バイとゲイの話なんやが
ノンケの話すなよ!?😡😡
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:06.94ID:LoC+yOjha
こういうレスする奴多すぎやねん
ワイは何度も井手上スレ見てきたから知ってるんや

84 それでも動く名無し 2023/06/14(水) 06:56:22.37 ID:F55u/FfO0
最後のみんな男なん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:13.31ID:79scd+Cv0
>>132
付いてます
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:16.55ID:1T3F26AY0
>>105
バ先に男性と来たけどめっちゃ可愛かったで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:27.08ID:AG9jM6410
>>106
ミッツはタチやけど対象がボーダーのヤバい奴やからな
ボーダーって服の話や無くて歯が無い知的にボーダーな浮浪者オジサンとかでも自分に股開けば食いに行くちゅうやべえ奴だったから付けられたあだ名や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:41.40ID:JGZYpsFM0
>>131
逆に男装した女ならアリやなって思う男もいるやろうしそういうことやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:53.89ID:79scd+Cv0
>>133
ほな童貞だとゲイ名乗ったらあかんのか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:15:18.40ID:LoC+yOjha
>>136
それ彼氏なんかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:15:53.53ID:pkxuHrCq0
顔でかくね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:15:54.42ID:PSxZHX5e0
>>43
イケる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:15:59.79ID:erNzLsokd
>>139
せや
この話お終いなお前さんガイジやから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:16:06.69ID:V9uVYc+la
>>43
かわええええええええええええええ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:16:16.76ID:LoC+yOjha
はるな愛はほんま衝撃やったわ
全盛期の夏川結衣そっくりやし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:16:39.10ID:mWc201iv0
>>43
どれだけ男が女を装っても声が無理やったけどこれなら酒焼けだと思えば余裕やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:16:41.62ID:LoC+yOjha
>>141
井手上は顔でかいで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:17:09.36ID:LoC+yOjha
>>146
女声出してる動画もあるから見てこいや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:17:26.01ID:NifUZG3j0
普通の女には持てないやろ 同性みたいな異性やし
ワイらでいうところの神取忍やぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:18:14.94ID:79scd+Cv0
>>143
男にしか恋心抱けなくて男でシコってる童貞がいたとしてお前はそいつをノンケだと判定するんか?
確かにこの話はお終いやお前がガイジすぎる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:18:43.99ID:VfR2tecRr
何でこれが全員男に見えるんや
それなら井出上でスレ建てる必要ないやろ
境界知能しかおらんのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:18:50.47ID:T0wcgqBc0
朝からホモとホモがバトルしてて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:18:58.50ID:V9uVYc+la
神はなぜこの子におちんちんを与えたのだろうか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:19:23.66ID:JeekHEPrd
おっさんになったらどうすんだろって考えてしまう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:19:40.80ID:hb8flFxF0
この手の男の娘ってミニスカ穿かんイメージやったわ
見えてまうのに大丈夫なんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:19:53.95ID:AG9jM6410
>>140
はるなは彼氏はいた事無いけど男途切れた事無いんや
昔オネエタレントで金出し合って金でイケメン集めて合コン開いた時も自分だけ忙しいいうてやっぱ辞めるわいうて来ないかと思いきや最後の15分だけ顔だして自分だけイケメン3人お持ち帰りして悪びれもせず帰ってったってミッツとクリス松村が未だに恨み言言うてる位や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:20:09.16ID:wcgKcalxa
>>156
ぺぇやりゅうちぇるより可愛いからいいんじゃねえの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:21:12.00ID:79scd+Cv0
>>157
黒人並の巨根じゃない限り見えないから…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:21:17.54ID:LoC+yOjha
>>158
彼氏はおるやろ
自分で長く付き合ってる彼氏いるって言うてたで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:21:55.62ID:Lqo2W2Q60
東南アジア感出てきてるけどイける
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:22:06.14ID:sIXhS9Pgd
>>151
でっか…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:22:13.81ID:rthO3uWL0
りゅうちぇるの下位互換やな
りゅうちぇるという男が好きだから妻を捨てるところは男っぽさも女っぽさも感じて人間って感じや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:22:52.73ID:LoC+yOjha
りゅうちぇる可愛いやん
井手上よりワイはイケる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:23:25.93ID:DKtqbCrHd
はよ玉取らんと雄化して行く一方だぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:23:51.90ID:LoC+yOjha
こんなんでもニューハーフならモテるんやから
モテない男は性転換すればええのに
https://i.imgur.com/QROHh9O.jpg
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:24:37.55ID:2W8TFrOi0
>>167
なんで玉とったら雄化止まるんやろ
男性ホルモンって玉が作ってるんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:24:56.44ID:v5YUdjlg0
>>168
チンありブサイクには人権ないってことやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:39.27ID:LoC+yOjha
>>170
当たり前やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:39.57ID:IVHZAhJ3d
チンは付いてんの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:26:01.15ID:42X1d9Qk0
世に出てきたばっかりの時が天使すぎた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:26:05.99ID:qPceK+8b0
>>65
胸にくっつきすぎやろ
やっぱ心はオスなんやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:26:43.58ID:LoC+yOjha
>>158
というかミッツやクリス松村とはるな愛がおったらノンケなら誰でもはるなを選ぶに決まってるやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:26:48.36ID:DKtqbCrHd
>>169
ほとんどがそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:05.03ID:chhMkmG60
ケバすぎる
高校生の時は綺麗やったのにな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:47.84ID:v5YUdjlg0
>>171
それじゃたぬかなじゃなくてタマ抜かなやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:38.07ID:LoC+yOjh
>>178
🤔
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:29:04.26ID:LoC+yOjha
>>179
入れたんやな
しゃーない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:01.47ID:LoC+yOjha
りゅうちぇるは彼氏おるし
メスになりたがってるのは男と再婚したいんやろな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:38.84ID:v6E7oYgq0
男の娘好き😍ってワイでも現実こんなんだと夢無くすで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:56.29ID:VfR2tecRr
>>178
それなんや?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:10.10ID:79scd+Cv0
>>181
入れるならもっと入れそうやし女ホルちゃうか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:11.54ID:q3O8NMOr0
女ホル入れてなくて20歳なら耐えてる方やろ
高校生くらいから可愛い子でも男にしか見えなくなるし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:29.44ID:V4KeGLvP0
金たまってすごいんだな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:55.93ID:1Thsu8x10
フィリピンパブにおるなこんなやつ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:13.70ID:otIdnMNla
ゲイの嫉妬は醜いな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:23.89ID:nRPHKshlF
>>17
残りの3人誰なんや?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:07.36ID:LoC+yOjha
>>186
女ホルであんなデカくならんよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:47.67ID:EntN/e860
>>137
ネタやろ
浮浪者なんかよりウリ専行くやん普通
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:14.22ID:79scd+Cv0
>>191
全員インスタやってるで
tuzuko23
in_sorx16
m__fone
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:17.83ID:LoC+yOjha
>>187
ぶっちゃけメイクで女っぽくするのは簡単やで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:44.43ID:EMOuGaTw0
加工してコレ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:29.61ID:dJ71wQVh0
女装しかしないなこのおっさん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:31.56ID:nRPHKshlF
>>194
サンガツみてみるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:57.29ID:LoC+yOjha
女ホルで急激に乳デカくなるなら貧乳なんて存在しないやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:32.91ID:EMOuGaTw0
>>197
女だからって近づいて安心させたところで食うんやぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:31.01ID:euAU7lbs0
ノンバイナリーって言うのやめてくれたらどうでもええわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:19.66ID:LoC+yOjha
たった2、3ヶ月女ホルとったからってこんなにデカ乳になる事はありえへんから100%なんか入れたんやろ
https://i.imgur.com/dBpNmYt.jpg
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:39.07ID:79scd+Cv0
>>197
まだ20歳やぞ!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:47.50ID:LoC+yOjha
>>200
菅田将暉やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:07.53ID:NzG26Tnya
いつも似たようなツラの女とつるんでないか?
どういう仲間だよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:42.01ID:1/Z8vV7pa
>>200
かわいいなホンマ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:49.47ID:79scd+Cv0
>>203
当然ブラやパッドで盛ってるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:59.63ID:MFfi9d6F0
こいつ本人はおいといて
他の三人は誰やねんw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:36.74ID:LoC+yOjha
>>208
持ってへんよ
ヒアルロン酸とか入れたんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:47.34ID:79scd+Cv0
>>210
なんで盛ってないと断言出来るんや…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:04.24ID:MzEC2lz8d
この人はなんでなんG民に粘着されてんの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:44:49.75ID:hjw00ZXI0
>>214
ブスなまんG民が多いんちゃうの
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:44:53.41ID:2W8TFrOi0
>>187
関ジャニの村上とか子供の頃女の子みたいな顔やったのにデビューする頃には普通の兄ちゃんになってたな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:15.45ID:aO9EMeQra
>>158
はるな愛って未だに性欲強そうだしな性にだらしなさそう
コメンテーターやってるけどイケメンどうこうばっかり言ってるわ
頭弱いのにチンポ脳過ぎる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:36.37ID:iPZ5jbF40
りゅうちぇるはカミングアウト直前くらいに生で見たけど可愛くてエロかったな
声も高めで其頃はまだ男寄りだったから男の娘的なエロさがあった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:41.65ID:LoC+yOjha
>>213
そっくりで草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:29.35ID:iuNsDbhy0
>>43
シコシコ出来る!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:44.33ID:7h8h8G8l0
わいもlgbt患ってる系やがこの人のファンになりました!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:51.13ID:LoC+yOjha
>>212
寄せるだけじゃ谷間はできないからやで
あの谷間は何か入れてデカくせんとできない谷間や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:31.97ID:LoC+yOjha
>>218
わかるわ
りゅうちぇるエロさ半端ないわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:48.57ID:LoC+yOjha
>>223
同じ系統よな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:55.55ID:7h8h8G8l0
>>216 なにわ男子すごいな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:29.05ID:iPZ5jbF40
はるな愛は見た目はよかったけど声がだみ声だからにがて
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:33.75ID:79scd+Cv0
>>214
可愛いから大人気なんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:43.31ID:7h8h8G8l0
ジャニーズは女性ホルモン打たれてるらしいけどこのこもうってるんかな?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:42.67ID:LoC+yOjha
>>227
声帯は何もいじらんかったんやろな
あと酒やけやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:55.64ID:7h8h8G8l0
キーナってお釜?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:27.55ID:xGkJ1gMH0
トイレ行く時コイツだけ男子便所に向かうとこ想像したら面白い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:35.04ID:Uzp5bguI0
なんでホルモンしなかったんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:58.55ID:LoC+yOjha
個人的にりゅうちぇるの生き方は合理的すぎて尊敬してるわ
男としてやりたい事やったから今度は女になってやりたい事やるって良い生き方やん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:31.47ID:17ObH0lh0
>>232
普通に女子トイレ使ってるぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:32.23ID:79scd+Cv0
>>232
多目的使うに決まってるやろ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:59.48ID:U4EoB/4Xd
>>227
こいつはもろオカマ声やで
動画見てみ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:17.47ID:Sm4x9KLYM
おかまでいちばんすきなの
とうあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:11.92ID:7h8h8G8l0
この人って結局男なんか女なんか無性なんかハッキリして
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:40.81ID:Fe5aVchJ0
>>87
お前がガイジなのになんで健常者がガイジに合わせなあかんねん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:26.88ID:7h8h8G8l0
>>244 なんで女の格好しとるん?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:33.16ID:5HuUq/6Ta
漠くんとイチャイチャしたいわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:48.78ID:LoC+yOjha
>>241
死ねや絡んでくんなガイジ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:47.26ID:yJ+6CTgM0
喉仏はやっぱ出てるんやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:48.64ID:LoC+yOjha
こいつを無視してワイに絡んでくるガイジ死ね
84 それでも動く名無し 2023/06/14(水) 06:56:22.37 ID:F55u/FfO0
最後のみんな男なん?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:49.91ID:Ttsy1Ec70
可愛いやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:04.16ID:LoC+yOjh
ワイに絡んできた単発ガイジはなんやねん
どっから沸いてきたんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:33.52ID:GLyn33v4M
>>254
世の女性像そのものやけどな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:43.47ID:Jzfb8MNj0
>>232
実際多目的トイレ無かったら男子トイレ入るしかないよな
周囲の視線結構辛そう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:46.99ID:WUBdW05M0
おっさんになったらおっさんになるのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:36.03ID:LoC+yOjha
りゅうちぇるはほんま賢いよな
天才やと思う
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:55.32ID:uinaiwxW0
やっぱ中学生までやな
どれだけ粘りまくっても高校生まで
それを超えたらただのオカマ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:03:00.98ID:LoC+yOjha
みんな好きに生きるべきなんやで
りゅうちぇるを見習うんや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:03:51.09ID:1Thsu8x10
>>243
化粧してるだけのイケメンやんとおもたら爪すげえな草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:04:06.28ID:xQUMwQ0M0
結局ちんこついてるの?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:04:09.37ID:UMHjqjjI0
本物の女に混ざるとあんまだな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:04:25.20ID:RkQ+HSmNa
>>158
そのメンツではるな愛選ばない奴なんておらんやろとしか
女であることにガチで魂燃やしてる男やぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:04:27.53ID:LoC+yOjha
>>243
井手上と同じ顔やん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:04:29.26ID:i8QnBGHm0
これがアリならじゅうちぇるも結婚せんとけば許されたのにな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:04:59.67ID:7h8h8G8l0
りゅうちぇるってマンにはめっちゃ嫌われてるのに男にら好かれてるの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:41.20ID:79scd+Cv0
>>267
えっちだから
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:48.20ID:LoC+yOjha
りゅうちぇる叩いてる奴は嫉妬してるとしか思えへんわ
好きに生きてるりゅうちぇるが羨ましいんやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:55.78ID:79scd+Cv0
>>262
そらそうよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:06:01.37ID:LoC+yOjha
>>268
せやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:06:56.53ID:K9h5KkG9r
容姿とか振る舞いとかで女安心させて家に連れ込んでヤりまくってるらしいな
ほんまエロいわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:03.10ID:hqZW0a7F0
>>5
ただの女装好きなんやが
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:06.81ID:uRN0xF9Ga
>>267
可愛いからなにしてもセーフや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:31.25ID:ZvMNkFfJ0
井手上くんは普通に男ってわかる
この画像は中に1人男おるけどホンマわからん
https://i.imgur.com/L67n19D.jpg
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:45.14ID:uinaiwxW0
>>267
標準的沖縄や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:31.31ID:LoC+yOjha
>>275
左から二番目が陣くんやね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:41.39ID:+p9BUPi5d
>>275
どれや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:33.37ID:Jlvfge8G0
>>275
左から2番目じゃね🙄
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:53.12ID:LoC+yOjha
>>275
右の奴の手が化け物みたいやな
陣くんの周りのマンコどもメイク下手くそやし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:55.33ID:NVdccKpea
>>279
こいつきらい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:36.63ID:Q1n8/eH5a
男子トイレで隣になったら複雑よな
ちんこ混乱しそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:16:08.51ID:79scd+Cv0
>>285
男子トイレは入らないぞ

井手上は、この日「不潔ですごめんなさいだってここトイレだもの あと、よく聞かれるからこたえておくね。私は女の子でも男の子でもなくて多目的トイレを利用するよ」とコメントし、トイレ内での自撮り写真を公開。男性ながらも女性と見まごうようなジェンダーレスな魅力の井手上だが、ふだんは多目的トイレを利用していることを明かした。
https://taishu.jp/articles/-/69726?page=1
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:17:21.30ID:f1YvN5Tzd
修正しまくった画像で言われてもな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:17:21.52ID:Q1n8/eH5a
>>288
多目的無いところもまだまだあるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:17:26.41ID:1Thsu8x10
>>275
左から二番目やないの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:17:59.71ID:LoC+yOjha
>>286
本田翼の劣化版やん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:19:47.23ID:79scd+Cv0
>>290
また、「多目的トイレないとこではどうするの?」とのファンからの質問には「我慢です」と返信していた井手上。どんな人でも過ごしやすい環境が整ってほしいものだ。
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:19:55.45ID:hNsJ/XOLd
要するにジャイアンってこと?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:20:30.30ID:LoC+yOjha
>>295
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:20:53.62ID:79scd+Cv0
>>293
付いてるから安心しろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:20:57.77ID:17ObH0lh0
>>286
全身改造人間やんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:21:15.73ID:7h8h8G8l0
ジャイアンってお釜だったんな
知らなかった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:21:23.57ID:+p9BUPi5d
>>286
どちら様ですか??
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:21:30.28ID:LoC+yOjha
前に例ダウで井手上が多目的トイレ使ってるとこ盗撮した動画あったやろ
いきなりドア開けるやつ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:21:30.75ID:WfdzHW7xa
女装してるだけのノンケ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:21:38.79ID:zBR8NcuA0
>>17
バク顔でかくね?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:10.18ID:79scd+Cv0
>>301
嘘をつくな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:47.86ID:GlAkVqHA0
一緒に写ってる女の顔がことごとく引いてないか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:49.32ID:Jlvfge8G0
>>286
本田翼本人かと思ったわ
めっちゃ寄せてるな 
口元は違うけど
名前なんていうの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:23:43.55ID:LoC+yOjha
>>304
ほんまやで
いきなり開けられて井手上ビックリしてたわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:24:39.39ID:LoC+yOjha
もうアカ消えてるから証明しようがないがワイは見たんや
他にも盗撮されてる人おったし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:17.81ID:79scd+Cv0
>>309
普通そんな動画見かけたらダウンロードするよね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:49.25ID:7h8h8G8l0
>>>>307青木歌音
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:26:42.50ID:LoC+yOjha
>>310
さすがに可哀想でダウンロードはしなかったわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:03.60ID:CWNq6WVFp
謎にGで嫌われてる人って印象
モデルかなにか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:25.39ID:LoC+yOjha
でも上位にランクインされてたからダウンロードしてる奴結構いたんやろな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:01.35ID:N6GV4vLnd
こういうのと付き合っていざセックスするってなっても実際はマンコついてないからアナルにいれるんだろ?アナルは気持ちよくないから嫌だなぁやっぱり人口マンコ作るべき
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:31.94ID:LoC+yOjha
>>316
人口マンコって腸かチンポの皮で作るんやで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:56.72ID:79scd+Cv0
>>316
キツキツアナルなら気持ちいいぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:51.26ID:79scd+Cv0
>>314
大人気モデルや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:19.55ID:r/2BwMak0
ひっかけ橋か
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:58.42ID:dqMzmzVU0
漠くん好き 女になりたいとか実際女になったやつ嫌い 女になった時点でもう何の魅力もないんだよ ぷーたんとか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:05.30ID:7h8h8G8l0
性別って持って生まれた体の性だけじゃないことを知った。いろいろ勉強になる。
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:11.46ID:79scd+Cv0
>>320
ありません



――ツイッターの自己紹介は「いでがみばくです、性別ないです」。あえてそう表現するのはなぜですか。LGBTQという言い方も一般的になっています。

 それ以上でも以下でもなく、それが一番自分にしっくりくるからです。私は自分の性を何かの枠に当てはめたくない。性は自分の心の中のことだから。もちろんLGBTQという言葉に救われている人もきっといる。かといって、何かに当てはめないといけないわけでもないと思います。
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:25.19ID:fklAVCtK0
腋ねぶりたい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:49.88ID:x/qc6YjC0
こんな可愛い子がドピュっと濃ゆい精子出すのが最高にエロいよね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:08.35ID:LoC+yOjha
>>322
チンポ好きなだけやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:35.35ID:LWiH7UK1p
普通にトランスジェンダーって言っとけば叩かれることもなかったやろな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:12.04ID:fklAVCtK0
女子からしたら最高のチンポだわな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:09.26ID:79scd+Cv0
>>330
ちんこ取りたいわけじゃないから…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:31.39ID:nPLGDxjH0
>>158
ミッツとクリスは草
そらそうなるわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:15.12ID:Z57R0fnE0
加工ないとおっちゃんやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:56.63ID:LoC+yOjh
>>331
女子じゃなくて男子からやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:29.40ID:ZSbSLmps0
女は好きやけど女装したいってのを性別ないって言い方するんやな
女装好きの女好きやんただの
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:22.16ID:KHS4NnH80
ワイと1晩過ごせば本物の女の子になれるよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:25.31ID:79scd+Cv0
>>338
ちんこ切断プレミアムか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:34.30ID:7h8h8G8l0
間違えた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:16.22ID:8EpD7RUtM
可能性のドアは ロックされたまま
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:06.41ID:O84OIQQu0
なんたらきらりちゃんはどうなるんや
みてくれより声がアカンが
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:29.86ID:Vx5d0Epx0
すまん、顔小さくしてから出直してくれ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:20.93ID:TqSvjkvL0
>>275
このタイプのメイクきっしょいしフィルター加工もゴリゴリやしアンドロイドやろこんなもん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:21.30ID:iJCHmRPqM
>>39
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:57.48ID:KHS4NnH80
>>345
この手の輩はみんな脳死でiPhone使ってるぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:27.43ID:dqMzmzVU0
>>329
だってちんことったらただの女のなり損ないやん 女基準見ればそんなに可愛くないし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:09.43ID:TqSvjkvL0
>>347
端末の話やなくて人の話や
人間には見えないっちゅーこっちゃ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:56.17ID:xmlTCxAQ0
ホモじゃないけどこういう美人な子ならちんぽ舐めたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況