X



なんG民がオートミールを食べない理由www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:25:46.96ID:vZ56g9PR0
変にふやかすから不味いんやろ、ヨーグルトにはちみつとかけるとかなら普通に美味いわ
まあそのままだと吸収率悪くなるんやろうけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:25:57.71ID:85IdkNL10
でも夏の朝はフルグラにヨーグルトなんで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:26:25.56ID:ck5zuuivd
余った飼料をどうにか金に出来ないかな
せやっ健康に良いって言って馬鹿に売りつけたろ
ってだけの単なる家畜の餌
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:27:06.42ID:IlgqludWp
>>50
アメリカでも健康に強迫性障害もってるようなセレブしか食わんでこんなもん
シリアルかグラノーラバーや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:27:19.63ID:f9ilgkWn0
不味いというか飽きる
米は飽きないんやけどな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:27:22.18ID:3y2dQK8A0
確かにオートミールは名前が悪いよな
オート(自動)を連想させるからいかにもディストピア世界の人工穀物を連想させる

普通にオーツミールで売り出すべきだった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:28:06.31ID:KPoz2rUi0
>>51
コーンフレーク棚の王はフルグラや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:28:16.50ID:57e8slKed
面倒くさそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:28:24.06ID:3y2dQK8A0
>>51
コーンフレークは用途限られるからな
オートミールは米の代わりにできるから主食になれる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:30:07.21ID:Xb8hm6fj0
毎日250g食ってた時は腹一杯になるのにめっちゃ痩せた
白米に換算すると約500gやけど後者は余裕なんだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:30:09.29ID:6xC0WSgl0
鼻水やんw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:30:46.98ID:Jq7DNhpZ0
オートミールがまずいというより米がうますぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:32:05.44ID:NiEThaIyM
お茶漬けにすると美味いって見て真似したら本気で不味すぎて食えんくて捨てたわ
無難にコーンフレーク感覚で食った方がええな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:32:19.24ID:hRhItC2Cp
これまずいって奴は味覚障害だろ
米より美味くないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況