X



血統に頼らないジャンプ主人公で打線組んだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:23:17.72ID:Aa6+trfD0
1(中)大空翼
2(右)桜木花道
3(遊)緋村剣心
4(三)両津勘吉
5(ニ)竈門炭治郎
6(一)坂田銀時
7(捕)剣桃太郎
8(左)進藤ヒカル
9(DH)小早川セナ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:24.61ID:/L6dZmpR0
竈門と進藤は血統と言えるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:25:16.89ID:ekoEPtGwd
オッサム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:26:53.36ID:upPx8g4md
野球関係あるの?
〇〇9選 じゃだめなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:26:59.69ID:TOl8WN/i0
両親の描写がないのは外せよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:23.72ID:Aa6+trfD0
銀時や桃太郎がかなりあやふやなんやけど大丈夫か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:42.18ID:nBKkwd+KM
三雲修
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:11.27ID:HPA0qcCS0
炭治郎って父親がなんか凄い呼吸使えるんちゃうの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:13.39ID:7NBMXRpVa
炭治郎は血統やん
父親は中日の呼吸使えるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:32.02ID:zapVWbMEd
ボーボボは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:05.21ID:ykmfqUEb0
近藤茂一「パパが元社会人の有名選手どす」←血統じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:24.37ID:v9/bI3YJ0
勘吉は勘兵衛の血がね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:31.00ID:Pv1JPlC3d
炭治郎とか先祖代々ヒノカミ神楽使えるし
そもそも家系的に鬼化に適正があるとかいう特殊な血筋やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:50.32ID:fruddWhP0
ターちゃん居ないとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:13.77ID:hVkKWOMf0
大空家、船乗りで金持ち
両津家、叔父叔母が超有能
竈門家、ヒノカミ神楽を受け継ぐ
進藤家、祖父ゆずりの囲碁の才能
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:31.98ID:xJ79xgot0
でも坂田銀時は血糖値高いから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:55.46ID:68Lv5X4H0
銀さんギャグ漫画のくせに戦争孤児なん草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:34.70ID:U/i3ZYmZ0
>>14
ターちゃんはかなりいい血統やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:39.65ID:/L6dZmpR0
もう誰にでも何かしらの才能はあると言えてしまうから
遺伝子関係ないロボットの主人公とかにしたらどうかと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:32:09.44ID:ZEND53xjd
>>9
クソ雑魚血統やんけ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:32:21.49ID:zSY5RN52d
タンジェロは血統だろが!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:32:25.14ID:zSY5RN52d
タンジェロは血統だろが!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:32:26.87ID:zSY5RN52d
タンジェロは血統だろが!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:32:28.42ID:AneW7hSn0
>>19
スクラップ三太夫やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:32:56.70ID:Krey4THp0
コブラってやっぱ血統なんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:33:25.84ID:yQvVAclW0
剣心だって農家に生まれてたらああはならんわけで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:33:58.07ID:NLHDqzmhd
アスタは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:34:00.83ID:rB2plrKnr
レオナルドウォッチ
て言おうと思ったけどあいつ主人公じゃなくて語り部だっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:34:17.37ID:ldy72JZmM
>>21,22,23
ブチギレで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:34:24.75ID:SzKkH3Pvd
千空と斉木楠雄は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:34:29.59ID:iL5L0vkY0
>>21 -23
彡(⚫)(⚫)「ワイのレスは重要なんや」ポチポチポチポチ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:35:22.12ID:/jkxv0OY0
血統考えると小早川セナの才能エグいな
なんでサラリーマンと主婦の家庭から世界最速のランニングバック誕生すんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:35:29.45ID:RYrsgR9ir
ナルトとルフィ外してる時点で逆張りかあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:26.08ID:fruddWhP0
>>18
ターちゃんは結局親不明のまま終わったよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:44.55ID:S2JcWRDL0
デンジは?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:37:02.15ID:Ykk4z5u10
桜木花道
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:37:22.86ID:v7k+t0LMd
緑谷出久は血統やないよな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:38:15.26ID:6o5yTZuDd
悟空だって生まれは下級戦士の家だぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:38:19.51ID:1xja3mWfd
はだしのゲン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:38:23.96ID:WRwWNXCa0
鵺野鳴介は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:39:08.23ID:25jZNqPed
潮田渚
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:39:26.85ID:Rhtq+Zhwa
>>39
実は最初のスーパーサイヤ人でした
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:06.56ID:upPx8g4md
頼らないって言い方だと、血統はいいけどそれだけに頼らないみたいなニュアンスじゃないか?
だとしたらナルト入れてもいいと思うが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:17.96ID:/jkxv0OY0
>>38
血統は雑魚だけど貰い物の才能でイキってるカスじゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:27.46ID:iQ0b/+4fM
悟空は雑魚血統って言ってええわな
下級がフリーザと戦わなきゃあかんのやから地球人同士で置き換えたら相当雑魚や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:32.10ID:aCjJZM9tp
剣心は結構異常やな
まあ最強流派に付けたことがある意味能力もらったみたいなもんだけどさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:50.12ID:/L6dZmpR0
>>38
血統のがマシ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:55.69ID:IHWZD9mU0
火ノ丸
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:41:04.55ID:eHOhiwtG0
>>31
千空は親父もくっそ賢いし、斉木家、兄も優秀やからわりと恵まれた血筋なんちゃう?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:41:15.27ID:/jkxv0OY0
>>44
どこが?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:41:43.71ID:aCjJZM9tp
>>49
これはあるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:42:22.21ID:8KCE2NIr0
>>50
でも斉木家って両親がアレだしあの兄弟だけが突然変異なのでは…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:42:41.55ID:mt49XZV7d
悟空はパッパが瀕死から生還しまくって戦闘力8000くらいの時に仕込んだ子供かな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:42:45.03ID:6o5yTZuDd
>>44
血統はそうでもないけど生まれ変わりは卑怯だよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:43:53.85ID:faDwNjERa
>>50
センクウの親父は血が繋がってないからな
まあ本物の両親出てきてないからそこら辺は謎やけど
ラスボスが本物の両親(が作ったAI)と予想してたんやけどなぁ、宇宙人とか予想出来るか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:44:29.90ID:MR9Ie97a0
>>44
あれこそうずまき一族のチャクラ量ありきの戦い方やないか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:44:32.62ID:upPx8g4md
>>51
うずまき一族でちょっとチャクラと生命力が強いぐらいでしょ血統要素は
ナルトの強さは9尾だったり、チャクラコントロールだったりと後から修行で手に入れたもの
頼りきってないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況