X



【爆笑】村上宗隆さん、ド派手に逝くwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:39:09.05ID:VdBzVRYxM
四球三振三振三振wwwwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:47:07.56ID:MkYVntf80
>>10
やっぱ熊本で一番の野球選手は川上哲治やね
他はゴミばっか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:47:24.27ID:9W0bT5U20
それでも四球を得る威圧感は王レベル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:47:45.09ID:W6USXrzd0
アンチ乙
記録狙いだから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:48:07.34ID:Z8DmyDr00
なんで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:48:16.91ID:zFU4m4T90
史上最低の三冠王
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:48:34.82ID:I70TzFvM0
サイン隠すな卑怯者
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:49:00.36ID:cLU/WS8U0
死ぬ気で打て定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:49:10.25ID:DvVu/bsC0
>>10
松中は古巣に嫌われてるだけで他所では割と尊敬されてるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:49:30.97ID:85IdkNL10
3日で8三振って言うほど多いか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:49:34.40ID:HmmdtH460
若月の事めっちゃ恨んでそう
あと大谷も
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:49:48.13ID:AFi6nxdt0
あの日なにがあったんだよ‥
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:50:24.39ID:s9IcyFER0
矢野先生は満足顔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:50:27.99ID:vdL/VGZ40
大谷の事意識してトレーニング方とか食事真似した結果がこれよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:50:33.71ID:+so3x3Z8a
梅野やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:50:36.13ID:NnN15WyU0
まだ三振王取れそうなんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:50:36.91ID:qubAfYoAM
若月に全てを奪われた男wwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:50:40.81ID:39dvlvDd0
青木のせいでランナー3塁に行ったからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:50:45.42ID:HR3MgyhH0
忖度なしで判定すりゃもっと四球も少ないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:50:48.62ID:ICjWk8kT0
そうなんか
もう飽きられてんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:51:11.24ID:/BPJP5wD0
岡本のがメジャー行きそうなの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:51:22.72ID:B/Tf8DTt0
右投げってだけで全然ダメやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:51:34.08ID:vkXPZcana
去年あれだけ憎かったのに今はガチでどうでもええわ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:52:23.95ID:oqrhQ0f/r
大谷「あーあ、壊れちゃったw」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:52:29.65ID:HmmdtH460
最終的に通算は清宮に抜かれるんじゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:52:34.65ID:ZvNUugqha
今日は2塁にランナーがいる打席がなかったんやからしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:52:44.57ID:/vXz7E4M0
村上 34打点 ランナー別成績
なし .207(111-23)2本 2打点
一塁 .222(45-10)4本 9打点
二塁 .292(24-7)5本 12打点
一二 .333(15-5)0本 5打点
三塁 .500(*4-2)0本 2打点
一三 .000(*7-0)0本 0打点
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1700084/top
調子が悪くても村上の勝負強さは健在やからな
特にランナーが2塁にいる状況ではよう打っとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:52:59.96ID:za4aXu4Z0
引退まで叩き続けるわイチャモンサイン盗みのゴミが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:53:40.81ID:YcnKJBlv0
今年オールスター出られんの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:53:42.06ID:/BPJP5wD0
翔さんを壊す
トラウトを壊す
村上を壊す

酷いやつおるね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:53:45.97ID:QV9x5Za20
試合終了したのにネクストでスイングしてたのはちょっと面白かった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:54:08.43ID:ywMGG3u60
去年までは際どい球を「はい、ボール」って見逃したら審判がボール判定してくれてたんだろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:54:41.91ID:+bJXZRRk0
この人去年何本打ったんだっけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:55:07.31ID:B/Tf8DTt0
>>40
ヤクルトの野手は村上が出るしかない

他は全く
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:55:17.43ID:q9AE+OYzd
wbcの逆転タイムリーはみんな一生忘れへんで
ほなさようなら永遠に
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:55:18.89ID:La7ei6U40
>>37
---消せ。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:55:23.69ID:mtDPmUa8d
>>20
今のペースやと180届くかどうかやからなあ
188三振した2019って異常やわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:55:36.06ID:Vr5CxNsJ0
三振してるって事は早打ちせずに相手に球数を投げさせてるって事だろ?
四球も選んでるしようやっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:55:36.43ID:HW9Lz7yi0
佐藤輝明と共倒れ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:56:46.29ID:3y2dQK8A0
見れなくなったからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:56:56.19ID:6mOAanvld
こいつ思ったより調子乗りなんだなと
もっとストイックなやつかと思ってたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:56:58.55ID:ZvNUugqha
>>37
三振の6割はランナーなしの状況なんやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:57:12.38ID:QV9x5Za20
追い込んだらアウトコースに落ちる球投げとけば安牌やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:57:31.65ID:/IZ2hhpV0
四球は取ってるなじゃなくて取らせてるだけやからな
打ちたいのにバット振らせてもらえんから我慢できずに打ちにいって凡退しとるんやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:57:36.26ID:cXTMlZSkd
これはフトテル
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:57:39.15ID:cLU/WS8U0
>>37
やべ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:57:44.09ID:+Z0OEN5rp
すまん時代は岡本なんや
もう過去の人は引退しとけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:57:56.33ID:uSOwVv4a0
村民wwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:58:12.74ID:Tz/62A2kM
打率含め2年目にリセットされたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:58:15.07ID:1go6IF8rd
もう選手としての見せ場とピークは終わったからいいやろ
別に打たなくてもヤクルトが泣くだけだから嫌な思いしないし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:58:15.59ID:QfvJuZ7J0
本物はまだマイアミにいるんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:58:18.18ID:4PojNQ2Ad
キャッチャーミットチラ見はアカンすよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:58:28.37ID:ckW95jIq0
俺は阪神ファンだけどコイツサイン盗みしてたやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:58:31.63ID:5/r8MDYi0
投げられたボールの軌道にバットを合わせるのが苦手だからしゃーない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:58:44.00ID:39iulVso0
死ぬ気でやれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:58:44.48ID:GpBb9xUC0
あの日以降の村上
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:58:49.40ID:tesPjnwU0
>>59
あー今年確変の牧以下のちいかわねw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:59:16.45ID:VSv1vGsF0
チラるだけであんなに成績あがるんだもんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:59:19.64ID:M0bunJ8W0
このまま一昨年みたいな成績積み重ねて引退までもう一跳しなかったら去年の若干無理やりなブーム相当な黒歴史になるじゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:59:27.81ID:DVjmppcf0
長岡のが打ちだしてたな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:59:37.05ID:aYAaLvY80
ていうか神宮の選手と東京ドームの選手でどっちが上とか言い争ってるのほんまガイジやろ
そんなんどうでもええから。一生箱庭で遊んどけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:59:38.16ID:0ATHBAVcd
いうて佐藤輝明よりはマシな成績になってるの草
神宮で成績水増ししてるとはいえね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:59:59.36ID:A6c/6ymld
いくらマークキツくなったとはいえ三冠とった翌年にこれは…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:00:02.11ID:56ailTr50
チカモト落ちてきたし四球王狙えるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:00:18.98ID:DNZ6Id760
普通こんだけ連日ずっと日米で騒がれてる大谷見たら村上もやる気出ないもんなん?
憧れのメジャーの舞台で既に20本50打点10盗塁で打率.296のops.973で今年もMVP確定とか言われてる先輩の姿
普通ならうおおお俺もやるぞおおお!って奮起するだろ
WBCで言ってたコレはなんなん?
https://i.imgur.com/IZbwBh3.jpg

大谷に刺激受けて更に意欲高まるやろ同じホームランバッターなら
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:01:14.70ID:sp0MHXZN0
不人気雑魚球団だからなんか空気になってるけど到底許される成績じゃないやろ
日本人野手の絶望を体現してるクソ野郎だよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:01:14.90ID:NCWnyjl30
死球責めされたわけでもないのにね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:01:33.77ID:CZKDRvwep
>>37
これやばすぎて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:01:36.75ID:IAwrum670
6月OPS.800超えてるやん.500切るまで騙されへんで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:01:49.17ID:Ulz0PR8Z0
ほんまどーしたんよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:01:55.01ID:uCoIqkBf0
これじゃメジャーどころかAAAでも通用しなそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:02:29.13ID:/FAXVALkd
>>37
あっこりゃあああああああああ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:02:30.93ID:PLrf7AMJa
高津が「今回のオールスターの目玉は村上」と言ってしまったせいでファン投票関係なく村上を選出しなくちゃいけなくなってしまったという事実
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:02:57.28ID:hGO69PCI0
>>37
delete this.
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:03:13.02ID:z+/WHPSY0
まあ甲斐は執拗に弱点攻めてくるからな
鷹相手は打てないやろ村上は
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:03:38.56ID:Oss7iYkH0
これ年俸6億の初年度とかヤベー死刑囚やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:04:04.87ID:AFi6nxdt0
>>37
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:04:05.86ID:lIHVftad0
神宮本拠地で作った記録でドヤられてもなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:04:12.59ID:fyMga94wd
O氏の圧力やべえやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:04:58.72ID:XGuMlSTkp
最近マシになってた打率また下がってるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:05:50.21ID:qkmP+x/C0
去年は交流戦で滅多打ちやっただけに絶望感があるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:06:11.16ID:DVjmppcf0
去年千賀からホームラン打ってたやつと同一人物とは思えん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:06:42.90ID:JMywyarGp
チンピラ球団の末路…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:07:10.50ID:g7st0ldm0
>>37
意味わからん
お前らが言ってる通りならチームぐるみでやってるってことやで?
この時代にありえんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:07:22.27ID:j9xbKonoM
矢野先生とオリックスが壊した逸材…関西球団を許すな!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:07:43.06ID:8wqjqLPS0
大谷「あーあ壊れちゃったw」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:07:43.26ID:757MstM/a
サインして貰えばいいんじゃ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:07:45.88ID:r4vhrBpt0
サイン盗み対策された結果WWWWXWWW
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:07:53.00
いつになったら本調子になるんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:07:57.60ID:bOoVvqF9a
セリーグ得点圏打率(セリーグチーム打率)

De .298 (.261)
神 .271 (.243)
広 .248 (.244)
巨 .244 (.256)
中 .242 (.243)
ヤ .207 (.233)

こんな惨状なのに村上だけであーだこーだ言われてるの可哀想やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:08:10.83ID:39dvlvDd0
>>37
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ




https://i.imgur.com/VGyzBYi.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況