X



●●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●●●●●東京 広島○○ 読売○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:05:11.33ID:RfBvJfAVd
阪神○○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○○○
読売○○○
広島○○
東京●●●●●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+16 最多貯金18(05/30) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+09 最多貯金10(05/04) 最多借金*4(04/04)
読売 現在+03 最多貯金*3(06/14) 最多借金*6(04/18)
広島 現在+02 最多貯金*4(06/09) 最多借金*4(04/04)
東京 現在-12 最多貯金*5(04/05) 最多借金13(05/31)
中日 現在-13 最多貯金*1(03/31) 最多借金14(05/21)

千葉○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○
檻牛○○○○○○○
日公●●●●●●●●
楽天●●●●●●●●●
西武●●●●●●●●●●●
千葉 現在+09 最多貯金11(05/30) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+07 最多貯金*7(06/07) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在+07 最多貯金10(06/06) 最多借金*1(04/05)
日公 現在-08 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
楽天 現在-09 最多貯金*1(03/30) 最多借金12(06/04)
西武 現在-11 最多貯金*4(04/19) 最多借金11(06/14)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:06:42.63ID:jGn3aVhsr
なんで移住せえへんのや?重いしスクリプトおるしここに固執する意味がわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:07:10.27ID:ZI9CkpjQ0
さんいち
なんG軽くなってない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:07:57.42ID:2TlRirbI0
なんで野球スレ荒らされてるん?
政治スレは荒らされないのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:08:14.57ID:aVfsUef2M
ヤク 横浜 阪神 巨人 中日

上原 則本 與座 西野 大関
上沢 田中 本田 メル 東浜
加藤 瀧中 宮川 カス ガン
早川 高橋 種市 鈴木 山岡
庄司 平良 労基 伊藤 山崎
美馬 松本 小島 北山 宮城
メル 有原 則本 山本 與座
カス 東浜 田中 曽谷 本田
隅田 森森 辛島 山岡 宮川
高橋 山下 鈴木 和田 藤平
平良 山崎 伊藤 石川 早川
有原 宮城 北山 藤井 小島
東浜 上原 山本 松本 種市
   加藤 曽谷 エン

中日全部裏ローテやな
一方で阪神がかなりきつい巡り合わせになってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:08:21.37ID:TGe/7ge50
>>7
スクリプトは追ってくるってあと何回説明したら理解してくれるんや?????
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:08:59.39ID:ogTzPAcX0
バウアー
6月9日 7回108球2失点
6月10日~ スタンドで試合観戦するンゴwwwww観光するンゴwwwww
6月14日 9回113球1失点
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:09:28.60ID:ZI9CkpjQ0
>>11
GもJも関係なく勢いあるスレが荒らされるからな
Jに避難してた巨人西武スレが荒らされまくってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:09:32.90ID:jGn3aVhsr
>>11
でも重いやん巨人ファンはもうなんJで集合してるし
スクリプトなんかその内消えるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:09:50.55ID:lPXXmuZx0
荘司って奴は前回どんなもんやったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:10:00.86ID:betFpNjEa
>>12
低めに集めるようになってから普通に抑えとるな
なお飛翔ノルマは継続中な模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:10:28.56ID:AqQbAD6u0
>>10
阪神De広島はどれもまあ同じくらいキツいローテ当たってたと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:10:52.48ID:GkxyIFe70
>>10
一番きついのは広島やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:23.83ID:Mde2pWXf0
交流戦全般的にセリーグは割と大差で勝つ試合多いけどパリーグは僅差で勝ってばっかだな
勝ち負け以上に常にセリーグが押してる感じ
コロナ以降勢力が逆転したな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:32.20ID:hwjdqVJaa
バウアーって滅茶苦茶コントロール良いのに意地でも高めのストレート投げるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:33.74ID:rS7YGBgJ0
防G避難でええやろ
あっち平和や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:34.90ID:YGVo/NVn0
>>10
なんで広島抜いてんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:54.92ID:hPBCM8HJ0
明日のハマスタって中止か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:59.30ID:aVfsUef2M
>>24
調べるのめんどいから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:03.62ID:hVmf4asod
残りセホームしかないしこりゃだいぶ差がつくなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:35.43ID:ur2jO21y0
>>26
5球団やってその言い草は草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:38.36ID:7SEeL6Uq0
阪神落ちそうで落ちんな
こんな感じでのらりくらりシーズン終盤まで行って普通に優勝しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:39.03ID:1AKbCoi2a
バウアー
7戦4勝2敗
5QS
4HQS
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:27.12ID:APItep2d0
>>10
言うほどか?ガチでキツいの山本由伸と則本くらいやないか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:30.17ID:/Oo4MGt2M
バウアーの弱点バレバレだわ
ランナーとして出たら握り丸見え
牽制か投球か丸わかり
これからバンバン得点圏に進まれて
アップアップするぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:33.27ID:5oE38FkI0
バウアー毎回飛んでるのほんま草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:54.64ID:tf6yblvY0
>>25
小雨決行
マジで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:59.15ID:aVfsUef2M
中日はダントツ楽なローテで
阪神だけ頭一つ抜けてしんどいローテに当たってんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:20.63ID:zaQHPhrD0
>>26
Gでも広島がキツイいつも言われてるんやから参考に最も欲しかったけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:53.47ID:AqQbAD6u0
>>29
阪神は伝統的にあんま落ちないからな
こっから終盤ブーストかかるかフラフラ貯金16くらい彷徨いて終わるかのどっちかやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:55.25ID:aN8Rrusn0
>>32
伝えるなよ阪神
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:58.62ID:tf6yblvY0
>>30
まあ普通にすげえわな
手の内割れてないパリーグとやれたのもデカい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:19.00ID:hPBCM8HJ0
>>34
振替的に決行よなぁ
雨降らんで欲しいなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:21.27ID:F/GsMzabd
>>30
本気出してきたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:46.35ID:caM8uCegd
昨日から珍カスがローテにネチネチ言ってるの笑えるwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:14.85ID:tf6yblvY0
チカナカが機能しないと、大山打っても弱いんやな
阪神ファン的にノイジーミエセス
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:00.14ID:AqQbAD6u0
>>39
いうて流石に3回投げて未だに手の内暴けないのちょっとヤバくないか
巨人ですら初見でボコったんやし単純にバウアー側もアジャストしてきてるんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:12.94ID:qOMK+B8/0
>>36
阪神が1番キツい!って言いたいだけだから広島は意地でも調べんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:52.76ID:f6lGhfH00
どこも三連休利用してローテ再編やろうけど雨で振り替えやと面倒くさいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:54.59ID:zaQHPhrD0
>>42
ああそういうことか>>35のようなことをアピールしたいのに広島邪魔だったわけね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:55.20ID:EXJGsfGB0
>>35
それが言いたいだけやろオマエ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:55.01ID:YGVo/NVn0
>>26
そんなら仕方ないな😊
調べたで

山本
田嶋
舜平大
和田
石川
藤井
上原
加藤
上沢
西野
本前
佐々木
則本
マー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:00.96ID:tf6yblvY0
パリーグ、由伸と朗希以外の先発にビビることあるか??
ここ以外ちゃんと打ってるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:45.50ID:XWbazjcZ0
>>35
阪神ファンってやっぱ糞だわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:48.94ID:5oE38FkI0
>>49
まあこれが一番きついわな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:49.69ID:OoiodNt60
阪神ってマジで近本とが打つかどうかで勝ち負け決まるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:07.95ID:ogTzPAcX0
【上原浩治】仕上がってきたバウアー 日本球界にはいない余力残して投げられる一流の先発投手
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fb1d71fdb2a7bc13d6437c8d1e0192619c1002f

>バウアーはいつも試合終盤に最速を計測するが、これは余力を残している証拠。
>一流の先発投手は、ここ一番にギアを上げられるようにペース配分する。
>だが、今季初の中4日で余力を残して投げられる先発投手は、日本球界にはいないと断言できる。

上原、バウアーを絶賛
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:16.12ID:tf6yblvY0
>>44
もちろんバウアーの適応もあるな
まず、伊藤光のサインに首振らなくなったのが改善点
結果でてるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:27.06ID:70aTo8IA0
西武ファンってなんで金子のこと叩いてんの?
西岡はMVP批判したからって分かりやすい理由があったけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:36.21ID:ItE1v6Rd0
バウアーのカットとカーブの曲がり方エグいわ
サイヤングは伊達じゃない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:39.28ID:/7QJQ3Rj0
>>49
ほぼ横浜と一緒なんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:56.79ID:Kyy/emjE0
>>49
珍カスが話にならんレベルでエグくて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:00.54ID:ZbENcro10
>>10
横浜も大概やろ
このあと労基くるし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:09.51ID:Azlf6hHwd
宮城しゅんぺーた高橋光粉砕した横浜
労基はどうなるか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:13.02ID:DmwOz8Ym0
戸郷って球数は投げれるけどイニングイーターって感じはしないな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:17.57ID:PJRSit47a
普通にパリーグ弱くて腹立つわ

なんやねんあの安楽の守備
とっとと広島落とせよカス
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:25.99ID:jTKLSip30
>>49
これ相手に貯金しとるだけでようやりすぎ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:53.26ID:AqQbAD6u0
>>59
こういうのむしろパリーグらしくて好き
今の応援どこもみんなお上品すぎるんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:55.52ID:6418Blppd
西武が表と裏で一番差あるから西武の裏と戦えた阪神はむしろラッキーだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:00.69ID:f6lGhfH00
広島が好調な理由ってなんや
先発?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:33.15ID:ur2jO21y0
>>56
普通に成績悪いし打率2割以下で得点圏1割以下の外野手どう思うってだけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:33.30ID:F/GsMzabd
>>59
西武って中々最下位にならない球団だったからってのもありそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:37.66ID:PJRSit47a
>>59
これが肯定的な世の中であってほしいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:39.59ID:YWGMO58G0
>>49
本前が種市の予定だったから想定よりちょっと楽やけどやっぱハムで3タテが美味すぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:42.58ID:vdimaiwo0
バウアーは投げてる球すごいけどあの場面で余裕で三盗されとるし足が早ければ四球や短打がスリーベースになるのは明確に弱点やな
勝負所で代走の神様出されたら本盗までされるかもしれんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:56.42ID:tf6yblvY0
ローテなんて由伸朗希以外は誤差
阪神は、チカナカのスランプが失速の原因
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:29.73ID:efNFHNsya
>>49
広島はこれで負け試合オリとソフバンの2試合除いて1点差なのもヤバいな
パリーグに苦手意識を植え付けとるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:33.74ID:h2wai3o+0
>>10
どう考えても広島横浜がキツイわ
阪神は並かそれ以下
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:57.37ID:Tf2cIVKd0
巨人雑魚としか当たってね~
山本とか西野にはしっかり抑えられてるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:07.52ID:PJRSit47a
>>68
ホームラン打てない単打各駅停車打線だったから
「あと一本」が出ないのが4年くらい続いた

そこに秋山入るだけでそのあと一本を打ててる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:18.86ID:0Pw2dHNU0
なんかパリーグの打線しょぼくなったよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:36.41ID:F/GsMzabd
>>71
なるわけねぇだろカス
なんGレベルのノリを外で当たり前にするなよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:41.28ID:5oE38FkI0
桑原いつ帰ってくるかな
怪我しない男だと思ってたからきついわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:44.44ID:UvnZCjF20
便器って普通に弱くね?
なんか拍子抜けだわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:55.83ID:efNFHNsya
巨人なんて雑魚ピッチャーしか当てられてないのにギリギリ勝ち越しなのが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:59.13ID:tQcPv5SR0
うちが当たるローテが一番きついとか怪我人の離脱がーとか毎年の風物詩
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:02.22ID:GkxyIFe70
西武はもうどうしようもないやろ
完全な暗黒や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:02.30ID:qQhP4jhx0
横浜が相変わらず防御率良いやつだけ打てる打線やってるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:13.14ID:ndsq2T4D0
巨人は長いこと苦手にしてた福岡でのソフトバンク戦から明らかに一皮むけたと思う
特に大城の逆転3ランなんかで馬鹿試合を制したあの試合から雰囲気も良さげだし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:13.14ID:3Opvs0in0
>>76
言い訳探してる阪神ファンにはきつく見えるんや
広島が大概なのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:14.22ID:EaUthuvyp
>>49
えっぐいなこれ
これで五分って広島も案外強いんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:20.20ID:PJRSit47a
>>80
ヤフコメ肯定的やんけ
これ見る限り

なんでそんなピキッてんねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:25.45ID:U6a3oxN+0
両方沈んでるから阪神とロッテはかろうじて延長連戦の疲れが出ているで言い訳できる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:32.79ID:skp/zHSva
明日ハマスタは降るのは確定っぽいのか、小雨でも現地観戦きつくなるんよなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:49.83ID:tf6yblvY0
パリーグの打者が育ってへんのが感じられる
セリーグの4番は若い日本人やねん
ロ山口とかは楽しみやけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:57.86ID:4BIx2o2I0
>>49
はえ~、オールスターじゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:26:01.75ID:SeujmkwO0
>>49
広島はこの上で西武の表に当たるから断トツできついわ
次点で横浜阪神
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:26:01.45ID:qXZ3QKmV0
予告先発見るに明日普通に阪神1人負けしそうで草
あのチンカス打線じゃ山岡家打てねえだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:26:18.74ID:3Opvs0in0
>>89
スコアラー増やしたという怪情報
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:26:20.26ID:hVmf4asod
>>84
まぁ打線が死んでるからあんま怖くなかったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:26:25.44ID:559p2ZqyM
満場一致で一番楽なローテ引いてる中日が負け越してるの地味にやばくね?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:26:32.95ID:W7eDuaPc0
でも巨人はセリーグに戻ったら阪神横浜にボコボコにされるんですけどねw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:26:41.09ID:YWGMO58G0
西武の選手は働いてはいるやろ
そういう戦力やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:26:49.38ID:IXB6zGjX0
阪神ローテクッッソぬるない?

これが厳しいなら横浜広島地獄やんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:26:52.67ID:3Opvs0in0
>>101
横浜は巨人に負け越してるぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:27:16.59ID:bYYiyid/0
>>49
>>26,35
やっぱ珍カスって糞だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況