X



ワイ社畜、吐く🤮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 06:43:20.54ID:5hjQ49CP0
おはようございます😢
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:05:13.81ID:SYkTK01wa
>>293
コンプラ違反の武勇伝語るうんこおじwwwwwwwwwwwww
知らんがな捕まれ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:05:37.23ID:i87jovG4a
明日はスパイダーバースとフラッシュ見に行くから休みにしたわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:05:40.46ID:ARtvlR8ip
>>321
貰いすぎ
何もできんくせに
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:05:43.53ID:Rj9jxRfZd
>>321
冬は期待できそう
頑張って👍
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:05:46.07ID:zT4P94dTd
>>315
美少女はなぜか時々奇跡的に来ることがあるけど美人上司だけはホンマにおらん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:05:49.00ID:ZSe1r9gNa
ワアモ上司射殺したいンゴなぁ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:05:55.84ID:/vnJgsAYd
>>321
自慢定期死ねよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:05:58.37ID:OJKj8ghtp
このスレの人間西武池袋線使ったら発狂して死にそう
池袋民おるか?朝から藤原竜也の笑顔で通勤できるぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:06:02.45ID:KMKK1OHs0
そんで隣の客にうるせえって言われてカバン蹴られてブチギレて怒鳴り散らして警察呼べとか言い出してるの弱者男性の極み感ある
お前らこれが本物の弱者男性やぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:06:11.36ID:NYXA/Poja
歩きスマホの傘剣士死ね目に刺さったらどうするつもりなんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:06:14.02ID:3Lxcwfj/p
>>310
繁華街てどこや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:06:18.10ID:OJKj8ghtp
>>321
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:06:29.00ID:SYkTK01wa
新人入ってきてもすぐ辞める
忍耐力ないのか?😡ブラック企業でしっかり働け😡
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:06:31.43ID:km+L48tV0
明らかに計画未達が見え見えなのに一切慌てず堂々としとる奴の精神状態ってどうなっとんのや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:06:57.68ID:vEqFgQ8Nd
>>324
ワイのとこも寸志10万とかそんなもんやで
君は転職すればええだけやん
そこら辺の日系大手なんて外資に食われてるから余ってるで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:06:58.08ID:poQ4DHm4M
>>331
治安悪すぎて草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:02.17ID:i87jovG4a
>>337
開き直ってる
当事者意識がなく自分のせいやら自分のことやと捉えてない
のどっちかやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:02.93ID:OC8KMtwSp
たった13万の寸志に嫉妬するいい大人
終わりだよこの国
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:07.81ID:ibGYPYIC0
後ろに並んでたのに無理やり列かき分けて電車に乗り込んでくんなや
順番守れクソババァ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:18.73ID:Wao5K0C10
お前らみたいな奴だな


教官に叱られたと自衛官候補生の男

陸上自衛隊の自動小銃発射事件で、逮捕された自衛官候補生の男(18)が、
死亡した52歳の教官に叱られたという趣旨の供述をしていることが14日、捜査関係者への取材で分かった。
岐阜県警などは事件前の2人のやりとりを調べる。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/379f7af640ca7f230b42aeddd4ffded07fb9799b&preview=auto
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:25.08ID:OJKj8ghtp
>>337
ブラック入りたてか?
どうせ達成できないし達成しても来年苦しくなるだけだから諦めるぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:32.64ID:KMKK1OHs0
表出ろとか言い出して草
これが本物の底辺か
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:43.51ID:poQ4DHm4M
>>342
ババア「私は可愛いから何しても許されるの🥰」

こう言う精神やぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:46.56ID:zT4P94dTd
>>336
どうしてブラック企業で働き続けるんですか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:50.61ID:SYkTK01wa
寸志とか5万円でしたわ…🥺
色々惹かれて手取りで3万円くらいやった🤮
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:08:00.83ID:zPCmT/Hca
昨日ワイが独断で勝手に行動起こしたことにされて怒られたわ
一応係の主任と課長には確認取った上でやったことなのに、ワイが叱られてる間もその後も何のフォローも入れてくれなくてすげー悲しい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:08:11.57ID:OJKj8ghtp
日経大手のJTCが人たりてないとかTwitterみたいな意見やな😥
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:08:50.38ID:uF3KnWsdM
>>142
20代前半で人生終了
あとは働く機械
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:01.28ID:FT6W0Wona
>>337
それって本当にその人のせいなのかな?
無理な納期や目標押し付けてるのでは?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:09.70ID:Y8CMR2mJp
計画前年度比400%とか出されて未達だったとしてもどうしようもねえだろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:23.59ID:vEqFgQ8Nd
>>353
ワイのとこは足りてない
お前のとこはショボすぎてもっと足りてない

これだけの話やろ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:25.09ID:vy+aZ1PXd
ワイは小説家になるんや
業務中にWordで書いて新人賞に応募するんや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:55.53ID:Y8CMR2mJp
>>361
うーんこの🧐
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:58.38ID:KMKK1OHs0
できない目標掲げて未達とか言われてもね
そういうのは部長か課長が詰められるべきであってワイには関係ないわって感じ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:59.91ID:mnxfZrd6p
副収入って確定申告しないとバレる?
副業禁止なんやけど
今年の副業の利益が20万超えそうなんやけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:10:12.36ID:HCbs/F3jM
>>288
トロッコとかいうクッソ気持ち悪い呼び方廃止しろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:10:22.89ID:/vnJgsAYd
>>363
自慢定期
弊社はここ2年くらい不景気でボーナス見てないぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:10:24.92ID:poQ4DHm4M
ボーナス低いと年収300万が壁になるよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:10:26.78ID:Y8CMR2mJp
>>367
いろいろ手配しないとバレるぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:10:35.77ID:zPCmT/Hca
>>358
一応課長からは確認のうえGOの指示をされたからやったんだけどね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:10:37.77ID:zT4P94dTd
>>337
明らかに未達なら次期の目標たててそこにオンした方がええな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:10:44.99ID:rOKnEeOLd
いい加減えっちしてみてぇな😭
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:10:58.33ID:DPovnbivd
今日8時やと思ってたら8時半だったわ😡
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:11:03.24ID:65MfO8WMF
>>346
実際昔はそうだったんだろうなってババアが一番きつい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:11:15.90ID:/vnJgsAYd
>>370
30代で300万超えるのが夢や😤
今でも残業毎月40以上やればぎりぎり多分行けるけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:11:23.78ID:Sh8RO1WQ0
昨日50%の確率でミスしてる業務が発覚して寝付けなかった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:11:47.68ID:KMKK1OHs0
持ってる株があがったら副業に入るんか?その辺よくわかってないわ
自社株50株くらい持ってるけど元々2000円くらいだったのが5年で今15000円だから65万円くらい増えてるけど
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:11:51.06ID:nQ/N68qrr
そもそも目標っていい加減に立ててる会社が多いんちゃうかな
根拠聞いてまともな回答得られたことないわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:12:16.09ID:KMKK1OHs0
>>372
ちゃんとメールでエビデンス残したか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:12:26.28ID:km+L48tV0
>>357
他の人なら1ヶ月あれば終わる内容を自分で3ヶ月のんびり計画にしといてこれやで
もう誰もなんも言わんようになっとる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:12:53.73ID:Y8CMR2mJp
このスレでこんな酷いことが起きたワイ可哀想!って話は大抵そいつが悪いって思って見てるよお🥺
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:13:11.75ID:JaBWmfVq0
赤字でボーナス低いのやめろや
赤字は無能管理職どものせいやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:13:16.60ID:b7n3Xof3d
過去実績からKPI見積もって日程立てるとかって普通やないのか
うちの会社意外とちゃんとしとる方なんかな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:13:19.30ID:zPCmT/Hca
>>381
そこまでやってなかったわね
口頭の指示だった
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:13:50.23ID:ppKmeJBf0
なんか朝から脇腹痛いわ盲腸かこれ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:14:00.63ID:SYkTK01wa
ボーナスなかったらクッソ年収低くないか?
暮らせない🤮
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:14:04.12ID:/vnJgsAYd
>>384
物価高のせいで大赤字+受注減ってる地獄にゃんやが😡
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:14:14.63ID:65MfO8WMF
>>384
まあそれはない袖は振れないからしゃーないやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:14:15.55ID:Y8CMR2mJp
>>385
普通なんやろ
昨年実績から400%上がるからそれ達成しろとか言われてるワイよりマシやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:14:31.09ID:WRH3Rgiqd
仕事を振ることを放棄してる管理職が仕事は自分で貰いに来いって言うのセコいよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:14:55.00ID:HCbs/F3jM
>>383
同意
トロッコだの🍆だのキッショイ自虐して自分かわいそーなんてやってるうちはいつまでも成長せんわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:17.58ID:poQ4DHm4M
>>376
ワイの職場にもおるわ
もうお前、ババアやでって冷たい目で見られてる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:39.32ID:jGGCZncfd
業績賞与入ったけど当たり前に税金引かれるのね
夏季賞与も引かれるし悲しい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:42.30ID:Wraw1UoZp
>>394
こんなスレにいる奴が成長とか語ってて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:49.81ID:RPxS0XYPd
女ってガチで図々しいの多いよな
勿論全員ではないけど
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:50.92ID:Qimji+ISH
月給30万って聞くとそこそこあるように聞こえるけど年収400万って聞くとしょぼく感じる不思議
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:16:08.84ID:GSBGuOt20
いい方なんやな
冬のボーナスが楽しみや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:16:18.05ID:jGGCZncfd
仕事無さ過ぎ
毎日暇すぎる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:16:30.12ID:HCbs/F3jM
>>397
効いちゃった?ごめん😥
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:16:30.67ID:oN4sYPFaM
もううんざりや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:16:39.44ID:SYkTK01wa
>>399
わかる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:17:02.97ID:899q28kBa
今ほどクリエイターが生きやすい時代ないやろ
わいの知り合いなんて同人活動しとるだけで月収100万超えとるで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:17:19.02ID:poQ4DHm4M
成長マウントとってええんか?
今週の勉強時間で勝負するか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:17:28.35ID:PbSV7C0K0
転職活動しんどすぎて今のままでいいかなって思ってきたわ
なおエージェントには言い出せない模様
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:17:34.94ID:b7n3Xof3d
なんか最近トロッコ呼称発狂民おるよな
何が気に食わんのやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:17:38.58ID:Q40CMmv4a
会社仕事無さすぎて潰れそうで草
会社潰れて転職って自己都合じゃないだけマシな目で見てもらえるんかな?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:17:40.71ID:k6XN4VQpa
>>402
自慢やめろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:18:15.08ID:jGGCZncfd
>>413
暇なの辛いよ
適度に仕事あるのが一番
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:18:41.40ID:ppKmeJBf0
>>411
昔からいるぞ鉄オタが大好きな電車をトロッコってバカにされてるってブチ切れてる説が有力や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:18:42.87ID:Rj9jxRfZd
朝からレスバとか元気ええな君ら
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:18:43.96ID:Dnwg2ifEM
>>411
お客さんか?4.5年前からいるネームドガイジやぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:18:45.41ID:NYXA/Poja
>>408
詳しくないけどaiに仕事奪われるんじゃないんか?それとも人間らしいことが再評価される流れがもう来たんか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:18:48.09ID:poQ4DHm4M
まんさん上司が担当者のワイ飛び越えて仲のいいまんさんに指示してるんやがワイはスルーしてええんやろか?🤔
小声でワイの悪口言うてるの聞こえてるで🤗
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:18:53.83ID:aDpHMo+wM
>>414
暇すぎて転職したら毎日残業で死にそうだが
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:19:05.79ID:DPovnbivd
>>412
そういう会社を生き長らえさせようと補助金まみれにしとったからな
いらん会社は潰した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況