X



【悲報】広末涼子さん(42)、不倫セックスしただけで数億円支払う羽目に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:19:36.24ID:DLbeoLeA0
広末涼子、違約金など数億円か…CM契約全4社が広告削除、未発表の仕事の損害も

 広末が不倫関係を認めたことを受け、CM契約していた全4社の広告が削除された。複数の広告代理店関係者によると、広末の現在のCM出演料は1社あたり約3500万~4500万円。4本分を単純計算すると1億4000万から1億8000万円となるが、広末クラスの女優になれば、1、2年後の仕事の話が進んでいるのが一般的だ。

 契約不履行が起きた場合、最近は“罰金”を支払うことは少ないとされるが、契約はケース・バイ・ケース。事前にスキャンダルなどの罰則規定を設けている場合もある。出演料を返金する場合や違約金を支払う場合もあり、その金額は契約の残余期間によって変わることも。同一スポンサーの別案件で、同じ事務所に所属するタレントを起用して埋め合わせをする場合もあるという。

 スポンサーが支払うCM出演料はあくまで契約金。テレビCMなどに出稿するためには、さらに広告料金が発生する。CMを作る上でも多額の制作費を要し、差し替える場合は代役を立てなければならないケースも考えられる。今回の不倫報道により、制作していながら放送できなくなったCMやウェブ広告、掲載できなくなった雑誌や新聞の広告、看板などの屋外広告もあるかもしれない。

 差し替えに関わる実費や手数料などについては「進捗(しんちょく)状況次第だが、これらに要する費用が請求されることも考えられる」と説明。制作会社関係者は「近年、女優業が充実していただけに、未発表の映像の仕事、新しいCMの話もいくつもあったと伝わっている」とした。あくまで概算だが、広末サイドのダメージは数億円になりそうだ。
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:00.09ID:8N0k/YjPa
いうて麻原尊師やプーチンと比べたら対して悪くないよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:12.28ID:WFplWEfAa
広末涼子がバリバリ不倫します!佐藤健の件揉み消しでも一切反省なんてしてません!としてて
その上でキリンなりが契約してたら「話違うやん?」は言えるとは思う
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:35.17ID:WFplWEfAa
>>782
言えないと思うやった
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:37.84ID:nyoZvfkp0
>>780
名倉が深夜やってるやつでたまに語ってるような気がするな
誰だったか事務所と折半とか
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:52.47ID:92m0Hv1vM
>>772
不倫はそうでもないけどTKOの木本が出てる過去の番組はもう見たくなくなったわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:02.37ID:bEnMgAR50
キャンドルがこうでもしてないと離婚した時に「話し合いで円満離婚です、夫婦という形は終わったけど今後も3人の子供の親として助けあい略」みたいな白々しいコメント出してたろうな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:05.98ID:SiY7gHlP0
ワイも結婚してしまって少し後悔してるわ
女と遊びづらい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:15.14ID:sWTJmCc20
顔がいいだけの土佐のヤンキー言われてて草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:18.96ID:DYJqG+1K0
>>4
広末は最初の不倫報道で自分には子供が居るからそんな事しないと子供を使って否定
謝罪の時は子供に謝ったら許してくれたとまた子供を利用して沈静化を狙ったりクズムーブ過ぎる
んで家事も子育てもしてないんやろ?
そら叩かれるよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:32.05ID:WFplWEfAa
>>780
電車の遅延は実際請求されてないから払わないじゃね?
矢口やベッキーは払ってるのを語ってるしで
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:38.11ID:jOo7oKtp0
>>780
もう利用価値なしと判断するかどうかやな
絶縁してええなら広告主も事務所も動くやろね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:42.67ID:ZNyqN6W00
>>773
貧乏なら控除や手当が大きいけど金持ちなら微々たるもんやしな
金あるなら結婚しても損しかないな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:43.84ID:YgUVbHOda
申し訳ないが四十超えてて不倫とか気持ち悪いわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:46.29ID:TRtp5Y80p
>>616
そう言うタイプやろ
わいはそう思う
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:47.45ID:7v76pSD1a
>>788
藤川サイテーだな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:51.77ID:92m0Hv1vM
>>777
その場合子供の扱いはどうなるんや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:32:33.94ID:VVdSB9vZp
マジで中出し5億円
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:05.25ID:zWu3jl5td
ヌード写真集とヌードIVで手を打とうやないか。AVは別にええわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:08.16ID:nyoZvfkp0
>>793
中年の不倫話で日本中盛り上がってるのもなかなかだよな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:04.48ID:xpDmNxYga
>>779
山川はソフトバンクから約束してもらってた5年50億の契約失っただけや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:06.78ID:IbdGNhmua
そもそも広末はキャンドル・ジュンの何に惹かれて結婚したんや
それが謎すぎる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:07.94ID:TFZfByyrp
>>796
そもそもフランスは離婚しても共同親権やし、結婚してなくても親子関係が認められるなら共同親権や
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:18.90ID:WFplWEfAa
>>789
5月末はNHKハートネットで「(ドルジュンは)家事育児の全容を知らない」と味方作りもしてたりで戦略的にママキャラポジ作りしてたりだしね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:21.54ID:f3QbASsu0
本人としてはその価値はあったはずや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:34.31ID:yTfnciod0
>>52
女の料理人が不倫した例もないと比較出来なくない?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:35.33ID:2/oSqwv4p
広末で抜くつもりが齋藤飛鳥で抜いてしまった
やっぱりdeep fakeって規制すべきだわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:40.68ID:/JP4Y5II0
>>719
契約してたら払うしかないだろ何のための契約だ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:50.66ID:5IraE9PTF
>>3
保険に入ってるやろうしなぁ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:00.94ID:oqE8xNPDp
メディア「日本のッ有名なッッ中年が不倫してるでえええええええええ!」←こいつ

広末もメディアも異常やろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:01.84ID:rE2ztUpc0
>>790
語ってる面子がそのなんだろあれだね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:05.64ID:B166kOGa0
改めて考えると閉経間近の人間の不倫で盛り上がれる日本ってなんなんやろうな…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:16.22ID:92m0Hv1vM
>>802
ええなそれ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:31.58ID:VsttkvXo0
実際ダブル不倫の場合
お互い様だから夫婦間での慰謝料とか
発生しないんかな?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:06.39ID:7v76pSD1a
男で不倫して色々降板した奴いたっけ??
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:06.47ID:HcEsDKvjp
ハシカン広末
ウーマナイザー熊田
マリちゃん篠田
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:39.77ID:nyoZvfkp0
>>811
昔と違って若いのは大人しい芸能人多いしな
高齢化は感じる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:42.15ID:VsttkvXo0
>>814
渡部
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:56.35ID:WFplWEfAa
>>801
ドルジュンがハイチ地震(2010)被災者のための活動しててそれに惹かれてって話は見たで
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:37:22.07ID:WFplWEfAa
>>810
あれな人が不祥事起こすししゃーない
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:37:38.29ID:rE2ztUpc0
渡部は事務所が弱かったのがあかんな
吉本やったら許されたわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:37:50.27ID:92m0Hv1vM
>>811
みんなゴシップ大好きやし
これは万国共通やろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:38:22.02ID:WFplWEfAa
>>821
政治ガーと語る人らも特定の角度で煽ってくれと言ってるだけだし
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:09.60ID:l2MWR1760
>>820
人力舎は不祥事対応が悪すぎるな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:37.89ID:IbdGNhmua
>>820
浜田が許されてるのも結局、事務所力の差やわな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:51.60ID:qfnZKNS40
鳥羽がジュンに幾ら慰謝料払うかも気になる
億はいくんか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:22.20ID:EwoMBtWA0
>>315
🌱
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:24.59ID:B166kOGa0
>>821
でもそれって昔のイメージじゃない
最近海外で不倫で問題になった奴いないような

マジでクリントンとタイガーウッズまで遡らないとないんちゃうか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:32.60ID:l2MWR1760
>>815
熊田のおかげでウーマナイザーの売上げ爆上がりして女性の自慰行為に対する見方も変わったらしい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:35.39ID:WFplWEfAa
森本レオ:ずっと別居です!当然愛人います
内田裕也:ずっと別居です!当然愛人います
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:57.80ID:GoiIdLEhp
>>813
夫婦共に不倫してる場合婚姻生活がそもそも破綻してると見なされるよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:14.71ID:7Iay4LUr0
>>32
相川七瀬のがかわいい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:31.97ID:BxC21wxhp
手紙に「とってもとってもとっても大好きよ!ダーリンI love you ダーリン!」って書いて欲しかった
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:34.22ID:/JP4Y5II0
>>826
不倫自体の慰謝料は相手が離婚したら200万しなかったら数十万くらいだ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:36.20ID:qfnZKNS40
>>831
ジュンは不倫してないだろ



多分
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:42:03.20ID:WjvsXNEJM
>>32
昔は可愛かったよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:42:27.48ID:velWtEIf0
その辺の家庭の方がベストマザー賞にふさわしいだろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:42:33.16ID:XW08fJ4ap
渡部だってただの不倫なら帰って来れたやろ
日々の積み重ねのイメージと不倫のおまけが強すぎんよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:42:35.70ID:7Iay4LUr0
熊田曜子といえばくまぇり思い出すおっさん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:42:41.83ID:nyoZvfkp0
>>833
カラオケで歌ったくらいはワンチャンあるやろか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:43:10.85ID:rE2ztUpc0
でも広末って演技上手くないよね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:43:12.41ID:WFplWEfAa
>>828
この6月にナタリーポートマンの夫の不倫が話題になって
離婚の危機か?とかやってたで
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:43:25.11ID:GoiIdLEhp
>>835
仮にそうだったらの話よ
キャンジュンニキはしてないやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:43:52.10ID:jOo7oKtp0
浜田が許されるのはそういうキャラで売ってるからやろ
あの人かって子煩悩パパキャラで売ってて沖縄人への悪評かを覆したいんですわ
とかほざいてたらやばかったやろけど
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:44:09.47ID:rE2ztUpc0
わいてきにはYouTuberおすすめとかされてる方が商品買う気なくすわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:44:15.56ID:+bbs1wdnM
広末は解消したけど弱者女性って歳食うほど弱男よりヤバいんかね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:44:28.74ID:qfnZKNS40
>>834
結構安いんやな勉強なったわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:44:56.78ID:rE2ztUpc0
浜田やって愛妻家キャラしとったよ
子煩悩キャラではなかったけど
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:45:41.99ID:FAYSFU9S0
>>828
最近だとナタリー・ポートマンが浮気されてたな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:45:45.39ID:rE2ztUpc0
せやで
不倫自体の慰謝料はそんななんや
親権どちらかで決まるからみんな必死
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:45:57.92ID:oqE8xNPDp
>>848
とはいえブサ弱女がいきなり襲ってきた所で弱すぎて一捻りやし
ヤバさで言ったらどうしても手に負えない弱男になってまうのが現実や
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:46:04.11ID:EwoMBtWA0
浜田も出前館のcm続いてたら慰謝料支払ってたかもしれんしHIKAKINに変わっててよかったな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:46:34.93ID:be9yfkGSr
不倫はいけない(戒め)
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:46:39.74ID:MlhXuMw10
>>91
ゴマキだけ好感度上がったぞ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:46:56.96ID:SiY7gHlP0
不倫の慰謝料って最大いくらくらいなん
子供無しとして、ワイは支払う可能性がある
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:46:58.25ID:JH125y2O0
>>4
せやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:47:04.84ID:Tf0x3RT8M
海外の場合はジョニーデップのところの裁判が凄すぎてな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:47:59.43ID:l2MWR1760
>>852
不貞と親権はほぼ関係ないやろ
不貞が頻繁で育児を完全に放棄してたとかなら関係出てくるけど
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:15.74ID:XqBLdFWB0
高知の田舎もんが東京で遊び覚え過ぎて
貞操観念がグチャグチャになったんやろうけど
高知におったままでも遊び倒してそうやな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:49:15.60ID:l+6hwP940
海千山千のエロジジイ共に風俗嬢も真っ青なレベルでいろいろ仕込まれてそうやしそれを一身に受ける事ができるってのは羨ましいわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:49:21.46ID:N2yfJgJ9p
>>768
フラームから出てくれないなら他の事務所のタレント使えばいいだけだぞ
そもそもCMに出ないって芸能事務所にとって事業の縮小やんけ
リスクリワードの観点から今までやるべきと考えて展開してた事業から撤退するって相当やぞ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:49:25.64ID:oqE8xNPDp
>>857
子どもなしなら60万程度で手打ちになるケースが多い
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:49:34.99ID:Tf0x3RT8M
長男は前夫との連れ子だしどうなるんやろな
離婚するとも限らんけど
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:49:59.41ID:/JP4Y5II0
慰謝料よりも親権と会社、周囲にバレた時のダメージの方がデカいから逆に言えばそれ気にしないで自分が独身なら余裕
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:02.72ID:m3TAtBt50
>>91
広告稼ぐためリストアップしただけ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:42.08ID:SiY7gHlP0
>>864
マジ?
やっすいな、遊ぶわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:44.49ID:eIZmEDW6M
>>854
くら寿司やってたはずやのに世間もフレンチクルーラーだけ話題が先行して無風やったな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:59.05ID:be9yfkGSr
>>859
デズニが裏も取らずに一方的に契約無しにして後にデップが悪く無いの解って慌ててパイレーツの契約しに行ったら断られたデズニ
コケ続けやからパイレーツで盛り返したい思惑もダメになっちゃった
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:09.85ID:yBVHUMrEd
>>861
デビュー前は地元の同級生男子全員の筆おろしをしたとかいう真偽不明の噂があったな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:16.55ID:VsttkvXo0
>>865
成人してるしどうにもならんやろ
自分の好きにすれば良い
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:17.43ID:1VZbqCsWa
>>802
そら結婚する理由ないわな
フランスは離婚禁止だもんな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:20.69ID:rE2ztUpc0
>>860
金の話しとるんだけど
バカかよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:29.55ID:B166kOGa0
恋愛が趣味の人間が一定数いる事を認めてから日本は制度設計しろよ

こんな頻度で芸能人の不倫でニュース一色にされちゃたまらないし、日本が本当に衰退してしまう

明治時代は許されてたはずだろ
偉人とか不倫してないやつの方が珍しいくらいだ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:39.22ID:YgX8I+61d
子供からしたら親が「きもちくしてくれてありがとう」とか言ってるの吐き気やろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:46.97ID:nyoZvfkp0
>>865
成人やろからもうそこは自由やろ
同居せんでもええやろし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:52:34.85ID:6fkLHSdUa
そもそも広末なんて大学時代から素行乱れてるの知られてたのにそんなにイメージダウンするか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:52:57.56ID:N2yfJgJ9p
>>848
恋愛的な意味では男が圧倒的に不利や
弱者女性ってよっぽど外見に恵まれてない限りは化粧髪型含むファッションでなんとかなるわというかなんとかしてる奴ばっかやろ
仕事面でもパン職正社員みたいなのは暗黙の了解で女性ばかりやし、総合職も志望者自体が少ないにも関わらず採用から昇進まで男女平等という名の女尊男卑や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況