X



大谷翔平21号ツーランホームランwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:42:31.12ID:VVOZJr5g0
完全に2021谷の再来www
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:45.01ID:DD4JkPTE0
大谷って不調が来ても絶対に戻してくるって信頼感あるよな
吉田とか鈴木はまだその域に達してないわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:47.95ID:hpZ2kgUg0
直接原因なんかはともかく今年はホームランダービー出場しないでくれ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:51.08ID:jBkjED6X0
正直ここまでの化物にやると思ってたやつ誰もおらんやろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:51.70ID:aDhWurjVM
>>724
トラウトとして見なければOPS悪くないな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:57.59ID:ypIrCdlid
>>697
20勝50本
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:00.70ID:sPgGKSr3M
最近は大谷に比べれば他の選手の成績がたいしたことないように見えてしまう
ヤバすぎる
MLBが大したことなく見えてしまう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:00.81ID:aZ+rULkxa
打球速度 116マイル
飛距離453フィートって逆方向のホームランで出る数字じゃない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:09.55ID:44L/y5LO0
飛びすぎやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:12.83ID:o61qQVXO0
>>654
大谷は.299
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:20.55ID:YizbpWtV0
投手で三冠王取るってヤバイですか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:22.24ID:zRMgY/+Cp
大谷くん、サンディエゴ合格…やでw
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:24.04ID:W8AcFnzmd
>>733
ジャグ連みたいやな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:25.08ID:03n7CYxMa
は!?また!?
こいつやばすぎるやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:27.97ID:xNoJCi/40
>>617
そもそもOPS.800中盤ぐらいはあったから普通に強打者なんやけどな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:31.18ID:8GJzk7JB0
畜生谷「ジャッジのバット飛ぶなぁ……ワイも使えばええやん!w」

酷い
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:33.74ID:jmT7Qtoma
>>724
この成績でトラウトの名前と見た目してなかったらようやっとるんやけどな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:46.03ID:9o9nIKOu0
>>720
最近毎日のように打ってるのにこのペース続けても無理なんかってなるわ
去年60超え見たばっかやし
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:48.20ID:gRYGQh+qM
>>717
モーションキャプチャーサイン盗みとかズルくね?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:51.96ID:5mHiqG8Dd
球場ガラガラで草
大谷って人気ないんか?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:51.99ID:e2v16zwx0
100年後でも大谷超えるバケモンはいないだろうな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:52.94ID:GgpABE7vd
>>717
10%近くホームランなのは普通に狂ってるわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:54.00ID:492m58/1d
日米含めて史上最高の野球選手が日本人になるなんて
マジで理解不能だわww
凄すぎる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:54.16ID:dhJHeHa4a
でも打率がね…でもチームがね…名門のプレッシャーもない中でね…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:54.23ID:/PM4EALF0
トレードの可能性はどうなん?敵はもうそれくらいやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:01.56ID:dRmb2UcJa
>>776
ガチ効きで草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:04.45ID:V8Hn2ZCR0
>>762
バウアーが打ち込まれた時もMLBたいしたことねえなあとかちょっと思っちゃった時あるけど
昨日の投球みるとやっぱりすげーわってなるわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:11.99ID:Jcc7BYfg0
>>756
とはいえ不調の時の大谷は積み上げたものぶっ壊していく感覚になって辛い
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:15.24ID:aDhWurjVM
>>733
これもう始まってるっぽくない?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:15.24ID:Y1szr5ChM
>>58
逆方向でなんでこんな飛ぶねん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:19.68ID:J32VmSt30
今から打ちまくったらまたHRダービーに出る羽目にならんのけ?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:24.11ID:vX3JXfc+0
ついにSLGメジャートップまできた
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:24.32ID:fUjs7eQfa
>>717



一応消せ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:41.03ID:qk/BMkm8a
21年谷を知ってるからここから失速してもさほど失望しないのがええよな
後は投谷が10勝3点台ぐらいに収まってくれれば満足や
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:43.55ID:JadqtF2R0
でも、大谷って打者としてはスタントン程度やん
ジャッジやトラウトクラスには及ばないからそこまでワクワクせんわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:44.04ID:Uk6cQCPZM
なんか欠点ないの?
例えば二次元にしかチンピクしないとか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:54.18ID:3xochHEy0
>>781
テキサスやからな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:59.32ID:nn02ToDva
レンジャーズの打たれたやつウィル・スミスとか
ハリウッドのやつしか浮かばん名前やな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:01.66ID:wJZlY8bed
直江兼続か?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:05.23ID:yoxFcuH0p
>>786
7月末までワイルドカード争い継続してたらトレードされんよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:05.22ID:lVf/tD5N0
>>180
こういうやつってどういう人生歩んできたんやろうな煽り抜きで気になる
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:11.26ID:BYGzDat80
>>717
🙄
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:16.41ID:jwaMSoWB0
>>247
右に左に乱れ打ちって感じやな
すごいわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:26.99ID:XVL5SLrea
>>796
ソガイみたいに嫉妬メラメラで草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:29.96ID:Uw5gX9k50
>>717
👀
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:33.96ID:aZ+rULkxa
てかそろそろOPS1に近づくんじゃね?
後ろがトラウトでも投手がついに四球で逃げる場面も出てきたし
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:36.98ID:XQ7fkABfM
>>797
投手谷の勝利数が伸びない
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:37.17ID:/eI4EpG10
自分のショボい人生を大谷で塗り替えてるニートキモすぎ。オエッオエッオエッオエッ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:46.09ID:l8173PiSa
トラウトまじで衰えたんやな
まだ去年は大谷より頼りになったんやけど
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:46.59ID:FZw844X30
>>717
名門との差やね😅
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:47.31ID:jmNRFB5I0
レンジャーズもアストロズも今日勝ってしまった
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:51.71ID:8xd0f/o80
>>779
今のペースを維持できるならもっといくだろ
あくまで4、5月分も含む現在の成績をシーズン成績に直した数字だからな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:53.26ID:2n5slnFO0
これもう岸田がHR打たせてるようなもんだろ…どうすんの?

https://withnews.jp/article/f0230324001qq000000000000000W0di10101qq000025608A

また、WBCで日本の活躍を「楽しみにしている」という人の内閣支持率は45%と高め、不支持率は47%と低めで、拮抗しています。
一方で「それほどでもない」という人の内閣支持率は20%とかなり低く、不支持率は62%と3倍以上になっています。
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:53.90ID:wJZlY8bed
>>813
キョロちゃん定期
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:53.96ID:mnx1aKz90
やっぱデカいの打つ選手が正義やな
ほんで打率までついてきたら言うことねえわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:00.53ID:EnZK6MULM
でも笑い方がハイエナなんだよね😅
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:02.67ID:sSOk+oXqa
時々で良いから思い出してあげて下さい

セイヤスズキ
.282 6本 OPS.825 wRC+127
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:06.49ID:3xochHEy0
>>797
長所やん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:07.90ID:7TXc2JYx0
10勝40本塁打って地味にアンタッチャブルレコードだよな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:10.46ID:SraPgcy3p
ナ・リーグのHR5桀だとソレアの.256が最高なんだな
皆粗い
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:28.04ID:kS4iIgaHd
でも本塁打数から被本塁打を引いた実質本塁打は?
10本切ってるんじゃない?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:41.87ID:B4GwLzNup
>>797
重曹ちゃんで45ってるとかありそう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:46.34ID:9o9nIKOu0
>>795
21年は50本はどう足掻いても確実と思ってたのに届かなかったからショックやったけどその分今年は覚悟できるのは確かにええな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:47.49ID:Jcc7BYfg0
>>818
それが上の試算で59なんやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:49.58ID:JadqtF2R0
打者としては全盛期柳田のほうが上やと思うわ
マジでメジャーで見たかった
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:52.25ID:dRmb2UcJa
>>798
画像のまんま
底辺が日本人の活躍見て感動してる
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:54.27ID:3E7dy0Gx0
大谷凄い
大谷日本人
俺日本人
俺凄い

この思考がほんと気持ち悪い🤮
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:55.16ID:7x7xQVzPM
マーク・デローサ「他の選手も大谷の後を追って二刀流を目指してる選手も出てくるだろうが彼を超えることはないだろう、彼は唯一無二の存在なんだから」
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:57.40ID:MOQu5Qe90
今年ホームラン王取って来年サイヤング取って物語完結やな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:03.20ID:+SnKqJNNp
ジャッジどれくらいで帰って来んの
あと1ヶ月休んでくれたらもう抜かれることないやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:04.30ID:lauImYOTa
>>793
いやトップはジャッジだろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:04.62ID:nn02ToDva
>>755
真ん中やん
パワプロなら!マーク出るやつ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:06.68ID:2n5slnFO0
>>814
何で怒ってるのか知らんがオフ会します?
チー牛ヨワオのご尊顔拝んでみたいし
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:12.37ID:WlcVEifna
達治 怪我治せ
近藤 war2位
大谷 暫定ホームラン王
吉田 新人王候補
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:13.87ID:d4b+oW4a0
>>155
>>156
今日のレスで一番面白い
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:17.90ID:n5MTaSq+r
>>824
ようやっとる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:18.39ID:lzLWv+dq0
こんな質の逆方向打てるの大谷だけやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:30.41ID:V8Hn2ZCR0
>>795
今年はピッチクロックでエース級でもどうなるかわからんから3点代でもかなりようやっとるとなりそう
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:31.04ID:4s/WwyXNd
吉田がガンガン落ちていってるのがつれぇわ
もう1回確変来てくれ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:34.11ID:SraPgcy3p
間違っても今年HRダービーだけは出るなよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:43.71ID:JaBWmfVq0
イチローのユンケルみたいに大谷が体の調子維持のために毎日〇〇飲んでますってCM出たら買うわ
打者として全試合チームに帯同して遠征続けて先発翌日にも当然のように試合出るとか体おかしなるわ
ワイは出張続くと心身壊れるからその維持方法教えろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:47.23ID:8xd0f/o80
>>832
ほんまや
60の壁厚いんだな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:48.18ID:qK7FBWJCa
大谷を引き止める方法はお金じゃない気がしてきた
どっかのチームが栗山を雇ったら、低サラリーでも行きそう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:54.85ID:jmNRFB5I0
>>824
レンドンと交換しようやカブスはん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況