X



ティアキンのガノンドルフ、普通に強い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:11:51.99ID:vGcei1Tcp
他のボスは弱かったけどガノンは普通に強かったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:05:21.83ID:RPHTwQtVa
賢者は解除できるとはいえ邪魔な時あるよな
岩オクタとかのところは解除してるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:06:12.00ID:uYVxPbzIa
チューリの吹き飛ばしなんてユン坊の爆弾花誘爆に比べればかわいいもんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:06:12.85ID:+xDO2/eh0
クリアまで全然ゾナウギア使ってなかったの後悔してるわ
ティアキンの面白さ半分も味わえてない気がするわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:07:32.80ID:h+uM/NM90
シドは誤爆のデメリットないし好きやでユンカスだけ消しとる
十字下長押し余ってるんやからそれでホイール開いて右スティック回して選ぶのでよかったよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:07:37.61ID:sgLHYsou0
多分ゾナウギア最大の出番である地下で根っこから根っこへ飛んでる時ほど虚無の時間はないぞ😢
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:07:59.07ID:RPHTwQtVa
ゾナウギアおもろいの作りたいけどバッテリー伸ばさなあかんから探索時間えぐい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:08:05.97ID:yrdQ7ZG2r
>>103
ワイも移動にしか使ってないわ
そろそろ戦闘用ロボ作るか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:08:30.81ID:kTf+g0ly0
>>96
ゾーラ武器は量産がだるいしいちいちシドに能力使ってもらうのがめんどいしで結局言うほど使っとらんなぁ
量産が楽でラッシュが強い王家と同じく量産が楽でスクラビルド素材も確保しやすいゾナニウムばっか使ってるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:24.42ID:jY1YDBf/d
>>103
ブルプリを取って炭鉱夫してからが本番
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:57.42ID:Vkmv4U7la
ティアキンガチで強い敵おらんな
エルデもそうだったけど理不尽な敵がいないのはええわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:10:45.86ID:O/Yf105n0
>>105
途中で崖に引っ掛かって進めなくなった時のストレスすごいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:11:57.09ID:kTf+g0ly0
>>107
ワイの戦闘ロボ
・起き上がりこぼし+ゴーレムヘッド+光線頭×10
・↑に追跡台車付けたやつ
・↑↑から起き上がりこぼし外して浮遊床付けたやつ

以上!w
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:12:38.32ID:ias5x+MK0
>>26
ヒダマリ草調達してきたい😭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:12:54.73ID:ly20U6DxM
三形態目で誘ってくるとこカッコ良すぎやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:04.55ID:kxHgea1Aa
>>59
盾ロケットで殺せますよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:42.85ID:RPHTwQtVa
ジウコウメの祠だけわいもスルーしたわ
あれどうやんねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:57.82ID:cYU8QHb5M
クソ雑魚ゴミボスの小物ガノンさん
つーかゲルダ族迫害せずにシーカー族は迫害するゴミガイジハイラル国家とかなんなん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:06.08ID:sgLHYsou0
>>114
不敵な笑みでクイクイのとこ最高😍
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:47.16ID:QAbEDqmv0
>>100
あれは本物やろ
100年間ガノン封印しあとにタイムスリップして一万年間龍になってうろちょろしとったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています