X



【フジ】日本対エルサルバドル ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:02.25ID:7geH+vQD0
#大迫敬介(GK)
#菅原由勢
#谷口彰悟
#板倉滉
#守田英正(C)
#三笘薫
#上田綺世
#堂安律
#旗手怜央
#久保建英
#森下龍矢

𝐒𝐔𝐁🔄

#中村航輔(GK)
#シュミット・ダニエル(GK)
#遠藤航
#鎌田大地
#古橋亨梧
#中村敬斗
#伊東純也
#伊藤敦樹
#相馬勇紀
#川辺駿
#浅野拓磨
#伊藤洋輝
#瀬古歩夢
#前田大然
※前ス
【フジ】日本対エルサルバドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686824097/
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:12.98ID:uv7XoRvn0
右足やったね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:13.05ID:upqaQ2RO0
ゴミシューw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:14.70ID:gKrh86cF0
オフでも決めろおじさんが下
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:14.85ID:qkzMmZC50
オフなお前ら謝れ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:14.85ID:+Oj1/bQJ0
オフでも決めろおじさんが↓
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:14.87ID:xtmTpiXgd
は?



は?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:15.54ID:zgkEgkr00
オフサイドか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:18.27ID:Y08qvjaY0
タキならまじで決めてる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:18.80ID:5eP9q56wa
オンじゃん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:18.87ID:MCyykmJF0
オフでも決めろよおじさん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:19.09ID:4Psbw8yjM
オフでも入れろおしさん「
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:20.66ID:UCBEaR8H0
右でも決めろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:20.72ID:nAs4oqtFa
久保くーん?
オフサイドでも今のは抑えなきゃダメだよねえ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:20.75ID:iDsE8s4k0
ジャップマネーでジャッパイア雇って10人相手勝って嬉しいかwもう見る価値もねぇわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:20.79ID:k2Tc1PeN0
どいつもこいつも宇宙に飛ばしてなんなん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:21.31ID:wkcBwePp0
久保代表スランプすぎだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:21.52ID:WEl081dw0
三笘ってサイドでの連携下手なんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:21.56ID:rt2G2V630
タケ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:21.65ID:GTOv7ySQ0
エルサルバドルとやって何になんねん
コネ無さ過ぎやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:22.44ID:+Y2mELAjM
久保の右足wwwwwww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:23.93ID:rBCya4L00
もう5点ぐらいとってるやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:24.27ID:oedX10/40
タキに変われ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:25.47ID:MbCL2r560
右なら仕方ない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:25.54ID:TngbkDKO0
>>21
ポジションによる
フィニッシュワークをするFWなら物足りないけどサイドならまぁそんなでもって感じ
そらもっと数字はほしいが
あと試合数より多くゴールを決めるやつは化け物や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:26.64ID:mug3JvbB0
久保さっきから何度もラインの裏に抜け出してパス要求してんのに菅原が全然見てない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:26.69ID:UjBTHmFK0
久保そういうとこやぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:26.67ID:GXpRi2ZQ0
アジアカップまでなら大迫呼んでおけよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:26.77ID:wPxhcXvs0
>>6
度胸あるやんけ焼き豚コラ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:27.50ID:ThB62YCS0
今日見たいのは三笘と旗手のラインが今でも機能するのかどうかや
どうせ旗手ブライトン来るんやから今のうちに試しとけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:29.15ID:qTHVYRCK0
>>88
代表aマッチ期間はシーズン中にもあるから関係ない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:29.54ID:nA1zH99V0
ラ・リーガはん!?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:29.77ID:C3JVD+09d
あぶな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:30.25ID:w8ESpTTb0
タケが点を取れるラ・リーガwww
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:31.62ID:X0d66GVH0
それはふかしちゃあかんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:31.87ID:xrOR55C30
タケ外すの上手いな!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:33.05ID:Yx9mdkwZ0
なんで久保は代表だとこうなん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:33.74ID:vc8/DTOK0
久保調子いいんじゃないの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:33.94ID:xtmTpiXgd
>>126
懐かしい名前だ🤓
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:34.32ID:upqaQ2RO0
タケはシュート以外すごいんだよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:34.79ID:wstNghAvd
こんなのがベスイレとかスペインレベル低すぎwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:35.08ID:9QIUtWETr
ミサイル発射wwww
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:37.05ID:LsNsdh9w0
久保って一周回って下手よなw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:39.94ID:B0cfxEnEa
そらファールやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:42.79ID:Me2Hs9sr0
オフならもったいないから決めるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:45.39ID:UHiShoKw0
これ残り時間どうやって面白くするねん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:46.98ID:Okm7AtQKd
日本も1人退場しろよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:48.49ID:B2aswDhyM
三笘のドリブル観たい🥺
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:50.26ID:Gsr/9Rv60
審判ニヤニヤ草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:51.50ID:nj3x5gB70
森下さあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:52.41ID:keW2Y49c0
タケ師匠
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:56.01ID:wIPEPUzk0
エルサルバドルフィジカルよえーな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:56.14ID:TNBNemzm0
タキがいないと調子でないんじゃないか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:57.04ID:UCBEaR8H0
板倉ってもう26なん
この前5輪出てたやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:57.26ID:PLj8yeqta
やっぱ久保って正当評価だよな
代表だと微妙じゃん
本当にクラブでも良いのか疑問
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:58.21ID:ZAwSIRp4d
中学生とかの少年団とかのが入りそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:00.14ID:M9qPOBu80
主審だけイングランドなのはjの交流からそのまんま流れてるんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:01.53ID:s7/dG6kAd
>>30
VISAタッチを知っている
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:02.03ID:5eP9q56wa
>>208
リーグレベルがね…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:03.32ID:XqjvqFbt0
日本も一人退場しとけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:03.88ID:KIDsjBBWr
こっちに向かってきてるボール直接シュートするの難しいよね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:05.07ID:uPE8iJlX0
>>207
一周回って下手なのか普通に下手なのかで議論される男
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:06.89ID:fLpc76TT0
久保点とって脱げ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:07.42ID:4bRXhMF20
この試合何の意味あんの
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:08.97ID:qkzMmZC50
久保叩いてる奴全員NGなお前ら日本国民として恥ずかしいぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:09.98ID:/t4isqfI0
>>211
チンコ丸出し
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:11.03ID:jmNRFB5I0
旗手はどこのチームに移籍するん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:11.31ID:3IgDr45i0
ハーランドとかソンフンミンならああいうこぼれ球でも決めるんやろな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:13.08ID:mjjZnSbF0
>>211
もう1発ミサイル打つ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:13.76ID:1nlDMFGD0
タキ!🤓
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:14.16ID:LsNsdh9w0
>>230
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:14.65ID:QQhnWUXya
エルサルバドルとかガチ後進国ボコっておもろいんかこれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:14.75ID:DWs6wtte0
みんな顔と髪型が似てる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:15.34ID:qTHVYRCK0
>>208
ワールドカップ前の選考試合で落ちた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:16.63ID:FwUfg2aSd
親善試合で11vs10ってこれエルサルバドルの方が色々試せるやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:17.96ID:nj3x5gB70
タケ簡単なの外すからな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:18.67ID:keW2Y49c0
サバレタ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:25.60ID:MCyykmJF0
あっぶな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:26.25ID:mjjZnSbF0
危なくて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:26.36ID:gKrh86cF0
危なくて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:27.11ID:ALEqEDYa0
あぶね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:27.22ID:259Y0SK10
>>102
歴代10番調べてみろ
堂安がお似合いだ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:27.36ID:qTHVYRCK0
は?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:27.82ID:+Oj1/bQJ0
おお
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:27.83ID:keW2Y49c0
あぶねえな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:28.55ID:Y08qvjaY0
めっちゃいいボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況