X



【フジ】日本対エルサルバドル ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:52.76ID:fExk0g9HM
はい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:36.41ID:3M9yKwga0
森保強すぎるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:36.62ID:nj3x5gB70
ここぐらいしか出すとこないんだろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:36.68ID:uv7XoRvn0
まるで日本のほうが1人多いんじゃないかと錯覚するくらい日本強すぎるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:39.73ID:thmVQztg0
川辺ってウルブズ帰って出番あるんかね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:40.56ID:NY+RH3xj0
鎌田遠藤は温存か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:41.28ID:iUP8UWWI0
185cmはええな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:41.38ID:QZqXO+ki0
浅野と伊藤交代かな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:41.69ID:bTrVwQsaF
メリヤス涙目wwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:41.88ID:lVtBT3ei0
伊藤多すぎ問題
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:41.90ID:5b7odDee0
エルサルバドルもうやる気無さそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:43.82ID:D1610UeX0
なんで追加のやつ使うねん他の選手が可哀想やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:44.04ID:WcohJf8Ep
森保お気に入りのいとうあつきや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:44.42ID:+qFywmHv0
このスコアやきうやとどこ対どこや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:44.75ID:9GVzGGpD0
なんかやらかしたやつって名前なんだっけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:46.28ID:KFeotK0o0
旗手アウトか?そろそろガス欠やないか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:46.57ID:LsW7Lcwo0
古橋のオフボールの動きよかったで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:48.07ID:gKrh86cF0
>>35
アジア王者浦和の中盤の要
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:48.49ID:GXpRi2ZQ0
中村航輔あく出せ
まだ本人確認取れてないんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:48.83ID:NdIjN7YL0
絶対ここに来ると言わんばかりの動き出しは得点王だけあるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:49.37ID:1x6Mn+EPa
一人少ない雑魚相手に決めただけで騒ぎすぎやろアホちゃう
まあ上田よりはマシやが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:49.56ID:VYrnB+eT0
浦和ファンにサービスwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:50.53ID:a++vfLYJM
こんな試合見てて楽しいか???
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:50.69ID:mjjZnSbF0
>>34
それは別のやつ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:53.94ID:A9V0UdzN0
正直馬鹿試合すぎて参考にならん

今回招集組の出来は次のペルー戦で見極めるしかない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:54.62ID:16C3olCk0
古橋最強!古橋最強!古橋最強!古橋最強!古橋最強!古橋最強!古橋最強!古橋最強!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:55.02ID:o2RaX0u70
森保、遊び始める
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:58.49ID:wITq07Nrd
オフザボールマジでうますぎる。キヨゴスコスコ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:59.28ID:Nle+0k/f0
敦樹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:59.56ID:LRtuqXQVM
ポイチは追加召集のラッキーマンをよく使うな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:00.58ID:GiBZdfgk0
>>31
ガイジはそれでも久保叩きのために評価するからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:00.70ID:xkBVwwBS0
相馬に謝れな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:01.09ID:c5BFdjzr0
10人相手じゃ練習にならないし
何とか戻せないか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:01.83ID:9ggeAKt50
浦和の希望
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:03.14ID:vvmF6Nno0
そう言えば南野って今日出た?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:04.08ID:uMIBzkky0
外人からしたらITO何人おんねんってレベルやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:07.42ID:6RJI6IN10
森保「ぐぬぬ・・・」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:08.54ID:nAs4oqtFa
古橋チビやのにポジショニングええからストライカーとして抜群なんよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:08.92ID:c7GHVMni0
>>91
サンガツ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:09.28ID:ZK+xhssh0
得点王やぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:09.39ID:qsx5vuL4M
エルサルバドルのサポーター帰ってるやろこれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:10.26ID:Fh86jkpe0
森保「で、でもリーグレベルがね、、、、」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:10.96ID:5eP9q56wa
>>68
労働許可降りないとか見たがどうなんやろか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:11.20ID:zAL7NSWh0
なんか伊東多くない?
3人くらいおらんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:11.88ID:IE5Atr9n0
日本次回のwカップマジでやばそうやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:13.18ID:wVkq3AgT0
古橋アンチ「周りのせいw決められないw」
ゴール後古橋アンチ「雑魚相手にしか決められないやんw」
アホかな?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:13.64ID:90ClyrM1a
セルジオ越後が間違いなく酷評する試合やなこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:15.51ID:qkzMmZC50
森保「サブメンと組ましてまた俺の評価あげたろww」

古橋「フンッ」
ゴール
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:20.31ID:490eAPDi0
森保って割りとこういうことやるよな脇坂も追加招集ですぐ使ってたし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:26.77ID:rDwzcLPu0
ポストできひん同士ならわざわざ上田選ぶ意味も無いんよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:28.11ID:9txxWtDp0
アツキキター
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:31.42ID:VYrnB+eT0
>>104
キックオフドリブルからゴール決めたで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:33.49ID:HjovfliE0
親善試合ならよほど悪質でもない限りレッドいらなくね?
お互いのためにならんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:33.52ID:XhWxnv16d
古橋凄すぎるよ、将来のバロンドール候補じゃないか?
スコットランドリーグの得点王MVPなんて4大リーグでも上位間違いない
史上最高の選手だわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:34.25ID:c7GHVMni0
は?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:35.40ID:lJB9+P7j0
ワロス
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:35.97ID:tlugr56X0
うーん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:36.39ID:9YPdZPAT0
は?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:36.60ID:wjac+anw0
うーんこの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:36.52ID:xkBVwwBS0
これがJリーグのクロスや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:37.01ID:5eP9q56wa
森下さぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:37.09ID:/t4isqfI0
森下さぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:37.10ID:Dfq/4Aq/0
へたくそかよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:37.34ID:mSWqbZ8I0
古橋みたいな出手次第で生きる選手はタケや伊東と観たいよなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:37.40ID:k2Tc1PeN0
は?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:37.60ID:CtmyaK6o0
おい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:38.48ID:UHiShoKw0
あっ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:39.19ID:B9iYcC5D0
は?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:39.79ID:lVtBT3ei0
森下しょぼすぎる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:39.85ID:259Y0SK10
下手くそかよw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:39.87ID:4c+7Pm4f0
ワロスすんなや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:40.28ID:16C3olCk0
古橋旗手「森保、お前俺たちに言うことあるよな?」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:40.79ID:XLsen/RQH
もりしたぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:41.04ID:KDFEDHNw0
森保にしては選手交代してるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:41.00ID:FbJBkzQs0
なんやそれ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:41.13ID:NY+RH3xj0
下手すぎる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:41.93ID:5XeP3wAdM
エルサドバドルってJリーグのチームよりつおいの?(・へ・)
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:44.70ID:QZqXO+ki0
森下???
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:44.78ID:a++vfLYJM
もう敵さん勝つ気ないやん
おもんない試合やなー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:45.08ID:YdC4wM2h0
なんの意味があるのこの試合
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:46.23ID:nj3x5gB70
森下さっきから浮いてない?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:46.54ID:Okm7AtQKd
森下お前船降りろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:47.82ID:wkcBwePp0
森下ちょっと怪しいぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:48.56ID:yNdxhjH+0
ポ(サブメンでゴールできんだろうなぁ…w)
フル「ほいw」
ポ「わァ…………ァ…………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況