X



巨人、交流戦単独首位WWWWWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:00.50ID:bki5AMdTd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:27.71ID:KOEll0y70
カジタニサーン!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:34.44ID:lrQszYQ60
雨くんに感謝や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:40.68ID:I+BwJlbA0
強すぎて謝謝
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:10.75ID:4K5dvS1la
サンキューイオリ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:37.07ID:IRtoBdwP0
ユアレスマジ最高

オールスターでも頑張れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:41.90ID:J2zQWY9md
横浜が優勝とかするわけないし決まりやもう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:56.17ID:xk3wBATkd
梶谷が決めて単独首位ってのがまた横浜との因縁めいてて良いね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:35.06ID:lrQszYQ60
中継ぎ陣交流戦入ってから強すぎるやろ、最高や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:21.37ID:ZONqsRduD
今年は中々エキサイティングなチームだな
完全にぶっ壊れてた筈なのにAHRAすげえわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:53.06ID:lYcYDdjYa
ハム以外勝ち越しか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:29:18.81ID:Frvc+4xx0
超ようやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:29:59.49ID:H9RbXA5Md
巨人交流戦
●○○
●○●
●○○
●○○
○○○
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:08.90ID:z0u5Tki60
残ってるのが楽天戦という
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:40.52ID:I+BwJlbA0
>>18
山本舞香マジで勝利の女神や~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:37.17ID:+WTx35Wz0
中継ぎがまともになったらつよいわ 野手も文句なし先発もいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:05.49ID:5/8zjRCt0
“約束の6月”がもうすぐやってくる。

 開幕から2週間ほどが経った4月中旬のことだ。巨人・原辰徳監督に低迷するチーム状況と今後への展望を聞いたことがあった。チームは4月14日に最下位に転落して、そんな窮状の中での問いかけだった。

「智之(菅野智之投手)や勇人(坂本勇人内野手)といった主力選手を欠いたり、なかなか状態が上がってこないというのもある。でも、色々な面で今年のチームは、今までと違う新しいチームだと思っているし、戦いながら色んなことを試さなければならない。チームとしての形を作り上げるのに、少し時間がかかるという覚悟はしている」

 そう語った原監督が、1つの“完成形”を作り上げる目処として挙げたのが6月だった。

「手探りのスタートになったけど、6月くらいまでにはチームとして1つの形を作り上げようと思っている」

 あのとき原監督が語ったように、確かに6月を前に打線は1つの形が見えてきている。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:07.91ID:6HZW2a5f0
横浜は労基と一回当たるし今日の勝ちでもう確定やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:52.02ID:an/gmCidd
>>20
楽天がちょっと息を吹き返してきてるのが怖いけど巨人も好調やしええ試合になりそうや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:03.51ID:m3UGh3ot0
45月のお前さん達が普通のプロなら今頃独走やったろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:52.16ID:F/H5f6L20
マリンペイドとかいう魔境で勝ち越してんのえらい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:29.19ID:mlZzBse/0
K鈴木とかいう勝利のお前さん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:35:39.95ID:rXKgvj3vd
リリーフがよかったらそりゃ巨人強いよな 
リリーフで負けてたし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:27.04ID:B5LaOF4D0
先発が好投して、中継ぎが試合を作ってる
うん、どこのチームだw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:35.93ID:G/LF/E6V0
巨人の打線やばくねーか?
これで丸も復活したらガチで手つけられんやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:02.60ID:u632u8Fb0
ゲンダイが交流戦優勝したら原続投するぞ?いいのか?って記事書いてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:02.82ID:Kod+aqpmd
ロッテオリックスソフトバンクのAクラス相手に
ビジター勝ち越しはようやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:46.15ID:sWtJbYwD0
いやあ西武は強かった
また日本シリーズで会いたいね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:02.36ID:b7ZS8BET0
梶谷「お前らネットで俺のこと馬鹿にしてたよな?」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:07.48ID:58zAUkswa
>>30
1番から7番までOPS.700超えとる打線やからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:04.51ID:4rKkrDP70
見てるぞ?巨人😠
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:12.85ID:GVfVRBGm0
あんだけあった阪神との差もつまってきたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:49.29ID:an/gmCidd
>>25
なんだ横浜はローキと当たるのか
ならそこでの横浜1敗は確定してるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:55.20ID:Og6lsPisM
優勝期待してええんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:40:20.79ID:SUvU2TOP0
梶谷流石すぎるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:09.25ID:TNQl4zzpa
(遊)坂本勇人
(右)梶谷隆幸
(左)秋広優人
(三)岡本和真
(中)丸佳浩
(一)中田翔
(指)A.ウォーカー
(捕)大城卓三
(二)吉川尚輝

うおおおおおおおおおおお
日本一や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:19.35ID:FD3CLNZ9a
2019年思い出すわ
首位(広島)が交流戦で大コケして逆に交流戦優勝した巨人がそのままシーズンも優勝する
0047名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:01.10ID:7QgCoCQAp
西武何してくれてんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:41.34ID:xyY6CfHC0
🤔確認するけどさ

🤔今巨人は暗黒なんだよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:10.53ID:u632u8Fb0
>>46
ん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:19.62ID:I+BwJlbA0
>>52
マジで隙がない打線や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:11.79ID:+/oHFaFvd
阪神が交流戦弱いのってやっぱサインの研究が進んでないからって認識でOK?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:06.02ID:CU9TYVBt0
岡田阪神が独走すると火が付くからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:42.87ID:vC+c+/gV0
このまま楽天に負け越すのが巨人やぞ安心しろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:05.07ID:7BWZPEY9M
中川復活菊地覚醒で一気に強くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況