X



昨日のY-杉本のホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:24:58.48ID:Ie2PECdx0
行くな!行くな!越えるな!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:26:18.63ID:4IwrrUqkp
>>2
打った瞬間すぎてその言葉も出ないわよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:26:26.18ID:AqCjfCdW0
今年の阪神あの日多すぎ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:27:00.06ID:0dw6LuNF0
1人の少年が大人になった日
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:27:04.62ID:FIuW+Qw20
昨日言われてたけどほんとにオリファンは翌日以降もホルホルするんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:27:39.16ID:8hDlVqmv0
これ115mしか飛んでないらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:28:04.24ID:iUpS7PnXD
Yuasa Shock! は草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:28:05.87ID:31qRN2F3r
解説誰か知らんけどシナシナで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:28:36.30ID:TuYd8GYv0
珍カス粉砕
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:28:48.61ID:RjGdN8fZ0
>>7
バンテリンならフェン直やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:29:09.99ID:4VhAc7Iu0
湯浅が帰ってくるまで誰がクローザーやるんや?調子良さそうな岩崎か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:29:16.24ID:TwCQpXn9a
湯浅の表情で抜ける定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:29:58.33ID:ayhT3Few0
膝ついてる俺かっこいいと思ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:29:58.42ID:mcV3J8NE0
打たれっぷりがいいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:30:02.62ID:Os8OkC+60
ヘナヘナ杉本に打たれるとか恥を知れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:30:17.37ID:qSPkHKZA0
湯浅の顔って何か生理的無理やねんけど、分かる奴おる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:30:22.51ID:DISnaUrmM
打たれたとはいえ2アウトから降ろすんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:30:30.51ID:TwCQpXn9a
>>14
被弾した時の練習しっかりやってるやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:19.25ID:Os8OkC+60
>>6
オリってより珍カスがばかにされてんだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:04.06ID:HsaRiJ0Gr
流石にラオウを自称するだけはある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:21.29ID:joMKbOTq0
>>14
ヘラヘラしてると珍カスに殺されかねないから極端なりアクションせなあかんのや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:26.64ID:9LPBNBwl0
あとひとりから負けまくってるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:32.04ID:11qfVZyA0
梅野がド真ん中要求してるのが草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:00.22ID:nU4ksy/9r
>>14
ホームラン打たれたことないんか?
ほんまに膝から崩れ落ちるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:03.99ID:tEOzF4lC0
せっかく岩崎ストッパーでハマってたのに湯浅復帰してからバランス崩れてるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:09.01ID:mJkK8ChKM
両親の洗脳から溶けてオリファンが増えた日や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:10.78ID:TuYd8GYv0
珍カス公示スレでローテ調整の為落としたバウアー煽ってたの忘れんからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:46.21ID:WMMqrZohM
>>17
わかる
すぐ感情出すしなんか見てて嫌い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:54.73ID:Os8OkC+60
>>31
ちょっと顔に出しすぎやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:28.89ID:9Flvm16s0
>>31
阪神ファンの少年が喜んでるのなんかおもろい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:30.20ID:W6xXJVJa0
湯浅なんでこんな打たれてるんやろ
去年が確変だったの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:30.30ID:mOJyt35w0
>>31
ええな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:39.12ID:DP5uWFBJp
>>31
最前列は湯浅アンチか?w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:40.61ID:SBAm8epA0
煽りカスうっきうきやけどちゃんと見てる阪神ファンならハナホジレベルの出来事やぞ
ちなワイも全然ダメージ受けてないわ、使うほうがおかしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:17.57ID:SBAm8epA0
>>6
オリファンがこんないるわけないだろ
煽りカスが阪神叩きやるだけやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:21.34ID:B80uQfpq0
ロッテ如きにボコられてんだから使う方が悪いやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:29.86ID:2e+IY4MZM
>>31
阪神ファンの少年はホームラン自体に興奮してしまってるのかな
杉本にNTRたみたいで面白い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:30.89ID:TwCQpXn9a
>>37
スラッガー好きなキッズなんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:35.81ID:1K8qR9pp0
>>31
大喜びガッツポ阪神ファン小僧は何やねんw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:41.74ID:2mCOpcKRa
>>24
能見さんも言っとったな
クールな役演じとかんとヤジヤバいって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:45.81ID:NcCk3CDT0
>>31
なぜか喜んでる珍カスのガキも含めて美しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:49.98ID:DpHCQhHMa
>>35
球に力が入らないって言ってる
戸郷や栗林も似たような感じのこと言ってたしまあアレよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:09.22ID:Os8OkC+60
>>38
こんな長文書いて切れすぎやろザッコ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:20.66ID:5q7H/SCQ0
首かしげてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:22.74ID:MXJ5kTK20
>>30
被害者面きもすぎやろハメカスはよ外出てちんこまんこコールしてこいよ
ガイジ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:23.09ID:Yrvwazk9a
150kmなのにお辞儀してて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:29.82ID:RiYXRehJ0
湯川のリアクション好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:40.24ID:TwCQpXn9a
>>41
サトテルがホームラン打たなすぎてそうなってしまったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:46.82ID:DpHCQhHMa
>>45
ガキなんて敵味方関係なくすごいもの見られたら嬉しいんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:01.45ID:AZxA9BxIa
>>2
それはどちらかと言うと
頓宮の同点ホームランの方があってない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:53.84ID:tg1eOhLrd
>>31
蛍光色じじいの右腕が魔改造されてるように見える
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:06.20ID:Kcno0yS60
>>31
このガキはなんで喜んでるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:25.52ID:RiYXRehJ0
パリーグは岡本レベルがうじゃうじゃおるからな
甲子園だろうが関係なくホームランや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:54.68ID:4VhAc7Iu0
>>56
後ろの男性の腕やと気づくまでだいぶ時間かかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:57.37ID:z1IE2PD8d
翌日以降もホルホルスレ立てとかいう反論は珍さんに真っ先にブーメラン刺さるから完封されるの面白すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:15.95ID:RiYXRehJ0
>>31
これが珍カスからオリックスファンに改心した瞬間か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:27.75ID:OipIc7hya
>>6
珍カスイッライラで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:04.06ID:81PnOjyqM
>>57
映像見ると会心の当たりすぎて打った瞬間大喜びしてたから間近で見たホームランに思わず興奮してしまったんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:20.65ID:2mCOpcKRa
頓宮 3打数2安打1本(凡退時も投球数稼ぐ)
杉本 4打数1安打1本(凡退時も早打ちで投球数稼げず)←こいつがヒロインだった理由
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:57.51ID:2mCOpcKRa
>>58
🤔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:03.50ID:218WsRboa
>>57
甲子園でHR自体少ないし自分が行った日にHR出たら敵味方関係なく嬉しいってのはわかる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:13.25ID:0dw6LuNF0
皆心穢れすぎやな
大切にしたいガキニキの精神
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:38.54ID:4mE/iP8K0
こんなスレ立てるためにずっと待機してたて悲しくならんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:42.02ID:WbHKmojjd
>>41
阪神ファン以前に野球ファンやし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:17.96ID:2aM0qqRja
>>69
我慢できなくて書き込んじゃうのも悲しいね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:22.49ID:9UmwRUyCa
甲子園でここまで飛んだのってペーニャのアレくらいじゃね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:23.94ID:iYdXQRH20
>>6
ち~ん(笑)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:25.98ID:W6xXJVJa0
>>31
草生えたけど杉本のこのホームラン見たらこうなるのもわかるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:38.13ID:4eYOfWYda
頓宮の身体付きエグすぎんか?
ガチガチで仕上がりすぎやわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:46.05ID:9UmwRUyCa
甲子園でここまで飛んだのってペーニャのアレくらいじゃね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:54.97ID:FjxmBdOC0
棒球、真ん中ちょい高め

これホームランにできないプロ居ないやろ、なにをこんなんで騒いでるんや…?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:01.61ID:jYgVaNpd0
湯浅の態度がなあ
味方の士気を下げるなよ
まだ1点差で裏があるのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:08.11ID:IpUT1jPwd
>>57
ホームラン王が好きじゃない子供おるんか?
ワイ虚カスやけどウッズのホームランとかで大興奮してたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:52.59ID:GZYPFmZf0
>>31
野球ファンなら敵味方関係なくあんなホームラン見られたら嬉しいもんよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:54.57ID:fhtG8+vQ0
湯浅モテようとしてない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:06.58ID:jYgVaNpd0
>>14
原樹里リスペクトやんけ
ほんま珍カスと菌カスって似たもの同士やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:20.12ID:jTq++sez0
>>8
愛で空が落ちてくる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:23.44ID:qSPkHKZA0
近本と大山以外の阪神全員嫌いなんやけど、こんなもん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:27.28ID:2OzBDKE+d
5、6月成績
岩崎 16試合 0.00
加治 15試合 0.00
岩貞 15試合 1.45
及川 12試合 2.13
浜地 12試合 5.22 ←勝ちパ
ケラ *8試合 1.17
湯浅 *8試合 8.59 ←勝ちパ
島本 *3試合 0.00 ←ベンチ外
石井 *3試合 0.00
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:53.16ID:RiYXRehJ0
>>80
あの時代って巨人ファンにはわりと暗黒だったんじゃね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:45:15.40ID:n6P7pqxtM
湯浅のリアクションがキモすぎる
毎度毎度ガックリすんなよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:45:27.91ID:jYgVaNpd0
>>57
セリーグは阪神
パリーグはオリックスって兼任ファンじゃねえの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:45:49.58ID:5kyqpfZP0
WBCに呼ばれた中継ぎ勢ほぼ全滅しとふやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:45:59.74ID:Ocf751Hqp
湯浅死んでもすぐ岩崎という代わりの抑え候補がいるのはまだ不幸中の幸いだったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:46:02.95ID:xBYUxrgGM
>>83
湯浅なんかきもいなと思ったらまさにそれだったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:46:06.24ID:Gl3N/TUPM
>>6
めっちゃ効いてるやん珍カス
明日も立てたろw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:46:06.32ID:JqA7wL0td
野球ファンなら完璧なホームランって現地で見たら贔屓関係なく見惚れるんだよなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:46:06.89ID:yFqnuqbW0
打ったオリファンより珍さんの方が話題にしてるの草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:46:07.67ID:b8zSaEKdr
珍カスが杉本は凄くない、湯浅がクソなだけって相手を卑下して
負け惜しみしてるけどそもそもそんなピッチャーを抑えにしてる球団が大したことないと思わんのやろか?
0099それでも働く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:46:18.39ID:LNXy8tHAd
>>6
お珍w
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:46:23.88ID:jYgVaNpd0
阪神ファンは意識もしてないだろうけど
オリックスからしたら阪神にだけは絶対負けたくないやろうからな
関西にいたら阪神一色でオリックスのことなんて全く報道されない悔しさがあるだろうし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:46:30.81ID:WY3HQ1rv0
西といい阪神はこんな投手多いのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:46:44.52ID:OGfO4phn0
打席に立った姿がイデホにそっくりやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:46:53.32ID:DnUkSzdaa
湯浅「やはりヤバい」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:47:02.80ID:Ia4WXbm80
オリち〜ん(笑)イキってて草
そんなんだからいつまでたっても不人気なんやで(笑)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:47:04.03ID:BIEOpZvW0
なんG復活してるやん!!
キッズもいないしやっぱこっちのがええわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:47:08.43ID:22D1OG0sd
>>31
ガッキ「これでクローザー湯浅見んで済むわ!」ガッツポ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:47:19.46ID:LkCeESvdd
杉本(三振多いです守備下手です長打あります)
助っ人外国人みたいな奴やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:47:23.64ID:jYgVaNpd0
>>94
珍と菌が仲悪いのってまさに同族嫌悪だよな
西と東の底辺ファン同士で争ってる感じ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:47:52.35ID:jYgVaNpd0
>>108
杉本の守備が下手とかエアプやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:48:02.13ID:106p49TAa
WBCで試合前半のスクランブル要員だった宇田川
試合後半のスクランブル要員だった湯浅
二人とも今年シーズンアカンのやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:48:07.51ID:RD+KWnAVd
阪神コンプがー嫉妬がー
もうこれしか言えんようになってるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:48:31.71ID:106p49TAa
>>111
肩強いだけで守備は下手だぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:48:41.28ID:H5Jc5FpJa
https://i.imgur.com/pqNKcSy.jpg

関西ダービーで大阪は大盛り上がり!!!(なお阪神が負けた場合はスルー)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:48:46.45ID:Gdwcf5O3p
珍さんは昨日のトカダ定期にまでイライラしてんのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:49:12.85ID:LkCeESvdd
>>111
廣岡よりマシなだけで基本ヤバいぞ
肩の強さで補っとる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:49:28.12ID:j5lhzlIs0
>>6
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:49:30.15ID:nyfSGlGwd
現地内野おったけど阪神ユニ着て大喜びしてるやつめちゃくちゃおったぞ
なんやねんあいつら
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:49:31.12ID:4VhAc7Iu0
>>111
まあ下手やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:49:40.79ID:jYgVaNpd0
>>114
送球は上手いやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:49:47.56ID:Ia4WXbm80
>>113
おりせん覗いてこいよwww
コンプ発症して嫉妬まみれやで(笑)
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:50:16.37ID:jYgVaNpd0
>>112
WBCで中継ぎやらされてた奴らは不調のやつ多いな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:50:35.03ID:RfDI1egQd
野球chとツイッターは見る方が悪い定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:50:37.13ID:4VhAc7Iu0
>>122
オリックスファンでもないのにおりせんを覗きに行ってるやつの方が異常なのでは?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:51:10.60ID:5lZHGJr+0
湯浅打たれすぎじゃね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:51:12.18ID:Os8OkC+60
>>78
それをプロ野球で投げるバカが見つかったから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:51:41.24ID:jYgVaNpd0
>>119
普段阪神応援してるけど
オリックスが優勝したら便乗して喜んだるで!
っていう調子の良い2点買いのファンがおるんちゃう?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:51:53.00ID:Os8OkC+60
>>91
めっちゃしゃべるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:52:05.70ID:RD+KWnAVd
>>125
オリコンプなんとちゃう
あっちがリーグ二連覇と日本一になって嫉妬しとるんやろ知らんけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:52:25.89ID:jYgVaNpd0
>>91
これは西の原樹里
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:52:38.39ID:W6xXJVJa0
杉本や最近の万波や細川見てると長打一辺倒みたいな選手の需要増えんのかな
なおリチャード
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:52:39.21ID:UQDaU97t0
頓宮のときも崩れてたしマルチ膝や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:52:43.85ID:ZBy6IKT60
最後のラオウポーズあれ死んだときのやつよな
もーちょいいいポーズないんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:53:04.98ID:DvsinAyid
オリとの愛を守るため
湯浅は旅立ち
勝ちを見失ったー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:53:13.90ID:O96RorYmr
>>133
細川は言うて率残してる方ちゃうの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:53:21.29ID:2FmEB5A2p
>>91
下半身鍛えた方がええな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:53:29.50ID:jYgVaNpd0
>>131
不人気オリックスのくせに阪神差し置いて最高の結果だけ手に入れて許せねえ!(チラッチラッ


こうなろな草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:53:53.45ID:96POqTcPa
きもいスレやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:54:09.13ID:W6xXJVJa0
>>138
三振率は今年も高いしパワーでBABIP上げて稼いでる感じやない?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:54:28.47ID:2mCOpcKRa
>>111
なんでしょっちゅうDHに回されてると
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:54:38.14ID:O96RorYmr
岩本計介が曽谷のこと「ドラ1か何か知らんけど」って馬鹿にしたら案の定これやからな
おは朝は阪神に関わらん方がええで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:54:38.60ID:PhMpw8/ra
湯浅打たれるのはええけどショックさを表情や態度に出し過ぎてあかんと思う。
あれじゃレイプしてくれと言わんばかりや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:54:54.16ID:FP8frHWN0
>>115
おは朝は阪神に偏り過ぎて酷いわ
たむけんがいた頃はオリックスの扱いも一応あったけど今はガン無視だもんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:54:56.79ID:cuPU08xa0
首振るところが一番寒い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:55:03.14ID:5lZHGJr+0
>>135
剛掌波の方がええかもしれんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:55:12.47ID:+BxvyWyHd
>>137
さすがに草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:55:13.77ID:gtKFzLNF0
>>144
曽谷は一応ボコボコにしたから...
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:55:22.87ID:jYgVaNpd0
>>136
報道の自由やぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:55:24.91ID:EfYLet2x0
>>135
まあラオウといえばあれみたいなとこあるし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:55:29.28ID:Q4ynBWGi0
>>145
戦う顔してない選手の末路
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:55:29.35ID:JqA7wL0td
ガッツポのガキあの瞬間だけだと思ったらまだ喜んでて草
https://i.imgur.com/LStrPvM.jpg
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:55:31.98ID:Ia4WXbm80
な〜んか虚もハメも交流戦調子ええからイキっとるけど、交流戦前に阪神にわからされたの忘れちゃったかな?(笑)
所詮交流戦なんてシーズンの8分の1、そこで調子が良いだけで『アレ』できるなんて口にしたらアカンで(笑)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:56:20.34ID:jYgVaNpd0
阪神ファンからしたら
オリックスはヤクルトを倒して「くれた」チームでもあるからな草
憎さと頼もしさが同居してるのはあるやろ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:56:33.78ID:2FmEB5A2p
>>154
米津玄師かな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:56:40.35ID:RrdY4EXUM
>>2
これ言ったの湯浅アナなのほんま草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:56:41.64ID:zpe00ioha
>>31
ワイらは贔屓やアンチの煽りあいばかりで、純粋に野球を楽しむ気持ちを失ってたんやなって
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:57:03.48ID:EfYLet2x0
>>154
全力で野球観戦楽しんでてイイネ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:57:06.60ID:jYgVaNpd0
>>143
スペだからじゃないの?知らんけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:57:13.33ID:5lZHGJr+0
>>154
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:57:42.75ID:/ooRwHKpM
スポナビの昨日のハイライト阪神ファン向けしか無いのは何でなん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:57:52.67ID:Os8OkC+60
杉本の守備は普通にクソやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:57:54.23ID:4VU2viKF0
球威で抑えてえるpが球威を無くしたら終わりや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:10.88ID:5YHraDslp
こいつマジでパワーえげつないな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:14.66ID:rbQkGFc2p
オリックスの方が魅力的なチームだけど
それでも関西ではまだまだ阪神人気なの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:14.66ID:tArKUyoCa
明日の大竹も息苦しい象徴だったり甲斐に打たれて
膝をつきそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:24.23ID:djO563DLM
>>41
熊原とか子供の頃334見て阪神からロッテファンに鞍替えしたらしいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:31.61ID:1K8qR9ppp
大阪最高や!
兵庫なんか相手にならんのや!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:40.84ID:jYgVaNpd0
>>154
阪神ファンであればあるほど、阪神は肝心なところでコロッと負けることを知ってるから
オリックスで保険かけてるのはあるやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:53.11ID:Pg43uEQBd
湯浅のガックリ具合が芸術点高いな
9回まで勝ってたのもポイント
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:53.27ID:iYdXQRH20
>>57
湯浅落とせるからやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:04.47ID:SpML4fOyd
なんGの阪神ファンって煽りの道具として他球団ダシにされても気付かへんから孤立していくんよな
昨日だって惨めな試合したから今もこんなスレ立ってるのに「オリファンはネチネチしてる!嫉妬!」とか的外れな考え方するから対立するチームが増えていくんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:06.39ID:u/zbwngyM
>>165
コントロールもダメダメなんやが?😅
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:13.09ID:33vF/mMIM
>>154

杉本の虜やん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:17.16ID:iNpnXlSlr
>>142
なるほどな、それでいうたらウホ長はやっぱり正義なんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:28.75ID:Os8OkC+60
阪神これにこりずソフトバンク倒してくれよな
ちなオリ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:42.89ID:jYgVaNpd0
>>167
阪神は生まれた時から背負ってる宗教みたいなもんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:46.93ID:5lZHGJr+0
>>163
ほんとこれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:01.53ID:j8B5QZuhp
そもそも何で湯浅なんか使ってるんや?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:11.06ID:5KrVHeYhp
昨日のはませんではみんな一斉にオリックスレンタカーを利用して恩返しするっていう方向で意見がまとまってたな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:13.95ID:iFN9RYwv0
>>6
そのくせ自分らがやられると発狂やからな
この前も宮城のスレたてられて
しつこいしつこい騒いでた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:19.18ID:DdbNTZfn0
このスレオリックスファンいるのか?
嬉しくて書いてるヤツ少なそうやが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:20.34ID:Os8OkC+60
>>167
テレビにガン無視されてるからな
オリファンのジャニタレや山崎効果でオリ姫は増えてるみたいやけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:21.80ID:2mCOpcKRa
>>161
最近やと復帰直後に自分の頭上越えるボールを前進して取ろうとしてフェンスまで転がしてサメポ消したで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:49.72ID:4VhAc7Iu0
>>167
リーグ2連覇しただけではなかなか
阪神が長年にわたって築きあげてきたものやし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:10.72ID:jYgVaNpd0
>>181
スアレスいない
ケラー怪しい
岩崎は抑えって感じじゃない

みたいな?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:22.96ID:VLzC4mMRd
>>6
あほ珍wwwwwwwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:42.62ID:gJWyduj3M
>>184
3人しかいないんやぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:51.38ID:sKkXcmfrp
オリックスファンてマジで阪神ファンを陰湿にしたみたいな感じやからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:02:10.44ID:Ia4WXbm80
>>184
ハメ、虚7割
オリ、その他3割
やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:02:18.37ID:DSGHX+hhp
>>6
ガチ効きで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:02:26.35ID:GZYPFmZf0
キッズ「ラオウすげえ!」珍カス「湯浅死ね!」
どっちが真の野球ファンなんやろなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:02:42.09ID:tArKUyoCa
>>179
たまに二世とかが巨人ファンになるのは親への反抗?
渡辺謙の息子は巨人ファンになってたし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:02:42.41ID:jYgVaNpd0
>>191
前にNHKでやってた大量の固定カメラで阪神ファンをおいかけるやつに出てたオリファンがまさにそれで草生えた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:03:03.38ID:0IIB+X4L0
>>165
サトタツやな最後は球速は出てたのにバッピやったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:03:07.52ID:jiTPb9Jua
>>184
珍カスが嫌われてるだけやで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:03:09.30ID:WbRilGSc0
キッズの反応ええなあ
野球ファンが忘れてはいけない精神やね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:03:56.09ID:Ia4WXbm80
>>191
消してください🙇
誠にごめんなさい🙇
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:03:59.80ID:9Y+2XhSM0
オリックスって守備まともな外野がルーキー茶野と守備固めの小田だけってどないやねん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:04:01.36ID:jYgVaNpd0
学校でいじめられるから阪神ファンのフリしてるけど
杉本のホームランは喜びを抑えきれんかったんや!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:04:19.62ID:bQ9iPXDXa
これで阪神が優勝してオリが優勝逃したら惨めだけどどうする?
ここのオリファンのレスを晒すスレも建てられるかも
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:04:29.94ID:yHKZfDq8r
>>26
これマジで草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:04:50.24ID:gb/Mid//d
湯浅こいつカッコつけなんか?
鏡の前で1人喋ってそうな怖さがあるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:07.66ID:NxH3VOKk0
めっちゃかっこええやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:18.60ID:DSGHX+hhp
>>154
ようやく本当に応援すべきチームが分かったみたいやね
よかったよかった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:22.98ID:SNsPdRV+d
>>29
なんやそれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:31.10ID:J7hP/Z//r
>>154
かわよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:33.49ID:jYgVaNpd0
>>206
何言っとんのや
兼任ファン的には3連覇やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:50.79ID:OH+nnnrN0
>>6
毎年スレが立つんだよなあ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:57.66ID:3yNpT1oBa
>>206
このスレ7割くらい阪神ファンの愚痴では
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:06:18.54ID:BLgrxqqjd
よく菌カス以外の球団は阪神ファンの味方やて珍カスがヤクルトファン煽っとるけど
珍カスてなんかある度に対戦相手のファン全員敵認定してて草
こんなことしててお前らの味方なんておるわけないやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:06:31.44ID:u/zbwngyM
>>179
歴長ければ長いほどある種の逆張りだろ
仮に3連覇でもしたら成仏する
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:06:35.22ID:t4DlatHIa
>>183
ち~ん(笑)
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:06:40.35ID:EfYLet2x0
>>204
まともな内野もろくにおらんからセーフ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:06:42.02ID:2mCOpcKRa
>>204
廣岡がスタメン入る余地のある球団やぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:06:55.74ID:4PBraC/Op
>>6
まるで5勝0敗の時の村上でスレ立ててた珍さんみたいやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:06:59.65ID:PGW2YsS3d
>>91
原樹理と違って顔がガチすぎる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:06:59.68ID:ipWoIlSm0
元々T-岡田が元ネタでしょ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:07:09.35ID:7jqY6o6La
>>216
どの球団に対しても11球団がお前らの敵や言うとるの草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:07:21.66ID:DvsinAyid
Yuasa Shock!
負けて虎が落ちてくる
Youasa Shock!
ファンのヤジが荒くなる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:07:31.66ID:NUFm+qild
>>154
後ろのコワモテのおっちゃんもニッコリでええやん
楽しんどるよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:07:34.37ID:t4DlatHIa
>>206
それ一昨年にもいってそうw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:08:08.73ID:Ia4WXbm80
杉本に甲子園での劇的ホームランと大観衆でのヒーローインタビューを経験させて阪神入りを決意させる阪神の巧妙な撒き餌よ
杉本レフト空けてまっとるで!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:08:38.03ID:bxs8PCmo0
関西のNHKやとオリックスも平等に扱ってるぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:08:45.98ID:jYgVaNpd0
>>217
阪神ファンって死ぬまで阪神ファンやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:08:54.13ID:2UeO2zz60
頓宮が地味にラオウ曲線描いてるよな
コツンコツンで打率稼ぎつつHRも打つようになってきたあたりラオウのブレイクした時とほんと一緒
HRはその時より少ないけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:09:27.21ID:JYWKW5T3d
>>229
1位2位が強すぎんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:09:33.73ID:rnatJLyLa
阪神ファン「翌日も喜ぶとかオリックスファンって気持ち悪いわ」

これ阪神選手がサヨナラHR打ってたら一週間スレ立ってるよね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:09:38.27ID:D84OAdItd
>>154
後ろもニコニコやし素晴らしいホームランやね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:09:40.32ID:u6VZmMqJM
ゆあほちん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:09:40.34ID:kAVHUTxm0
裏の平野は143キロの真ん中のストレートで近本打ち取ってて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:09:44.75ID:N0oJ6HyAM
キッズもヘルマンも全力で楽しむ
ええねえ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:09:53.71ID:qW06QGhyr
>>229
なんでカープって嫌われてるの?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:02.45ID:jYgVaNpd0
>>229
巨人はともかく広島はええんか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:09.78ID:2UeO2zz60
>>228
ブレイクした時期遅いんだかFAまで持つか怪しいだろ
和田さん曲線の可能性もあるけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:15.24ID:HiEq5ksh0
キャッチャーの要求通りじゃん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:29.50ID:l1WlKid5a
昨日のBSフジ(カンテレ)のアングルが完璧やった
ラオウの確信の表情アップ→湯浅崩れながら行方みつめる
→打球がレフトスタンドに突き刺さる
その後の投手交代時にパテレ並みのマルチアングルリプレイで
阪神ファンを煽ってた
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:33.23ID:6jG5mKtXM
>>234
横浜宮崎、巨人大城とどっちが遅いやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:35.00ID:sJ8wr/rVa
>>228
FAとるの36歳とかやが
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:48.75ID:UsI/p+R80
>>229
楽天で草
何したんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:52.36ID:EfYLet2x0
>>229
上位が強すぎる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:55.78ID:D84OAdItd
てか湯浅ちょっとナルシスト入りすぎやろ
いくらなんでも顔に出過ぎやし精神病みそうで怖いわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:58.72ID:LUkPMsC4d
ノーリスペクト
もっと抑え方ある
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:11:03.85ID:z1IE2PD8d
言われまくってるけどこれキャッチャー最悪の要求やろ
ヤケクソでど真ん中直球要求したとしか思えない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:11:04.00ID:oP448Td2p
>>240
ビジター席がゴミだから
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:11:12.77ID:B4iDCIQId
>>229
楽天から下のそもそも興味持たれてない感
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:11:27.31ID:5wGwHBru0
>>206
めちゃくちゃ効いてて草
勝手に立てろや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:11:31.20ID:bQ9iPXDXa
オリファンは平均順位で阪神にボロ負けしてる事実を知ったほうがいい
需要あって強いほうが取り上げられるのは当然
セレッソサポがガンバの報道に文句言ってるか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:12:15.03ID:SNsPdRV+d
チンカスイライラしてるやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:12:20.03ID:n6yeumSU0
>>229
そもそも存在知られてなさそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:12:26.71ID:Jr3CsuyOd
>>229
コンプラとか強奪で嫌われてる巨人と違って
広島はリアル感あってキツイな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:12:37.88ID:6uqCo8fSa
昨日動画で見たけどセカンドが好守でアウトにしたとき湯浅がうい~wみたいなことやって調子乗ってた次の瞬間ホームラン打たれて追いつかれて笑ったわしかもその後またホームラン打たれてるし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:12:38.34ID:qSPkHKZA0
阪神は最終的に四位なりそうでうれしいわ
珍カス少しは減って綺麗になるやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:12:45.76ID:2UeO2zz60
>>255
ガンバもセレッソも平等に報道なんてされてねえだろ
アホすぎにもほどがあるで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:12:56.70ID:t4DlatHIa
>>255
平均順位(笑)

最後の優勝
オリ2022 阪神2005
最後の日本一
オリ2022 阪神1985

これでオリックス見下してるの草生えますよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:13:13.51ID:9Y+2XhSM0
>>255
阪急時代含めたら大して変わらんやろ
まだ通算勝率5割以上やし暗黒入る前は15年連続Aクラスやで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:13:14.29ID:FhtQAErZr
球場で特大ホームラン見ると敵チームでも拍手してまうわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:13:22.91ID:UFxiARLw0
甲子園でもこんなホームラン見れるんやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:13:26.07ID:XmaW1wNg0
>>6
昨日
オリックスは関西メディアに無視されてるから自分らがこういう事するのは正しいと力説してんのいたな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:13:40.29ID:Jr3CsuyOd
>>235
40年前のバースをいまだに擦ってるチームに言われたくないよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:14:02.63ID:nuAqpdCi0
>>221
なお6月村上は無勝で既に3敗の模様
ほんま珍さんのお笑いはレベル高いわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:14:28.60ID:u/zbwngyM
>>259
3連覇の時だろこれ
5球団から嫉妬されまくってるだけ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:14:42.51ID:Os8OkC+60
昨日のT−岡田は優勝して成仏したよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:14:46.61ID:t4DlatHIa
>>235
茶野みたいな選手出てきたら毎日スレ立ってるやろなw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:14:50.14ID:PHXKVeMM0
マジでT-岡田みたいなホームランじゃん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:15:14.85ID:DISnaUrmM
翌日も喜ぶことを叩かれるのはよくよく考えたら意味不明だよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:15:33.72ID:L2PgQtBsd
>>6
未だに若月ぴょんぴょんスレを定期的に立ててる珍さんの言うことは違うな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:15:49.84ID:bQ9iPXDXa
>>267
阪神コンプが根本なんだろうね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:15:50.38ID:2UeO2zz60
珍さんって球団の歴史無駄にある割りに日本一一回だけなんでしょ?

どんだけ弱いのよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:15:58.22ID:5wGwHBru0
阪神ファンは平均順位を引き上げてくれた矢野先生をもっと褒めるべきだよね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:16:16.82ID:78pnXYu00
>>272
てか茶野で毎日たてすぎやろ
無事死んだから最近は見ないが
あと最近なら頓宮
誰やこいつとか言いながら立てるやつがいるよなあれしつけえわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:16:22.76ID:9PwotrOx0
>>274
スポーツ新聞なんて存在価値なくなるよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:16:27.06ID:d6aqePwIp
>>167
山田久志や福本豊がおっても阪急ファン増えんかったやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:16:27.82ID:TdLMPlwZ0
テスト
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:16:34.57ID:HYPcsw/ur
オリックスファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:16:43.86ID:MDbqlkZW0
>>91
2つ目ゾクゾクする
次杉本と対戦したらトラウマでホームまで投げられなさそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:00.07ID:tArKUyoCa
>>272
オリも謎の選手とかがスレ立ててるから
根は割と近い気がする
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:14.78ID:QWHke1jB0
湯浅の振り返り速度で笑うわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:17.11ID:4uFU8Picd
>>154
4人目のオリックスファン、見つかる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:18.87ID:HYPcsw/ur
>>109
阪神さんはユーモアあっておもろいファン多いやろ
共用も面白くてもりあがるし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:30.46ID:qRhxQWza0
けっこうオリファンも入っとるんやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:32.64ID:cCKB6yZjp
なんで昨日の湯浅は帽子投げんかったん?w
見たかったんやけどw ちな珍
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:38.89ID:eFp5/gMup
すまん、大谷のほうが凄くね?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:43.56ID:L2PgQtBsd
でも珍さんとの共用スレが一番楽しいから…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:45.73ID:wHcsHDV8a
大阪府民は兼任ファンどれくらいおるんやろ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:03.32ID:P/4xPSFwr
後ろのガキが良い絵面すぎて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:05.62ID:3X0WbBsh0
このまま湯浅と心中するならVやねんが現実的なものになってくる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:07.73ID:m0zIJk0rr
昨日のT岡田って2021年で更新されたよな
マリンの3ラン
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:10.21ID:HYPcsw/ur
>>293
これ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:12.33ID:pBNV1hEHa
ちなDeを名乗ってとらせんに阪神の悪口書くと顔真っ赤にして食いついてくるから面白いよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:20.17ID:9LPBNBwl0
杉本が甲子園褒めてたけど
徳島出身だからね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:29.43ID:V8s3paUPp
>>281
福本は昨日のラジオでも阪神側になって解説してたからな
まあバファローズやししゃあないか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:34.60ID:2uPz6rcp0
スポナビのダイジェスト動画2つあるけど両方タイガースファン向けなのほんま笑うわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:43.69ID:ICw4uDDld
一方、虎のスラッガー佐藤輝明さん

92打席ノーアーチ



そらガキニキも杉本に浮気するわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:48.87ID:u/zbwngyM
平均順位なんてハッキリ言って何の意味もない
岡田は投手ぶっ潰してでも優勝するべき
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:02.25ID:xyLjzVzIM
>>109
もう君邪悪球団かbクラス不人気ーズファン確定やんwwww
哀れwwww
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:03.90ID:qjQ6zg7pM
>>192
ヤクルト恩赦されてて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:06.94ID:Os8OkC+60
>>306
当たり前だよね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:37.36ID:EzC7FEVNd
高津オールスターで杉本の打順に湯浅投げさせそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:50.88ID:ma0M9PuNp
阪神のスタメンいつのまにか3割バッターいなくて草
近本どしたんw
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:52.30ID:2UeO2zz60
頓宮と山本くらいの近い距離で両方ともあ一億円プレイヤーレベルまで活躍するとか初めてじゃね?
大体どっちかしか活躍しないだろ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:55.40ID:yEjiHs6xa
>>154
この子ガキの頃のワイや
阪神ファンのフリしてる隠れオリシタンやな
学校で「オリックスファンやで」って言うても「ふ〜ん(無感心)、それより佐藤輝がさあ!大山がさあ!」ってのが関西の学校やから
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:57.05ID:D03ZVeund
原樹里のやつ下さい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:00.90ID:ICw4uDDld
>>295
湯浅は大してショック受けてないやろこれ
自分に酔ってるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:52.76ID:KUeQRFFjr
なんで阪神ファンはホルホルしまくりやのに
オリファンがホルホルしたらあかんのや😡
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:21:05.07ID:ej/S+DfN0
阪神なんで勝ちパ出さんかったん?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:21:08.29ID:20Cs5fXYa
>>306
なお投手ぶっ潰しつつAREやねんする模様

でも今年のどん見てると投手より先に打線が死ぬと思う
どんの方針今の野球に合ってるとは思えんのよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:21:10.50ID:pBNV1hEHa
ちんかす「あほちんwwwwww 見下しwwwwww」


な お
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:21:29.51ID:ICw4uDDld
>>311
そういやオールスター期間中に2軍落ちした選手って出なきゃいかんのかね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:21:35.93ID:2mCOpcKRa
>>275
あれただの若月の癖やのにな
阪神戦でもぴょんぴょんしとる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:21:58.03ID:xRluX6gzp
誰とは言わんけど阪神のピッチャーはナルシスト多すぎや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:21:58.46ID:2UeO2zz60
>>154
今日のこのクソガキにはお前なんで喜んでたんだよといういじめが始まるんやな
珍さんってみんな陰湿やから可哀想やわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:21:59.46ID:sYJtvBYDp
>>317
勝って兜のを締めよっていう裏返しやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:22:07.10ID:HYPcsw/ur
>>322
近本も癖だったのに未だにサイン盗み連呼されてるけどな
ガイジ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:22:42.78ID:k3KNoc8Ka
>>275
ヤクルトとは2年続けて気持ち良い勝負ができたから珍カスが汚すなよと思うわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:22:50.58ID:6Y/EJtzH0
ここのID調べたけど大半虚カスやったわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:22:56.25ID:2mCOpcKRa
>>293
スクリプトで滅茶苦茶や
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:22:59.25ID:u0iwSC30p
>>327
いま若月の話をしてるのに急に近本がどうこう言い出すのは糖質か?ガイジなのか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:09.54ID:20Cs5fXYa
>>326
🦈は勝った時ほどコメント厳しい気がする
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:22.79ID:+RLsyQPxd
>>332
メンテして、これで対策されたんかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:25.29ID:nG1K0CNM0
ゲロ甘やん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:27.22ID:98vsRdBV0
実質岡田の負けみたいなもんやろ
普通の監督なら小深田如きにスリーラン打たれた時点で抑え剥奪されてるっての
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:33.32ID:fqZI647O0
湯浅泣きそうな顔しとったな
穴があったら入りたいみたいな雰囲気
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:39.03ID:HYPcsw/ur
>>328
オリファンやけど普通に阪神さんと日本シリーズしたかったけどな
二年連続で他球団にイチャモンつけられて優勝強奪された阪神さんほんま可哀想
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:40.64ID:SNsPdRV+d
>>317
あいつら一週間でも一ヶ月でもホルホルしてんのにな
次の日にキレてるとかアホや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:46.67ID:huYItnSad
湯浅 帽子で検索するとけっこう他球団ファンに
仕草がいちいちナルシストでキモいって言われてて草
だんだんバレてきたな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:50.86ID:HYPcsw/ur
>>333
反論できてなくて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:53.68ID:DABm++kUr
>>154
よく見たら隣にあと2人ガッキおるやん
こいつだけ喜んでて草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:56.67ID:RjGdN8fZ0
なんか最近末尾0の単発のオリックスアンチみたいなやつおるよな
>>6、183、279辺りが怪しい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:01.31ID:D9rY1IH1a
>>327
はえ~若月がサイン盗みしてると疑われたんか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:11.62ID:8Z+c+wD/0
クローザー打たれるとTwitterとかでも平野貼られるの笑うわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:16.80ID:aoOOa0twa
カッコつけたいならソフトバンクいけよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:17.69ID:JXaRbg9Ir
>>229
1358票のうち阪神ファンはどんだけおるんやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:27.52ID:bQ9iPXDXa
山本由伸メジャー行くけど大丈夫そ?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:36.05ID:2UeO2zz60
>>329
さすがに兄弟は抜かしてくれや
ご近所さんレベルで両方ともって意味なんやから
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:41.94ID:u/zbwngyM
>>294
阪神が優勝するまでは興味ないわ
強いから浮気したみたいでダサすぎる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:52.79ID:A4Hs4cG3M
阪神との共用は楽しいってそれ虚カスとか菌カスも思ってるんか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:54.84ID:joZ91OnF0
>>6
お前いつまでその手口使うの
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:56.50ID:2mCOpcKRa
>>335
VPNやし無理ちゃうか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:25:04.09ID:M0xj7rdNp
なお昨日
218 それでも動く名無し[] 2023/06/15(木) 12:29:13.96 ID:OJTby9vMr
>>215
頓宮とかいう確変しか3割いないの終わってるよなw
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:25:07.12ID:yvQagWuhp
>>349
青柳大山他球団出て行きそうだけど大丈夫そ?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:25:15.49ID:SNsPdRV+d
>>348
7割ぐらいいそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:25:20.88ID:sYJtvBYDp
平均点がそれなりに優秀なのを誇るって学生のやることやん、、
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:25:25.41ID:is1mH4Gba
ラオウ子供に人気ありそうやもん
キャラ立っとる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:25:33.14ID:Q4ynBWGi0
>>317
日本一を目指すチームがこの時期の勝ち負けで一喜一憂してたらダメでしょ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:25:49.16ID:tjolJm9Da
パファンやけど阪神さんとの共用は面白くて盛り上がるから好き
嫌いなのは犬カス虚カスハメカスケロカス味噌カス
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:08.22ID:78pnXYu00
>>323
そんな話や無くて
毎日頓宮のスレ立ててるくせに
誰だよこいつみたいに知らないテイで立ててるのがおるんや
そいつ1人がうぜえって話や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:17.24ID:Ia4WXbm80
>>308
あ〜スマン(笑)忘れとった影薄すぎて(笑)
奇跡の逆転優勝(笑)応援してま〜す(笑)
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:30.46ID:KUeQRFFjr
>>349
すまん
メジャー行けるような選手もいない阪神のことバカにしてんのか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:33.03ID:20Cs5fXYa
試合中の采配は矢野先生と比べたらどんの圧勝やと思うけど
チーム作りの方針自体は矢野先生の方に共感するわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:41.48ID:HYPcsw/ur
平野みたいなロートル無理矢理抑えで使ってるから
湯浅みたいな若いスター候補を抑えに据えとる阪神羨ましいわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:27:06.35ID:9XMG6sw0M
>>361
ちゃんと嫌いな球団絞って対立煽りしろよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:27:08.43ID:e7wCx0Kh0
結局何メートル飛んだんやこれ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:27:20.21ID:8Z+c+wD/0
値千金の頓宮のHRは色んなとこでスルーされとるのは可哀想やな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:27:40.40ID:bQ9iPXDXa
打たれた選手にDMで酷い言葉送って記事になったのはオリファンだっけ?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:33.06ID:Okuge05Sp
阪神ファンって他の球団とかファンとか選手を煽ったりするのが野球観戦の目的になってるし、純粋に野球好きな人めちゃくちゃ少ないんだろうなと思う
だから杉本ホームランガッツポキッズみたいなのは大事にした方がいいよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:40.96ID:KUeQRFFjr
>>373
青柳にDM送んなよw
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:43.57ID:t4DlatHIa
>>365
リアルで影薄いやつがなんかいってて草生えますよw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:44.94ID:9XMG6sw0M
>>373
巨人戦でやられた本田やっけ?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:49.63ID:2mCOpcKRa
>>368
オリックスの抑え地味に後継者ヤバいよな
平野は来年の契約満了でコーチ行きやろうし誰がやるんや
宇田川潰れたし主婦か?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:58.44ID:PpFBlMYD0
湯浅ボソッとなんて言ったんや?パワー…って言ってね?笑
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:29.85ID:EfYLet2x0
>>372
まあ杉本の一発が見事すぎたからしゃーないわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:40.63ID:Wtal1FWW0
オリファンと阪神ファンってなんで仲悪いんや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:45.34ID:4+ctRHLba
GSユアサwww

とかいう煽りは無いんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:47.41ID:8FCUZJlpM
珍さんが煽られてるのはいいとしてなんでT-岡田のホームランってあんなに定期スレになったんや?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:52.10ID:20Cs5fXYa
>>380
まあ主婦しかおらんやろな
ビジターの雰囲気をアイドルとしての歓声で掻き消していくスタイル
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:54.68ID:u/zbwngyM
>>352
巨人との共用だけは人多すぎて楽しい
一方的ないじめなら胸糞悪いけどお互いのガイジが一斉突撃してるのもアホらしくてええわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:58.21ID:2UeO2zz60
>>380
平野が引退したらその時調子ええやつ使うだけや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:59.39ID:nuAqpdCi0
>>376
無理やで
あの子多分家帰ってから怒られたんちゃうかな、阪神ファンってそういうもんやし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:30:29.47ID:bQ9iPXDXa
>>379
そう思い出した本田だ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:30:31.32ID:sRhmjAa3a
>>376
ワイ甲子園でバイトしてたけど子供はええ子多いねんよ
コンコースでジジイがポイ捨てしたゴミ捨てに行ったり
10代後半から総じて珍カスになる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:30:33.17ID:Ia4WXbm80
>>378
あの〜ごめんね一応国立出てますけど😅
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:30:35.62ID:86AlObo80
それより中嶋監督大丈夫なの?
復活した?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:00.36ID:t4DlatHIa
>>393
関係なくて草
影薄くてアスペw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:01.70ID:pLavgZ5Sr
万年不人気で弱いと見下してたらいつの間にか遠い存在になってしまってたんや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:04.07ID:PS/QnkRQr
>>380
主婦は甲子園1戦目の通りメンタルとコントロールがあかん日はとことんあかんからな
主婦コロが年に何回も起きてそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:04.99ID:rT0f5JTR0
2世3世が阪神ファンを抜けるのは難しいんや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:20.98ID:nYG+uerT0
>>14
それな
引くわほんと
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:32.82ID:xT7190Tqd
>>382
なんならパリーグファンでもそんな感じやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:41.63ID:/VR/op5E0
ラオウが宮城とあっちむいてほいしてるの見て好きになった
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:43.42ID:vZ3mbRcpd
杉本のあの手上げてイキるポーズクソダサいわ
何事もなかったようにクールに一周する方がカッコイイのにな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:43.80ID:NTqqCR6id
>>398
ケンワタナベぐらいの虎キチなら杏みたいに反動で読売ファンになれる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:32:05.27ID:GNzEpsGBd
珍カスがこの少年を特定祭りしそうで怖いわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:32:16.61ID:Ia4WXbm80
>>395
逃げてて草
かわいい♡
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:32:37.40ID:Edr2+eHLp
>>403
かっけぇ…ガッツポーズしないことが相手への敬意の表れだもんな…
特攻隊とか好きそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:12.95ID:u9CoV8Jep
ただでさえ後半失速するチームでオールスターに全員送り込んで休ませないのは草生える
しかも指揮するのは高津なのに
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:37.17ID:GNzEpsGBd
>>404
杏がアンチ父オナなのは違う理由やろ…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:34:09.44ID:vZ3mbRcpd
>>408
オリファンいらいらやん
次の日までこんなスレ立ててまでホルホルしててきしょいねんお前ら
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:34:17.15ID:6pdqjJQw0
>>409
そらそうよ
需要ないねん
これでオリファンの一部は関西テレビを敵視して阪神にコンプ持つ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:34:23.89ID:BohaJK0pd
高津のことだからオールスター湯浅に杉本ぶつけそう
中嶋も益田出るたびにT-岡田チラ見せしてたし 
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:34:27.01ID:QWz0ey/ha
リーグ戦再開したら木彡本ネ谷太良βには今年も金払ってボコボコにされる気しかしないわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:34:46.05ID:6Oi8RVZmp
なんでど真ん中に力のないストレート投げてるんや?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:04.38ID:tP1zMeT20
>>409
これって石巻さん?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:10.14ID:oI2X8TKGa
>>410
村上岩崎湯浅を高津が酷使して壊したって騒ぐ珍カスが既に目に浮かぶわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:14.70ID:2nrrq8sGM
>>408
たとえ下手すぎやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:18.69ID:t/t6QwcH0
実際見事なホームランやったからキッズが興奮するのも無理はない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:23.10ID:2UeO2zz60
>>411
でも仕事で売れたのはちっちのおかげやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:24.52ID:DISnaUrmM
交流戦で共用であんなに煽られたのは阪神との試合くらいやったな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:32.66ID:rT0f5JTR0
>>412
きしょいのは膝付いて酔ってる湯浅な
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:36.68ID:aMzeNnurp
>>412

湯浅良い投手やねw羨ましいわw
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:51.28ID:SPcnDOH1d
ホームラン競争で投げる球やん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:04.84ID:9dtLaeaWa
これ昨日のT-岡田ばりに語り継がれるやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:30.07ID:Bl1kdI5I0
まともな阪神ファンは喜んでるやろ
ここまで粉砕されな2軍行かんからな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:34.04ID:SI+0n+ih0
>>421
このガキなんで阪神のユニフォーム着てんねんwww
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:39.41ID:MqOotZfNa
飛び降りきっしょ
こんなスレ立てで本当にキモいな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:42.67ID:AqCjfCdW0
>>419
なお本当に壊した犯人は岡田の模様
ドンモメンと工作員ってほんま糞やわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:43.50ID:MFBMwSaRa
>>419
そもそも岡田はただの置物なのか?
あまりにも阪神選手を酷使しようとしたら流石に高津に文句言うやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:47.30ID:G/Dq9SW+p
ちなDeやけどすまん
阪神は湯浅をクローザーに据え続けてくれ頼む
マジでいいピッチャーだと思うから守護神交代しなくていい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:51.67ID:tP1zMeT20
>>421
オリって一体感あるなあ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:56.24ID:xT7190Tqd
>>402
なんやそれ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:37:11.48ID:nYG+uerT0
珍カスは涙で前が、現実が、何も見えない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:37:34.43ID:2UeO2zz60
>>421
ラオウポーズまでするたり中身完全にオリファンで草
でも珍ファンではないってバレちゃったから今日から学校では地獄なんやろうなあ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:37:50.85ID:RxZwCBoLM
>>434
酷使も何も選択肢の阪神率が高すぎるんですが
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:37:59.75ID:Ia4WXbm80
>>410
あ、あの🥺
マシンガン継投&おっさん野手で後半失速確定の虚の悪口はその辺にしてください🥺
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:23.23ID:csNYqokE0
とんでもないホームランで草
贔屓の選手がこんなん打ったらポジッポジやろな
まあゲロ甘ストレートではあるけど
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:25.48ID:95qqMNBba
オールスター酷使いうても無駄に連投させた中島のが大概よな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:46.08ID:0LKso9cjd
>>434
どっちかと言うと喜んで投げさせそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:56.22ID:vZ3mbRcpd
>>425
そんな風に見えるとかお前スポーツとかしたことなさそうやな
帰宅部の陰キャには分からん感情や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:39:08.35ID:MV/C3taya
で、散々阪神馬鹿にしてイキってるお前らの贔屓の順位は何位なんだよ言うてみコラ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:39:37.27ID:RxZwCBoLM
このスレにも清々しいほどの珍カスいて草
わざわざ贔屓の評判下げるような煽り住んなってwww
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:39:38.24ID:csNYqokE0
湯浅膝ついて首ひねりながらなんか口動いてるけど何言ってるんやろな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:40:20.13ID:+1/4ZRjap
>>448
少なくとも阪神より日本一回数は多いわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:40:22.10ID:0kg9gG8O0
関西ダービーらしいな
杉本はかつての中村ノリくらい大袈裟なHR
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:40:42.46ID:Bl1kdI5I0
>>446
何回湯浅言うねん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:40:43.88ID:u/zbwngyM
大谷に2発打たれた時の才木見ろよ
あれから覚醒してるから別に気にせんけど湯浅より数倍はキモイぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:40:47.87ID:D0h5LvuW0
>>368
15登板9セーブなら堂々の抑えやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:41:07.10ID:5wievn/hp
>>448
ほんで阪神さんの日本一回数は?
歴史ある球団やし2桁は当然やろなあ…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:41:28.76ID:95qqMNBba
>>450
やばい…ちゃうか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:41:35.16ID:csNYqokE0
>>424
交流戦の共用スレ基本的に居心地いいわ
普段戦わない相手やからかな、あんまギスギスしない
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:41:37.73ID:jT1lvvlta
>>154
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:41:50.24ID:ZihqaPGZM
これでブチギレたりするタイプの阪神ファンは湯浅登板→頓宮同点ホームランの時点で泡吹いて死んでるから意外とラオウのこのホームランって怒号が響いてないよな
「あーやっぱそうなるよな」みたいな諦念が球場を支配してた
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:42:05.57ID:xfsh1QP5d
あの少年は岡田アンチなんやろ
湯浅なんか絶対打たれるのに使おうとするから「ほれみたことか!」の喜びや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:42:12.08ID:2UeO2zz60
>>446
面白いのBS富士関係なく直撮りしてるアホ自身やん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:42:27.67ID:EJ83fm2V0
わざわざ煽りスレに突撃して喚き散らすのもはやアンチやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:42:38.47ID:6ADJDTD2p
>>450
やばい…か(球が)甘い…やろな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:43:00.13ID:zEAZPkr1d
>>446
確信ホームランの時に打球追わないカメラ有能
DAZNも見習え
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:43:01.84ID:MV/C3taya
過去に囚われてる連中ばかりで草
お前らみたいなのを生き遅れって言うんやぞわかるか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:43:24.60ID:Zx0D7czbp
今日株主総会なんやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:43:28.11ID:Rd91pQmBM
横浜は頓宮森ほかほかにしたけど杉本はなんもしてないのに
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:43:50.47ID:cD0/nCSBp
昨日現地最高すぎたわ 家帰って湯浅ユニの女でシコった

https://i.imgur.com/EIr5t65.jpg
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:44:09.59ID:6ADJDTD2p
>>314

隣の子達の付き添いで阪神ユニ着てるだけなのかもな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:44:46.42ID:8kAFMhayp
>>466
じゃあここ10年の優勝回数でええよ
ウチは3回だけど阪神さんは何回?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:04.96ID:bQ9iPXDXa
ええか?おさらいしようや
阪神は首位オリは3位
阪神コンプで阪神に勝ち越せたのが嬉しいのは理解するけど順位下やのに滑稽やで今
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:08.45ID:GNzEpsGBd
>>421
親はどこで見とるんや?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:26.12ID:du5d18Gzd
>>229
これ宗教度ランキングやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:33.38ID:DVF99FPl0
>>154
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:51.53ID:2mCOpcKRa
2打点の頓宮と7回1失点の伊藤将司が全く話題にならない
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:54.66ID:csNYqokE0
>>314
隠れオリシタン草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:46:05.38ID:TdLMPlwZ0
葉風ゆりあ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:46:10.79ID:pF6x25BO0
>>471
ウチって言うやつほんときしょい
お前はオリックスの関係者でも無ければ全く関係の無い
ただ贔屓目に感じて応援してるだけの一般人なのに
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:46:26.04ID:lJFGl/z2a
オリックスの打者って能力値は大したことないけど得能持ちが多いわ
土俵際に追い詰められてから執念で追いつく展開が毎度大事な試合で発動されるんよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:46:44.11ID:D0h5LvuW0
>>314
隠れオリシタンは何の踏み絵させられるんやろ・・
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:47:02.03ID:NlHynB5X0
湯浅はパリーグだと敗戦処理レベルだから打てて当然
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:47:35.60ID:ZihqaPGZM
>>476
伊藤はそれに加えてジエンゴで1打点やからな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:47:39.59ID:H794Xxpy0
>>314
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:47:49.51ID:u/zbwngyp
なんで中日ロッテなんか見てたんやワイは
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:48:17.16ID:yIAZZwbHp
>>479
いやワイオリックスファンちゃうけど
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:48:19.43ID:u/zbwngyM
>>476
てかイトマサは2週連続で湯浅に勝ち消されてんだよなぁ
マジで最低だろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:48:22.01ID:FvUzyhrO0
湯浅はオリの守護神見習えや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:48:37.89ID:GNzEpsGBd
>>481
そら宮内やろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:03.06ID:95qqMNBba
>>476
伊藤はもう触れてやるなって感じやろ
前回もやし
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:19.23ID:dZlzCE1Ca
>>154
隠れオリファンなのバレたな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:27.50ID:NEAUr3Z1d
>>6
ち~ん(笑)
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:45.01ID:6mH63Q/Ya
大阪府民は地元の球団に日本最強投手が所属していることをもっと誇りに思うべきやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:50.67ID:v0hWGNC3a
>>471
あれオリックスて3回も最近優勝してたんか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:50.97ID:D0h5LvuW0
>>486
バンドロッテ戦で何かドラマが起きると思ったのか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:50:29.71ID:H794Xxpy0
>>31
打者投手捕手少年
全部収まっとる見事な画像や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:50:39.69ID:Rd91pQmBM
純粋な野球ファンの少年って感じでめっちゃええよな
https://i.imgur.com/aRQ5cGr.jpg
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:32.94ID:D0h5LvuW0
>>31
他の阪神ファンも絶叫しつつどこか楽しそうなの好き
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:56.61ID:dZlzCE1Ca
>>497
良い写真
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:57.44ID:nuAqpdCi0
>>497
これを叩いてしまえるのが阪神ファンなんよな
普通なら温かい目でニコニコ見守るよな

https://i.imgur.com/8F1X3Ti.jpg
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:00.20ID:+PxMUTkfd
>>485
クソ試合選ぶなら昨日が1位かもしれへんな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:01.13ID:bUOXHvm40
T岡田の昨日のホームランを超えるホームランっていつでてくるんや?あれもう十年以上経ってないか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:46.84ID:Nw1Hosak0
あんな豪快なホームラン打てる打者羨ましいわ
しかも3年前まで干されてたとか信じられんわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:47.10ID:95qqMNBba
オリシタン隠れる必要別にないと思うけどな
オリファンや言うてもふーん物好きやねwって思われて終わりやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:53:06.38ID:o51uf1OBp
>>501
こっわ…
ガチで糖質やんこれ…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:53:09.84ID:feN1cOBl0
>>421
よく考えるとこれ交流戦なんだから
基本阪神ファンでパはオリックスを応援してる奴がいても全然おかしくないんだよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:53:20.85ID:H794Xxpy0
>>154
これもええな
めっちゃ喜んどる少年と佐藤も写っとる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:53:22.97ID:fKoYfw1B0
>>31
ピューリッツァー賞獲れるだろこれ
漫画かよってくらいカッコ良すぎる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:54:02.56ID:T1X/1EEg0
>>469
ド畜生で草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:54:56.84ID:XitwoOm50
昨日打たれた湯浅を1番に出迎える伊藤将司見てすげえいいやつやなと思って好きになりそうやねんけどなんか悪い噂とかは無いよな?
大山の次に応援することにした
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:54:58.29ID:iQ4kbUEtM
>>27
梅野のパワプロみたいな三振もそうなんか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:55:23.27ID:Bm2khgBaa
>>505
ワイの大阪出身の友人もそんなこと言っとったわ
オリファンは別に迫害はされない、オリックスには対抗意識もなく無関心なだけやって
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:55:29.70ID:WUbII46Gd
>>154
クソガキwww
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:55:36.66ID:Rd91pQmBM
杉本野球キッズにめっちゃ人気なんやろなぁ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:55:46.68ID:WHlCjIbTa
普段煽りカスに死ぬほど煽られてるのになんでオリファンの仕業と思ってるんやろ
ピュアなんか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:04.86ID:nKynInIy0
湯浅の顔草
絶望やろな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:56.50ID:3zKS/Rypr
週べという死兆星が出てたからこうなるのは必然だった
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:11.20ID:95qqMNBba
>>514
リーグ違うからな
巨人だったら隠れといた方がええけど
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:15.52ID:Ia4WXbm80
>>469
うわあ…
うわあ…
うわあ…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:36.05ID:F8DX+Neb0
球場行ってめっちゃ楽しんでるキッズええな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:56.19ID:XitwoOm50
>>519
やっぱいい人そうやな
わいの他球団応援リストに追加や
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:58:09.08ID:2mCOpcKRa
オリックスのクローザー平野を見いだしたのはどんでんという事実
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:58:57.90ID:8+SGK7U60
>>6
阪神ファンは年中珍々ポジポジイジイジしてるじゃん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:59:14.87ID:DVF99FPl0
なんかどっかでみたけど甲子園でやったけどビジターにやっぱ抑圧されてたから隠れてたんやろな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:00:06.51ID:HNGTIffvM
杉本すげええええええええええ
それに比べて珍カスのバッターは…w
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:00:27.60ID:dqZqHaENd
急展開で登板して4人で抑えた平野を見習え
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:01:04.52ID:EMzaQhOa0
>>6
お前らは翌日どころじゃないけどな珍カス
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:01:10.76ID:DB7Gl2UF0
湯浅は流石にもう投げんでええわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:01:13.18ID:bQ9iPXDXa
オリファンて陰キャ特有の変なこだわりがあって怖いわ
Bモレルがぶっ叩かれてかわいそうだもん陰キャオリファンに叩かれてオリの動画あげるの嫌になってそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:01:19.64ID:8+SGK7U60
>>38
昨日の試合中から阪神ファンが湯浅ようこに可哀想だの言ってたんだよなぁw珍カス都合悪くなるとすぐイキリだすw
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:01:35.78ID:95qqMNBba
キッズに贔屓のこだわりなんてないわな
周りに釣られて応援してるだけで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:01:44.20ID:v6oh6G0gM
>>421
ラオウポーズまでしてて草
完全に心奪われとる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:01:48.27ID:gJv+tvGf0
>>154
湯浅の起用に疑問を持った本物の阪神ファンなのかもしれない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:02:01.14ID:gHQiIHoI0
湯浅がゴミやっただけやのにポジりまくってる飛び下りきしょすぎな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:02:18.37ID:LBnsco0/a
昨日のケンミンショーでやってたけど大阪は巨人ファンが阪神ファンの次に多いんやてな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:02:18.80ID:EfYLet2x0
ウキウキキッズに気を取られてたけど他の客も絶望してたりあちゃ~みたいな感じだったり色々でおもろいな
いい写真だわほんと
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:02:28.29ID:9sF43oDed
最近貧打で負けて次の試合打線爆発して勝った後また貧打で負けるみたいなの多いよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:03:40.25ID:dsHz48+j0
オリファンって顔文字つけてないポジハメみたいで可愛いやん好きやで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:17.16ID:JI6eUogy0
>>31
このキッズがあと何年かしてスマホ買ってもらったら待ち受けに出来るな
https://i.imgur.com/QXXVsYq.jpg
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:22.41ID:kKvZ/Nm7d
あんな綺麗な燃えプロ久しぶりに見たわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:25.14ID:Y2yb9TJTM
あほ珍はこんなところで飛び檻煽ってる暇あったらさっさとオールスターの投票作業に戻れよ
ワイも手伝ったるで?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:25.24ID:3QP54SPy0
>>542
このキッズに是非あげてほしい
くっそ良い写真やな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:43.11ID:+LYsGVXwp
【SL+】ソフトバンク×DeNA★6
588 :それでも動く名無し (ワッチョイW b1b3-BNQN)[]:2023/06/08(木) 21:09:57.32 ID:qBithJJF0
あほちんさんよwww
湯浅が今から投げるからよーく見とけよ?
本物のクローザーってもんを教えてやるから

【BS12,Jspo2】楽天×阪神★9
452 :それでも動く名無し (ワッチョイW b1b3-BNQN)[]:2023/06/08(木) 21:10:53.06 ID:qBithJJF0
ユアレスええぞー!!
お仕置きや!

【BS12,Jspo2】楽天×阪神★9
560 :それでも動く名無し (ワッチョイW b1b3-BNQN)[]:2023/06/08(木) 21:11:55.55 ID:qBithJJF0
4球一個だけやんか
気にするな、楽しめ

【BS12,Jspo2】楽天×阪神★9
1000 :それでも動く名無し (ワッチョイW b1b3-BNQN)[]:2023/06/08(木) 21:16:30.32 ID:qBithJJF0
そうか、あかんか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:53.48ID:V8UaPfbid
>>542
ええなこの写真
ガッキがいつか見つけることを祈る
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:06:19.66ID:Ia4WXbm80
>>528
うん、すごいバッターや
ほな強奪するでー(笑)
ついでに山岡と若月も欲しいな〜(チラッ)
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:06:21.89ID:F8DX+Neb0
>>542
かっこいい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:06:50.20ID:4OmqQ7Uv0
湯浅の甲子園決勝みたいな感じ、嫌いじゃない
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:03.46ID:Fb8NXPx5M
>>91
こういうメンタリティのやつは抑えあかんやろ
同じナルシストでも上原みたいな方面にいかないと絶対だめだわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:15.57ID:ZPAOc3Bja
最近昨日のホームランスレの元ネタの人みないな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:21.61ID:kBJkUvHFM
>>542
一瞬で杉本ファンになった阪神ファンの少年がいつかプロになったりしたら面白い
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:37.61ID:2UeO2zz60
>>542
崩れ落ちてる湯浅との対比がなくなるからこの切り取りは微妙やな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:37.72ID:5KkIJtE9p
どんなに遠くに飛ばそうが昨日起こったことは
湯浅が打たれた であって
杉本が打った ではないってのがメディアの扱いなんが泣ける
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:08:02.21ID:dmkcH5EJp
ラオウ杉本復活してたんだな
30行けるか行けないかくらいやろけど
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:08:27.50ID:nsmUZnhs0
なんて打ち頃の球なんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:09:04.00ID:lP/QOZxq0
湯浅明らかにキレがなかったな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:09:16.70ID:V8UaPfbid
>>557
ただのドMかな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:09:20.12ID:+XXdyUUTp
A.R.E.R.E〜おっかしいぞ〜
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:09:20.27ID:gHQiIHoI0
なんなら森友もめちゃくちゃ打ちごろの球やったからな
打ち損じてたけど
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:09:40.64ID:gHQiIHoI0
ポジオリーブきめ~
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:09:51.90ID:gHQiIHoI0
ポジオリきめ~
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:09:56.82ID:1KUr+AuVa
>>542
周りも笑顔だな
球場で観戦したらこんなもん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:10:09.19ID:aX4aO63xr
>>503
Tの昨日のホームラン(2014)はTの昨日のホームラン(2021)が更新したで
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:10:17.29ID:Spu5D9bl0
>>487
ちなみにロッテ戦の初戦でエラー絡みとはいえ、大竹の勝ちも消してるな
そこでの延長(+ロッテ3戦目の浜地が食らったホームラン)がここ最近の流れの悪さに響いてると思うわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:10:19.80ID:gHQiIHoI0
>>14
ほんまきしょいよな
2軍幽閉でええわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:11:11.10ID:LqpPeXdWa
>>46
リハビラーのおっさんがミスったんかな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:11:54.12ID:2mCOpcKRa
>>569
開幕調子よかったしWBCのせいではないんよな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:12:48.86ID:dmkcH5EJp
実際連覇して日本一になってこの人気度ってどうすりゃいいのか
日本一のPもいて
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:13:00.07ID:LqpPeXdWa
>>570
肘検査した方がええかもしれんな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:13:26.35ID:ZSYxX6/fa
涌井さんみたいに「ふ~ん、あっそ(😡)」みたいなヤツ好きやけど「はぇ~、すっごい(😳)」みたいな投手って居らんかね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:13:59.48ID:RCZmoNu30
青年「あのとき助けていただいた虎キチ少年です」
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:14:18.44ID:gHQiIHoI0
>>572
山本由伸はチビやし影薄いしオリックスやしええとこないな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:14:20.89ID:/LrYVkj/M
>>572
寧ろオリックスファンはそういう状況を楽しんでるんやないんか?知らんけど
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:14:24.54ID:T0hppSGda
>>565
現地で贔屓が完璧なホームラン被弾するの見たら落胆するよりも、エエもん見れたわって笑いが出てまうわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:14:25.95ID:2UeO2zz60
>>571
完璧やなw
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:14:37.68ID:V8UaPfbid
>>571
珍さんのための加工やめろ
杉本ファンのガキのための写真に湯浅なんていらんねん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:14:39.97ID:xuHwa3CwM
音ズレてるしカックカクなのはおま環だすか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:14:40.21ID:EfYLet2x0
>>571
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:14:49.06ID:o/4BK2wGp
珍カスが人気ガーしか言えなくなったら効いてる証拠
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:14:58.31ID:ZPAOc3Bja
>>571
とほほ~w
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:15:14.51ID:HUJGkx4M0
おもろいからええけど
トラウマレベルのホームラン食らいすぎやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:15:16.36ID:Z6E5U7cG0
かっけえHRだな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:15:19.14ID:95qqMNBba
>>572
まあ継続するしかないやろな
一時期と比べたら人気出てるやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:16:07.76ID:Z6E5U7cG0
杉本ってHR以外の部分(ミート力とか守備とか
レベル上がればメジャーでもやれるよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:17:06.98ID:/LrYVkj/M
>>589
でもそこが一番難しいと思う😓
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:17:22.81ID:EfYLet2x0
>>573
2枚目ほんとすき
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:17:28.20ID:vEXNCvOCp
過去に囚われてる連中ていまだにバースの再来と書いてる球団のこと?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:17:28.71ID:Oj378aVn0
まあ別リーグのオリックスだけまだマシやろ
村上岡本あたりに打たれてたらヤバいことになってたかもしれんが
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:17:35.08ID:LqpPeXdWa
>>572
でもだいぶ増えてると思うけどなあ
サトテル近本中野のスター選手の差も大きいと思うけどユアlessは知らん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:18:04.20ID:SI+0n+ih0
今の所阪神は交流戦なんカード勝ち越せたんやっけ?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:18:25.13ID:1DGC8YPOM
>>571
コミカルでええな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:18:40.46ID:95qqMNBba
>>591
WBCの時の佐々木みたいな顔になってる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:18:46.82ID:/LrYVkj/M
>>596
ロッテ戦だけやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:01.04ID:Spu5D9bl0
それにしても杉本に打たれた時の梅野の構えてるところ笑ったわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:09.76ID:gHQiIHoI0
>>596
パの最弱雑魚球団に勝ち越しただけや…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:18.62ID:tKeZav3DM
>>573
トンボ定期
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:19.62ID:2UeO2zz60
>>595
絶対メジャー行けなさそうのその三人をスター扱いとか草
さすが珍さんやわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:22.16ID:0LnWJMVwp
>>567
その前の西武戦でビジターとはいえ山川抜き西武に負け越してるから今年の阪神がシンプルに交流戦ダメなんやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:26.79ID:7veyVNUcd
オリファンガーとか見えない敵と戦い始める珍ほんま草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:34.78ID:SI+0n+ih0
どうせ今は崇められてる前川も調子悪くなったらボロクソ言うんやろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:52.11ID:G+xl6LgKd
実家が巨人ファンって聞いたし何とか湯浅を巨人で救えないか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:20:05.32ID:A9HUcOtvd
>>601
最弱の西武に負け越しるんやが…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:20:18.47ID:/H0aku8Ya
阪神のことよく知らんのやけど湯浅ってなにがあったの?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:20:25.67ID:7A9kGces0
湯浅いい顔するよな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:20:39.29ID:ZSYxX6/fa
そーいやどんでん元古巣相手だったんやな

何を力んどるんや?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:21:01.29ID:SI+0n+ih0
>>553
こいつラオウポーズ知ってたから元々杉本ファンや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:21:10.33ID:0LnWJMVwp
球児もこういうナルシストなとこあるから阪神の抑え適正ありそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:21:20.77ID:gHQiIHoI0
>>608
最弱は牽制にブーイングする民度も最低のとこや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:21:36.31ID:Z5taNbA6a
フォーク振ってもらえない
カウント悪くする
フルカウントでど真ん中まっすぐ


典型的な落ち目の投手や
2軍で頑張れや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:21:45.61ID:EDKsIDb9d
>>21
昨日のT-岡田のホームランって相手阪神ちゃうやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:21:55.26ID:WCKfPE0t0
セは阪神
パはオリックス
てファン割とおるで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:21:58.77ID:Spu5D9bl0
>>604
選手固定と5月勝ちすぎた弊害やろね
明らかに主力勢がばててる
多分西武戦の2戦目で負けて糸が切れて疲れを実感したんやなかろか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:23:30.94ID:95qqMNBba
>>619
その方が映えるやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:23:51.84ID:bRrFJljF0
楽天の逆転サヨナラといいドラマチックな展開多くなってきたな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:24:26.50ID:dsHz48+j0
>>607
退勢とトレードでええやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:24:48.21ID:CqFsNTSd0
頼れるのは岩崎先生でええのか?ほんまにか?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:25:06.85ID:0LnWJMVwp
06 石井弘寿
09 小松聖
マジでWBCは生贄みたいに優勝後に消えるやつおるからな
栗林と湯浅あたりはマジで該当しそう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:25:07.10ID:JHO3kTVg0
>>314
歴史教科書記載待ったなし
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:25:58.00ID:/LrYVkj/M
>>489
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:26:09.17ID:RygMPo2u0
>>627
オリックスやと宇田川がなぁ
元々WBC行けるような成績残してないからあんまり言われんけど
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:26:09.03ID:bRrFJljF0
去年はクローザー岩崎でめっちゃ叩かれてたけど、そこまで悪かったっけ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:26:21.47ID:4pjF5YGb0
凄すぎやろ・・・
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:26:22.15ID:BbyBqyQSa
>>618
あと気合いがたらんのとちゃう
巨人とヤクルト潰すのとパリーグのようわからんのと当たるんじゃ意識がちゃうやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:26:40.29ID:/LrYVkj/M
>>627
今後はピッチャーの派遣渋る球団出そう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:27:26.74ID:yJYOFW8A0
>>6
珍が馬鹿にされてるんであってオリを持ち上げてる訳じゃないから君が珍カスじゃない限り安心してええで!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:27:38.03ID:BbyBqyQSa
>>603
近本とサトテルの人気知らんのか?
近本は関西やと人気青天井やぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:27:38.38ID:gHQiIHoI0
>>631
信用ってのは簡単には取り戻せんのや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:28:12.63ID:CqFsNTSd0
>>631
飛翔ないけど単打打たれすぎた
抑えは失敗したら試合終わるから防御率ほど良くなかった
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:28:22.64ID:4eBRghJq0
>>571
とほほ~もう杉本はこりごりだ~😫
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:29:03.44ID:yJYOFW8A0
>>57
あのなぁ珍カス
普通の野球好きは良いプレーみたら喜んでしまうんやで
球団信仰の宗教おじいちゃん以外はな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:29:12.40ID:uTnhUD/Qa
阪神がエグいだけで今年のオリックスは普通に客入ってるぞ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:29:19.60ID:DVF99FPl0
>>542
あんまりトリミングしてやるな
撮影者おこだぞ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:29:51.93ID:RygMPo2u0
>>634
球団が渋っても選手は行きたい言うからな~絶対
どの選手もいい経験したって後輩に言うて聞かせるだろうしね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:30:13.88ID:mLT5NLLSd
ワイカープオリックス兼任絶頂
これ梵コーチのおかげか?
監督は水本代行やし
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:30:41.16ID:SI+0n+ih0
今日からホークス三連戦どうなるんやろ
お前らの予想は?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:30:50.54ID:95qqMNBba
>>645
流石にな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:30:53.26ID:QhmiFEju0
>>6
効いてる効いてる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:31:38.25ID:IkeRrYMrd
>>645
二軍落ちてるのにニコニコやん、余裕やな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:32:28.20ID:WHlCjIbTa
>>612
ラオウポーズ知ってることをファンの条件にするならオマエもワイもラオウファンや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:34:36.17ID:JHO3kTVg0
>>644
今季限りで引退しろってこと?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:34:48.35ID:F+mddSwd0
>>649
ホークス今強いで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:34:49.15ID:OT4Cp/cza
>>649
2つはいってほしいわ
スチュアートくらいは捻って欲しい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:35:03.84ID:csNYqokE0
>>546
試合中によその実況スレに出てくるのマジで信じられん
マナーとしてはもとより、なんのために試合見てるんやこいつは
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:35:18.01ID:AqCjfCdW0
>>649
一戦目で近本大山あたりが負傷離脱して阪神が3タテされる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:37:24.76ID:TzLIj/+X0
>>649
ホークスは投手が微妙やし案外阪神が勝ち越すんやないかなって思ってる
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:37:42.23ID:0QK5L3R2H
>>154
野球を楽しんどるな
かわええ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:38:03.10ID:tse07mEdd
>>657
松田がセカンド守り始めた時はソフバンの共用スレに怒鳴り込みに行ったわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:39:50.29ID:eENtTeLP0
杉本ってラオウの割には
目がパワプロくんみたいで可愛い目だよな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:40:33.14ID:2mCOpcKRa
>>546
山崎1失点でセーブ成功
湯浅3失点で逆転サヨナラ負け
ほんまよそ煽るもんちゃうわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:40:38.34ID:64xP7TgGr
最近の杉本は目パチパチする回数減ったよな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:41:50.58ID:AJF6Oagi0
ワイも子供の頃、一応巨人ファンやったけど他球団にも好きな選手いっぱいおったわ
特に緒方と石井琢朗
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:42:38.39ID:guwZ67tB0
阪神ファンとオリファン
読売ファンとヤクファン
どっちが仲悪いんや?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:42:44.01ID:F+mddSwd0
>>664
トンさんはゴリラやから
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:43:43.69ID:5wGwHBru0
>>664
山本由伸の実家の隣に住んでたゴリラ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:45:03.06ID:zZtrIkrpa
>>669
読売ヤクルトなんちゃう?
阪神はオリックス意識してない言うてるし、オリックスは阪神に優越感持ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況