X



【画像】女さん「この人なら私を養ってくれるかも✨」男さん「割り勘で」女さん「!?」ズサーッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:03:11.79ID:d6wKguMy0
>>470
もっといい女は店指定して来た上で奢ってくるぞ(^^
男の最低限するだけでいい女とかマジで女はイージーや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:03:22.98ID:21hvSm9Ip
>>66
いうほどレジ並んでるときに後ろ見るか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:03:28.78ID:aZ1nLhVkr
>>41
キーキーうるせえよ
物欲猿が
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:03:29.49ID:pXPnv021M
それなら高い飯食いに行くなってな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:03:34.76ID:n9ILfBUFM
>>181
先天的な疾患を抱えてそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:03:54.34ID:xohzWBN6a
>>485
女もイケメン相手なら割り勘でもセックスくらいするやろ
悪いのはおまえの顔や
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:04:53.67ID:kqiQN5bjp
>>181
ここまで行くと流石にネタ臭い
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:05:08.83ID:hUbcFjRX0
>>486
結婚相手選ぶのにおごるおごらないがそんだけ重要なんですってならそれでええんちゃう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:05:35.90ID:QPrJsKmS0
好きな女の前では見栄を張りたい!っていうチン騎士精神は分かるんやけど無理して奢ろうとする姿勢もそれはそれでダサいんよな
どうしても余裕がなさそうに見えてしまうというか
んで女もその余裕のない態度を察して萎えるパターンめちゃくちゃ多いと思う
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:06:10.48ID:WurMHWFoa
炎上商法やんこんな女存在するわけないし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:06:18.30ID:dH/VEsFs0
おれは奢られるのが気持ち悪いから割り勘がいい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:06:26.72ID:dw+2w/CI0
>>494
>>1の話な 
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:06:56.54ID:5ai0/wCg0
>>499
美人なのにマチアプで余ってる女は大抵こういう感じやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:08.08ID:mGeCUegj0
ワイゼット戦士とマッチングアプリで会いまくってるんやがみんな当たり前に割り勘してくるで
ババアほど出してこない
悲しいね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:14.27ID:fkuWuOqB0
>>485
問題はそこなんだよな
残った女で可愛い子なんか何か問題があるやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:16.48ID:+kfon72yM
>>486
すまん
誘ったらほぼ必ず奢ってたから奢らない人の思考はわからん
他の条件が素晴らしいのに、割り勘だった!こいつはない!っていう考えはマジで勿体無いって言いたいんや
奢るとか割り勘とか結婚したら全てどうでも良くなるから
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:18.34ID:xohzWBN6a
>>496
いきなり結婚するかどうかなんて判断できるわけないじゃん
時間をかけて信頼関係を積み上げるから結婚するかしないかになるんやで
最初から金も出そうとしないってことは信頼されたいことを一つ放棄してるってことやからな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:21.18ID:1YXDQAF1r
>>30
>例え男のためじゃないとしても男は嬉しいやろが

何を勘違いしてるのか知らないけど
女の自己満足のオシャレなんて男は嬉しくないぞ
可愛かったり巨乳だったりしたら嬉しいけど
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:21.58ID:d6wKguMy0
知的障○あるガイジまだいてワロタ
そんなに奢って欲しいなら女が「奢りなら行きます!」って言えば良いだけ
サービスを受けた対価は受けた人間が支払う義務がある事も知らんのこのガイジ
法律より自分の考えが正義やと思っとるんかな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:08:11.02ID:vYAD9zGmM
婚活の話ってよくネットに上がるけど実際流行っては無いよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:08:24.04ID:tusTfxK6a
>>460
許せなかった…!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:08:26.03ID:vsIZg72F0
自分が試す側だと思うな
試されてるぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:08:28.07ID:QPrJsKmS0
>>494
辛辣すぎて笑うけどこれが全てやなw
本命相手なら女は割り勘でもOKするしなんなら女のほうから奢ってくるまである
重要なのは奢るか奢らないかではなく男として魅力があるかどうかなんや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:08:33.39ID:5ai0/wCg0
>>488
どうやったらそんな子と出会えるんや?
イケメン必須やろ?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:09:00.35ID:cikxxUFaa
男も相当ガイジやろこれ
レスバ脳のゴミチーズやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:09:06.11ID:5aUb30+yd
>>479
奢るか奢らないかとどういう女を選ぶかは別問題やしな
奢るのが当たり前だからといって奢られるのが当たり前の相手を選ぶとは限らない
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:09:38.50ID:mGeCUegj0
>>494
それもその通りやな
トータル割り勘でも会いたいと思われる男になればいいんや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:10:21.08ID:KZvvOwkva
どれもこれも独特の勢いあって草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:10:31.40ID:AGXZwYha0
女には奢れよw
社会的にも金銭的にも弱者なんだから男が払って当然
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:10:32.73ID:0xJors3A0
ワイは奢るよ?細かい金は気にしない
その代わりギャンブルに使うよ?宵越しの金は持たないし借金もある
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:10:35.09ID:35gSJDBZa
>>494
お前頭悪いだろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:10:43.57ID:qw9TsvE20
ワイは絶対割り勘のスタイルで文句言われたことないし普通にその後もデートできるし付き合えたこともあるけどな
奢られないと許せない層ってどこに存在してるんやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:10:56.31ID:+amGlqv50
恋愛結婚ならわかる
好きなんやし金出すわ
見合いとか結婚相談所経由って
結局、男も女も食べられる残飯求めて行ってるんでしょ?
なんで残飯に高望みすんの?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:11:13.20ID:ygCQMKGAa
人による
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:12:21.29ID:d6wKguMy0
>>503
ここでもBBA発狂してるからな
低年収で人生詰んだBBAの最後の望みが男に集るやから未来ある女はまだ自力で頑張ってるんだよな
しかも妊娠可能性も高い
だから男は通常若い女が好きなんやけどBBAで売れ残ったのは知能も低いから理解出来ん模様
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:12:26.05ID:vTo9xn3aa
ワイは無職の40過ぎの友達とたまに飯行くけどいっつも奢ってるわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:12:41.08ID:5ai0/wCg0
>>514
そら大手勤務で容姿もまずまずなのに34とデートしとる男やからなあ
IT企業やからアスペ設定なんやろか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:12:55.08ID:NBh2m2Zo0
34歳は草
これで結婚できないのは男が悪い他人が悪いと信じて疑わないんやろな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:13:42.06ID:2NmONkCv0
大体作者女の皮被った男やろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:15:07.03ID:FfIWS0l6M
ババアが年下IT企業勤めの顔そこそこの男探した末路よ
自分の価値に気づいてない哀れなババア
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:16:02.84ID:KUP76fj8d
こういうので女を叩くのは差別やとは思うけどな
こういう女やから相談所に頼らざるを得ないのは見て分かりきってるんやから優しい目で見てあげないと
特別学級の子供引っ張り出してこいつ頭おかしいって晒し上げてるようなもんやぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:16:57.67ID:d6wKguMy0
女は数学能力が低いから集合が理解出来ないんだよな
奢る男も結局妻に選ぶのは地味で堅実(notブス)な良妻
ワイマチアプ女のアカウントも持ってるが、チー牛なら奢ってくれるぞw
選ばれるのには理由はないかもしれんが、選ばれない理由は確実にある
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:16:58.96ID:O6b5IxXf0
>>530
まワ晒
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:17:23.48ID:nis+tW2vd
シャーマン米国務副長官が今夏に退任する見通しだとCNNが11日、関の話として報じた。理由には言及していな任は不明という。
外交政策のベテランであるシャーマン氏は2021年4務官に就任し、米中関係どさまざまな政策分野に携わってきた。
複数の関係者は、ブリンケン国務長官が対中政策に関する職務シャーマン氏にほぼ委ねていたとロイターに語った。ブリンケンもバイデン2期目やらないっていうし
外交責任者総入れ替え
中国の完勝や
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:18:44.04ID:esjY/FZ9d
現金ゴソゴソする女無理
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:18:56.15ID:HNpepla1r
結局こういうのって
奢らないと、下手したら奢っても相手されない魅力ない男と
割り勘でも会いたいと思える男には相手されない魅力ない女の戦いでしかないんよな

魅力ある層は楽しく幸せにやってるからどっちでもいい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:19:24.01ID:hUbcFjRX0
>>506
判断できひんからこうして会いましょうお話をしましょうってやってるんやろ
その信用出来る人かどうか結婚したいかどうかみたいなのでおごるおごらないがそんなに重要なファクターかね
もっとほかにみるべきところあるやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:19:47.70ID:Yw2VmX9h0
>>530
こういうのを尻に敷くのが最適解だよな
不摂生で早く死んでくれるのも加点ポイントや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:51.76ID:HNpepla1r
ワイがいちばんダサいって思うというか嫌いなのは
奢らない男を悪くいう男やな
お前が魅力ないから奢ることで相手されてるだけで割り勘でもいい思いできる男はいるわけで

女が奢られたがるのはそんなもんやろなって感じ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:21:05.73ID:6Y7KVjLla
女と飯食って全額払わない男は恋愛向いてないぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:21:34.95ID:+VRf8CQrp
むしろ対等に扱ってくれてる証拠やないか
ほんでヤリモクで奢られて優しくエスコートされたら理想の王子様みたいに持ち上げるんやろ?
男女平等と性からの脱却を説くくせに都合のいい時だけ女性を利用することが許されてる現代は異常や
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:28.06ID:8qNe51HU0
>>315
予備校にクソ詳しい多浪と同じよな
普通の人生ならその瞬間はすぐ終わるのに、延々とアガリのない人生ゲームやってるんや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:23:06.50ID:zCcik170M
ワイ(22)、歌手志望の女(25)と付き合ってるけど金無いのか知らんけど毎回奢る羽目になってるわ
キツすぎる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:23:37.67ID:+nu9HR/cr
さすがにリアルの知り合いでワイからアプローチしてわざわざデート来てくれた子には奢るわ
マチアプ経由なら割り勘
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:13.88ID:1iUbcTWHp
>>543
ワイなんか女たちが金払ってくれるしお小遣いもくれるような感じやったわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:28.16ID:gj+jkU1Zd
年収がちゃんとある女だと「自分の収入もあるから相手はこれくらいでもいけるな」となり
無職の女だと「私は収入ゼロだから相手は最低これだけないとまともな生活が送れないな」って考えになる
結果何故かスペック低い奴の要求のほうが高くなるという謎現象が起きるんや
30超えた低スペ女が相手に年収・食事を毎度奢る気前を求めるのはこういうカラクリ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:29.24ID:NW9VqT9md
うーん
奢ってもらう年齢としては10年遅いんじゃないかな?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:29.56ID:GnfYIFeN0
>>177
ちょいちょい入るツイートが臭すぎて草
男もいつこの女に同意の元でなかったって言われるか気が気でないからイーブンやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:49.01ID:tymQHgij0
>>325
釣った魚に餌をやらんって奴やな
それは正しいけど雑魚やん逃したろってのが奢らない事の本質なので
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:25:38.17ID:DnavCgGPd
この人なら私を養ってくれる!

🤣
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:25:46.19ID:zCcik170M
この女が不満に思ってるのは1円単位で割り勘にしてくるところやろな
デートでそれはダサいわ

まあ年下クンは未来があるけどこの34歳ババアには未来が無いから対等ではない
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:26:21.16ID:+kfon72yM
たぶんセックスしたこともない女が書いてるんやろうな>>177
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:26:33.49ID:zcnqSTdga
男が年下でも奢ってもらう気満々なのって実際どーなんや?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:26:34.48ID:GnfYIFeN0
>>254
時代の流れもあるやろけど今の700万じゃ無理やろなこれ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:27:08.85ID:zCcik170M
というかこれ系の漫画は男も女も大体どこかおかしい
両方ともキチガイなのに片方を擁護するのは間違いや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:27:15.17ID:ZL3aQDder
>>434
この男のチンポ強すぎるわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:27:18.80ID:Yw2VmX9h0
>>551
お礼が言えてえらい😊
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:27:51.67ID:SJbXIofbd
男はこの勘違い女を切る気だったからこういう塩田硫黄をしたんやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:28:41.13ID:ITNCVZs4d
大人しく30代のおっさんに奢られてろよ…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:29:16.80ID:FUeEQiqh0
弱女の頭と社会の実態が釣り合ってないんや
社会とか経済とかに興味がなく、景気が良い頃で頭が止まってて

ただでさえ、女として魅力がないのに
上位数十%の男を狙っている
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:29:17.43ID:jVDCJyhm0
千円単位は男がだして細かいのを出してもらうのがスマートやない?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:30:04.18ID:jDuqTi3L0
婚活は別かもしれんけど、マッチングアプリでうまくやりたいなら最初は奢った方がいい
2度と会わなくていいやつなら奢らなくていいけど
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:30:23.52ID:8oESy6/Rd
婚活で飯行った際に男にたかる女とか男目線からしたら結婚後もひたすらたかられる未来しか見えんしな
そんなやつと結婚なんて絶対無理やろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:31:13.88ID:Q++S5f10d
男→女に奢ってやっと60点
女→割り勘で100点満点

女の人生イージーモードすぎん?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:31:32.08ID:c47WN8cC0
>>225
これは藤浪のストレート
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:31:48.49ID:rBP80jwZ0
奢られるのに抵抗がなさすぎるのもどうなん
あとから見返り求められるリスクとか考えてないんか?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:32:22.30ID:rBP80jwZ0
で財布と結婚したいってなるんかな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:32:30.05ID:HNpepla1r
>>544
それは金しか魅力ない弱男が金にすがるだけ
魅力ありゃ金関係なしに女は寄ってくるし着いてくる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:32:59.41ID:5bD8u3EFr
奢られない=次はないのサインや
暗黙の了解でお互いフェードアウトできる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:33:10.39ID:clonASCN0
昔6千円の会計で私半分払いますって!500円硬貨を6枚出してきた女がいたわ。
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:33:20.00ID:D4JKCQ9Yd
>>149
さみしい人生してるな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:33:23.10ID:HNpepla1r
>>550
そういう強男と奢らないと関係保てなくなる雑魚男はレベチやからな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:33:39.32ID:12GFccxe0
>>530
これにこどおじ追加の俺は無事こどおばと結婚した
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:34:26.82ID:W5EpCvZd0
>>456
女には「絶対に私は悪くない」という確信じみたものがあるからな
メンタルの強さが違うというか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:34:29.09ID:c6CJ5VMP0
年下の男にたかるとかまさに寄生獣やな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:18.69ID:qNognr/S0
>>547
奢るのって格下相手かもてなす以外にはやらんと思うけど、もてなすのも限界があるしな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:51.94ID:Rx7sV5zAa
>>254
このぐらい振り切ってたらなんも思わんわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:36:53.95ID:HNpepla1r
まあでもワイは来てもらったら奢るな
男女関係なく人間としてのありがとうや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:36:55.41ID:NBh2m2Zo0
ワイも結婚したてからは生理用品とか痛み止めとか大変やなー割り勘は申し訳なかったなって思ったけど
34はもうそういう域や無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況