X



【恐怖】弱者男性さん、ヤバすぎる女の口説き方で大炎上www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:06:47.95ID:BUzoec6Oa
弱男はネットで女キャラのエロい絵描いたり下ネタ発言しながら笑ってる女を見ると
「この女はエロが好きでセクハラしても怒らないしむしろ喜んでくれる女だ」って勘違いしちゃうんや
その結果がこれや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:06:52.06ID:pzJ0ksV+r
>>321
これマチアプなん?
Twitterやろ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:07:14.48ID:t34yJS8j0
>>227
そもそも優しいって言って比べる相手がDVや虐待で捕まってる男だからもうどうしようもないんだよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:07:40.66ID:HxIR1fipa
知恵はおくれとるのに性欲だけは前向きなの凄いわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:07:54.45ID:JHTk5rXyd
https://i.imgur.com/ddivKOv.jpeg


こういうやつやろ?
弱男のくせにスーパー行くのって
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:08:01.15ID:HPwk/UfCd
>>328
これティンダーやで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:08:36.08ID:MGwgzzEga
>>321
逆や
男が弱い
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:08:38.58ID:yqpyoSNv0
>>326
こういうのってとうふさんで警戒しないんやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:08:39.11ID:zm/ApEuG0
障害者って障害年金あるやろ?
それで風俗行ったらあかんのか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:08:57.86ID:e2r0IpBfM
>>321
マッチングした色んな男から好き放題言われるから強くなるんやろな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:08:57.99ID:qCgMJgTQ0
かわいいやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:09:09.26ID:1g4nF0Dka
優しい人が好き=私が優しいと感じる人が好き
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:09:50.13ID:+ZUgNbP30
極端な低IQはクラス分けすべきよね
これは差別じゃなく区別でしょ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:10:12.44ID:wv6RS2DV0
女に飯奢る金あったら風俗いけるやろ🤣
あいつら平気な顔して高級な飯屋に連れてくし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:10:19.48ID:NIVO7qDNr
>>333
Tinderなんて初手から「めっちゃタイプ!暇なら会わない?」が通用する世界やし女もちょっと変やな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:10:25.40ID:YEzsLoXP0
弱男はドS友美レベルのやつがワラワラいる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:10:53.88ID:9TovAsTxM
>>326
自撮りでドン引きされてるのにライブ行くか聞けるの強すぎるやろ
なんで弱者男性はそういうところのメンタルは強いねん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:10:58.33ID:+bivahmKa
>>307
これ女は恋愛をしたくて男はヤリモクってだけちゃうんか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:11:00.82ID:qqmEl3Qtp
この後「いろんな知り合いから叱られました!私の言動がどれだけ非常識だったかわかりました!申し訳ありません!」
みたいな謝罪ツイートが書かれてて
逆にヤバさを感じたわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:11:43.68ID:kEX+PnXid
>>342
いうて相手は初手でマクドとかいう奴やで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:11:54.32ID:NIVO7qDNr
>>348
それもそうやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:12:07.60ID:LRljiDnk0
マチアプって男性が全部払うに設定してる人多いんだがなんでや?
いずつことかもそうだけど可愛くない女の子に奢りたく無いんだけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:12:37.54ID:h3/evWZh0
弱男って見た目でわかるんか?どんな見た目してるんやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:12:41.35ID:MGwgzzEga
>>350
そしたら会わなきゃええんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:12:52.82ID:kEX+PnXid
>>344
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:12:56.22ID:P3N/AF+jM
>>345
メンタル強いというか相手の気持ちを全く把握できてないだけ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:13:37.89ID:/oRg0Ielp
>>350
男側も検索する時にそういう設定してる女とはマッチせんように設定できるし、見えてる地雷を踏みに行く必要ないやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:14:05.15ID:LRljiDnk0
>>352
それはそうやな
マチアプって女性だと良いね割と来るから勘違いしてる人多そうだし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:14:15.31ID:2IYgueoRM
>>344
強い
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:14:32.80ID:nF3nLoor0
あったらダメかよ😤

これ語録として広めたい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:15:08.55ID:nr0tmz5od
>>344
これは強者
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:15:15.87ID:oFInaiUma
>>179
どっちもゴミ
身長で見分けた方が良さそうだな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:15:28.71ID:YaawxV230
>>344
写真変えとるのがなんかおもろい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:15:52.33ID:rIVVs5baa
>>354
風俗嬢とかチャイエス相手にだけやたらと攻撃的というか強引になれるやつおるけど相手のこと考えてないだけやったんやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:16:00.04ID:TdFxe24Va
>>336
軽度知的やと無い
自民党の政策や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:16:29.83ID:igFxv6For
弱男が性欲持つことは禁止してほしいわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:16:31.56ID:uvHYaC1Z0
>>344
質問するまでもない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:16:34.70ID:LRljiDnk0
>>355
やはりそうなのか
取り敢えず会わないようにする
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:16:36.39ID:crGpyxMmr
>>156

Imgur
→アイムジャグラー

ASUS
アスウス

GIF
ギフ

弱男
よわお

チー牛
ちいちうし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:16:36.74ID:MGwgzzEga
>>344
あったらダメかよのクリティカル感
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:16:47.49ID:V0n7oSDo0
>>344
OKしたら一生腰振ってそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:16:59.73ID:TdFxe24Va
>>331
知能低いから感情に抑えが効かんのや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:17:14.90ID:QvqpIMRg0
これいま流行りの蛙化現象とかいうやつ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:17:17.30ID:BUzoec6Oa
>>361
チビ弱男のDD論きたあああああああ
人権無いって思って生きて下さい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:17:27.14ID:3+8zG7ag0
世の中には確実に弱女もいるけど弱男ばかり目立つのは男は弱いくせに一人前に行動起こすやつが多いからかね
女は目立たないように世間から気配消す方にいくとか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:17:27.29ID:odh0P3mZ0
マッチングアプリは弱者男性に厳しいもんな
だって金取られる上にマッチしなきゃ女の子とチャットすることすら出来ないんやし
せやから異性と関わりが持てる唯一の場所のSNSでこんなことしてまうんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:18:10.12ID:P3N/AF+jM
>>344
これ女の返信1ヶ月後なのにそれに即レスしてきてるの怖い
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:18:44.09ID:zJTaqT8i0
💦💦💦💦💦💦💦💦💦
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:18:48.17ID:XPIVVUIo0
マッチングアプリって男金かかるんか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:18:58.29ID:014gj0Kvd
>>307
突然関西弁になんの草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:19:01.25ID:kEX+PnXid
>>376
ほんまや草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:19:04.79ID:LRljiDnk0
>>374
マチアプで晒された人もドS友美以外は特に問題行動してないしな
いずつこやぼまみも面白かったからネタにされてるだけで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:19:36.52ID:+g3sAPKB0
>>344
セミ定期
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:19:45.75ID:MGwgzzEga
>>381
友美はアレ家に封印されとるんかな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:20:39.60ID:m04cetWD0
何でこういうやつ無駄に行動力だけはあるんや
座敷牢にでも入れとけよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:20:40.10ID:WMPCpy5SM
障害者間引かなくなったのってやっぱり日本の損失だな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:20:50.00ID:vDGkV7tz0
>>344
これくらい居直ってる奴ほど
清々しい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:20:49.89ID:qqmEl3Qtp
>>374
男は叩いてもいいからまだネタにできる
例えば「35歳職歴なし引きこもりニート」という文章を見たら勝手に男を連想するだろ?
これが女だとネタにならないから触れられずに社会的に存在しないことにされてる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:20:59.49ID:WAujKl2ja
>>344
圧倒的強者
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:21:27.34ID:QA24NO6ea
キモいけど陽キャのナンパだってこんなもんだろ
単刀直入な分マシちゃうか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:21:46.74ID:LRljiDnk0
>>383
しらないけどSNSはやらせない方が良いでしょ
禁止カードやぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:22:06.52ID:+vdmowIQ0
>>307
女の返しすこ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:22:12.03ID:TmNL+pM10
>>344
まるでモノが違う
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:22:23.83ID:hZPvEqQf0
弱王って0か100かしかないんよね
こういうやり取りが駄目って少子化になってもいいのか!とか極端なこと言うのもおるけど
その微妙な心の機微を察するのがコミニュケーションやろに
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:22:37.31ID:zm/ApEuG0
>>389
開幕手コキ打診は流石にねえだろw
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:22:51.13ID:vbmSqll00
Tinder入ったけどゲイの男性としかマッチングしないのはなんで?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:23:37.73ID:zh9PFSkVa
>>393
やめろ
ワイに刺さる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:23:52.17ID:jbyzi1zk0
>>70
分割ですらないのがバカだろ
そのタイミングで冷静になったなら送らずに「やっぱりなんでもないです〜」で終わりや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:24:05.15ID:44gs7iYBM
男は本能的に犯罪脳だからな
でないと殺し合いなんて出来んよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:24:10.11ID:odh0P3mZ0
>>389
陽キャでも顔晒さないで女に手コキさせるのは無理や
ナンパが成立するのは対面だからやで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:24:26.68ID:bJuv26Gaa
ムクガイジのスレにマジレスしてる段階でここにいる連中漏れなく弱者男性やろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:24:29.80ID:xWkW9OQ50
>>344
絵文字の使い方上手で草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:25:00.99ID:8dlvqzZfd
>>393
強そう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:25:07.70ID:MGwgzzEga
>>393
女「弱男にこんなショボい店連れてかれました」
みたいな内容に弱男達が「その程度の女だったんだろ」とか悪態つくのみっともなくて好き
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:25:26.68ID:rn9VpEtha
>>400
対面でも手コキしてくれなんて言わねえやろ
イケメンでも通報されるわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:26:40.26ID:MGwgzzEga
>>405
事案で草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:27:54.78ID:9TovAsTxM
階級があるの
星なしは、奴隷
シングルは、下僕
ダブルは、執事
トリプルは、付き人、召使い
スペャッルダブルは、私の奴隷の彼氏
たくましい腹割筋のマッチョとイケメンとドMの人が入れる限定
普通とブスのひとは、ただの奴隷

こんな文が弱者男性に書けるかって話よ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:28:28.90ID:3/o+Tk3ka
ドS友美の文章力はすごかった
あれ性欲がまともだったら違う分野で成功してたと思う
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:28:35.35ID:8d9q3eko0
>>378
男だけ金かかるよ
女は1円もかからん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:29:21.76ID:LRljiDnk0
>>408
なれてきたらそれなりに話すは?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:30:15.25ID:MZGR6ifv0
しゃあない切り替えて次いこ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:30:18.72ID:zm/ApEuG0
>>410
これってジェンダー平等的にどうなの?
男が仕事女は家庭って時代やないんやし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:30:33.15ID:AkE/tvp2M
手コキなんか握手みたいなもんだろ!😡
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:30:35.54ID:lsdv6EQOr
軽度知的同士のマッチングアプリがあれば救われる人間増えるやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:31:02.74ID:LRljiDnk0
ワイもナンパやってみようかな
昔柔道やってたからプロレスラーみたいな身体なんだが女子受け悪いかな?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:31:41.45ID:UJ0AzCpm0
経験値不足すぎるな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:32:34.75ID:f+QHRdKur
>>413
平等突き詰めると男余りになるから誰も触れないやつや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:34:10.15ID:TRkLxxXL0
ガンダムでてくるナンパ弱男は元ネタがあったのね。
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:34:17.91ID:8ahlLcI3d
ほんまにこのおっさんが手こき?を知らなかった可能性何%ある?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:34:20.20ID:vbmSqll00
>>413
そもそも会員比率が違いすぎるから
平等に負担させたら廃墟になる
そいけん応能負担で男子が金払うんよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:34:41.57ID:LRljiDnk0
>>419
この人ウィッグが臭いらしいぞ
ちゃんと洗ってるのか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:34:48.09ID:MGwgzzEga
>>419
特級呪物で草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:35:46.60ID:9TovAsTxM
手コキなんて風俗行けば3000円やろ
なんでそんなリスキーなことすんやろな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:37:06.33ID:6SsQiIvD0
DMで交渉は凄いな
成功例あったんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況