【悲報】ネビンさん、MVP盗難への怒りが再発wwwwwww

【MLB】大谷翔平のMVPを確信「疑う余地ない」 指揮官は昨年の落選を改めて疑問視「何故ジャッジ?誰か教えて」

エンゼルス・大谷翔平投手は15日(日本時間16日)の敵地・レンジャーズ戦で投げては6回2失点で6勝目、打席では2戦連発22号2ランを放った。打率.301に乗せ、OPS1.002でメジャー唯一の1超え。
まだ6月半ばだが、すでに記者からはMVPについての質問も飛び出した。フィル・ネビン監督も「(MVP獲得の)疑いの余地はない」と強く推した。
2021年までヤンキースでコーチを務めたネビン監督は「ジャッジも私にとってオオタニと同じように息子のような存在だが」としつつも大谷のMVPを推薦。

「オオタニはジャッジと違い投打共に活躍する選手だ。誰か去年と2年前の違いを教えてほしい。去年の方がよかったのに、獲得できなかった。去年の審査はおかしい」と再び怒りをあらわに。今年こそはMVPの奪還をと願っているようだった。