X



【北別府】広島ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:04:45.64ID:2LCRacCSM
こういう日に勝てんのが広島
ピースナイターの勝率低すぎんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:07:09.53ID:Ssgad+180
早すぎるよ…悲しい
今日は絶対に勝たないとな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:09:28.64ID:22OcgvTPd
きたへふ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:11:06.54ID:I8hxQcx3a
先発の組み合わせ的にも今日勝てないとまずい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:13:23.63ID:OJyFkaoZM
>>4
去年のピースナイターは秋山がサヨナラしてくれた
秋山なんとかしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:14:16.19ID:JHO3kTVg0
エース床田の日は何としても落とすわけにはいかんのや!
なお捕手會澤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:14:57.40ID:plFuzm5M0
會澤が週3で出るようになったってマジ?
坂倉どうしたん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:16:24.35ID:JHO3kTVg0
6/17(土)の予告先発
(G-E)グリフィン×早川隆久
(S-B)石川雅規×山下舜平大
(DB-M)大貫晋一×カスティーヨ
(D-F)松葉貴大×伊藤大海
(T-H)大竹耕太郎×石川柊太
(C-L)森下暢仁×髙橋光成
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:20:14.58ID:pBDokpM7a
>>10
ブーイングされそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:20:46.40ID:pBDokpM7a
>>11
は?會澤?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:22:09.63ID:DZCkPe7ta
きたへふ
おおの
つだ
かわぐち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:23:44.05ID:MwmdSBVI0
相手先発の隅田くんは右打者に弱い(.007差)から會澤や!
https://i.imgur.com/JV3XWLV.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:27:52.55ID:MwmdSBVI0
>>18
森下 OPS.473
會澤 OPS.516

いい勝負してんね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:28:17.62ID:oxOiXZdI0
山本浩二もイきそうなんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:30:42.07ID:oxOiXZdI0
アナ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:30:43.04ID:pBDokpM7a
>>20
元気にyoutube出てたぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:32:07.13ID:ei1rnpKM0
まだ若いやろ北別府
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:32:11.03ID:MwmdSBVI0
こういう日って黙祷から入るんやっけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:34:27.28ID:LpzXgBfV0
65か、まだまだなのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:38:14.87ID:MwmdSBVI0
働けコールの金子スタメンなんやな
あとは秋山にブーイングがあるかどうかが昼にちょっとだけ議論されてたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:42:58.63ID:osNxj4fva
マジで悲しいわ
永久欠番したればよかったのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:43:11.40ID:I32HbliNd
こういう日は勝てへんよ
キムタク死んだ日なんてボコボコにされたやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:44:07.60ID:I32HbliNd
>>30
黒田ありなら北別府が先よな
どっちも偉大やんけという
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:44:41.50ID:oeUwkogO0
11年連続二けた勝利も凄いな
ガチレジェンドやなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:45:05.69ID:+dOcZmnO0
北別府学チャンネルの登録者数wwwwwwwwwww
4720人😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:45:48.21ID:5R6ZG9uBa
17:XX:YY.ZZ
背番号がXX,YY,ZZの3選手にぺーさんのコントロールが転生する
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:46:22.09ID:8z0aiPgb0
今の西武には絶対勝たなあかんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:47:00.76ID:5R6ZG9uBa
中崎松本アドゥワか
3人トモ投手なのにパッとしない結果だわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:47:21.41ID:osNxj4fva
>>35
中崎アドゥワ松本やん!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:49:40.17ID:3AmmAHF50
>>32
15が永久欠番なったとき北別府嘆いとったで
ほんまかわいそうや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:55:39.92ID:O2USlGvDa
ネガ別府とか言われてたあの解説ももう聞けないんやな…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:56:25.03ID:pBDokpM7a
>>35
最高すぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:56:35.53ID:cMxAhQTKa
こういう日に相手チームから白星を捧げさせるのがカープあるある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:57:49.62ID:0cU3eQi/d
レジェンドの弔い合戦やな
絶対に負けられない戦いがここにある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:58:25.37ID:pBDokpM7a
ほんとに會澤なの草も生えない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:59:07.69ID:0TebsTezd
床田粘るも墨田打てず、北別府の背番号を受け継いだ男がマウンドで昨日と同じ活躍まで見えた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:00:57.78ID:8VceSoccM
會澤つかってる理由って男気残留してくれたから以外にあるの?
坂倉やすませるにしても會澤使う理由が見当たらないし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:02:31.28ID:pBDokpM7a
>>46
活躍とは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:11:58.44ID:UzQrYiCc0
元気になって慶彦のYouTubeに出るのを楽しみにしとったのに😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況