X



大谷翔平が引退後にやりそうなことwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:49:25.50ID:PR9upjMQ0
なんだろう?全く想像が付かない
釣りとかゴルフとかやりそうにもないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:50:14.58ID:3KtqgYm00
エッセイ書いたらバカ売れしそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:17.01ID:4OmqQ7Uv0
ハムの監督多分やらなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:21.73ID:p/rtNhGnM
ノーザンファーム入り
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:51.19ID:7coeammU0
丸太小屋定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:44.09ID:qJYxhTUx0
しばらくはのんびりした時間を過ごして休んでも何か突き詰めて本気で取り組む事無しには生きられない人種やろ
解説やコメンテーターや余生みたいな暮らししてたら死ぬやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:11.02ID:6rrRYRMh0
親父の手伝いちゃうの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:16.64ID:ZWce/W530
引退したら時間できるし野球とかやるんちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:57.86ID:l0p7IRnEM
高校野球の監督
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:47.21ID:C1uSVfkl0
我慢してた甘い物食べまくって野茂みたいに太ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:56.07ID:CdQdyrGT0
3割50本120打点30盗塁15勝防御率2点台200奪三振

これまじで行って欲しい
大統領自由勲章ありうるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:35.34ID:iwS6fwpG0
プレイングマネージャーは見たい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:11.61ID:eERaSGvA0
中日で監督として日本一になると言う大仕事が残っとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:37.31ID:qxogqNIb0
大谷(68)「喝ですね」
関口宏「ほぉー」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:40.14ID:msyAl0QQ0
岩手智弁
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:23.48ID:RS8FglXi0
侍ジャパン終身監督
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:29.16ID:k08zgMpa0
どっか球団買収してほしい
いくらくらいかかるか知らんけど大谷なら余裕やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:41.09ID:3fZDyXFyd
ジーターみたいにはならないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:46.60ID:iwS6fwpG0
本人の自由やけど個人的に中田ヒデみたいにはなってほしくないなあ
あれだけ知名度ありながらサッカー界に還元しないのはちょっとどうなんと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:18.58ID:YDgwEGXq0
自分の息子を最強の野球選手にしてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:51.81ID:2Qq/EaXf0
エンゼルスオーナー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:12.25ID:ChQ1kPqF0
畑作業
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:44.60ID:Gq3IlfJk0
あまり余る金どうすんだろな
何に使うんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:09.80ID:ml1bXTK00
野球なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:14.16ID:+QWHBvkM0
親父の手伝い兼ねて岩手のシニアでコーチでもやるんちゃうかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:18.62ID:7UErq2GR0
プライベートが全く見えないんよ
解説とか指導者とかのイメージもわかない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:23.18ID:NYhc1Y0Cr
メジャーで打撃コーチとかしてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:29.89ID:3xw5CDjyd
新庄監督
ダル投手コーチ
大谷打撃コーチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:34.86ID:rAkeL0/T0
反動で世界中の女抱きまくってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:44.42ID:YTH2wADt0
>>10
デブった大谷とか想像するだけで泣くわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:09.85ID:8fx8d1BG0
丸太小屋生活ってほんとイメージぴったりなんだよな
人里にはめったにあらわれずに自分の食べる分だけ耕して生活してそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:10.08ID:61N119jg0
松井みたいにマイナーのコーチやってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:10.44ID:HQUxv34Rr
参院選出馬
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:15.91ID:zwbmg39u0
監督はやらなそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:16.55ID:OmicWHDOd
FTXの広告塔やってたから怪しいビジネスは大好きやろ
本田圭佑の野球バージョンみたいになりそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:19.53ID:7PN4gUgI0
38歳「結果がでず引退をかんがえはじめる」
39歳「来年での引退を決意」
40歳「引退試合ノーヒットノーラン」
41歳「日本に帰ってくる」
42歳~56歳「日本にアメリカのシステムを導入」
57歳「プロ野球界から引退」
58歳「岩手に帰ってくる」
59歳「リトルリーグの監督になる」
60歳「ハワイ旅行」
61歳「リトルリーグ日本一になる」
62歳~64歳「岩手の野球向上」
65歳「メジャー年金3000万円」
66歳~69歳「世界旅行」
70歳~「毎日スポーツを続けて元気で明るい生活にする!!」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:30.34ID:FLWSWJWp0
大谷翔平カップはやるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:11.86ID:FLWSWJWp0
>>37
他のスポーツでもやってみたら?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:27.42ID:BCUUPc3/0
野球辞めて貯金無くなったら何するのかね?
アメリカの物価高いからあんま残らんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:27.45ID:2nuCKmsb0
【悲報】エンゼルス、ついに大谷個人軍になる
tps://i.imgur.com/YjOivTj.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:32.30ID:bHWs+2r90
MLBの監督
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:38.19ID:u9RYNYL90
反抗期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:48.88ID:61N119jg0
>>36
まだ大谷個人が受けた仕事とか思ってるんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:39.15ID:ml1bXTK00
>>41
大谷で一生ぐうたら出来ないとか一般人即死不可避
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:01.19ID:yCgeT8uNa
大谷翔平「近所の子供たちに野球教えてみた!」

https://imgur.com/Tbonq2u
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:01.37ID:YTH2wADt0
ゲーム好きやしゲーム会社でも興すんやないの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:22.49ID:8ru7gBw20
MLBコミッショナー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:04.01ID:8CwcK4+N0
丸太小屋生活
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:50.31ID:VKd6NIq8a
野球
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:18.54ID:7Rz92ViWd
日本戻って来ないだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:59.65ID:oSf53Pfs0
エンゼルスのオーナー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:18.37ID:YUbc0Ifg0
監督か球団オーナーか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:09.46ID:WiUJ0nfd0
我慢してたことやりまくってほしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:12.88ID:dJBHL1Ter
指導者になる未来は見えんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:14.97ID:2eIT6ggT0
ドカ食い気絶部
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:19.61ID:zwMmYTvtr
メディアには一切でなさそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:22.10ID:UcEmVsgn0
絵意外と上手いし日ハムのマスコットの漫画とか描きそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:32.12ID:nudvoO5na
体動かしたかったらプロゴルファーは向いてそうやねんけどな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:43.91ID:iBZalwxh0
絶対指導者なるとおもう…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:47.65ID:B8NIKCqHM
犯罪
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:50.96ID:uoDqAWwDr
プロゴルファー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:02.60ID:sc3Hag56a
エンゼルスのなんちゃらアドバイザーやりながら
岩手に新球団作ってオーナー権監督権選手やってそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:05.74ID:nXEpx35c0
なんだかんだでスポーツやるんちゃう?
ゴルフで世界一なれそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:10.13ID:gE7AHx760
コーチは向いてへんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:54.21ID:G81sWfYRM
60歳までは下手に監督とか指導者とかはやらないで欲しい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:19.65ID:NxDNZUVC0
行方不明が一番ありそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:22.43ID:8z8/P2ad0
オナニー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:32.53ID:NHP0vF0x0
急にもうやきう飽きたわって再来年くらいに引退する可能性ある?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:56.74ID:xOydwALb0
たこ焼き骸骨の店員でええやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:31.57ID:61N119jg0
>>69
ハム時代ゴルフ下手だったで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:39.49ID:ZgNuq7bzM
大谷は割と太りやすい体質っぽいから引退したら太ってそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:02.40ID:xOydwALb0
>>75
打率1.000、被打率.000やるまではモチベーション失わなさそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:05.89ID:JC8EfrzSa
マンガ読んでアニメ見てハムの試合実況して寝るんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:07.00ID:5XGLMlbh0
唐揚げいっぱい食べてほしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:57.67ID:l6mmQjuA0
ジーター化
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:19.81ID:Io15dtkw0
カナダ辺りでペンション経営して欲しい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:36.30ID:FeZ4xGqq0
メジャーが離さんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:37.13ID:xp9DtsCb0
徹底的に上原を否定しそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:40.20ID:66OHF/m+0
移動中の飛行機事故で亡くなる 

それ以外の結末があり得ない

総理になるとか芦田愛菜と結婚するとか

はたまた佐々木希と不倫なら面白いな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:50.37ID:ycDXumzna
今度は野球の宣教師になって世界巡りやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:41.01ID:IzqekEns0
お酒のCMで藤浪と対談
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:59.02ID:TKRQ2Hl1d
>>10
太りそやすそうな感じはするな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:00.56ID:OB/STHqIa
大谷って今がピークだったとしてあとちょっとやって引退したら殿堂入りするんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:16.59ID:sxZOnP12d
プロ球団で監督とかは辞めてほしいわ
采配で叩かれる大谷はみとうない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:20.86ID:WiUJ0nfd0
好きなもん食いまくってぶくぶく太ってくれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:38.22ID:gsP1Cy0p0
イチローと違って怪我はヤバそうやからなぁ
あんま現役長くなさそうだよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:39.74ID:WlNFImPU0
側室作って子作り
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:47.08ID:2qfy3wcx0
株式会社大谷翔平設立しそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:10.63ID:61N119jg0
トラウトはゴルフ好きでウッズとコース作るらしいから引退後転向しそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:30.61ID:uZ03W+S20
大谷のパーソナリティが全然わからんから想像つかん
イチローですらコミックジャンボ好きという側面があったのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:42.04ID:b81E8+6P0
キングカズみたいに60ぐらいまでどこかの国の独立リーグでプレーしてそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:20:46.45ID:oSf53Pfs0
大谷野球アカデミー創設
未来のメジャー選手を育成する、これしかない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:20:59.81ID:WiUJ0nfd0
WBCの映画見ててもダルが理論的に色々教えてるのに対して大谷は「俺野球わかんねーもん!」だったからコーチとかは今んとこなさそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:21:04.84ID:9Ldj2Og60
ドラコン選手になりそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:21:26.57ID:ukhazP6H0
楽天買え
三木谷は楽天モバイルと心中するから岩手の球団にしろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:21:40.88ID:Io15dtkw0
野茂みたいになったらどうしよう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:04.17ID:XkiNP1Xda
肩壊してサウスポーに転向して栃木でプレーや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:17.94ID:cUtPww1r0
岩手にドーム球場新設しそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:33.66ID:6sZlB99+d
>>104
これ普通にありそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:59.34ID:OGW5vPg40
栗山監督を手厚く葬った後栗の木ファームに丸太小屋を建てて余生を過ごすよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:23:22.53ID:xs++nwEz0
草野球してそうやけどな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:23:48.34ID:vx5E4yIs0
サンモニで偉そうに老害ムーブしてるやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:24:10.71ID:9Ldj2Og60
>>113
そこはダルの定位置やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:24:30.80ID:pbHtsvhP0
大谷「喝だぁ!今頃の若い選手はなってない。勝てないなんてホームランを打って完封すればいいだけじゃないか!」
藤浪「我々が現役の頃は先発で161球投げるとか、先発した翌日に野手として出場してホームランを打つとかが普通でしたからね」

こうだぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:25:17.93ID:6T5TI23S0
やきうやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:25:29.96ID:by1UBTcm0
世界に野球布教しにいきそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:36.33ID:9Ldj2Og60
あと動作解析やトレーニングする施設経営するやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:43.65ID:VwCuQ2820
>>14
>>24
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:21.40ID:pbHtsvhP0
>>120
NPB時代ならある
メジャーだと無い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:46.20ID:WiUJ0nfd0
引退後も普通に傍に一平いそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:08.08ID:9Ldj2Og60
まぁあとスポーツ超長官もやるかもな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:08.81ID:JSqetGvV0
絶対アメリカに永住するやろ
松井とかイチローみたいに日本にはもう住めへんレベルの人になってもうた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:14.45ID:ELW4gVmE0
最近の頑丈さみてるともしかしたら五十位まで現役やりそうとか思っちゃう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:29:07.99ID:e/OWwulD0
チーム智弁で活動
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:04.76ID:u7YoWu2s0
G民は知らんやろけど世界は広いで
通算成績最強のこいつは超えれん
350勝2000奪三振2500安打350本塁打500盗塁
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:38.56ID:lSHrdE/Yp
国民栄誉賞とかいう安い賞じゃ圧倒的に足らないな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:31:01.61ID:gMXNLIK40
一生野球に携わるやろ
日本代表監督かMLBのどっかの監督、もしくはGMとか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:33:24.39ID:21FGe+kVa
ワイのお嫁さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています