X



【動画】UFOさん、めちゃくちゃ鮮明に撮影されてしまうwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:11.88ID:9rkOM1RwM
どうすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:37.67ID:9rkOM1RwM
つーかもうバレてもいいと思ってるやろこれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:57.60ID:9rkOM1RwM
どうすんだよ岸田…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:25.87ID:3jcfBAPf0
パックマンやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:28.67ID:mHKxARrGa
美味そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:35.80ID:mHKxARrGa
美味そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:38.14ID:gv9oPoU70
ミレニアムファルコンやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:43.38ID:ODQ4/mgOM
カブトガニじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:44.32ID:mHKxARrGa
美味そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:46.46ID:6qUBpP4sM
マジで衝撃映像ジャン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:10.16ID:TxMgN0BAp
見た事あるシルエットやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:13.76ID:3U5hZAPF0
米軍機じゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:25.32ID:vchz3WE0r
ミレニアムファルコン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:45.38ID:eGNcl+430
完全にアレで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:50.84ID:faBGfxuY0
なんJ民やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:00.62ID:Fk71KnKP0
アンモナイトやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:33.00ID:DUlfkOlhd
アメカスwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:37.73ID:QzBIL8SM0
既視感ありすぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:49.60ID:ZMLD6N2r0
ナチスが戦時中にエジプトと北極でUFOに関する遺跡を回収してるからな
ピラミッドは地球外生命体が指揮して造らせたのはNASAも認めてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:51.65ID:RlvrU90W0
なんたらパーセクのやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:20.93ID:/5Yba1fd0
作ったやつスターウォーズとか好きそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:24.41ID:s7wENE4Dd
ミレニアム・ファルコンやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:55.62ID:Lu9dpFT7r
乗り物の窓の外に張り付いてる虫
ガラス越しにそれを撮ってるだけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:21.70ID:Mn98Q5mF0
CGの発達でこういう類のものが全く信用できなくなったよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:30.82ID:oGoYsbPV0
ドローンやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:36.88ID:GkH6CVA7M
スターウォーズはパクリだったってこと?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:43.28ID:sm2Ao3d40
どっかで見たような🤔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:44.24ID:T1dm7EJu0
ミレニアムファルコンとか馬鹿かなw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:45.85ID:dpX8o5Ws0
もう今はAIやらCGやらが進化しすぎて何も信じられん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:49.50ID:WlNFImPU0
うちわエビやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:51.93ID:9S+gDV7Fa
リプにあるクジラUFOかわいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:03.91ID:a6BnQU9A0
スネオの頭部やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:08.84ID:jOfTKPLt0
グラディウス定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:16.21ID:9Ldj2Og60
そういやインディジョーンズの新作あるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:17.80ID:DeCwB3tQ0
これわりとマジで第三次世界大戦は
宇宙人ロシア中国北朝鮮のレッドチーム

NATO欧米諸国+日本韓国のブルーチームななるんちゃうんか…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:35.19ID:8k5ys+gv0
変な猿が運転してそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:35.76ID:O6cGjo1F0
こんばんは矢追純一です
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:53.23ID:JenBE7Ew0
こんだけ街の近く飛んでるなら監視カメラなりドラレコなりに別角度から撮影された動画あるはずだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:59.10ID:TA64d0IG0
ミレニアム・ファルコンじゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:11.46ID:K74/BDTB0
スターウォーズって実在の話だったんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:24.00ID:lscpt/kZ0
遠くからの映像って誤魔化し安いもんな
昔は宇宙人の映像あったけど
今は高画質映像ですぐばれちゃう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:41.35ID:xoy4tGyIr
CG定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:47.15ID:A+sCEGhBp
ミレニアムファルコンのラジコンやんけw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:50.28ID:9Ldj2Og60
>>45
遠い遠い昔の宇宙の何処かの話やからね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:56.30ID:hSt6dH81d
マンボウが海から逃げただけでは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:01.40ID:K74/BDTB0
>>46
そのせいでオカルトとかどんどん衰退してるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:20.59ID:hC1uuOZ90
何しに来たんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:32.26ID:EdqTHixb0
UFO
UMA
心霊写真

これら終わったよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:00.42ID:mTcdpQrWM
グラティスのボスでこんなんいたやろ
先端の尖ってる二本の間が弱点の敵や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:21:17.51ID:h1JxiUEF0
ドローンやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:21:22.63ID:dJBHL1Te0
ハリソン・フォードが乗ってそうUFOやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:04.46ID:mL9RquMY0
あーあ笑 アイツ本当にやりやがったよ…笑 さーて、ここからが俺らの仕事、隠蔽工作(ステルスライアー)いきますか!w
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 00:23:35.26ID:WqBzhXy5d
スネ夫みたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況