X



【朗報】『トキ』人気に火がつき始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 06:32:53.70ID:Soni+5Jm0
物凄い勢いで人気キャラになった模様
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:39:11.71ID:/TSOYEGya
ブルアカスレ?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:39:26.84ID:5zZQ3aYad
犯罪者予備軍のロリコン弱男どもぶちギレてて草
それがお前らのやっとるゲームの一般からの評価やで
5ちゃん最底辺レベルのなんGでも馬鹿にされとるって相当やな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:40:08.01ID:j25erZsca
病気なければラオウより強い聞いたけどマジなんけ?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:40:11.21ID:WQvhX2ql0
メガテン4f?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:40:13.96ID:dgDRRlj20
>>372
実際北斗世代のおっちゃんはあんまり萌えに興味あるやつ少ない世代やろな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:40:28.97ID:4ybIDedM0
>>371
北斗の拳やろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:40:40.19ID:mA51d721d
紅の豚定期
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:40:48.35ID:FnhOIXLsM
>>331
牛「キン肉バスターの弱点がわかった!」
ゆで「来週の俺がなんとかするはず…」
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:40:51.79ID:xWZHUnwV0
>>363
真北斗無双は結構好きやった。修羅の国以降も収録しとるのは珍しかった
アレがカスタムサントラ出来ればなあ。アニメ版北斗のBGMが好きなんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:41:26.71ID:CtrPNWYud
紅の豚さんありがとう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:41:50.38ID:FrzOKBND0
ここまでMaxときの話題無し。
スノボ行く時よく乗ったんや……
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:41:52.87ID:zESDo8YEa
>>379
実際なんとかしたからセーフ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:41:57.49ID:1b5Z/E7nd
トキて主要キャラやったのに
なんで在庫処分みたいなやられ方したん?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:42:01.52ID:JbLssGwfd
なぜ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:42:12.62ID:dgDRRlj20
>>379
ゆでとか男塾にくらべれば大分整合性がある
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:42:48.39ID:RKxTX9I10
>>383
もう終了したんだっけ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:42:50.58ID:HvGM1CIh0
>>61
ガキを四人くらい肩車すれば入れたよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:42:51.84ID:D3ZayTk0a
ゆではたまにいつお前死んだんやがあるから困る
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:44:20.40ID:FbnO0ox+0
ウマガイジヤバすぎだろこれ
そこまでしてブルアカ叩きたいのか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:44:23.58ID:o/0S8aO80
最近janeでレスの最後の行が表示されてないみたいなんやがおま環なんやろか
明らかに貼られてるであろう画像のURLが見えないんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:44:29.23ID:5OVlywet0
>>372
ブルアカのキャラはロリより普通に高校生が多い
ユウカとかハスミ見てロリと思う人間はいない
一部ロリ的なキャラもいるけど人気上位じゃない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:45:10.21ID:FnhOIXLsM
>>392
記者と喧嘩して死んだ説のウルフのことを言うのはルールで禁止スよね?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:45:44.37ID:n+CUMIVZa
>>330
服を前だけ開けて乳をまろび出して授乳させてほしい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:46:00.46ID:v9Ecgn/E0
アミバ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:46:49.37ID:dgDRRlj20
>>399
宝浜具くらいで気付くからセーフ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:47:17.80ID:hR9qkzZ10
修羅の国編ってなんでそんな評判悪いんや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:47:45.63ID:snAmbt0ea
男塾は桃だけは頭いい雰囲気だけどあいつも相当アホなような
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:47:46.74ID:xWZHUnwV0
>>397
そもそも地獄のネジ回し喰らったのに元気すぎやしませんかねロビンをガードするあの二人
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:48:44.64ID:5zZQ3aYad
>>396
キャラの見た目とかどうでもええんやけど
学生キャラに先生って呼ばれて恋愛しとるゲームをやっとるところがキモい思われとるんやで
ブルアカやっとる奴らの先生のイメージってガチでアレなんかな?マジできめえ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:50:00.64ID:DW/Vbnox0
ん?間違ったかな…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:51:26.63ID:8sOOO+SRd
南斗シェルター拳に負けた男
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:52:20.26ID:H7qm8dQi0
俺は天才だぁ!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:52:27.22ID:tV+UdGjTa
北斗はキン肉マンや男塾みたいに死んだけど復活!がないから信用できる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:52:48.16ID:xWZHUnwV0
>>402
基本的に後付け後付けアンド後付けの北斗やけど流石にそれも度が過ぎた
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:53:56.73ID:bp4JcV430
ユクゾッ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:54:04.87ID:zl1mSocad
>>403
田沢の九九はいつ聞いてもええのぉ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:54:23.57ID:JWsy/6tN0
>>92
あ~?聞こえんな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:57:58.28ID:5OVlywet0
>>405
そーこが他のソシャゲとは違うところなんだよなぁ
生徒たちには生徒たちで横のつながりがある
例えばおじヒナとかアリスネルヒフアズみたいに先生関係ないところで関係を築いている
だから先生不在でもなんの問題もない
そういうところが惹きつけるんだよ☺
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 08:58:41.32ID:u6ONwjubr
>>407
導入頃はまだ見ぬ強敵!みたいなワクワク感が有ったんだけど肝心の大ボス連中が変な闘気の小細工頼みでパッとしない割にバトルが長すぎる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:00:42.58ID:tMcpNEN50
>>422
これは強敵の予感やなぁ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:01:00.72ID:oa/XJyo90
ゲームでもトキは最強だからな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:01:03.13ID:RKxTX9I10
北斗スレ立てても伸びないけどトキスレにすればそっちかよwってレスつけられて北斗を語れる
これはなんGの歴史が証明してる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:01:40.99ID:9xYV7e460
そういや最近トキのニュース期間が繁殖成功しとるんか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:02:31.98ID:JbLssGwfd
>>402
チェックメイトだ…お前は命を投げるしか打つ手はない!
まではおもろかったで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:02:46.77ID:Soni+5Jm0
アミバとトキを間違えた理由

ケンシロウ、トキを過小評価してた説
ケンシロウ、トキアウトオブ眼中説
トキが急激に強くなった説
ケンシロウとトキ不仲説
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:03:39.93ID:dgDRRlj20
>>429
2番やろな
あいつシュウとかも覚えてないし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:03:59.32ID:xWZHUnwV0
>>425
なんGのリハク
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:06:34.90ID:A6qPzJdI0
ケンシロウの記憶力はお爺ちゃんなんだよね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:06:55.37ID:Soni+5Jm0
リハクは世が世なら数万の軍隊を引き連れてたんやろ?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:07:00.61ID:QCmptviFa
北斗の文句は俺に言え
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:07:08.44ID:PWqqMclqM
ニッポニア・ニッポンスレ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:07:14.61ID:JbLssGwfd
修羅の国編は単純に新キャラを作る余力が武論尊に残ってなかったんちゃう
リュウガあたりで既にアイデア枯れてもうてる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:08:39.74ID:Soni+5Jm0
武論尊と原がギャラで大揉め、不仲へ

パチンコスロット大ヒット

武論尊と原仲良しへ

これほんと草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:08:58.56ID:kPYZ4V9Fp
>>437
グロ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:09:51.15ID:+XRD2Uz6a
>>437
アホしね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:10:29.51ID:77+sSRudd
>>438
不快になるから言わないレベルの稼ぎってどんくらいなんやろ
数十億レベルやろか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:11:37.16ID:rzzg/A2z0
>>422
天才にも程があるやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:11:41.23ID:7XZrXQAJ0
トキ死ねトキ死ねってみんな願ってるで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:11:49.87ID:M25paUQyd
>>419
じゃあキャラと主人公との恋愛描写はゲームにはないんか?
キャラストーリー?みたいなものペタペタ貼り付けとるの見たことあるがあれはケームの内容やないんやな?
もしあれがゲームの内容でアレを世間的にキモいと思われないと思うとるなら君は思考回路がロリコン犯罪者そのもので馬鹿にされる覚悟はせんとアカンな
そもそも学生をテーマにしとるもので生徒同士の交流がないものなんてあるわけないやん
それだけなら女学生の青春漫画できれいに終わるが実際は違うやろ
君コミケで覇権言うとるのに同人の内容見たことないんか?
どれもこれも「先生きもちいい」「生徒のまんこきもちいい」ばっかやん
ホンマにキショいし教師という仕事をなんやと思うとるんやろなあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:13:54.45ID:o/0S8aO80
ターバンのガキ最強説ほんとすき
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:13:59.97ID:/azTZDzqd
ブルアカの前からトキスレはあったは草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:14:26.61ID:Uj7+3wJk0
>>440
ケンシロウがガチンコの殴り合いで戦ったのは羅将ハンが最後やな
そこから先はイベント戦みたいなもんしかない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:15:46.53ID:THN3+94x0
>>448
鳥の方でようスレたってたからな
エアプ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:16:27.05ID:M25paUQyd
ブルアカやっとる奴らって学生時代にクラスの女子高生と恋愛できないまま大人になって後悔しとる弱男が大人になってから女子高生と近い距離になれる教師という仕事に勝手なイメージと憧れ抱いとるのがわかるのがキモい
そんで学生時代に果たせなかった夢をゲームで満たそうとしとるところがマジでキショいんよ
だからプレイヤー層に女がマジでほとんどおらんし20代30代の男だらけになる
世界からはブルアカの話題に「ブルアカやっとる奴らは幼稚園にちかづくな」とかTwitterで呟かれとったけど世界的なイメージはそれよなあ
表現の自由がー言うけどそれとキモいと思うな敬遠するなはガチで違うよなあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:16:55.67ID:UjSmkBxjp
ラ〜イ?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:17:04.77ID:zlYSLgaw0
>>445
すまんお前の方がきもい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:19:56.06ID:M25paUQyd
開発側もそういう弱男が飛び付くと思って作ったんやろな
二人称が先生ってガチでキモいもんな
提督とか指揮官とかプロデューサーとか司令官とか旅人とかトレーナーとかたくさんおるけど教師への呼称のイメージが強い先生はガチでキモい
そしてしっかりとキャラクターが全員女子生徒なのがホンマにキモい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:20:05.06ID:zl1mSocad
>>454
一人だけロン毛じゃないやつか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:21:39.71ID:zoZtQlVXr
>>455
トキがサウザーの健康診断した説が有力
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:21:42.48ID:UyPSTfyV0
絶対シェルターに入る隙間あっただろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:22:20.93ID:ix1bpYCzM
必死におっさんの話してる奴のチー牛臭やべぇな
普通の人間ならブルアカ思い浮かべるのに
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:23:14.51ID:zl1mSocad
>>459
天井に張り付けばいいんだしな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:23:39.69ID:zl1mSocad
>>462
はにゃ?!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:25:36.62ID:py7v1SOsa
>>101
ユリアの兄貴…といいたいところだが実際は殺しきれなくてほとんど病気で死んだようなもん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:25:40.05ID:M25paUQyd
ブルアカなんてやっとる奴らは一度考えた方がええと思うで
なんで自分等が馬鹿にされるのか
そんなゲームをやっとること自体がキモいということに気づけるとええな
そしてそんなキモいゲームのキモい二次創作を覇権と言うて誇っとるのがさらにキモい
むしろ日本人ならこんな情けない男だらけになりましたって貶さないとアカンのになあ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:26:50.84ID:rCxvNdKvd
一般人に聞いたら9割北斗の拳って答えるよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 09:28:03.71ID:ZpsDpCBD0
兄弟の中では一番才能があるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況