●白いだけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
●土曜夏競馬朝からやるやつ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686960965/
●なぜおちた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686963578/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured えっぐい荒れ方しとるのう
やりすぎると客こんくなるでJRAさあ アオラキは福島送りやなそこでダメやったらもう知らん 上位全部飛んでステラ複勝1万おいしいです
350円くらいついてくれんかな 1234番人気馬券にかすりもしないレースはしんどい 阪神4は1→2→5や
どうせ少頭数やし一点で決めたい こっちの白いのはガチで期待馬や
アオラキなんかとちゃう >>14
いかにも飛びそうな馬柱やったやないか
2,3,4を外した馬から買い目探したわ 函館2600は何故か6枠が穴開けるんじゃなかったか 宮田とキムテツの差を見てると餌やり師にも巧拙があると感じるわ アオラキって結果残さないとお肉ルートなの?
流石に話題にあがった白毛やし肉にできないよね?😢 三連単2,5-2,5-1,3,4
難波五十嵐たのむでええ >>30
白毛やし誘導馬にはなれるやろ
あるいはどっかの神社で引き取ってもらえそう >>34
おらんで今週
タケシでキャッキャしとるし アオラキは和田さんにしばいてもらうしか無いけど乗らないだらうな >>30
田村が肉にならないよう頑張って記者使って宣伝してるしならないんじゃね 障害なんて予想するだけ無駄や
荒れるか荒れないかだけ見てけ 真面目に仕事する弥永がみれるのはグリチャだけなんやな なんでもかんでも武史だからって1人気にするやつ死ねや 未勝利で5頭しか揃わない障害なんて何時まで続けるつもりなんやJAは
とっととやめちまえ カスタディーヴァは芦毛付けて白毛狙うにしてもクロフネとかの短距離傾向にある馬付けた方がええ気はするわ
カスタディーヴァ自体はあのスピード要素薄い血で中央勝てる程度には優秀やし かやたのうま気性やばすぎなんやからどっか避けとけよ
危険やわこいつ
参加すんな >>70
あーコイツイロゴトシとかの兄弟か
ネタ切れ? 平地の能力差やろかね
イメルはOPまでいってたしなぁ ビッグスコールどう頑張っても平地力が足らん
かなしいね 障害で芝では適正距離短めの産駒走るし凱旋門とかも重い斤量のスローペースで慣らした短距離馬行かせた方が面白いかもしれん
そもそも流行ってるダンツィヒが脚早すぎてスプリント3戦3勝後故障って馬やったし >>76
レース成立させるために無理やり入れさせられたんや
多少は堪忍してくれ 5頭立てで人気上位決着なのに馬単3連単こんなつくのか
オッズ買いしていいレベルだったな この豚は黒澤デビューしたての頃に高圧的にミスを咎めてたから気分ええわ 馬主 吉澤HD歴代上位馬
マスターフェンサー
アードラー
イメル ←今勝利
ウルトラマリン
アメリカンファクト
地味やな… >>144
最近だとジャックドール育成したとこなのに馬主になるとクッソ地味やな 去年は新種牡馬でマインドユアビスケッツは割と結果出しとるけど
今年の新種牡馬ニューイヤーズデイはどうやろな デムーロのカラオケの十八番が
メモリーグラスなのは有名な話よね ここはサクセスバラード単や
出来も良さそうやしルメール信じるぞ なんかスマホの時計が42分から急に44に変わって買えんかったわ
デム負けろよ ここはもうメモリーグラスやろ
なんも考えることない デムーロ銀行や
1倍後半ついたらもうバブルやでこんなん ナナコとかいう二桁人気を馬券に上げて一番人気を飛ばすジョッキー… >>201
逃げ追い込みしか出来へんまんさんの末路 三浦が足踏みしてるうちにサメカツやらルメールがキリ番リーチに >>211
最近むしろやたらインベタし始めてる印象やわ 藤田兄貴
3R 12人気 4着
4R 11人気 3着 丸太といいなんでとりあえず下げて届かせようとするわけ?
未勝利戦ぶっちぎれる足があるって本気で思ってんの ハルオーブ典型的なディーマジェ産駒やな
中山で猛脚→東京案外が一種のパターン化してる
今回もしんどそう 国枝調教師、サトノレイナスに会いに行く
サトノクラウンを受胎中も産駒は定年のため手掛けることができず残念そう You Tubeで金村暁のアシスタントもしている廣岡さん 2500縁を何としても10000にしたいんやが
オススメの馬と教えてや 弟より優れた兄は存在しない
>>218
インベタして前に馬いて上げられないという はじめまして、タレントでフリーアナウンサーの廣岡まりあです!
今は「勘定奉行」のCMやJRAの公式リポーター、YouTubeチャンネル「野球いっかん!」でアシスタントをさせていただいています。
2017年から19年まではナゴヤドームで試合の進行のお手伝いをするベースボールメイツをしていました。
今でもお仕事の合間を縫って、週に1回は球場に行ってドラゴンズの応援をしています。
名古屋育ちの私は、物心ついた頃からドラゴンズファン。
シーズンシートを持っていたぐらい家族みんなドラゴンズが大好きで、私も幼い頃からドラゴンズを好きになるよう教育を受けていました。
両親ともに立浪和義監督の大ファンで、私が最初に買ってもらったユニフォームも立浪さんのもの。
私が見始めた頃は代打として活躍していましたが、打席に立てば必ず何とかしてくれるんじゃないかという勝負強さが印象的でした。
何より両親から立浪さんの数々の伝説をたくさん聞かされながら育ってきたので……。
「野球いっかん!」でご一緒している英智さんからは「愛の洗脳」と言われています(笑)。
中日二世やぞ 廣岡まりあさん無事中日ファンを生かした仕事に就いたみたいやな
めでたい >>207
上手いとされるやつはとりあえず目の前のを捌いてその先で詰まったらしゃーないの精神やけど菜七子はその精神が足りないから蟹歩きしてでも広いとこに出ようとする
壁が一枚の時は普通に抜けてくる 菜々子最高じゃあ
10万以上の儲け
ダイレクト買いだし今週はもうやめる 先週もやけど菜七子はまあまあ乗れてる時期なんで今のうちに勝っておきたいとこやな このおはDのwiki見たら王林と誕生日が同じとかクッソどうでもいい情報が書いてあったわ この時期走ってる馬なんて言ってしまえば劣等生やし荒れますなあ
正直人気馬も強み分からんし 【爆笑】東サラさん、事前にこんな文言残しておいてサーバーが落ちる
【募集時のウェブサイトについて】
ウェブサイトつきましては、万全の準備を図っております。万が一、不測の事態に陥るようなことがあった場合は、改善を図るよう速やかに対策を講じます。なお、トラブルによる補償といったものはございません。 ビッグレッド最強馬グレンノアラシが新馬楽勝して岩戸が三浦に格の違い見せつけるから >>253
名前は出せへんが1番キモい騎手に対してや クラブまで気性難は草生える
土曜昼によーいドンで申し込みとか当たり前やろ 藤田が東京で乗れてるのは新潟と同じ回りだから説
>>256
福島新潟前にコンディションを上げてきてるな そういやソダシの弟ってそろそろ?
意外とあいつも走れてた気がする ってかジャスティンロック引退してないならどこ行ったんだ 競馬場のオンライン抽選会かなり当選してたのにコロナ禍終わってもうほぼやらんくなったわ悲しい
クオカード、グッズ、中京の砂とか当たった 【急募】
東サラからの乗り換え先クラブ
勝てるところで頼む 東サラ会員の大量キャンセルのせいでこの仕組みになったとか聞いたけどな 東サラの早いもの勝ち出資の時間だああああああああああ この時期のローカル新馬ホンマに弱そうな馬しかおらんな
ケツが貧弱すぎる >>294
映像見たけど頭東サラっぽくて時計鵜呑みにするのは怖いタイプだった レッドとルージュで固定せずにクリムゾンとかスカーレットとか色んな赤使ったらええのになあ >>279
そら確実に走る馬紹介されとるからな
いい思いさせてこれから金落としまくってもらわないと >>313
案の定サーバー死んだか
どうすんだこれ 東サラっぽいとかいう東サラ馬の特徴が大体想像できてしまうパワーワード >>295
社台が上向いてるしグリーンファームは
鈴鹿の外厩が本格稼働したら恩恵あるし 高田秋焼けてるな。これ海外かどこかに新婚旅行でも行ってたな スマートエステラ普通に勝つで
負ける要素がサメカツの神騎乗くらい てか東サラの先着順募集が会員先行のキャンセルならそいつらに新規購入禁止措置つければ良くね?
なんで他の人も巻き添え喰らう必要があるんだよ 弱い相手に強く強い相手に弱い
仕上がり早く叩いて良化しない
いかにもキンシャサの買いどころ 秋先週休んだのは予定に組み込まれてたみたいだし病気でも何でもないんやろうが理由は知りたいな 東サラこれ太客だけ特別ページから出資出来て人気馬すでに満口になってるんやろ >>302
早仕上がりの馬がおる一方で取り敢えず早い時期からなるべく回数走らせて回収したろって馬までおるやろな >>326
レッドテンペストが落ち着いたのってもしかして… 東サラこれ深夜に復旧して寝てた奴等が発狂するパティーン 東サラ開いたと思ったら50数頭中4頭しか表示されなくて草なんだ レッドの怪物ルージュスエルテはほんまにリバティアイランド級なんか? 東サラ民はこれからずっとリロードし続けなあかんとかほんま草枯れるやろ みんなに先に言っとくぞ、西園厩舎の調教好タイムの新馬は大体詐欺やぞ
和田さんが乗って人気になるのはほぼ詐欺と思っていい 東サラ「SEさあ、なんだい?この貧弱な鯖は?なんとかするのが君たちの仕事だよね?」 >>296
ワイとユニオンやろうや
新馬戦に難波さん、1人気の和田さんとか飽きないぞ 今年はターファイトから大物出たし日高もクラブに良い馬流したりするんか?
募集時に手術歴や悪癖の公表を頑なに拒むからワイは日高のクラブはパスやけど しかし一口馬主に新規が殺到しとるけど受け口が足らんし
群青のファンファーレ効果も考えものやな 東サラ明らかに想定できることなのにtwitterもだんまりなのがウケる
何か案内したれや 東京5R
ルメ1700勝まであと1勝
三浦1000勝まであと1勝
木幡200勝まであと1勝
誰のインタビューが見たい? 東サラはこのままログイン戦争続けたら炎上するから延期明言した方がええよ 東サラ民
独身ならええけど子持ちの親父だとずっと貼り付けないだろうから大変やな サトノフェニックス勝ったら今年からフェニックスも応援するから和田さんたのむ 東サラで1口やる奴ってちょっと頭オカシイよな
普通はキャロットかシルクやで 東サラなんか辞めて大人しくワイとDMMで【夢】を追うんやで😊 東サラっていかにもちょっと知ってる風なやつをカモにするクラブよな 出勤日やけどトイレで買うわみたいな奴等は今絶望感すごいやろや サトノフェニックス
父ヘニーヒューズ
母マーメイドティアラ
フェニックスのマーメイドとかもう狙ってるやろ ニューイヤーズデイはダートで無理やったら終わりやね
期待してるから頑張って欲しいんやが ノットイナフは調教全く動けてないしこれ川田でも無理ちゃうか
人気ないけどトレーニングセールあがりのダイシンバースディのがええ >>381
FANZAクラブも糞高い金出してセレクト買わされてるだけで旨味ないぞ >>388
キャロは貧民向き
シルクは富裕向き
きちんと住み分けできてるのに 東サラって残りものの馬の方が走るからな
4歳世代5頭くらい残り物いてそのうち1頭オープン2頭準オープンやろ ワイの東サラ民のイメージ
良血ノーザン馬に出資しやすい
上位厩舎に入る馬に出資しやすい
割高でも気にしない
気性がヤバくても気にしない >>381
ワイはミスティックロアくんがサウジカップとドバイW杯制覇する夢見てる あかん今日当たる気しないわ午前中全レース外して4100円負け スプリントとはいえドラゴンフェニックスとトラペジストの2頭で後続離して叩き合いやぞ ノーザン系400口クラブだとどこがええんや
シルクは一口の月会費と別にネット会員のお布施必要になったんやろ?
キャロットは一次募集でほぼ消えるから新規の入れる余地が少ないし >>403
貧民でも出資できんのやで
しかも2000〜4000万の価格帯が一番人気やし クラブ馬がサラオク行きになって酷使されるのを見るのが楽しい >>407
シルクは年間数百万のお布施を何年か続ける必要があるで なぜか先着順になったんやっけ東サラ
令和になにしとんねん >>406
言っちゃ悪いけどその条件ならインゼルのが上位互換だよね
騎手もペチ豊以外は一流所がセカンドジョッキーやし
厩舎も一流やし また武豊が一番人気か
函館開催の馬質ヤバイね
豊沢頑張りすぎ ほぼ単万一番手推奨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今年の明和ツートップはグラビティブラスト (牡、父サトノアレス、母レヴリ)とグレンノアラシ(牡、父スクリーンヒーロー、母ビラゴーティアラ)。
特にグラビティブラストは第一陣での移動予定と、仕上がりが早い。
「完成度の高い馬なので、6月の東京デビューを視野に調教を進めています。手応え十分なパワフルな走りができていて、
ここまで手加減せずに攻め込んでこられました。この馬の走りで世代のレベルが測れると、思うので、順調にデビューしてほしいですね」
一方、遅生まれということもあり夏競馬でのデビューを目指すグレンノアラシは、
「5月29日生まれで、春先に一旦休ませれば、さらなる成長が見込めます。ガツガツしていない気性、
一本調子ではない走りから距離の融通が効きそう。力強いフットワークは世代トップクラスと評価できますし、現時点でかなりの手応えを感じています」
https://jra-van.jp/fun/pogreport/2023/13.html
この2頭は買ったほうがええぞ やっぱりキャロットよ
アプリも他のクラブに先駆けて出すし
抽選制度も既存会員に優しいし
HPも見やすいし動画更新も多い
問題は入会するハードルが高いことくらいやな 函館なんて佐々木武史にゴミ箱添えとけばプラスやねん キタサンブラックの半弟を募集しているユニオンを忘れないで!なお、芝路線の馬が全然走らない模様 ボビーニクビッタケ
ボビーに首ったけ(大好き)
シャンハイボビーどんだけすきやねん >>414
一部の大人気の馬以外はバツなし最優先で選べるのに
その一部の人気馬がキャロットだとやたら走るから困るんやけど
今年のタスティエーラ然り
シルクは人気馬が人気ほど走ってる印象が薄い ワイ東サラ民、鯖落ちに憤怒
今年シルクに入会できたし切り替えていく >>414
下の上価格が人気なのはサンデーでも変わらんぞ
大体80万あたりが1人気になるんやし
今年は今ちょうどツアー中やが1人気が125万のチェッキーノで珍しい傾向やが
https://i.imgur.com/vwaUDWT.png ヘニーヒューズ芝の新馬ボコボコやしニンフィアもボロボロやし過剰では >>416
シルクは500口の皮を被ったサンデーのセカンドクラブなのに勘違いする零細一口民が多すぎる 募集2~3週間前に先着順への変更告知
募集1週間前にカタログ配布&測尺公開
当日鯖落ち
まだ1アウトやな >>430
3歳世代回収率1位wwwwww
ハルオーブ >>413
シルク 抽選もあるが実績があれば好きに買える、具体的には3年で1000万くらい
キャロット 全部抽選、最優先に指定した馬の抽選がハズレると☓を貰えて次の年に強くなるシステムがあるから3年プランならある程度欲しい馬が1頭だけ買える
好きな方選べ 和生飛んでんじゃねーぞ
サメカツの単勝しか取れんかったわボケ あかんなー
豊さん残せんかー
馬連まで取れたら今日の負け捲れたんだが
単勝だけや >>428
キャロットがメインでサブがDMMやけど本当に快適や
クラブ選びは本当に大事 >>446
カタログきて1週間で選べって中々酷なことするよなほんま
ウインなんて抽選2ヶ月前から一時募集リスト出してるのに まあこいつやわな
トモがマトモな競走馬の容量やったのこいつだけやったし 去年の函館2歳Sサメカツが新馬で勝たせた馬ばっかやったよな
この条件得意なんやろなあ >>381
DMMのエモいやろ感出してる謎動画すき シルクって好きな馬出資するにはめっちゃ実績積まなきゃアカンのか?
ワイ貧民やから抽選ワンチャン狙いでいくしかないわ 先着順やから諦めて離れるわけにもいかんのが東サラのやばいとこやな
諦めた後に繋がって欲しい馬満口なりましたとか会員辞めるやろ >>447
ハルオはようやっとる。
もうワイは見切ってシニミニ産駒に出資したから… >>428
にしても抽選はキツ過ぎる
言っても仕方ないが
今おすすめするならライト層はバヌーシーインゼルオタク向けに広尾かな
やっぱ持ちたい馬持ってナンボよ まるでリーチしてから全然ツモれない奴がおるみたいやな まるでリーチしてなかなか上がれない誰かさんを馬鹿にしてるかのような物言いですね キャロはバツないと馬選べないって勘違いされがちやけどバツなしでも普通に選べる
F4妹のペリファーニアも最優先ならバツなし母優先なしでも獲れた >>491
ここ勝てなきゃ今日は無理
でもルメールのやろ 8番単勝900円賭けようとしてたけど締め切られてて助かったわ 川田ダートの1200デビューの馬とか興味なさそう
よく乗る気になったな >>498
ええ無理や
そんな金あるなら社台サンデー行ってるわ まるでダブリー三面張で流局してる騎手がいるみたいな言い方だな >>495
そもそもエフフォーリア自体がバツなし最優先で取れたしな ネット競馬規制されたし
明日は現地行って声援浴びせてくるわ もしや4番人気以下の佐々木の複勝買っときゃ+になるんじゃないか? NYD初勝利かかってるんか
2.1とかよう売れてるな >>481
タイムトゥヘヴン鞍上大野の煽り動画すき 森の坂路爆走って買いやっけ?アカンかったっけ?
小猿の >>507
今までのキャロ×鹿戸の馬考えたら人気するわけがない
母優先以外で最優先で行けた人はほんと凄いわ >>447
獲得賞金2000万近いし手当入れればたぶん超えてるやろうから
そこらへんの2勝馬並みに稼いでる
明日さすがに勝つやろうから獲得賞金3000万近くなればなかなかの馬やで コバシューの✝グラビティブラスト✝はコバシューだから6番人気だけど川田が乗ってたらキアロと人気分け合うレベルや >>505
あそこ個人馬主とかそれくらいの金持ちが全口は持てないけど良血も持ちたいなって気持ちで10口とかバンバン入れるようなクラブやからな ニューイヤーズデイがこの世代でつけた繁殖の中で一番優秀なのルシルクやろ
これが走らんかったら評価ガタ落ちよ >>511
佐々木を狙うのは乗り替わりやで
そろそろ見切られて人気落ちそうにはないがここまで単回300複回100以上ある ワイワイレジェンドってワイワイキングと馬主違うんか 阪神5R新馬
◎ダイシンバースディ
JRAブリーズアップセール1番時計。調教も川田の馬より動いてる。頑張れ加藤。 >>514
終いまで走ってたらOKや
テンから飛ばすから大体最後は遅くなるけど カズオって馬もおったよな
和生がタケシに乗って武史がカズオに乗って同じレース出てほしい シルクはサンデーで出資しても金が余ってしょうがない人たち向けのセカンドクラブやろ
募集システム見て零細一口民は会費払っておこぼれ拾う下層民だって分かるわ
ただ人気と走る馬があんまり一致してないイメージがシルクにはある そもさん一口馬主って儲かりようがなさそうなイメージやわ
信じられん大当たり引いても1桁倍の単勝に同じ額かけるのと変わらんのやろ セレクトセールの為にレイデオロは勝ち上がらないとな ボビーあるやろここは
宮厩舎の康太は買いやで、親玉厩舎のときよりよっぽど買い ニューイヤーズデイって井内くんもゴニョゴニョいうとったな
あんまり期待できないとかなんとか >>543
最速のやつは終いアカンけど他は全体時計まとまってるしまあいけるとみて買うわ
松山の馬もよう分からんし >>551
アーモンドアイでやっと300万ちょっとやからなぁ >>551
一口で儲けてるやつとかリスグラ10口ニキぐらいしか見たことないわ >>545
カズオ(武史)か!?タケシ(和生)!?
全く並んでゴールイン! サザンカcwでええ感じやから出脚こんな良ければ残るやろ 知ってる人がタスティエーラでダービー取っても赤字って言ってた 10番ずぶすぎやな
スタートからずっと促してて最後はダラダラ伸びてた 和田さんが特になにもすることなく完勝というのは強い トラペジスト勝てないか
ニューイヤーズデイ産駒大丈夫なんか? 怪物サトノフェニックス
ありがとう和田さん😊来年からはセガサミーフェニックスさんも応援します それはそうと今年は×2やから楽しみや
去年アールブリュットで玉砕したけど今のところ話は聞かないなぁ
人気だったサトノオニキスも微妙そう ダートなんてヘニーヒューズとシスミニ買ってりゃええねん >>597
調教は確かに詐欺だけどダートリーディング上位厩舎やし多少はね そういえばドレフォン産駒って最近どうなん
ジオグリフ以外パッとしてる印象ない ダートはヘニーヒューズ!
ところでさっきの函館芝の4着はなんでその次のレースで使わなかったんですか? 川田今年まだ新馬未勝利か
あんま大物にも乗ってないけど 和田さん今日は7人気2着とか2人気1着とか調子ええな
最近人気でもちゃんとくるよな
https://i.imgur.com/EWRIYWU.jpg サトノフェニックス名付け親の魚谷さんって麻雀プロがおるんやけどめちゃくちゃかわいいらしいな Dr.コパってたまに冠名ついてないけどどういう基準なんやろ、半持ち? >>647
これまでの新馬大体レーンが乗ってたよな ワイの職場のお客さんが新馬戦は勝負服がバッテンの馬買えばええって言ってた 冠名+フェニックスとかいうとっておきの名前を弱い馬に付けるわけないんだよなぁ >>634
シルクの馬の新馬で川田さん+すごい調教走った馬が最後の直線でガイガイして落馬してから買えなくなったわ
今も現役のはずだけど名前忘れたわ こんな異常高速馬場の府中で坂路中心の三浦が頭で来るとは思えない >>551
サリオスでも合計収支26万くらいやしな投資と考えるなら赤字が前提の不利益しかないクソや ニューイヤーズデイは芝短距離の地味なところあたりで走ってそう
ダート短距離って割りと他におるんよな >>668
ワイの出資してるロコポルティのことやな 東サラじゃなくて東サラさんなの草
絶対他会員じゃん >>662
調教で動いてるのが実力なのか気性での暴走なのか見極めるくらいやな
モーリスは暴走する奴が多いし ほぼ儲からない金融商品とか冷静に考えたらヤベー商品やな
金融庁案件やん >>674
こんだけやらかしてんのにさん付けてもらえるとか東サラ会員は優しいんやな >>662
気性が落ち着いとるやつと筋肉が強靭なやつや Twitterはトレンドに載るのに4文字以上必要なだけや…😓 >>679
それやそれ
結局あれも和田さんが勝たせたような >>662
毎年モーリス産駒に出資しとるけどコースで全体時計出てる馬や
坂路はええけどコースで時計があかん早期デビューのモーリス産駒は多い 最近バタバタしててメイン程度しか見れてないけど
三浦まだ勝ってなかったんかw ここはルメールモーリスは嫌ったぞ
1000勝祝うぞ 出たあああああああああああああああああああああああああああああ ✝グラビティブラスト✝が後方一気で33.0の鬼脚で勝つで 出たあああああああああああああああああああああああああああああ!?!! 函館も阪神もファンの見る目はなかったが
府中はどうやろなあ サトノアレス中央初出走初勝利の大技くるで
そしてトルコ輸出を後悔するんや さっきグリューネヴォッヘの子供きてたしこいつも来るでしょ ここはランデヴーローズ単複や
みんな評価しとるのか複勝だけめっちゃ売れとる リルフロスト何ヶ月か前にネット競馬で登録してたっぽくて何でや?ってなってる
単勝買っとけば良かった 芝の新馬やのに謎にアメリカ血統ばっか揃ってるのなんやこれ ノヴァエクスプレス!ランデヴーローズ!ヴァンヴィーヴ!グラビティブラスト! >>694
去年のサンデーなんて一人気がアルアイン産駒やろ?
40口言うてもお手頃なのが人気なのは変わらんのやな 新馬のモーリスらしい飛び方
ルメカスってモーリス産駒でキレ勝負したがるからあんま手が合わないんよな やっぱアジアエクスプレスなのにわざわざ芝で出してるだけはあるな 三浦が外に出して空いた穴から3がスルスル上がるってw 去年もタケゾーラブリーデイ産駒の新馬で穴空けてなかった? 府中のタケゾーってちょくちょく訳わからん馬持ってくるよな ミルタンドレス
2022年 北海道サマーセール 110万円(1歳)
ワイでも買えそうで草 >>832
武史みたいに先行ガイジでええんやモーリス産駒乗る時はは 新馬珍しく1番人気3連敗やねえ
次のダ1000エピファ産駒も相当怪しいわねこれ エデンアソシエーションさんの現役持ち馬
ヴェントヴォーチェ
ヴァンヴィーヴ そもそもミルタンドレスがこんなに人気無かった理由ってなんなんやろな? えらい内に切れ込んでいったけど右鞭で反応したんかリフレイム系の奴なんかよう分からんな ギリギリデムンゴの複勝取れたわ
タケゾーは無理ンコ 東サラ申し込めてる奴も何人かおるんか
やり直しなさそうで草 時計は馬場のわりにそれほどでもなかったがまあ新馬だしな 単勝買った時9倍くらいついてたんやけどこれ7.5倍くらいで払い戻してくれんか? 東サラ予想もできなかった事態になって大変やな
中には出資で来てる奴もいるみたいやし
そら公式ツイッターもだんまりを貫くしかないで ●民や西山オーナーが絶頂するのがよくわかるタケゾー >>869
そういう意味ではレーンも手が合ってたわ
前目でガシガシ追ってくれるし アオラキはそもそも牧場に返すって約束だったはずだから肉にはならんはず 秋がいるからってキャバクラ私物化するなよこいつほんまぼけ
やめさせろや 東京、5Rの芝1400新馬より6Rのダート1400新馬の方がパドック混んでて草 >>906
牝馬なら兎も角
走らん牡馬を牧場に返すってヤバないか アマンテビアンコ嫌いたかったけど一頭だけベテランみたいなパドックしとるな 今日入ってない
モーリス×新馬×ルメール勝率
16戦1番人気10回 勝率12.5% 回収率33%
モーリス×新馬
勝率10.5% 回収率120%
モーリスの新馬ベタ買いしたらプラスやけどな 池添って今絶賛怪我してんだっけ
パイロ新馬悪くなさそうなんだけどなぁ
人気ないな ブッシーまだ今年勝ってない?
ピックアップラインで勝てないのがね… 武の馬罠だと思うけど買ってしまった
ヘニニュと武できまれ まったく競馬と関係ない時間で番組を私物化するな
阪神土曜のパドック担当かえてほしい このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 3秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。