X



【悲報】天下一品、ジョブチューンの歴代最低評価に並ぶ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:41.55ID:H2gTuSUDM
来々亭はそろそろジョブチューンでやりそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:42.02ID:+ICLgLLE0
ジョブチューンってスタジオの芸能人要らないよね 合格のときなんでスタジオの芸能人が大喜びしてるのかわからん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:51.51ID:A1oGBCVN0
>>146
炎上するのが目にみえてる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:12:10.12ID:onYxwnqj0
SUGIZOブチ切れるでこんなん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:12:14.38ID:g8NaHNqo0
テレビショーやぞ
ツナマヨ民はM-1審査員に文句言う中田と同じや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:12:20.55ID:ehqSJtRW0
チャーハン以外はわざわざ天一で頼まないからいいじゃん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:12:38.72ID:HsZ83HarM
>>146
ガチ弱男御用達やしツナマヨどころじゃない炎上になりそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:12:49.99ID:mhXGywRg0
9割fc店舗でブレも激しい店なのによくこんなの出たなw
頭イカれてんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:10.07ID:XCUHy7PS0
>>147
普通にションボリしてたで
男の社員は報告の時汗ダラダラやったけど
0158◆65537PNPSA
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:12.49ID:pNtHvadXr
これ店側の開発担当者は「材料に縛りがなくて、プロが調理していいんなら美味くて当然だろ」って思ってそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:12.92ID:5sFqu4fs0
ファミマのツナマヨうまくて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:17.28ID:2EcC7dKEd
くら寿司全品合格はいくらなんでも忖度しすぎなんじゃないの
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:26.79ID:Q1I2w/zOa
天一は値上げしすぎてただ券貰える日以外は行かんことにしたわ
流石に高すぎや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:32.86ID:ONaK63Oe0
ぶっちゃけ初代が作ったこってりにずっと乗っかってるってわかっただけだよね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:42.34ID:6bacMrIU0
>>156
今回、店舗の味を統一することにしたらしい
でこの評価
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:43.59ID:AcWk4I260
>>142
京都王将、福しん、新福菜館(チェーンといえるか微妙だけど)はうまいと思うで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:45.18ID:2EcC7dKEd
>>157
そら消されるかもしれんから汗ダラダラやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:46.44ID:MU2xRlJk0
審査員がガイジすぎたでこれ

こってりスープ使った天津飯の審査で
「間違えて餃子のタレ入れちゃいました笑おいしいけど全体のバランスが悪かったです」で不合格

社員ドン引きしてたで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:01.53ID:8GvdK8Fid
歴代の結果調べたけどコンビニと回転寿司ばっかやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:02.43ID:UWw+jj+g0
バーミヤンは割と高評価だった記憶あるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:09.17ID:HvKcTvVd0
>>8
焼き飯ならええらしい
日本米のモチモチ感を出さずにスープ最後にかけるのアカンやて
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:27.35ID:FF3TNEoE0
>>143
それじゃ焼き飯として評価すればええやん
大事なのは美味いかどうかじゃないんか?
評価ポイントズレてない?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:36.61ID:g3nIu+xNM
鳥取行った時関西のラーメンと言えば天下一品みたいなPOPが貼られてたの見た時はモヤッとしたけどな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:46.06ID:AcWk4I260
>>160
くら寿司なんてそもそも何食ってもまずいのにな
忖度という次元じゃねえだろあれは
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:48.07ID:YfjwXbnV0
でも実際天一てこってりと唐揚げ餃子チャーハン食いに行く店やし大して影響ないやろ何なら食う奴の合格貰っとるから評価上がる迄ある
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:15:01.34ID:GNBl536K0
>>153
言うほどテレビショーか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:15:15.19ID:khvz+Q+eM
シェフ柴田だけ覚えたわこの番組
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:04.44ID:0awk5nUod
実際これ不合格のものなんか誰も頼んでないやろ
元から存在価値がない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:19.42ID:g8NaHNqo0
ここまで出世した強気な女性社員が不合格で悔しがり合格で泣いて喜ぶのを見る番組や
食べてる時の同僚とのひそひそ会話も楽しめ
そういう番組や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:26.45ID:GkZaGBJ90
100円寿司って毎回審査員が頼んでるクオリティのものが来るなら良いけど
半分くらいはサクの端っこの食感や見た目悪い位置きたり
ネタがシャリから落っこちてたりしてるからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:26.77ID:DYlzW+Ox0
元から好きなやつはめちゃくちゃ好きやし嫌いなやつはとことん無理だよな天一って
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:26.93ID:smmVTiE70
炎上目的の番組やから評価低い方が番組の目的は果たせてるんやないの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:31.66ID:GNBl536K0
>>166
あれは「酢が足りてない」って言ってるんだよ餃子のタレ云々は普通に言い回しや
わざと入れたんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:36.54ID:NhgYfsnFa
しかし、こういう番組のツナマヨ民とかパンケーキ民って凄い知能低そうだよね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:36.83ID:AcWk4I260
>>176
本店は第一旭に負けとるからなあ
俺は新福菜館のあっさりスープすきやから新福菜館行くけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:41.05ID:u6fgJmL2d
>>166
間違えて入れたけど入れた方がうまかった
酸味加えてバランス取ったほうがいいって言ってたやろ
適当こくなガイジ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:17:00.62ID:0cMGwOJl0
>>180
まんさんが泣いたら実況スレ盛り上がるのほんま草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:17:04.69ID:1hR9KnqF0
まあこってりが満点やったからノーダメやろ
結局天一ってこってり食うだけの店やからな
あっさりはともかくホルモン炒めなんか頼んでるやつガチでみた事ないわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:17:05.99ID:FxjjlJHtd
こんな万人受けしないもん評価するなよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:17:31.63ID:Fm4GroEiM
>>188
マジかよ
ツナマヨ民ってほんとクソだな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:01.93ID:mhXGywRg0
>>163
アホやなー
こんなんじゃfc直営関係なく今まで名前だけで来てた人逃しちゃうハメになりそうや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:02.82ID:A1oGBCVN0
>>186
凸るやつは普通にアホやな
経費TBS持ちで訴えてもらいたい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:27.49ID:2Y6E9G8h0
>>176
ここ行ったけど別に言うほどやったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:29.86ID:glps10Oa0
天一ってこってりラーメン以外メニューあったんだな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:30.79ID:GNBl536K0
>>163
統一…?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:35.70ID:Pb3HK1OYM
ツナマヨは正月からパワハラ見せられたから激怒するのもしゃーない
パンケーキはただのアホやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:49.04ID:9NByGCKVd
学生の時に食った時は感動したんだけどつい最近食ったらすげえ残念だったわ
あれ店で当たり外れ大きかったりすんのか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:50.40ID:alBgvPQu0
天一行ったことなかったけどまあ行かんでええわ この番組ゆるゆるやのにこれってことは相当酷いんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:19:00.12ID:2EcC7dKEd
>>187
焼き飯だけは新福の方が美味しい😠
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:19:00.58ID:MU2xRlJk0
>>188
いやだから間違えて入れたほうの感想とか誰も聞いてないんやで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:19:26.62ID:MU2xRlJk0
>>185
ちゃんと番組見てからレスしてや
本人が間違えたって明言してるで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:20:11.18ID:5sFqu4fs0
唐揚げとかいうどんな店もそれなりのクオリティ出す食い物w
そら金賞受賞するわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:20:38.64ID:GNBl536K0
>>206
ちゃんと見て言ってるわ
間違えた言ったのを本当に間違えたと思うお前がガイジや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:20:55.25ID:muppdWG40
>>202
いや、こってり食わないのは損してるよ
普通の人はこってりしか注文しないから
その他のメニューは全部おまけなんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:21:01.99ID:eAV+AIAb0
>>208
家で作ってもうめえし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:21:29.17ID:YfjwXbnV0
>>205
お前あっさりラーメンとか味噌ラーメン食った事あんの?ワイは無い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:21:34.64ID:Aweq0DWda
ツナマヨシェフは許されたんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:21:34.71ID:IOK5tS9K0
あっさりはホンマに改良したほうがエエと思うわ
もしくは値段ガッツリ下げるとか
0216◆65537PNPSA
垢版 |
2023/06/18(日) 07:21:39.13ID:leEP6/ajr
>>198
大盛りとか肉多めとかあったやろ!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:21:45.31ID:gmM021K20
結局最後の、こってりが全員合格で所詮は忖度番組なんやなと思ったわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:22:00.67ID:Jvk1H6WkM
>>81
かわりに酷評したシェフの店のレビューが荒らされたな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:22:07.90ID:4W5beJeYH
自分が好きなものへの否定的な意見でぶちギレる人増えたな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:22:09.17ID:GNBl536K0
>>210
コッテリが基本的嫌いだからあっさりしか食ったことねえわ
でも全然あっさりしてない
0222◆65537PNPSA
垢版 |
2023/06/18(日) 07:22:14.92ID:6HxZUm3wr
>>201
飲んだ後に食べるとむっちゃ美味い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:22:32.14ID:MU2xRlJk0
>>209
本人が間違えたいうてんのに間違えてない!って言い張るの流石にやばいで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:03.17ID:Q3a+nZZM0
こってりラーメン以外は町中華のが旨そう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:18.35ID:ehqSJtRW0
天一であっさり頼むのはいやいや連れてこられたまんさんくらいやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:25.13ID:MU2xRlJk0
中国世界大会金賞とかいう

モンドセレクション最高金賞と同レベルの実績
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:25.22ID:dA330pLo0
あっさりとかわざわざ頼まんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:27.71ID:GNBl536K0
>>223
やべえのは文脈も読めないお前の読解力だよ
餃子のタレ間違えて入れるとかどういう状況や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:32.65ID:Pb3HK1OYM
それぐらいの年齢なら親の年金で生活すればいいじゃん
逆に20年遊べるチャンスやぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:35.72ID:9NByGCKVd
>>207
あーそーなんや
学生の時食った店覚えてないわ
天一が合わんのか最近食った店が合わんのか難しいな
一回評判屋いいとこいってみるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:43.52ID:6bacMrIU0
チャーハンに至っては
美味しくないけど量があるから学生には嬉しいから合格にしておく
っていう温情評価だったからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:49.88ID:wf/EzwqzM
ラーメン屋を中華料理屋が評価するって、そもそも立場逆やろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:24:15.20ID:n7dDyVfhd
>>188
「間違えて」の言葉にめちゃくちゃこだわってるあたりハッタショくさいな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:24:21.63ID:qagRjm8VC
天一好きなワイとしても正直人を選ぶとは思ってるしな
こってりと唐揚げ合格なだけで安心や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:24:23.84ID:glps10Oa0
今ラーメンいくら?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:24:27.12ID:MZWHbDBS0
こってりが食いたくて天一行くようなもんやからあっさりを選ぶ理由がないんよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:24:37.89ID:muppdWG40
>>221
こってり嫌いなら天一行く意味あまりないよな それやと他のラーメン屋の方が美味いやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:24:40.90ID:rrYs7Sld0
割と妥当な評価やね
あの値段を許容できるんはオンリーワンのこってりだけやし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:24:47.04ID:H2gTuSUDM
店の宣伝番組で看板商品だけは皆が評価するプロレスなのはまあみんな分かってるよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:24:53.12ID:CyBHtq0T0
割と納得できる評価やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:25:07.61ID:MU2xRlJk0
あーこれ勝ち確のレスバできるけどどうしよ
今ネットにあげられてるから客観的な検証可能やしじっくり料理してやってもええけど
相手するほどの知性もなさそうやし悩むわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:25:09.80ID:ur7am19n0
あっさりと炒飯と味噌ラーメン不合格やったけど正論パンチすぎてかわいそうやったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況